ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Нейросистема 7В интернете набирает популярность средство для похудения под названием Нейросистема 7. Реклама обещает потерю 10 килограммов жира за 2 недели, попутно якобы снижая до минимума риск диабета, гипертонии, инфарктов, выводя токсины, шлаки итд. Потрясающий препарат и цена всего 149 рублей. Только вот это никакой не "препарат", а концентрат для приготовления безалкогольного напитка и к медицине отношения не имеет. Как и большинство товаров из сети с фантастическими, но ничем не подтвержденными характеристиками. Посмотрим на эту Нейросистему внимательней:

 

Документы

Смотрим  этого товара, ее можно найти в интернете. Она есть даже на сайтах продавцов, но специально уменьшена так, чтобы вы не смогли ее прочесть:

  • Продукт: Концентрат для приготовления безалкогольного напитка "Нейросистема 7" (Nerosistem 7)
  • Изготовитель: ООО "Интексика". РФ, Москва, аллея Нарышкинская, дом 5, комната 12
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Декларация выдана: ООО "Испытательный центр пищевой промышленности"

Что это означает? Наш "препарат" по сжиганию жира, якобы обладающий целым набором замечательных лечебных эффектов, на самом деле, по документам пищевой концентрат, еда, изготовленная в московском доме, в комнате под номером 12 (!). А следовательно не может в принципе обладать лечебными свойствами, заявленными в рекламе.
Впрочем, это совершенно стандартная история для сотен "революционных" похудаек, массово продающихся в интернете. В разное время мы писали о похожих товарах, это   Турбофит     и так далее. Можете сравнить.

Отметим: Для пищевой продукции в принципе не проводятся никакие медицинские испытания, врачи и диетологи не делают отзывы на подобные аферы, иначе просто рискуют репутацией. Все, что написано на продающих сайтах не имеет (и не может иметь) никаких официальных подтверждений.

Является ли Нейросистема 7 разводом, решать вам. Но мы бы не стали рекомендовать к покупке такой товар.

Аптеки и цены

Многие люди ищут Нейросистему в аптеках, не рискуя заказывать в сети. Действительно, такое замечательное средство должны были массово закупить все аптеки и даже клиники по сбросу веса. Но мы уже выяснили, что это просто пищевой продукт, даже не БАД. А за рекламу еды в качестве лекарства аптеку ждет крупный штраф и дальнейшие санкции. Такие "препараты" удается продавать только в интернете, практически нелегально.
К тому же аптека это просто невыгодно: Цена Нейросистемы 7 составляет 149 рублей, но это цена одной (!) порции. Стало быть на двухнедельный курс нужно не менее 2 тысяч рублей, но даже за эту цену консультант колл-центра вам ничего не продаст, а постарается уговорить на гораздо большую сумму. Это бизнес, не имеющий отношения к медицине, исключительно направленный на выбивание максимальной цены любыми способами. Даже оставлять им свой телефон мы не рекомендуем.
Отметим: Официальных сайтов этого товара не существует. Каждый продавец заявляет что он официальный, а другие распространяют подделки. Разницы между ними нет, риск получить брак, недокомплект, другой товар итд, есть везде.

Реальные отзывы

Единственный реальный отзыв врача есть на сайте Лекарна.ру, и он не внушает оптимизма по поводу состава и действия Нейросистемы 7, это логично. Остальная оголтелая реклама, в которую само собой входят и множество заказных положительных отзывов, не вызывает никакого доверия. При этом сбить с толку доверчивого покупателя, это основная задача.
Поэтому оставляйте свои настоящие отзывы об этом товаре на нашем сайте, под материалом. Нам и нашим посетителям важно знать как и за сколько вы его заказали, не пытались ли вас обмануть или заставить купить Нейросистему (такое бывает), какие положительные или отрицательные эффекты у вас были после его применения.
Давайте сделаем так, чтобы правды о "интернет похудайках" было больше

Еще больше о таких продуктах: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #111 Нейросистема 7Оксана 19.06.2020 08:15
Цитирую Игорь Терапевт.:
Цитирую Ирина:
Никто не пишет, соблюдала ли хоть какую-нибудь диету (а то, может в это время тортики и жареная картошка со свининкой!), и на счёт должного употребления водички.

А это и есть основа похудения и здорового питания. При этом никакого странного вещества под названием Нейросистема-7 не нужна!

А Вы тогда зачем здесь сидите??? Попробуйте ничего не есть без этих препаратов..... я не заказной человек, скажу прямо: выписала, пью 4 день и заметила одно: есть не тянет, не то, что до препарата: рот не закрывался... Ведь у каждой сижящей здесь одна проблема: мы слишком много едим, а двигаться не хотим!!! а Нейросистема 7 все-таки помогает убрать чувство голода. Так что я не жалею, что купила, хотя бы уменьшу при помощи него порции и количество съедаемого.
Цитировать
#110 нейросистема 7Наталья Петровна 03.05.2020 06:18
Всем добрый день. Прочитав все отзывы о препарате ( я тоже его заказала), я выяснила для себя, все что рекламируют якобы не пригодно. Врачи не дают свои отзывы, диетологи БЕСПЛАТНО никаких рекомендаций тоже не дают, поэтому люди сами начинают приводить себя в порядок и стараются выздороветь. Хоть одна таблетка выписанная врачом кому нибудь помогла? НЕТ!!! Так о чем речь ведете? А я, принимая капсулы, перестала чувствовать голод, быстрее стало происходить насыщение, порция блюда уменьшилась - все это позволит расстаться с ненужными кг. Хочу спросить : где диетологи которые БЕСПЛАТНО будут давать советы? ИХ НЕТ!!! Ваша "специалист" МАЛЫШЕВА продает набор для похудения за 50000 рублей. А после этого набора вес вырастает в 2 раза. Думайте сами, а я верю БАДАМ - это травы, а многие до сих пор принимают настои трав и оздаравливаются .
Цитировать
-1 #109 НейросистемаГульсулу 17.03.2020 11:47
Здравствуйте. Подскажите как можно возвратить препараты Нейросистема и вернуть деньги
Цитировать
+1 #108 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейВиталий Геннадьевич Галов 14.03.2020 11:33
Цитирую Юлия:
Я в числе тех же кто повёлся на рекламу. У меня вопрос к тем кто не забирал заказ они тут есть,вам перестали звонить и смс слать? Я ведь могу не забирать заказ, и как они могут сделать запрет на кредит,и тем более запрет за границу? Если посылку не получат в течение какого-то времени её возвращают обратно. И всё вопрос на этом закрыт.....?!?!?

