ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НеоСлимСегодня пишем об очередном интернет средстве для похудения под названием Нео Слим (Neo Slim). Как и всегда, нам обещают стремительный сброс веса (от 10 до 3 килограмм в месяц), а первый килограмм вы сбросите уже за 2 дня приема. Без диет, не зависимо от возраста, не зависимо от причин ожирения, мужчинам и женщинам... Такое мы видели не раз, и хоть большинство людей и понимает принципиальную невозможность подобного эффекта, все равно покупают. На самом деле Нео слим это просто биодобавки, хоть и официально зарегистрированные. Рассмотрим подробнее:

 

Регистрация

На продающих сайтах мы читаем о том, что Neo Slim AKG объявлен самым популярным средством для похудения в Европе(!). Его исследовали в некоем "Стокгольмском институте питания", который существует только в воображении рекламщиков. Как обычный БАД российского производства поднялся до таких высот - остается загадкой, никаких документов не предоставлено. Так что публикуем единственные официальные данные Росздравнадзора:

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "НеоСлим АКГ" ("NeoSlim AKG") (капсулы по 415 мг)
  • Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 10.89.19-020-17973847-2017
  • Изготовитель (производитель): ООО "В-МИН", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36, стр. 7, этаж 3, офис 8 (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов (глюкоманнанов), дополнительного источника минеральных веществ (железа, меди, марганца, цинка, селена, хрома), витаминов (А, Е, В1, В2, В5, В6, никотинамида (витамина В3), фолиевой кислоты, биотина.
    Места реализации определяются национальным законодательством государств - членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Протоколы исследований: Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001682.04.18 от 23.04.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1097 от 14.04.2017 г.

Кроме самого популярного в линейке БАДа АКГ, имеются НеоСлим АЛК L-карнитин, НеоСлим Бёрн, НеоСлим 7 дней Детокс, НеоСлим Ориджинал Ночь, НеоСлим Ориджинал. Все от одного и того же изготовителя и получателя. Ну а рекламным выдумкам верить не советуем.

Где и за сколько купить? Есть ли в аптеках

Преувеличения и выдумки в рекламе Нео Слим не случайны, продажи ведутся только в интернете через одностраничники и колл-центры. До них штрафы за нарушение закона "О рекламе" не доходят. Мы не будем оценивать действительную эффективность этого БАДа, но такая форма продаж подразумевает обработку клиента "консультантом" для продажи максимально возможного количества товара, поэтому будьте осторожны и не слишком доверяйте торговцам, которые получают процент с продаж и наверняка не являются медицинскими специалистами или диетологами, которыми могут представиться.
В основном, Нео Слим продается по "чемпионской" цене в 990 рублей, 1 рубль, 356 рублей - в любом случае эти цифры ничего не значат, настоящая цена будет зависеть от вашей сговорчивости. Так устроен этот бизнес. В аптеках или магазинах специализированного питания Нео Слим не продают.

Что говорят врачи

Эффект наполнения желудка при помощи Глюкоманнана (конжак) действительно существует, и теоритически, достаточно мотивированный к похудению человек при его помощи легче выдерживает строгие диеты.

Однако надо понимать, что многие рекламные утверждения значительно преувеличивают свойства добавки. Например, на сайте говорится, что глюкоманнан занимает в желудке 80% объема. Это не может быть правдой. Даже если человек примет 2 капсулы по 415 мг, и даже если допустить, что все это вещество увеличится в объеме в 100 раз, общий получившийся объем составит лишь 80-90 мл. Но объем даже пустого желудка составляет около 500 мл. А при попадании в него пищи желудок растягивается еще сильнее.

Утверждается, что с помощью «Нео Слим» большинство людей теряют 10 кг массы тела в месяц за счет одного только уменьшение объема потребляемой пищи. Это невозможно. Чтобы похудеть на 10 кг без использования стимуляторов и физических тренировок, человеку придется полностью отказаться от еды. Уменьшение калорийности даже на 30-50% не приведет к таким результатам.

Подробнее на Лекарна.ру

Отзывы

Из тех немногих найденных нами отзывов о Нео Слим, которые можно считать реальными - можно сделать вывод о том, что добавка может помочь только в комплексе с диетой, упражнениями и прочими ограничениями. Разумеется, чудес, описанных в рекламе - не произойдет. Кроме того, использование для похудения Глюкоманнана и других похожих по действию "наполнителей желудка" - есть довольно много, их можно купить в аптеке и не связываться с интернет торговцами. Решать конечно вам.
Рекламными отзывами на подобные продукты интернет практически заполнен доверху, поэтому просим тех кто покупал и использовал Нео Слим рассказать свои реальные истории. Это можно сделать на нашем сайте под материалом.

