ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ОптидермалВ интернете продают "инновационный препарат" от псориаза под названием Оптидермал (Optidermal), продавцы утверждают что мазь способна полностью вылечить псориаз в 92% случаев. Панацея от этой напасти наконец нашлась? Не спешите, этот продукт является косметическим средством, его лекарственное воздействие не проверено независимыми службами и в аптеках его не найти:

 

Декларация. Развод или правда

Продавцы Оптидермала уверяют что их средство является действенным препаратом, прошедшим клинические исследования с положительным результатом выше девяноста процентов. Утверждают что он лучше всех аптечных лекарств, что он рекомендуется ведущими врачами дерматологами. Все это не правда. Оптидермал не имеет даже статуса БАДа, смотрим декларацию товара:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.96560/21 (выдана до 2026-04-05)
  • Продукция: Продукция косметическая для ухода за кожей:; мазь, маркировка Proctovenol / Проктовенол, Optidermal / Оптидермал, ПсориденФито.
  • Изготовитель и заявитель: ООО "БЬЮТИРИН". ОГРН: 5157746207702, ИНН: 7722350984
  • Группа продукции: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара.
  • Технический регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции

Таким образом, Оптидермал это косметика для ухода за кожей, называть его лекарством, препаратом, БАДом, нельзя по закону. Нельзя утверждать или говорить о его лечебных свойствах, клинические медицинские исследования косметики просто не проводятся и ни один дерматолог в здравом уме не будет рекомендовать это для лечения псориаза.
Как видите, товар изготовлен фирмой, известной как производитель множества продуктов для  и торговли в интернете. Даже эта декларация выдана сразу на три "удивительных средства", два от псориаза и одно от варикоза, их просто штампуют. Развод это или правда - решайте сами. Информацию мы предоставили.

Аптеки и цены, где продают Оптидермал

Понятно что есть не мало людей, желающих попробовать это средство не смотря на его статус, вдруг поможет? Тем более что цена Оптидермала привлекательна, 140 рублей или вообще бесплатно. Не спешите, на сайтах или псевдоаптеках, предлагающих при заказе товара только указать свой телефон, вас перенаправляют в колл-центр. Их "медицинские специалисты" будут убеждать купить "курс лечения" Оптидермалом за 4-8 тысяч рублей, дешевле не выйдет, на пробу взять не получится. После заказа ваш телефон обычно блокируют, чтобы вы не смогли отказаться от заказа. Не советуем связываться с такими торговцами.
Как мы уже указывали, в настоящих аптеках Оптидермал никогда не появится, называть косметику лекарством сходит с рук только в интернете. Но эту мазь продают в больших маркетплейсах, там цена Оптидермала составляет 700-800 рублей за тюбик и товар можно вернуть. Эта цена все равно сильно завышена, поскольку оптом такие продукты не стоят выше ста рублей, но такой способ покупки сбережет нервы и деньги. Ну а лучше всего лечиться настоящими лекарствами у настоящих врачей.

Отзывы

Если речь идет о "интернет лекарстве", поиск реальных отзывов о нем превращается в сложную задачу, а для обычного покупателя такая задача часто невыполнима. Отзывы на рекламных сайтах это часть продвижения продукта и об этом всегда нужно помнить. Сайты посредники и фейковые аптеки обычно сами пишут положительные отзывы на предлагаемые товары, на маркетплейсах все сложнее, там заказные отзывы перемешаны с настоящими и это тоже не проясняет ситуацию. В случае с Оптидермалом отрицательные отзывы есть, покупатели жалуются на отсутствие эффекта и малое количество мази в тюбике. Положительные отзывы отмечают влияние на проявления псориаза, зуд, шелушение, покраснение.
На нашем сайте тоже можно оставить свой отзыв о Оптидермале, напишите что вы думаете об этом продукте если вы покупали и использовали его. Комментарии находятся под материалом.
Будьте здоровы и осторожны при покупках лечебных товаров через интернет.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 RE: Оптидермал мазь от псориаза. Отзывы и ценыСергей 30.07.2022 09:11
Не знаю точно, мне кажется причины псориаза бывают разные. Болезнь сложная, проявляется по разному, в разных местах, и с разной интенсивностью.
В моём случае помогает Фторокорт.
Применяю эпизодически, один-два раза в месяц.
P. S. Посоветуйтесь с врачом ☝️
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Средство не имеет регистрации, не проходило стандартного протокола исследования. Нормальные компании ...

    Подробнее...

     
  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Андрей
    Что вы все несете, тут индивидуально все, кому то поможет, кому то нет! В большинстве помогает ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Игорь
    1. Препарат не сертифицирован, что является действующим веществом не известно! 2. Нормальная компания ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com