ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Нейросистема 7В интернете набирает популярность средство для похудения под названием Нейросистема 7. Реклама обещает потерю 10 килограммов жира за 2 недели, попутно якобы снижая до минимума риск диабета, гипертонии, инфарктов, выводя токсины, шлаки итд. Потрясающий препарат и цена всего 149 рублей. Только вот это никакой не "препарат", а концентрат для приготовления безалкогольного напитка и к медицине отношения не имеет. Как и большинство товаров из сети с фантастическими, но ничем не подтвержденными характеристиками. Посмотрим на эту Нейросистему внимательней:

 

Документы

Смотрим  этого товара, ее можно найти в интернете. Она есть даже на сайтах продавцов, но специально уменьшена так, чтобы вы не смогли ее прочесть:

  • Продукт: Концентрат для приготовления безалкогольного напитка "Нейросистема 7" (Nerosistem 7)
  • Изготовитель: ООО "Интексика". РФ, Москва, аллея Нарышкинская, дом 5, комната 12
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Декларация выдана: ООО "Испытательный центр пищевой промышленности"

Что это означает? Наш "препарат" по сжиганию жира, якобы обладающий целым набором замечательных лечебных эффектов, на самом деле, по документам пищевой концентрат, еда, изготовленная в московском доме, в комнате под номером 12 (!). А следовательно не может в принципе обладать лечебными свойствами, заявленными в рекламе.
Впрочем, это совершенно стандартная история для сотен "революционных" похудаек, массово продающихся в интернете. В разное время мы писали о похожих товарах, это   Турбофит     и так далее. Можете сравнить.

Отметим: Для пищевой продукции в принципе не проводятся никакие медицинские испытания, врачи и диетологи не делают отзывы на подобные аферы, иначе просто рискуют репутацией. Все, что написано на продающих сайтах не имеет (и не может иметь) никаких официальных подтверждений.

Является ли Нейросистема 7 разводом, решать вам. Но мы бы не стали рекомендовать к покупке такой товар.

Аптеки и цены

Многие люди ищут Нейросистему в аптеках, не рискуя заказывать в сети. Действительно, такое замечательное средство должны были массово закупить все аптеки и даже клиники по сбросу веса. Но мы уже выяснили, что это просто пищевой продукт, даже не БАД. А за рекламу еды в качестве лекарства аптеку ждет крупный штраф и дальнейшие санкции. Такие "препараты" удается продавать только в интернете, практически нелегально.
К тому же аптека это просто невыгодно: Цена Нейросистемы 7 составляет 149 рублей, но это цена одной (!) порции. Стало быть на двухнедельный курс нужно не менее 2 тысяч рублей, но даже за эту цену консультант колл-центра вам ничего не продаст, а постарается уговорить на гораздо большую сумму. Это бизнес, не имеющий отношения к медицине, исключительно направленный на выбивание максимальной цены любыми способами. Даже оставлять им свой телефон мы не рекомендуем.
Отметим: Официальных сайтов этого товара не существует. Каждый продавец заявляет что он официальный, а другие распространяют подделки. Разницы между ними нет, риск получить брак, недокомплект, другой товар итд, есть везде.

Реальные отзывы

Единственный реальный отзыв врача есть на сайте Лекарна.ру, и он не внушает оптимизма по поводу состава и действия Нейросистемы 7, это логично. Остальная оголтелая реклама, в которую само собой входят и множество заказных положительных отзывов, не вызывает никакого доверия. При этом сбить с толку доверчивого покупателя, это основная задача.
Поэтому оставляйте свои настоящие отзывы об этом товаре на нашем сайте, под материалом. Нам и нашим посетителям важно знать как и за сколько вы его заказали, не пытались ли вас обмануть или заставить купить Нейросистему (такое бывает), какие положительные или отрицательные эффекты у вас были после его применения.
Давайте сделаем так, чтобы правды о "интернет похудайках" было больше

