ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ПапилофагВ нашем поиске появились вопросы о средстве для удаления бородавок и папиллом под названием Папилофаг. Товар продается только в интернете и по документам является парфюмерно-косметической продукцией. Хотя этот крем не выдается напрямую за лекарственный препарат, для косметики нельзя заявлять функции лечения новообразований, давайте разберемся:

 

Документы. Не препарат и не лекарство

На упаковке Папилофага имеется скромная надпись: "Для нанесения на бородавки и папилломы", это не случайно, производитель отвечает за продукт и не будет утверждать лечебные свойства для своей косметики, на это имеют право только лекарственные препараты. А вот продавцы из интернета не стесняются и прямо заявляют о том, что Папилофаг это средство для борьбы с вирусом папилломы человека, бородавками и всеми остальными (!) новообразованиями на коже. Смело. Но незаконно, посмотрим на  этого продукта, их две, на гель и так называемый лекарственный карандаш:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.55107/23 (до 1 февраля 2028)
  • Продукция: Крем-гель косметический «Папилофаг»
  • По заказу: ИП Ротанов Е.А.
  • Производитель: ООО "Алфит плюс", 656023, Алтайский край, г Барнаул, Ленинский р-н, ул Германа Титова, д 35/1 (ИНН 2222063559, ОГРН 1072222002797)
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • КОДЫ ТН ВЭД ЕАЭС: 3304990000 - Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра.
  • Состав: молочная кислота, череда, чистотел, серебра протеинат, чайного дерева листьев экстракт, салициловая кислота.

Как видим, Папилофаг это косметика для кожи, не имеющая отношения к официальной медицине, дерматологии и лечению новообразований, не имеющая статуса лекарственного продукта и независимой экспертизы. Развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Важно: Все мы знаем что кожные новообразования могут быть как обычной неприятностью, так и симптомом онкологии, раковых заболеваний. Поэтому самолечение даже официальными проверенными лекарствами строго не рекомендуется не говоря уже о "интернет препаратах" Даже врач может назначать лечение только после изучения анализов. Не стоит с этим шутить и относиться легкомысленно.

Аптеки, как, где и за сколько продают

Средство Папилофаг, по видимому, изготовлено специально для интернет торговли, заказчик не собирается проходить длительную и дорогую процедуру для получения статуса лекарственного препарата, даже БАДа. Поэтому в обычных аптеках Папилофага не будет никогда, впрочем, пока он не продается и через лендинги и колл-центры, что уже хорошо.
Главный рынок сбыта это интернет маркетплейсы, Папилофаг есть во всех, на Озоне, Wildberries и Яндекс Маркете. Цена сравнительно невелика, 350-450 рублей за упаковку, это одна из самых низких цен на "интернет лекарства" по нашим наблюдениям.

Отзывы

На маркетплейсах очень много отзывов о Папилофаге, от комплиментарных до резко отрицательных. Просматривая их, всегда нужно помнить что многие положительные отзывы могут быть фиктивные. Помните что настоящие врачи не могут и не будут оценивать и рекомендовать косметику для лечения, а мнения покупателей не заменяют независимую медицинскую экспертизу. Свои отзывы о Папилофаге вы можете оставить на нашем сайте, под этим материалом.
Еще раз предупреждаем об опасности самолечения в целом и самолечения кожных новообразований в частности, будьте осторожны.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 ПапилофагГалина 23.11.2023 06:05
Отлично помог. У ребенка на стопе была бородавка. Пробовали салипод, чистотел аптечный, лазер в поликлинике. Ничего не помогло, даже меньше не стала. А папилофагом всё удалилось. Конечно не просто. Мазали 2-3 раза в день, 2 нед. А у мужа на шее были маленькие папилломы. Мазали 1-2 раза в день 5 дней и все прошло. Хватило 1 тюбика и еще осталось. Купила еше эту мазь по рекомендации мамы и думала, что ерунда... но оказалось работает.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com