ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Нейросистема 7В интернете набирает популярность средство для похудения под названием Нейросистема 7. Реклама обещает потерю 10 килограммов жира за 2 недели, попутно якобы снижая до минимума риск диабета, гипертонии, инфарктов, выводя токсины, шлаки итд. Потрясающий препарат и цена всего 149 рублей. Только вот это никакой не "препарат", а концентрат для приготовления безалкогольного напитка и к медицине отношения не имеет. Как и большинство товаров из сети с фантастическими, но ничем не подтвержденными характеристиками. Посмотрим на эту Нейросистему внимательней:

 

Документы

Смотрим  этого товара, ее можно найти в интернете. Она есть даже на сайтах продавцов, но специально уменьшена так, чтобы вы не смогли ее прочесть:

  • Продукт: Концентрат для приготовления безалкогольного напитка "Нейросистема 7" (Nerosistem 7)
  • Изготовитель: ООО "Интексика". РФ, Москва, аллея Нарышкинская, дом 5, комната 12
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
  • Декларация выдана: ООО "Испытательный центр пищевой промышленности"

Что это означает? Наш "препарат" по сжиганию жира, якобы обладающий целым набором замечательных лечебных эффектов, на самом деле, по документам пищевой концентрат, еда, изготовленная в московском доме, в комнате под номером 12 (!). А следовательно не может в принципе обладать лечебными свойствами, заявленными в рекламе.
Впрочем, это совершенно стандартная история для сотен "революционных" похудаек, массово продающихся в интернете. В разное время мы писали о похожих товарах, это   Турбофит     и так далее. Можете сравнить.

Отметим: Для пищевой продукции в принципе не проводятся никакие медицинские испытания, врачи и диетологи не делают отзывы на подобные аферы, иначе просто рискуют репутацией. Все, что написано на продающих сайтах не имеет (и не может иметь) никаких официальных подтверждений.

Является ли Нейросистема 7 разводом, решать вам. Но мы бы не стали рекомендовать к покупке такой товар.

Аптеки и цены

Многие люди ищут Нейросистему в аптеках, не рискуя заказывать в сети. Действительно, такое замечательное средство должны были массово закупить все аптеки и даже клиники по сбросу веса. Но мы уже выяснили, что это просто пищевой продукт, даже не БАД. А за рекламу еды в качестве лекарства аптеку ждет крупный штраф и дальнейшие санкции. Такие "препараты" удается продавать только в интернете, практически нелегально.
К тому же аптека это просто невыгодно: Цена Нейросистемы 7 составляет 149 рублей, но это цена одной (!) порции. Стало быть на двухнедельный курс нужно не менее 2 тысяч рублей, но даже за эту цену консультант колл-центра вам ничего не продаст, а постарается уговорить на гораздо большую сумму. Это бизнес, не имеющий отношения к медицине, исключительно направленный на выбивание максимальной цены любыми способами. Даже оставлять им свой телефон мы не рекомендуем.
Отметим: Официальных сайтов этого товара не существует. Каждый продавец заявляет что он официальный, а другие распространяют подделки. Разницы между ними нет, риск получить брак, недокомплект, другой товар итд, есть везде.

Реальные отзывы

Единственный реальный отзыв врача есть на сайте Лекарна.ру, и он не внушает оптимизма по поводу состава и действия Нейросистемы 7, это логично. Остальная оголтелая реклама, в которую само собой входят и множество заказных положительных отзывов, не вызывает никакого доверия. При этом сбить с толку доверчивого покупателя, это основная задача.
Поэтому оставляйте свои настоящие отзывы об этом товаре на нашем сайте, под материалом. Нам и нашим посетителям важно знать как и за сколько вы его заказали, не пытались ли вас обмануть или заставить купить Нейросистему (такое бывает), какие положительные или отрицательные эффекты у вас были после его применения.
Давайте сделаем так, чтобы правды о "интернет похудайках" было больше

