ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЭкстраслимИ опять на виртуальных прилавках торговцев похудением новое-старое чудо для толстых и ленивых, теперь оно называется Экстраслим. Как и десятки своих предшественников, оно "уникальное", натуральное, безвредное и с ним молниеносно худеют все без исключения, не прибегая к диетам и тренировкам. Причем лишний вес вы (якобы) потеряете навсегда, то есть вечно будете красивыми и молодыми, а еще здоровыми, ведь "похудейка" еще и очищает организм, выводит токсины, снижает холестерин и так далее, и так далее...
Даже те, кого не раз уже обманывали торговцы из интернета, вновь выстраиваются в очередь, не потрудившись задать себе пару простых вопросов:

 

Экстраслим это правда или развод?

Что это такое?
Средств для худеющих в сети продают великое множество, из них только с приставкой "слим", мы имеем , , , , .. Скоро у тех, кто штампует эти "слимы" закончатся модные слова. А суть одна - продажа продуктов, не имеющих ни статуса препаратов, ни даже биодобавок для получения прибылей на человеческой доверчивости, которой, видимо, нет пределов. Смотрите сами:

Что мы можем сказать об Экстраслиме? Практически нечего.

  • Не предоставляются (в рекламе) документы, а если их и показывают, то это документы на другие продукты и они нечитаемы.
  • Не известен производитель товара, нет противопоказаний и инструкций.
  • Внешний и внутренний вид продукта нигде не изображается, кроме одной рекламной фотографии, которую и перепечатывают сотни сайтов посредников.
  • Нет никаких независимых подтверждений эффективности ExtraSlim, кроме рекламы в стиле "прорыв и революция в похудении".
  • На фото "специалистов и консультантов", рекомендующих товар, изображены в лучшем случае фотомодели, а в худшем - настоящие врачи, не подозревающие о том, как их используют.

Как всегда, предлагаем самим покупателям решить, является ли Экстраслим разводом или нет.

Аптеки, цены и продажи.
Экстраслим стандартный интернет продукт, его нельзя купить в аптеке. Его рекламная цена 149 рублей, позвонив консультанту вы узнаете что покупка вам обойдется минимум в несколько тысяч. Никак иначе такие товары не продаются. Вступать с торговцами в переговоры и оставлять свои персональные данные мы не рекомендуем, отвязаться от них или даже попробовать отказаться от заказа практически невозможно.

А может все таки поможет?
Единственный вменяемый анализ этого "препарата" есть на Лекарна.ру:

Экстра Слим содержит 7 компонентов. Но только один из них способен оказать хотя бы небольшое положительное воздействие на фигуру. Это экстракт померанца. Остальные 6 веществ бесполезны. Что же касается витаминов, то их свойства явно преувеличены. Будь перечисленные характеристики этих компонентов реальными, человек худел бы от обычных поливитаминных препаратов. Но этого не происходит. Так что и в результате приема ExtraSlim вы вряд ли похудеете.
Продавцы Экстра Слим обещают вам стройность на долгие годы. Как такое возможно? За счет каких механизмов? Похудеть навсегда можно разве что после хирургической операции. Препаратов, способных обеспечить такой эффект, нет в природе.

Есть ли настоящие отзывы о Экстраслиме?

Правдивых отзывов мы не нашли, их просто негде оставить тем, кто не заинтересован в продажах. Это обычная ситуация. Поэтому мы предлагаем рассказать правду о Экстраслиме на нашем сайте, под этим материалом. Напишите пожалуйста как и за сколько вы его заказали, что было в пачке, кто производитель, что написано в декларации, чем на самом деле является этот продукт.
Правды должно быть больше.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #20 Не верьте!Аноним 15.04.2019 16:36
Как же утомляют однотипные заказные отзывы! НЕВОЗМОЖНО похудеть на этой пустышке! Не верьте рекламе и не тратьте деньги, лучше займитесь спортом
Цитировать
-2 #19 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиNadya13 15.04.2019 07:44
Экстраслим отличная штука для ленивых поп, которые не могут похудеть своими силами. Не обижайтесь. Я сама такая) но в принципе, если препарат натуральный и он безопасен для здоровья, то почему нет. Мне экстраслим понравился хорошим эффектом и сброшенными килограмма. Я чувствую себя просто прекрасно после него.
Цитировать
-1 #18 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиSweetLady 09.04.2019 11:28
Хорошие таблеточки для похудения. Открыла их для себя в конце того года, так как решила к лету готовиться заранее. Пропила их почти 2 месяца и этого мне хватило, чтобы сжечь лишний жир. На данный момент меня форма устраивает. Вышло не очень дёшево, но вес не возвращается и чувствую я себя просто прекрасно.
Цитировать
+1 #17 Это Обман!Это Обман! 01.04.2019 08:53
Цитирую KiraMsK:
Я не знаю кто не слышал про экстраслим, но я про него слышала очень давно и решила все же протестировать на себе и не прогадала. Он хорошо снизил аппетит, ускорил метаболизм и запустил процесс похудения в моем организме. До этого вообще вес стоял на мертвой точке, а теперь все наладилось и за 3 недели уже похудела на 6 кг и пью его дальше. Посмотрим, что будет в итоге. На данный момент я им полностью доволен.