Еще больше о таких продуктах: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #119 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейСветлана Павловна 23.10.2020 22:03
Если вы собираетесь худеть и хотите купить это средство, то помните, что это средство работает и работает очень эффективно! Но при этом нужно придерживаться питания определённого! Если вы будете есть все подряд, то средство тоже сможет помочь, но результат будет достичь сложнее! Я придерживалась правильного питания и пила нейросистему и за месяц похудела на 8 килограмм!
Цитировать
-1 #118 Мой опытУля 20.10.2020 23:46
Всем Добрый вечер! Хочу поделиться с вами своим опытом. За всё время, проведённое на карантине дома, я набрала лишних 12 кг, думаю, как и многие другие. Когда настало время выходить на работу, ни одна вещь из моего гардероба мне не подходила. Именно в тот момент я и задумалась о быстром, но эффективном похудении. После долгих поисков препарата для похудения, я зашла на официальный сайт Нейросистемы7. Была приятно удивлена ценой, составом и действием. За два месяца пропитого курса препарата ко мне вернулся мой вес, талия и желание любоваться фигурой у зеркала. Главное соблюдать инструкцию и следовать за мечтой о стройности. Всем удачи!
Цитировать
-2 #117 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейСоня 15.10.2020 20:19
Я была уверенна в эффективности, потому что моя подруга уже принимала нейросистему и получила классный результат. В самом начале, хотелось кушать, был сильный аппетит, а потом все вошло в норму и теперь я ем гораздо меньше, чем раньше. Нравится очень и сам препарат и результат! Уже минус 8 килограмм. И это всего за полтора месяца.
Цитировать
-4 #116 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейВероника 11.10.2020 15:04
Цитирую Азиза:
Активно занимаюсь спортом,и этот препарат дал хороший результат .
Замечательная сушка ,-5 кг чистого жира и воды ,при этом дорогие читатели нужно соблюдать естественно питание .
Плюсы:минимальная затрата ,ибо L-карнитин стоит в 2x больше (американское производство ),
ускоренный процесс ,убирает полностью чувство голода ,нет переедания .
Главное дозирование соблюдать и описание.
5/5

Так может сказать спасибо спорту, за счет него и похудели , но никак фуфлонейросисте ме7.
Цитировать
+3 #115 Нейросистема 7Азиза 03.10.2020 12:29
Активно занимаюсь спортом,и этот препарат дал хороший результат .
Замечательная сушка ,-5 кг чистого жира и воды ,при этом дорогие читатели нужно соблюдать естественно питание .
Плюсы:минимальная затрата ,ибо L-карнитин стоит в 2x больше (американское производство ),
ускоренный процесс ,убирает полностью чувство голода ,нет переедания .
Главное дозирование соблюдать и описание.
5/5
Цитировать
+4 #114 Как Нейросистема 7 вернула мне уверенностьАнна 16.09.2020 12:54
За период карантина и сидения дома я набрала лишние 7 кг, и вес никак не желал уходить. Подруга посоветовала заказать Нейросистему 7 на официальном сайте, решила попробовать и не пожалела. Спустя неделю талия заметно уменьшилась, и это только начало курса. Очень жду, чтобы увидеть конечный результат, поэтому продолжу принимать препарат дальше. По поводу оформления заказа всё понравилось, консультант был вежливый и дал советы по поводу приёма нейросистемы 7. Если у вас есть проблемы с лишним весом, то не сомневайтесь и заказывайте!
Цитировать
-5 #113 Денежный развод Нейросистемы 7Анна 15.09.2020 12:21
Как и всех жертв данного препарата, меня подкупила его низкая стоимость и чудодейственный эффект, который обещает производитель, да и ещё и отзывы на сайте были сплошь положительными, что редкость, решилась попробовать. Оформление заказа затянулось, так как принимавшая его девушка навязывала курьерскую доставку и предлагала приобрести сразу несколько упаковок, аргументируя это персональной скидкой, которую она мне сделает. Слепо доверившись недобросовестно му сотруднику, я согласилась, и заказ вышел на круглую сумму вместо обещанных 149 рублей. Я бы закрыла глаза, если бы препарат действительно помог, но меня наглым образом обманули. За месяц использования вес не изменился совершенно. При этом я не ленивый человек, который лежит на диване, поедая пирожные, как говорят многие защитники этой пустышки. Просто препарат абсолютно бесполезен. Эта история стала для меня уроком, что не стоит доверять БАДам для похудения, даже с отличными рекомендациями. Лучше купите на эти деньги абонемент в фитнес-зал и организуйте себе здоровое питание, чем отдавать их всяким мошенникам.
Цитировать
-6 #112 Нейросистема 7Ксения 04.09.2020 03:19
Сегодня повелась на этот лохотрон....
заказала себе эту фигню, повелась на 149 р
Позвонила мне девушка и начала рассказывать сказки, типа какой чудодейственный , полезный и медицинский препарат. Я согласилась оформлять заказ, но когда она мне назвала цену и начала перечислять , что нужно ещё оплатить доставку 500р, 90 р за упаковку и в итоге сумма вышла 5050р, я немного усомнилась , но все же заказала.Позже нашла отзывы на данном сайте и вот реально произошло чудо , слава Богу , что я додумалась и начала все читать , я потеряли деньги, а сумма то не маленькая, тем более для студентки
Спасибо Вам большое!!!
Самое интересное, что я позвонила по номеру и попросила отменить заказ, оператор начала доказывать, что это правда чудодейственный препарат и тд, а потом начала орать и скинула трубку
Я позвонила на почту, объяснила ситуацию, добрая женщина сказала, что все нормально, можно не приходить на почту, заказ отправят обратно
Я никому ничего не должна
Так что если вдруг кто также лоханется, не пережимайте все будет хорошо, ничего платить не надо, если будут угрожать судом и тд , это просто психологическое давление, волноваться не о чем
Мой совет : прежде чем что-то заказывать на подобных сайтах, прочитайте в интернете отзывы, отзывы настоящие отзывы самое главное! Не видитесь на басни этих мошенников, лучше поверьте, что пишут люди, которые столкнулись уже с ситуацией!
Цитировать
+3 #111 Нейросистема 7Оксана 19.06.2020 08:15
Цитирую Игорь Терапевт.:
Цитирую Ирина:
Никто не пишет, соблюдала ли хоть какую-нибудь диету (а то, может в это время тортики и жареная картошка со свининкой!), и на счёт должного употребления водички.