Еще больше о таких продуктах: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #124 Нейросистема 7Натали 09.01.2021 17:29
Как мы все знаем в период пандемии многие набрали вес и я не исключение. На просторах интернета долго искала препарат, который реально поможет похудеть и вуаля - Нейросистема 7. Решилась и ни разу не пожалела. Также приятно удивила цена. За 1 месяц пропитого курса препарата ко мне вернулся мой вес, талия и желание любоваться фигурой у зеркала, плюс спорт конечно. Главное внимательно прочитать инструкцию и следовать всем рекомендациям.
Цитировать
0 #123 Нейросистема 7Елена 28.12.2020 17:32
Моя подруга врач-диетолог посоветовала мне принимать Нейросистему7, так как у меня ожирение третьей степени. После третьих родов мне уже тяжело привести себя в форму. Стала принимать препарат, только потому что натуральный состав: хром и экстракт фенхеля. После приема препарата у меня появился контроль аппетита, но постоянно хочется пить, много выводится лишней воды из организма.
Цитировать
0 #122 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейЕвгения 03.12.2020 19:36
С возрастом вес сбросить становиться сложно, я приобрела для себя препарат Нейрос истема 7, слышала о нем положительный отзыв от своей подруги, которая его принимала и осталась довольна результатом. Препарат Нейрос истема 7, замечательно действует на мой организм, нет побочных действий, нет желания пачками есть шоколад и другие вкусняшки. За два месяца я избавилась от шести килограмм лишнего веса. Для меня это отличный результат.
Цитировать
0 #121 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейТатьяна 30.11.2020 18:16
Работаю кондитером уже более трех лет после выпуска колледжа. Работа нравиться, но не нравиться, что я набрала вес за три года десять килограмм. Решила похудеть, стала ходить на фитнес, научилась готовить выпечку по ПП рецептам и приобрела препарат Нейросистема 7, после одного месяца работы над собой и приема Нейросис тема 7, я избавилась от пяти лишних килограмм. Препарат   мне хорошо помогает и подходит, нет побочных действий и чувству себя хорошо. 
Цитировать
-1 #120 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейSabinaukh 27.11.2020 17:48
Я давно была наслышана о нейросистеме 7 для похудения, но не рисковала заказывать ее, так как скептически отношусь ко всяким средствам для похудения. Изучив информацию в интернете о данном средстве, я пришла к выводу, что рискнуть можно и сделала заказ
И вот что могу сказать. Обмен веществ налаживается, легко отказаться от вредной пищи. Вижу результат и не могу нарадоваться. Лишние килограммы уходят. Из побочек у меня была сильная сухость во рту, но для меня это плюс так как обычно я очень мало пью воду. Так же не рекомендую пить их вечером иначе не уснете потом.
Цитировать
0 #119 Нейросистема 7Юлия 26.10.2020 18:16
Нейросистема 7-это многофункционал ьный комплекс для снижения веса . Я до последнего не верила ,что можно так быстро потерять вес. Я после родов весила 85 кг. За неделю я скинула 6 кг, я не поверила своим глазам. Я уже рада результатом, но останавливаться не собираюсь. Очень жду, чтобы увидеть конечный результат, поэтому продолжу принимать препарат дальше. По поводу оформления заказа всё понравилось, консультант был вежливый и дал советы по поводу приёма нейросистемы 7. Если у вас есть проблемы с лишним весом, то не сомневайтесь и заказывайте!
Цитировать
-2 #118 Мой опытУля 20.10.2020 23:46
Всем Добрый вечер! Хочу поделиться с вами своим опытом. За всё время, проведённое на карантине дома, я набрала лишних 12 кг, думаю, как и многие другие. Когда настало время выходить на работу, ни одна вещь из моего гардероба мне не подходила. Именно в тот момент я и задумалась о быстром, но эффективном похудении. После долгих поисков препарата для похудения, я зашла на официальный сайт Нейросистемы7. Была приятно удивлена ценой, составом и действием. За два месяца пропитого курса препарата ко мне вернулся мой вес, талия и желание любоваться фигурой у зеркала. Главное соблюдать инструкцию и следовать за мечтой о стройности. Всем удачи!
Цитировать
-1 #117 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейСоня 15.10.2020 20:19
Я была уверенна в эффективности, потому что моя подруга уже принимала нейросистему и получила классный результат. В самом начале, хотелось кушать, был сильный аппетит, а потом все вошло в норму и теперь я ем гораздо меньше, чем раньше. Нравится очень и сам препарат и результат! Уже минус 8 килограмм. И это всего за полтора месяца.
Цитировать
-4 #116 RE: Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачейВероника 11.10.2020 15:04
Цитирую Азиза:
Активно занимаюсь спортом,и этот препарат дал хороший результат .
Замечательная сушка ,-5 кг чистого жира и воды ,при этом дорогие читатели нужно соблюдать естественно питание .
Плюсы:минимальная затрата ,ибо L-карнитин стоит в 2x больше (американское производство ),
ускоренный процесс ,убирает полностью чувство голода ,нет переедания .
Главное дозирование соблюдать и описание.
5/5

