ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Нейросистема 7В интернете набирает популярность средство для похудения под названием Нейросистема 7. Реклама обещает потерю 10 килограммов жира за 2 недели, попутно якобы снижая до минимума риск диабета, гипертонии, инфарктов, выводя токсины, шлаки итд. Потрясающий препарат и цена всего 149 рублей. Только вот это никакой не "препарат", а концентрат для приготовления безалкогольного напитка и к медицине отношения не имеет. Как и большинство товаров из сети с фантастическими, но ничем не подтвержденными характеристиками. Посмотрим на эту Нейросистему внимательней:

 

Документы

Смотрим  этого товара, ее можно найти в интернете. Она есть даже на сайтах продавцов, но специально уменьшена так, чтобы вы не смогли ее прочесть:

  • Продукт: Концентрат для приготовления безалкогольного напитка "Нейросистема 7" (Nerosistem 7)
  • Изготовитель: ООО "Интексика". РФ, Москва, аллея Нарышкинская, дом 5, комната 12
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Декларация выдана: ООО "Испытательный центр пищевой промышленности"

Что это означает? Наш "препарат" по сжиганию жира, якобы обладающий целым набором замечательных лечебных эффектов, на самом деле, по документам пищевой концентрат, еда, изготовленная в московском доме, в комнате под номером 12 (!). А следовательно не может в принципе обладать лечебными свойствами, заявленными в рекламе.
Впрочем, это совершенно стандартная история для сотен "революционных" похудаек, массово продающихся в интернете. В разное время мы писали о похожих товарах, это   Турбофит     и так далее. Можете сравнить.

Отметим: Для пищевой продукции в принципе не проводятся никакие медицинские испытания, врачи и диетологи не делают отзывы на подобные аферы, иначе просто рискуют репутацией. Все, что написано на продающих сайтах не имеет (и не может иметь) никаких официальных подтверждений.

Является ли Нейросистема 7 разводом, решать вам. Но мы бы не стали рекомендовать к покупке такой товар.

Аптеки и цены

Многие люди ищут Нейросистему в аптеках, не рискуя заказывать в сети. Действительно, такое замечательное средство должны были массово закупить все аптеки и даже клиники по сбросу веса. Но мы уже выяснили, что это просто пищевой продукт, даже не БАД. А за рекламу еды в качестве лекарства аптеку ждет крупный штраф и дальнейшие санкции. Такие "препараты" удается продавать только в интернете, практически нелегально.
К тому же аптека это просто невыгодно: Цена Нейросистемы 7 составляет 149 рублей, но это цена одной (!) порции. Стало быть на двухнедельный курс нужно не менее 2 тысяч рублей, но даже за эту цену консультант колл-центра вам ничего не продаст, а постарается уговорить на гораздо большую сумму. Это бизнес, не имеющий отношения к медицине, исключительно направленный на выбивание максимальной цены любыми способами. Даже оставлять им свой телефон мы не рекомендуем.
Отметим: Официальных сайтов этого товара не существует. Каждый продавец заявляет что он официальный, а другие распространяют подделки. Разницы между ними нет, риск получить брак, недокомплект, другой товар итд, есть везде.

Реальные отзывы

Единственный реальный отзыв врача есть на сайте Лекарна.ру, и он не внушает оптимизма по поводу состава и действия Нейросистемы 7, это логично. Остальная оголтелая реклама, в которую само собой входят и множество заказных положительных отзывов, не вызывает никакого доверия. При этом сбить с толку доверчивого покупателя, это основная задача.
Поэтому оставляйте свои настоящие отзывы об этом товаре на нашем сайте, под материалом. Нам и нашим посетителям важно знать как и за сколько вы его заказали, не пытались ли вас обмануть или заставить купить Нейросистему (такое бывает), какие положительные или отрицательные эффекты у вас были после его применения.
Давайте сделаем так, чтобы правды о "интернет похудайках" было больше

Еще больше о таких продуктах: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #64 Нейросистема 7Ирина 19.04.2019 20:01
все комменты девушек о применении препарата - ни о чём. Никто не пишет, соблюдала ли хоть какую-нибудь диету (а то, может в это время тортики и жареная картошка со свининкой!), и на счёт должного употребления водички. А даже пустышки иногда работают - если верить в результат. Будем верить - всё получится, я тоже купила. Отзывы не радуют, но я не сдамся!
Цитировать
+4 #63 Нейросистема 7Людмила 15.04.2019 11:01
Дорогие люди это просто обман правильно написала выше коментарии...У меня так же выманила до 2200 ,но я говорила что очень болею ,не буду описывать Захотелось похудеть ....И что выслали свой препарат нейросистема7.П ришла на почту а там за пересылку еще 350 Я возмущалась почему ???А оказывается потому что я перевод должна оплатить. Я сказала тогда мне это не надо .отправляйте назад Так мне пришла смс сообщения от них на меня подадут в суд ,и мне выезд за границу откажут За что ???за их обман Что подскажите мне сделать мол еще заказ лежит на почте??подскажи те друзья
Цитировать
+3 #62 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейМэрелин 14.04.2019 21:19
Цитирую Людмила:
Зря потраченные деньги!Ведь знала,что так будет,но заветное похудение помутило рассудок.Лохотрон однозначно!Не покупайте эту гадость!Нейросистема 7 просто очередное надувательство!