Автор сообщения имеет имя Кира и пишет, что ДОВОЛЕН!!!
А месяц назад Кира писала, что у неё восстановилась простата!!!
Кстати, эти два псевдопрепарата выпускаются одной компанией, которая зарегистрирован а как продавец, даже не БАДов, а пищевых продуктов!
Цитировать
-2 #16 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиKiraMsK 31.03.2019 21:33
Я не знаю кто не слышал про экстраслим, но я про него слышала очень давно и решила все же протестировать на себе и не прогадала. Он хорошо снизил аппетит, ускорил метаболизм и запустил процесс похудения в моем организме. До этого вообще вес стоял на мертвой точке, а теперь все наладилось и за 3 недели уже похудела на 6 кг и пью его дальше. Посмотрим, что будет в итоге. На данный момент я им полностью доволен.
Цитировать
+1 #15 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиЕкатерина Иванова 26.03.2019 19:31
Развод для простодушных глупышек. Невозможно похудеть на этой ерунде
Цитировать
-2 #14 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиВалентина 26.03.2019 13:56
Это очень классное средство для похудения. Я узнала о нем от подруги. Она смогла с ним здорово похудеть и похорошеть. Вот в декабре купила себе курс на пару месяцев как посоветовал менеджер. Я рассказала какой у меня лишний вес и мне дали рекомендации. Вот как раз в феврале закончила принимать его и теперь я в идеально форме и вес так и не возвращается, так что все отлично.
Цитировать
+1 #13 НЕ ВЕРЬТЕ ОБМАНЩИКАМ!Семен 17.03.2019 19:38
Последние три комментария явно заказные. Это средство НЕ РАБОТАЕТ и НЕ ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ. Оно просто помогает вам избавиться от денег, слив их в никуда! Не верьте обманщикам, впаривающим неизвестно что
Цитировать
-4 #12 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиМарина 16.03.2019 21:51
Достойный препарат. Мне он понравился тем, что от него быстрое и здоров похудение. Он натуральный по своему составу и не несет никакого негатива на организм человека. Мне даже кажется, что после того как я его пропила у меня улучшились кожа и волосы, хотя по сути при похудении у многих волосы выпадают. Экстраслим довольно недорого препарат за счёт своей натуральности. А самое главное, что он работает и похудение получается здоровым.
Цитировать
-4 #11 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиНаталья 11.03.2019 08:21
Хороший довольна таки препарат и недорогой. Я не ожидала, что на нем я похудею на 10 кг за неделю. Для меня результат в минус 4 кг за месяц вполне себе приемлемый. Не вредно для здоровья и кожа не обвисает, все постепенно. Это называется здоровое похудение. Поэтому те, кто пишут, что он не помогает, скорее всего надеятся выпить волшебную пилюлю и похудеть за час, но увы такое невозможно.
Цитировать
-2 #10 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиМарина 19.02.2019 12:31
Очень довольна препаратом и его действием. Помог мне хорошо похудеть. Я что только не пробовала. От голода всегда злая как собака была, а толстой тоже быть не охото. К сожалению беременность не всегда хорошо отражается на женщине и я попала в такое число. Набрала почти 20 кг и потом не могла никак сбросить. Экстраслим купила по совету подруги. Она прям тоже на нем хорошо привела себя в порядок. Кушать не хочется и худеешь! Рекомендую!
Цитировать
-6 #9 RE: Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптекиАлеся 17.02.2019 22:56
Это отличные таблетки. Берите и не думайте. Состав просто огонь, нет химии, все натуральное. Вроде как эти таблетки естественным путём запускают метаболизм и замедляют выработку желудочного сока. Я после них чувствую себя сытой очень долго. Какого то негативного эффекта на себе я не отметила. Чувствовала себя хорошо, настроение прекрасное, кожа, волосы в порядке. За 2 месяца я потеряла весь свой лишний вес и он не возвращается. Результат меня устроил полностью.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Ирина
    все комменты девушек о применении препарата - ни о чём. Никто не пишет, соблюдала ли хоть какую-нибудь ...

    Подробнее...

     
  • Ортофикс от вальгуса: Где купить, отзывы, развод
    Елена
    Купилась на этот препарат. Выписала. Курс 14 дней. Привезли. Оказалось, что не порошок, а какая-то ...

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Marya12
    Первый раз решилась на препарат длЯ похудения и перед покупкой я тщательно изучила всю информацию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com