Так может сказать спасибо спорту, за счет него и похудели , но никак фуфлонейросисте ме7.
Цитировать
+5 #115 Нейросистема 7Азиза 03.10.2020 12:29
Активно занимаюсь спортом,и этот препарат дал хороший результат .
Замечательная сушка ,-5 кг чистого жира и воды ,при этом дорогие читатели нужно соблюдать естественно питание .
Плюсы:минимальная затрата ,ибо L-карнитин стоит в 2x больше (американское производство ),
ускоренный процесс ,убирает полностью чувство голода ,нет переедания .
Главное дозирование соблюдать и описание.
5/5
Цитировать
+2 #114 Как Нейросистема 7 вернула мне уверенностьАнна 16.09.2020 12:54
За период карантина и сидения дома я набрала лишние 7 кг, и вес никак не желал уходить. Подруга посоветовала заказать Нейросистему 7 на официальном сайте, решила попробовать и не пожалела. Спустя неделю талия заметно уменьшилась, и это только начало курса. Очень жду, чтобы увидеть конечный результат, поэтому продолжу принимать препарат дальше. По поводу оформления заказа всё понравилось, консультант был вежливый и дал советы по поводу приёма нейросистемы 7. Если у вас есть проблемы с лишним весом, то не сомневайтесь и заказывайте!
Цитировать
-3 #113 Денежный развод Нейросистемы 7Анна 15.09.2020 12:21
Как и всех жертв данного препарата, меня подкупила его низкая стоимость и чудодейственный эффект, который обещает производитель, да и ещё и отзывы на сайте были сплошь положительными, что редкость, решилась попробовать. Оформление заказа затянулось, так как принимавшая его девушка навязывала курьерскую доставку и предлагала приобрести сразу несколько упаковок, аргументируя это персональной скидкой, которую она мне сделает. Слепо доверившись недобросовестно му сотруднику, я согласилась, и заказ вышел на круглую сумму вместо обещанных 149 рублей. Я бы закрыла глаза, если бы препарат действительно помог, но меня наглым образом обманули. За месяц использования вес не изменился совершенно. При этом я не ленивый человек, который лежит на диване, поедая пирожные, как говорят многие защитники этой пустышки. Просто препарат абсолютно бесполезен. Эта история стала для меня уроком, что не стоит доверять БАДам для похудения, даже с отличными рекомендациями. Лучше купите на эти деньги абонемент в фитнес-зал и организуйте себе здоровое питание, чем отдавать их всяким мошенникам.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Валентин
    Прочитал рекламу и закозал. Но через 8 часов изучил внимательно отзывы в интернете и понял, что я ...

    Подробнее...

     
  • Хондрексил не лекарство. Развод на суставах, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию. 1. Данное средство является пищевым концетратом и не предназначено для ...

    Подробнее...

     
  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Анна
    Вот это средство реально помогло мне сбросить лишний вес. Эффект не моментальный говорю сразу. Я ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com