А это и есть основа похудения и здорового питания. При этом никакого странного вещества под названием Нейросистема-7 не нужна!

А Вы тогда зачем здесь сидите??? Попробуйте ничего не есть без этих препаратов..... я не заказной человек, скажу прямо: выписала, пью 4 день и заметила одно: есть не тянет, не то, что до препарата: рот не закрывался... Ведь у каждой сижящей здесь одна проблема: мы слишком много едим, а двигаться не хотим!!! а Нейросистема 7 все-таки помогает убрать чувство голода. Так что я не жалею, что купила, хотя бы уменьшу при помощи него порции и количество съедаемого.
Цитировать
+5 #110 нейросистема 7Наталья Петровна 03.05.2020 06:18
Всем добрый день. Прочитав все отзывы о препарате ( я тоже его заказала), я выяснила для себя, все что рекламируют якобы не пригодно. Врачи не дают свои отзывы, диетологи БЕСПЛАТНО никаких рекомендаций тоже не дают, поэтому люди сами начинают приводить себя в порядок и стараются выздороветь. Хоть одна таблетка выписанная врачом кому нибудь помогла? НЕТ!!! Так о чем речь ведете? А я, принимая капсулы, перестала чувствовать голод, быстрее стало происходить насыщение, порция блюда уменьшилась - все это позволит расстаться с ненужными кг. Хочу спросить : где диетологи которые БЕСПЛАТНО будут давать советы? ИХ НЕТ!!! Ваша "специалист" МАЛЫШЕВА продает набор для похудения за 50000 рублей. А после этого набора вес вырастает в 2 раза. Думайте сами, а я верю БАДАМ - это травы, а многие до сих пор принимают настои трав и оздаравливаются .
Цитировать
-1 #109 НейросистемаГульсулу 17.03.2020 11:47
Здравствуйте. Подскажите как можно возвратить препараты Нейросистема и вернуть деньги
Цитировать
0 #108 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейВиталий Геннадьевич Галов 14.03.2020 11:33
Цитирую Юлия:
Я в числе тех же кто повёлся на рекламу. У меня вопрос к тем кто не забирал заказ они тут есть,вам перестали звонить и смс слать? Я ведь могу не забирать заказ, и как они могут сделать запрет на кредит,и тем более запрет за границу? Если посылку не получат в течение какого-то времени её возвращают обратно. И всё вопрос на этом закрыт.....?!?!?

Уважаемая Юлия , Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара (выделил самое главное для Вашего случая)
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-о пределенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Zhirova
    Капсулы "Кето диета" для меня стали помощником в борьбе с лишними сантиметрами. Ускорился обмен ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Здесь пишут не негатив, а правду! Конкретные факты что этот препарат не является лекарством, никем не ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Екатерина
    С 27 лет страдаю гипертензией, порой бывает так плохо, что кажется, что вот-вот умру. Где-то год ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com