ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЭкстраслимИ опять на виртуальных прилавках торговцев похудением новое-старое чудо для толстых и ленивых, теперь оно называется Экстраслим. Как и десятки своих предшественников, оно "уникальное", натуральное, безвредное и с ним молниеносно худеют все без исключения, не прибегая к диетам и тренировкам. Причем лишний вес вы (якобы) потеряете навсегда, то есть вечно будете красивыми и молодыми, а еще здоровыми, ведь "похудейка" еще и очищает организм, выводит токсины, снижает холестерин и так далее, и так далее...
Даже те, кого не раз уже обманывали торговцы из интернета, вновь выстраиваются в очередь, не потрудившись задать себе пару простых вопросов:

 

Экстраслим это правда или развод?

Что это такое?
Средств для худеющих в сети продают великое множество, из них только с приставкой "слим", мы имеем , , , , .. Скоро у тех, кто штампует эти "слимы" закончатся модные слова. А суть одна - продажа продуктов, не имеющих ни статуса препаратов, ни даже биодобавок для получения прибылей на человеческой доверчивости, которой, видимо, нет пределов. Смотрите сами:

Что мы можем сказать об Экстраслиме? Практически нечего.

  • Не предоставляются (в рекламе) документы, а если их и показывают, то это документы на другие продукты и они нечитаемы.
  • Не известен производитель товара, нет противопоказаний и инструкций.
  • Внешний и внутренний вид продукта нигде не изображается, кроме одной рекламной фотографии, которую и перепечатывают сотни сайтов посредников.
  • Нет никаких независимых подтверждений эффективности ExtraSlim, кроме рекламы в стиле "прорыв и революция в похудении".
  • На фото "специалистов и консультантов", рекомендующих товар, изображены в лучшем случае фотомодели, а в худшем - настоящие врачи, не подозревающие о том, как их используют.

Как всегда, предлагаем самим покупателям решить, является ли Экстраслим разводом или нет.

Аптеки, цены и продажи.
Экстраслим стандартный интернет продукт, его нельзя купить в аптеке. Его рекламная цена 149 рублей, позвонив консультанту вы узнаете что покупка вам обойдется минимум в несколько тысяч. Никак иначе такие товары не продаются. Вступать с торговцами в переговоры и оставлять свои персональные данные мы не рекомендуем, отвязаться от них или даже попробовать отказаться от заказа практически невозможно.

А может все таки поможет?
Единственный вменяемый анализ этого "препарата" есть на Лекарна.ру:

Экстра Слим содержит 7 компонентов. Но только один из них способен оказать хотя бы небольшое положительное воздействие на фигуру. Это экстракт померанца. Остальные 6 веществ бесполезны. Что же касается витаминов, то их свойства явно преувеличены. Будь перечисленные характеристики этих компонентов реальными, человек худел бы от обычных поливитаминных препаратов. Но этого не происходит. Так что и в результате приема ExtraSlim вы вряд ли похудеете.
Продавцы Экстра Слим обещают вам стройность на долгие годы. Как такое возможно? За счет каких механизмов? Похудеть навсегда можно разве что после хирургической операции. Препаратов, способных обеспечить такой эффект, нет в природе.

Есть ли настоящие отзывы о Экстраслиме?

Правдивых отзывов мы не нашли, их просто негде оставить тем, кто не заинтересован в продажах. Это обычная ситуация. Поэтому мы предлагаем рассказать правду о Экстраслиме на нашем сайте, под этим материалом. Напишите пожалуйста как и за сколько вы его заказали, что было в пачке, кто производитель, что написано в декларации, чем на самом деле является этот продукт.
Правды должно быть больше.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #26 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиKatrina 04.06.2019 08:31
Стараюсь быть в курсе разных новинок в области похудения, в этот раз купила Экстраслим. Это реально помогает похудеть! Вечером его принимала перед ужином, есть потом совсем не хотелось. Кожа стала упругой и подтянутой.  Уже купила себе новое бикини с открытыми бочками, и благодаря Экстраслиму сидит оно превосходно.
Цитировать
+1 #25 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиНаташа 16.05.2019 09:46
Очередные псевдо-отзывы. Это средство - самая настоящая обманка, не тратьте деньги на ветер и не рискуйте своим здоровьем!
Моя сестра увлекается таким похудением, уже пару раз попадала в больницы после таких чудо-препаратов . Разговоры не помогают!Единст венное, что принесло небольшую пользу это курс тетрогена, но это средство было одним, которое обошлось без последствий на ее здоровье.
Цитировать
+3 #24 Это Обман!Игорь Терапевт 08.05.2019 08:53
Цитирую Milana778:
Изза лишнего веса я очень долго комплексовала. Постоянно носила одежду скрывающую мою фигуру, летом на пляж старалась ходить либо рано утром либо позно вечером что бы ни кто не видел меня. Пока не встретила человека который изменил мою жизнь. Он меня полюбил такой, какой я была, хотя раньше все его девушки были модельной внешности . И после нескольких месяцев отношений я решила, что похудею ради нас. Но ни спорт зал ни диеты не давали нужного результата. Посоветовали пропить Экстраслим, и результат был чудесный. За 2 месяца я сбросила 18 килограмм! Это просто чудо.


