ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ПсоралПанацеи от псориаза, одно из любимых направлений интернет торговцев чудодейственными снадобьями, встречаем гель Псорал (Psoral), якобы способный не просто устранить симптомы, избавить от псориаза раз и навсегда! Постойте, но этот товар по документам является косметическим продуктом, как же он попал в категорию "суперлекарств"? А никак, нас опять разводят:

 

Декларация, Развод или нет

Действительно, избавиться от псориаза крайне трудно, многие живут с этой неприятностью буквально всю жизнь, это "любимые" проблемы торговцев псевдолекарственными товарами, для них такое заболевание просто золотая жила. Но мало просто обещать на продающем сайте полное исцеление, нужно больше убеждения. Именно поэтому упаковка Псорала (см. фото) гордо несет на себе звезду Давида и надпись на иврите, создавая полное впечатление израильского происхождения товара, только вот к медицине Израиля (действительно одной из лучших в мире), этот гель не имеет отношения, он вообще ни к какой медицине не относится, это станет понятно при взгляде на  товара:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА08.В.30783/22 (17 Ноя 2022 по: 16 Ноя 2027)
  • Наименование: Продукция косметическая для ухода за кожей: Крем для тела с концентратами из растительного сырья, с маркировкой «Псорал», «Ветонус»
  • Производитель: ООО "Восток Плюс" Москва, площадь Сокольническая, Дом 4а, Этаж 3 Пом. Iv Комн. 11 (рмл2) (ИНН 9718089971)
  • Группа продукции: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции

Таким образом, Псорал это косметика для кожи, он не имеет отношения к медицине и фармакологии, декларировать лечебные свойства при продаже парфюмерно-косметической продукции нельзя по закону. ООО "Восток Плюс", известный производитель товаров для лендингов, не имеет к Израилю никакого отношения. Никакой гарантии при лечении псориаза продавцы давать не могут и не имеют права, никто никогда не проводил независимые тесты Псорала, это не делается для косметики. Рассуждать о панацее от псориаза в виде косметики из морской соли (Мертвое море тут тоже в качестве приманки), череды, чистотела, ромашки, шалфея и морского коллагена, просто смешно.

Обратите внимание: Такие продукты тестируются только на безопасность для здоровья, продавцы всегда указывают что их продукт подходит всем без исключения и не имеет противопоказаний. Но тесты проводятся для здоровой кожи как косметика, а применять товар предлагается для пораженных болезнью участков кожи, безопасность такого применения требует тестов именно медицинского характера, проводимых для лекарственных препаратов. Само собой, так Псорал никто не тестировал, не говоря уже о доказательстве лечебных эффектов. Покупать такой товар можно только на свой страх и риск, развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Цены, аптеки, как и где продают

Вы спросите, зачем столько обмана, даже нарушения законов ради продажи дешевой косметики с морской солью и травками? Ведь цена Псорала на продающих сайтах всего 147 рублей? В этом весь фокус, вы не сможете купить товар напрямую, только через колл-центр с "дерматологами" на телефонах. И вот уже они вам и объяснят, что курс лечения супер мазью стоит 4-8 тысяч рублей, иначе никак. Вот теперь все становится на свои места.
Впрочем, Псорал бывает и на маркетплейсах типа Озона, обманывают там меньше, а купить можно один тюбик по цене 500-600 рублей. Но мы рекомендуем лечится настоящими лекарствами, благо натуральных продуктов с морской солью достаточно в любой аптеке, и по несравнимо меньшей цене. А вот для лечения дерматита, псориаза, экземы и прочих кожных заболеваний пригодится хороший врач и комплексная терапия, глупо надеяться что интернет "доктора" вам помогут по принципу помазал и прошло, так не бывает.

Отзывы

Понятно что верить отзывам на сайтах, продающих, рекламирующих Псорал или перенаправляющих на форму его заказа, нельзя ни в коем случае, равно как и отзывам и рекомендациям врачей на продающих сайтах, ни один приличный врач не будет рекомендовать косметику из интернета в качестве лечения. Не только псориаза, даже насморка.
А вот на Wildberries, на котором тоже множество заказных отзывов о Псорале, иногда есть и настоящие. Покупатели рассказывают о том, что средство не только не помогает, но и сам товар с браком, тюбики, похоже, вскрыты, полупустые, и таких отзывов не один и не два.
А что думаете вы? Если вы покупали и использовали Псорал, напишите, как и за сколько вы его приобрели и помог ли вам этот гель? Отзыв можно оставить у нас на сайте, под этим материалом, мнение реальных покупателей всегда очень важно.
Будьте здоровы и старайтесь лечиться только настоящими лекарствами и у настоящих врачей, легкость "интернет медицины" всегда обманчива.

Похожее: 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #4 Про псориаз, Псорал!Шалагин Авдей 11.02.2024 06:08
Псориаз! Да, я тоже повёлся на рекламу, а потом как приобрёл, практически даже и не помог Псорал! Почему так обманывают, а я пенсионер, вот! Псориазом страдаю давно!
Цитировать
+1 #3 ПсоралНиколай 22.10.2023 19:18
Сегодня увидел в майле эту тему с восхищёнными отзывами, написанными именно 22.10.23. И возможность купить со скидкой, открыв одну из дверей. Как то раз открыл подобную дверцу в рекламе зубных протезов, получил скидку 100%, решил позвонить и мне стали называть цены. на скидку они плевали. Ясно же, что развод. Как майл пропускает рекламу мошенников , прикрываясь фамилией доктора Мясникова, который, якобы, пишет эту статью про "Псорал" и его чудодейственные свойства.
Цитировать
+1 #2 ПсоралОлег Кулаков 09.07.2023 16:30
Повелся на рекламу, заказал, типа акция, бесплатно, потом девушка в конце телефонного разговора обьявляет,что ваш заказ сформирован, ждите посылочку, стоимость10600. .. ладно говорю, хорошо- на что не пойдешь, чтобы избавиться от болезни. Хорошо прочитал после этого Вашу статью! Ведь чувствовал, что развод... перезваниваю им, говорю чтобы отменили заказ, который оформили15 минут назад- в ответ слышу- это что вам шутки что ли, не имеете права, вы дали согласие, обязаны заплатить, посылка вам будет отправлена, будете отвечать, если не выкупите!!!- я чуть не обалдел от наглости этих аферистов!!! Вы чего говорю, совсем обалдели! Вот как таких людей называть, которые наживаются на чужом горе! У нас есть сертификат, мы честные кричит, а я за все отвечу... Почему нет надзора за такими тварями!!! Почему все законы им нипочем!? Почему их не сажают?!
Цитировать
0 #1 ПСОРАЛДушеин Владимир 10.04.2023 16:56
ПОЛНЫЙ РАЗВОД ПОКУПАТЕЛЕЙ ЦЕНА ЗАВЫШЕНА В 3 РАЗА В ТЮБИКЕ 30ГР НЕ ЧЕМ НЕ ПОМОГЛА ОДНИ ЖУЛИКИ КРУГОМ ОБМАНЫВАЮТ КОГО ПЕНСИОНЕРОВ
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Билирум и желчекаменная болезнь. Отзывы, развод или нет
    Наталья
    Препарат великолепный! Почему у вас нельзя фотографии выставлять? Я бы например выложила бы свои ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Татьяна Геннадьевна
    Здравствуйте. Вот мой опыт применения Минитаг и Камертон у моей дочери. Мы лечились у невролога ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    Павел Леонидович
    Дайте, пожалуйста, ЕМАЙЛ, по которому можно отказаться от заказа. Часа 2 назад по неграмотности сделал ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com