Я только что с оператором разговаривала (обрадовалась ,что это их Система поможет),но отзывы насторожили!!!к акой то барабан со скидкой
Цитировать
+3 #61 нейросистема7 для похуденияЛюбовь 13.04.2019 07:04
Такой развод!!! Вранье,,, Мы с подругой заказали, слава богу хоть не отравились,,, никакого похудения нет вообще,,, кроме этой системы они навязывают коктейль, от которого только простите с горшка не встаёшь..... Лохотрон
Цитировать
+3 #60 Нейросистема7Ольга 10.04.2019 19:03
Девочки спасибо за комментарии, я заказала 20 минут назад. Зашла почитать отзывы перезвонила сразу же и успела отменить заказ.
Цитировать
+4 #59 НейросистемаИра 09.04.2019 22:19
Цитирую Татьяна:
Блин, я тоже заказала. Вот я лох. Курьер должен привезти в четверг. Выкупать не хочу конечно. Что мне делать то сейчас???

Я тоже заказала,поняла ,что зря. Должны в субботу привезти,но выкупать не буду,т.к это реально лохотрон!!!!! Не смотря на то что менеджер сказал,что отказаться нельзя..
Цитировать
0 #58 ЛохотронТатьяна 08.04.2019 15:05
Блин, я тоже заказала. Вот я лох. Курьер должен привезти в четверг. Выкупать не хочу конечно. Что мне делать то сейчас???
Цитировать
+2 #57 НейросистемаИрина 08.04.2019 13:10
Никогда не клевала на эти штучки.Тут просто вес достал,вместе с дибетом.Консуль тант сказала:Унас худеют все.Пропила.Рез ультат -0000
Пыталась дозвониться.бес полезно..Люди !Это хорошо организованный ЛОХОТРОН ,не теряйте время и деньги.
Цитировать
0 #56 нейросистема 7наталия 07.04.2019 07:33
конечно, может быть этот препарат и прошел лицензирование как пищевой продукт!!! я думаю, это для того, чтобы проще было официально запустит его в продажу! бады и лекарства имеют очень сложную и долгоиграющую систему лицензирования! я тоже купила данный продукт! только начала пить! заметных сдвигов в весе нет! НО! во-первых, пропал аппетит! - это уже результат! т.е - это не пустышка! а во вторых очень много ,простите, писаю! отеки спали! действие почувствовала сразу! значит это не пустышка! не думаю, что мой отзыв опубликуют! здесь ведь только ругают систему! ни какого отношения к производителю не имею! я просто объективный клиент! а вы как хотели? 50 лет набирать вес, а похудеть за 4 недели!! ну и плюс у каждого свой букет болячек!!! может быть параллельно еще описторхоз полечить и других паразитов!!! это уже аптечными средствами!!! они очень сильно сбивают все обменные процессы в организме!!
Цитировать
+5 #55 ОбманОльга 06.04.2019 14:26
Добрый день,вот я лохушка тоже по велась на это развод. Заказала курьер принёс домой это я ещё под акцию попала что на дом принесли,выложи ла 5360 пью третью неделю и.......,дай им бог здоровья
Цитировать
+2 #54 Нейросистема7Динара 04.04.2019 22:55
Я заказала нейросистемау7 через Казань у меня там сын живёт, сама живу в Ташкенте, он ее получил, но мне ещё не передал. Можно ли как то вернуть её обратно поставщикам и естественно вернуть и деньги?
Цитировать
+2 #53 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейЛелик 04.04.2019 10:59
Я хужела с другим препаратом. Голдлайн. Когда начала пить второй курс начала неважно чувствовать себя. Прекратила. Да я похудела за 1,5 месяца на 13 кг. Как раз к свадьбе готовились. Но потом я так сильно загнулась с желудком.... пришлось пол года востанавливать и вес так же за эти пол года восстановился(( .. после родов поправлялась сильно не смотря на физ нагрузки пока не проверила гормоны, потом меня посадили на пожизненно на лтераксин. Теперь вес стабилен.. но меня он не устраивает... чудо пилюли может и могут помочь с весом побороться но они ведь и с другими нашими органами безжалостно борются
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Ирина
    все комменты девушек о применении препарата - ни о чём. Никто не пишет, соблюдала ли хоть какую-нибудь ...

    Подробнее...

     
  • Ортофикс от вальгуса: Где купить, отзывы, развод
    Елена
    Купилась на этот препарат. Выписала. Курс 14 дней. Привезли. Оказалось, что не порошок, а какая-то ...

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Marya12
    Первый раз решилась на препарат длЯ похудения и перед покупкой я тщательно изучила всю информацию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com