Обратите внимание! Милана 778 вчера худела на Слимбиотике, а сегодня на Экстраслим!
Вот ссылка:
http://badbed.ru/bads-new/1022-slimbiotic-kak-sredstvo-dlya-pokhudeniya-gde-kupit-i-uvidet-otzyvy.html#comment-14895

Оба отзыва заказные!
Цитировать
-3 #23 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиMilana778 07.05.2019 22:32
Изза лишнего веса я очень долго комплексовала. Постоянно носила одежду скрывающую мою фигуру, летом на пляж старалась ходить либо рано утром либо позно вечером что бы ни кто не видел меня. Пока не встретила человека который изменил мою жизнь. Он меня полюбил такой, какой я была, хотя раньше все его девушки были модельной внешности . И после нескольких месяцев отношений я решила, что похудею ради нас. Но ни спорт зал ни диеты не давали нужного результата. Посоветовали пропить Экстраслим, и результат был чудесный. За 2 месяца я сбросила 18 килограмм! Это просто чудо.
Цитировать
-3 #22 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиStasyaisa15 30.04.2019 08:47
Я никогда и подумать не могла, что я смогу себе купить средство для похудения. Всегда была против подобных методов.Но после результата этого препарата, даже дочери разрешила приобрести.Вес не измеряла,но сантиметров 10 в своей самой проблемной зоне я потеряла,за плюс минус 1,5 месяца .Препарат оказался эффекттвным,и заставил поверить в реальность снижения веса без спорта.
Цитировать
0 #21 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиYuliaVlg 22.04.2019 17:33
Скоро отпуск, р ешили поехать с  мужем на море.  Когда примерял а купальники, п оняла, что за з иму набрала нес колько килограм м. Решила занят ься своей фигур ой, но изнуряющ ие тренировки в  спортзале я ни когда не любила . Стала искать  средства для по худения. На одн ом из сайтов пр очитала про пре парат Экстрасли м и решила зака зать. Очень дов ольна результат ом, скинула 8 к г за месяц. Чув ствую себя прев осходно.
Цитировать
+3 #20 Не верьте!Аноним 15.04.2019 16:36
Как же утомляют однотипные заказные отзывы! НЕВОЗМОЖНО похудеть на этой пустышке! Не верьте рекламе и не тратьте деньги, лучше займитесь спортом
Цитировать
-4 #19 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиNadya13 15.04.2019 07:44
Экстраслим отличная штука для ленивых поп, которые не могут похудеть своими силами. Не обижайтесь. Я сама такая) но в принципе, если препарат натуральный и он безопасен для здоровья, то почему нет. Мне экстраслим понравился хорошим эффектом и сброшенными килограмма. Я чувствую себя просто прекрасно после него.
Цитировать
-3 #18 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиSweetLady 09.04.2019 11:28
Хорошие таблеточки для похудения. Открыла их для себя в конце того года, так как решила к лету готовиться заранее. Пропила их почти 2 месяца и этого мне хватило, чтобы сжечь лишний жир. На данный момент меня форма устраивает. Вышло не очень дёшево, но вес не возвращается и чувствую я себя просто прекрасно.
Цитировать
+2 #17 Это Обман!Это Обман! 01.04.2019 08:53
Цитирую KiraMsK:
Я не знаю кто не слышал про экстраслим, но я про него слышала очень давно и решила все же протестировать на себе и не прогадала. Он хорошо снизил аппетит, ускорил метаболизм и запустил процесс похудения в моем организме. До этого вообще вес стоял на мертвой точке, а теперь все наладилось и за 3 недели уже похудела на 6 кг и пью его дальше. Посмотрим, что будет в итоге. На данный момент я им полностью доволен.

Автор сообщения имеет имя Кира и пишет, что ДОВОЛЕН!!!
А месяц назад Кира писала, что у неё восстановилась простата!!!
Кстати, эти два псевдопрепарата выпускаются одной компанией, которая зарегистрирован а как продавец, даже не БАДов, а пищевых продуктов!
Цитировать
-3 #16 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиKiraMsK 31.03.2019 21:33
Я не знаю кто не слышал про экстраслим, но я про него слышала очень давно и решила все же протестировать на себе и не прогадала. Он хорошо снизил аппетит, ускорил метаболизм и запустил процесс похудения в моем организме. До этого вообще вес стоял на мертвой точке, а теперь все наладилось и за 3 недели уже похудела на 6 кг и пью его дальше. Посмотрим, что будет в итоге. На данный момент я им полностью доволен.
Цитировать
+2 #15 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиЕкатерина Иванова 26.03.2019 19:31
Развод для простодушных глупышек. Невозможно похудеть на этой ерунде
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • БАД ДжиДжу Сэйсэ. Корейский ДДС от диабета. Отзывы, развод
    Светлана
    прочитала вашу статью с информацией о ДДС, указан состав, в нем хитозан, если что-то и работает на ...

    Подробнее...

     
  • БАД Эраконд. Отзывы и цена
    Архипова Тамара Викторовна
    Хватит писать обман про Эраконд,что он якобы не помогает. Ребята вы с ума сошли что ли. Он внесен уже ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Мария
    Это кошмар я тоже попалась в ловушку но и дозвониться теперь им не могу чтоб отказаться от заказа.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com