Уважаемая Юлия , Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара (выделил самое главное для Вашего случая)
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-о пределенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.
Цитировать
0 #107 Нейросистема 7Виталий Геннадьевич Галов 14.03.2020 10:49
Добрый день,почитав отзывы ужаснулся , да все верно позвонили сразу втюхали полный курс на 7 недель за 5513 руб.И как положено заключили устный договор ,что обязуюсь выкупить . Прочитав ваши ( супер положительные отзывы ) понял,что это пустая трата времени и денег .Ах да еще пообещали в подарок препарат для ускорения Нейросистемы 7 ,Ну и многое друго . Еще раз спасибо за правдивые отзывы .
Цитировать
+5 #106 ОтзывОльга 04.03.2020 19:35
Да я очередная лохушка. Приобрела эту дрянь. Проверила на себе. Да результата нет . Моя доверчивость - 5300 + 350 перевод денег из семейного бюджета.Очень сажалею. Дай бог чтоб больше на это неповёлся никто.
Цитировать
0 #105 Я согласна пожаловаться на них только как нам всем собраться если мы из разных городовВероника 04.03.2020 16:18
Цитирую Людмила:
Цитирую Татьяна:
Заказала думала похудею,.но нет,чудо не произошло. Просто кисловатая вода разного цвета .Развод да и только.

Давайте засудим их в соответствии с законом о защите прав потребителя, если есть документ подтверждающий покупку. Можно организовать групповой иск и взыскать оплату и моральный вред, кроме того деятельность для прокуратуры по факту мошенничества. Ну так как?

Я согласна пожаловаться на них только как нам всем собраться если мы из разных городов
Цитировать
+2 #104 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейТатьяна 17.02.2020 11:03
Очень плохой препарат. Эфекта похудения ноль!!!! Но зато давление артериальное зашкаливает уж 150/100. Не рекомендую принимать этот прАрарат. Это такое г.......
Цитировать
+6 #103 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейЛилия 19.01.2020 16:26
Как обычно очередная уловка мошенников...вс е до одной подобные рекламы как под копирку...ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! не верьте в чудеса, а верьте в себя и свою силу воли...лишь так можно добиться успеха, только тяжёлым трудом и огромными усилиями над собой. Задумайтесь...в ы столько лет "наедали" этот жир, и хотите в миг, после одной ампулки от него избавиться ...ТАК НЕ БЫВАЕТ... станьте наконец взрослыми здравомыслющими людьми...
Цитировать
+6 #102 Имеете полное право не забирать!Игорь Терапевт 10.01.2020 16:07
Цитирую Юлия:
Я в числе тех же кто повёлся на рекламу. У меня вопрос к тем кто не забирал заказ они тут есть,вам перестали звонить и смс слать? Я ведь могу не забирать заказ, и как они могут сделать запрет на кредит,и тем более запрет за границу? Если посылку не получат в течение какого-то времени её возвращают обратно. И всё вопрос на этом закрыт.....?!?!?

1. Вы, по закону, имеете полное право не выкупать посылку. Её отправят обратно через месяц.
2. Никаких запретов при этом не может быть по законам РФ.
3. Данные фирмы торгуют нелегально, незарегистриров анными препаратами, они, даже если бы имели право, не станут ничего требовать!
Цитировать
-1 #101 Нейросистема7Юлия 10.01.2020 15:15
Я в числе тех же кто повёлся на рекламу. У меня вопрос к тем кто не забирал заказ они тут есть,вам перестали звонить и смс слать? Я ведь могу не забирать заказ, и как они могут сделать запрет на кредит,и тем более запрет за границу? Если посылку не получат в течение какого-то времени её возвращают обратно. И всё вопрос на этом закрыт.....?!?! ?
Цитировать
-3 #100 нейросистемаМаринаа 10.01.2020 13:03
не знаю девочки что и как но я в прошлом году тоже купила нейросистему 7 и очень довольна...... Да конечно обещанные 25 кг не ушли а только 12кг, но все равно результат ..... Образ жизни не меняла что немало важно и сейчас спустя пол года не набрала..... Может все таки этот препарат подходит к каждому индивидуально?!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Неокард не лекарство. Развод для сосудов, цены в аптеках, отзывы
    Виктор
    Удивительно, что эти аферисты продающие пустышки, до сих пор не в тюрьме. Если террористов, довольно ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Журин Сергей Александрович
    Купил, стал пить. Ничего не помогло, только заболел желудок и почки. А давление только увеличилось. Полный ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    людмила
    Самое странное что до подобных реклам нет дела министерству здравоохранения , тем кто должен стоять на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com