Читать еще 

   Турбофит      


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #40 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейМарта 10.07.2020 12:19
После карантина встретилась со своей сотрудницей. Удивилась, что она на домашнем питании похудела и постройнела. Первый мой вопрос "что за диета?", Она ответила, что никакой диеты, просто ей дочь посоветовала купить систему для снижения веса. Сказала, что это совершенно безвредно, состоит из растительных препаратов, одним из компонентов она запомнила, что является экстракт красного перца. И я купила по ее совету, сейчас нахожусь на втором этапе. После первого недельного этапа я действительно похудела на два килограмма. Обязательно буду пропивать полный курс, т.к. хуже от него я себя не чувствую, скорее наоборот -стало легче двигаться.
Цитировать
-1 #39 классалина 06.07.2020 15:49
Мне 32 года и после 2-х родов похудеть никак не могла, перепробовала много средств и различных диет, но в итоге или небыло никакого результата или был незначительный. Этот жиросжигающий способ посоветовала знакомая, так как знает, что я всякую химию принимать не буду, поэтому этот препарат она мне и посоветовала. В комплекте используются удивительные компоненты растительных трав, только натуральные компоненты. Уже после недели приема - это 35 капсул я заметила результат, спала отечность и ушло 2,5 кг веса. После всего курса, который длился 3 месяца похудела на 12 кг, чувствую себя превосходно, побочек не было.
Цитировать
-1 #38 Я очень хотела похудетьАнна 03.07.2020 09:53
Я очень хотела похудеть, чтобы у меня живот стал меньше, избавиться от боков, от целлюлита, но очень не хотелось, чтобы исчез объем в груди. Поэтому препарат мне нужен был эффективный, но в то же время не вредный для здоровья. Когда я начала прием первого этапа системы, то делала это с осторожностью - наблюдала за результатом. На первом этапе действительно чистится только кишечник, от этого и фигура приобретает более изящные формы. А так как грудь к кишечнику не привязана, то изменения с ней и не происходили. Так я пропила весь курс. Похудела на 5 кг. Даже на лицо стала выглядеть гораздо лучше!
Цитировать
+1 #37 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейОльга 29.06.2020 12:51
Пока что попробовала курс Детокс, который длится неделю. Брала, в основном, из-за состава. Удивительные по своим свойствам растения (тот же имбирь, ревень, фенхель и пр.) используются в комплексе и чистят организм от шлаков и токсинов. Эффект мне нравится. Желудку и кишечнику стало комфортнее, даже тяжелая пища типа мяса лучше и быстрее усваивается. В конце курса решила взвеситься -- -3 кг. При этом ела как обычно.
Цитировать
-1 #36 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЛюдмила 26.06.2020 01:14
Раньше не пробовала таблеток, всё на диетах сидела. Выбрала эту биодобавку из-за состава. Состав замечательный и очень действенный! С живота и боков на втором этапе жир стал таять просто на глазах!
Цитировать
0 #35 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейКристина 17.06.2020 20:08
О системе я узнала через интернет-привле кли положительные отзывы, решила рискнуть и заказать (заказа тоже на интернет-сайте делала, кстати). Принимала систему ровно два месяца. За это время никаких побочных эффектов не заметила-голова не болела, не тошнило, болей в желудке не возникало, в общем, все нормально было. Но что касается веса-скинула всего 7 кило, что для моего начального веса в 130 кило, считаю, очень мало. Хотя, учитывая, что я не соблюдала почти что диету (разве что сладкое не ела-вот как отбило это желание, но жареное и мучное было в меню), может, результат и не столь плохой.
Цитировать
0 #34 БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЮлия 15.06.2020 18:06
Систему купила за компанию с подругой-она уговаривала меня попробовать вместе и вместе сравнить результаты. Помимо системы, мы еще вместе ходили в бассейн два раза в неделю, а раз в неделю-на массаж. Рост у нас почти одинаковый-у меня 170 сантиметров, у подруги-173, возраст так вообще ровесницы-обеим по 45. Обе применяли комплекс месяц, не больше. Как итог-подруга скинула 6 кило, а я-всего 4.5, при том, что обе весим за 80 кило и нам есть, что терять. Из плюсов системы отметили, что аппетит снизился, специально себя не ограничивали, просто не хотелось есть выпечку, сладости, жирное-мы и не ели. Каких-то сильных изменений в состоянии организма не отметили-давлен ие, головные боли никуда не ушли наши.
Цитировать
0 #33 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейМарта 12.06.2020 07:03
Если рассчитываете на чудесное избавление от килограммов, настройтесь на реальные цифры. Если курс вам подходит по обмену веществ, то будет супер, если нет - то организм почистите, но много не сбросите. Я сравниваю эффект на себе и у подруги. Она совсем немного похудела, всего 2,8 кг за 3 месяца. Но хвалит за внутреннее ощущение комфорта после курсов. Может быть, у молодых девушек эффект будет заметнее. У меня дела гораздо лучше. Я потеряла больше 10 кг за 4 месяца. Действительно, хороший детокс. Это вижу и по состоянию кожи, и по общему самочувствию. Без утомительных разгрузочных дней и монодиет. Но мой совет сочетать эти капсулы с домашней гимнастикой и, конечно, есть здоровые продукты.
Цитировать
-1 #32 Класс!Татьяна 08.06.2020 23:41
Мне средство помогло, сбросила порядка 9 кг. Приятным бонусом стало уменьшение целлюлита и очищение кожных покровов за счет вывода из организма токсинов. Стало, кстати, меньше тянуть на сладкое и жирное.
Цитировать
-1 #31 Довольна результатомТатьяна 05.06.2020 22:42
Мне больше 50 лет, в моем возрасте похудеть не так-то легко, но, к счастью, удалось найти средство, которое помогает. Принимала строго по инструкции, этап за этапом (всего их три), результат следующий: почти 10 кг за 3 месяца. Похудение плавное, без стресса и скачков, что немаловажно. Я довольна.
Цитировать
0 #30 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЖеня 03.06.2020 00:03
благодаря линейке продуктов неослим процесс снижения веса сдвинулся с мёртвой точки. Нужно терпение с одного момента весь лишний вес не уйдёт я вот пропила 3 препарата друг за другом в течении трёх месяцев это пока что и 10 лишних килограмм ушло в небытие. Но этого мало так как хочу сбросить ещё минимум 15 посмотрим, что будет дальше и к каким результатам приведёт пока классно!
Цитировать
0 #29 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЛариса 29.05.2020 23:08
Средство работает, с первых дней приема заметила существенное снижение аппетита, но чувства слабости не было, наоборот, энергии прибавилось. За первую неделю ушло 3 кг, а в общей сложности за курс я похудела на 7 кг. Прошло 3 месяца с момента окончания курса, вес не прибавился.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com