ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НеоСлимСегодня пишем об очередном интернет средстве для похудения под названием Нео Слим (Neo Slim). Как и всегда, нам обещают стремительный сброс веса (от 10 до 3 килограмм в месяц), а первый килограмм вы сбросите уже за 2 дня приема. Без диет, не зависимо от возраста, не зависимо от причин ожирения, мужчинам и женщинам... Такое мы видели не раз, и хоть большинство людей и понимает принципиальную невозможность подобного эффекта, все равно покупают. На самом деле Нео слим это просто биодобавки, хоть и официально зарегистрированные. Рассмотрим подробнее:

 

Регистрация

На продающих сайтах мы читаем о том, что Neo Slim AKG объявлен самым популярным средством для похудения в Европе(!). Его исследовали в некоем "Стокгольмском институте питания", который существует только в воображении рекламщиков. Как обычный БАД российского производства поднялся до таких высот - остается загадкой, никаких документов не предоставлено. Так что публикуем единственные официальные данные Росздравнадзора:

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "НеоСлим АКГ" ("NeoSlim AKG") (капсулы по 415 мг)
  • Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 10.89.19-020-17973847-2017
  • Изготовитель (производитель): ООО "В-МИН", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36, стр. 7, этаж 3, офис 8 (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов (глюкоманнанов), дополнительного источника минеральных веществ (железа, меди, марганца, цинка, селена, хрома), витаминов (А, Е, В1, В2, В5, В6, никотинамида (витамина В3), фолиевой кислоты, биотина.
    Места реализации определяются национальным законодательством государств - членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Протоколы исследований: Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001682.04.18 от 23.04.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1097 от 14.04.2017 г.

Кроме самого популярного в линейке БАДа АКГ, имеются НеоСлим АЛК L-карнитин, НеоСлим Бёрн, НеоСлим 7 дней Детокс, НеоСлим Ориджинал Ночь, НеоСлим Ориджинал. Все от одного и того же изготовителя и получателя. Ну а рекламным выдумкам верить не советуем.

Где и за сколько купить? Есть ли в аптеках

Преувеличения и выдумки в рекламе Нео Слим не случайны, продажи ведутся только в интернете через одностраничники и колл-центры. До них штрафы за нарушение закона "О рекламе" не доходят. Мы не будем оценивать действительную эффективность этого БАДа, но такая форма продаж подразумевает обработку клиента "консультантом" для продажи максимально возможного количества товара, поэтому будьте осторожны и не слишком доверяйте торговцам, которые получают процент с продаж и наверняка не являются медицинскими специалистами или диетологами, которыми могут представиться.
В основном, Нео Слим продается по "чемпионской" цене в 990 рублей, 1 рубль, 356 рублей - в любом случае эти цифры ничего не значат, настоящая цена будет зависеть от вашей сговорчивости. Так устроен этот бизнес. В аптеках или магазинах специализированного питания Нео Слим не продают.

Что говорят врачи

Эффект наполнения желудка при помощи Глюкоманнана (конжак) действительно существует, и теоритически, достаточно мотивированный к похудению человек при его помощи легче выдерживает строгие диеты.

Однако надо понимать, что многие рекламные утверждения значительно преувеличивают свойства добавки. Например, на сайте говорится, что глюкоманнан занимает в желудке 80% объема. Это не может быть правдой. Даже если человек примет 2 капсулы по 415 мг, и даже если допустить, что все это вещество увеличится в объеме в 100 раз, общий получившийся объем составит лишь 80-90 мл. Но объем даже пустого желудка составляет около 500 мл. А при попадании в него пищи желудок растягивается еще сильнее.

Утверждается, что с помощью «Нео Слим» большинство людей теряют 10 кг массы тела в месяц за счет одного только уменьшение объема потребляемой пищи. Это невозможно. Чтобы похудеть на 10 кг без использования стимуляторов и физических тренировок, человеку придется полностью отказаться от еды. Уменьшение калорийности даже на 30-50% не приведет к таким результатам.

Подробнее на Лекарна.ру

Отзывы

Из тех немногих найденных нами отзывов о Нео Слим, которые можно считать реальными - можно сделать вывод о том, что добавка может помочь только в комплексе с диетой, упражнениями и прочими ограничениями. Разумеется, чудес, описанных в рекламе - не произойдет. Кроме того, использование для похудения Глюкоманнана и других похожих по действию "наполнителей желудка" - есть довольно много, их можно купить в аптеке и не связываться с интернет торговцами. Решать конечно вам.
Рекламными отзывами на подобные продукты интернет практически заполнен доверху, поэтому просим тех кто покупал и использовал Нео Слим рассказать свои реальные истории. Это можно сделать на нашем сайте под материалом.

Читать еще 

   Турбофит      


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #100 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейАлина 18.06.2021 13:01
Благодаря системе похудения Неослим я сбросила 7 килограмм и улучшила состояние своей кожи. С момента приема прошло больше трёх месяцев и вес не возвращается, то есть сохраняется на долго. Мне понравились что такое похудение не вредит здоровью, а также ускоряет метаболизм. А ещё по себе могу сказать, что общее состояние улучшилось, я стала уверенней в себе. Я довольна
Цитировать
0 #99 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЮля Кондратьева 13.06.2021 21:44
После гормональной терапии фигура стала выглядеть просто ужасно и я решила быстро худеть с помощью препарата NeoSlim. Он рассчитан на 27 дней и включает три этапа. Идея неплохая и эффект радует. Я скинула 7.5 кг вместо желаемых 6.
Цитировать
-1 #98 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейДенис 12.06.2021 06:51
Принимал НеоСлим 2 месяца, эффект чувствуется через неделю примерно, за это время сбросил пару килограмм и стал чувствовать себя бодрее значительно, поэтому решил пройти полный курс и теперь результат на лицо.
Цитировать
0 #97 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЛариса 10.06.2021 13:12
НеоСлим это отличный препарат для похудения. На первом этапе очищается организм, чувствуется лёгкость и комфорт. Со второго этапа исчезают объёмы в области живота и бёдер. А с 3 этапом появился прилив энергии, притупилось чувство голода. Всего за месяц применения без труда и стресса ушли 9 кг лишнего веса. Осталась очень довольна результатом и всем теперь советую.
Цитировать
0 #96 Нео Слим для похуденияИнна 08.06.2021 21:47
После завершения грудного вскармливания, начала замечать что очень поправилась. И как раз лето близко, нужно было с этим что то решать. И на просторах интернете увидела о системе снижения веса Neoslim. Изучила состав, и скажу что меня порадовал хороший состав. Принимала я по инструкции, самые большие изменения я увидела на 2 этапе, когда началось сжигание жира, состояние кожи стало намного лучше. И ещё заметила что улучшилось мое общее состояние, появился прилив сил. Результат остаётся на долгое время. Система направлена ни только на похудение, но и также ускоряет метаболизм. У меня ушло 7 килограмм, и я довольна.
Цитировать
0 #95 ПохудениеИрина 07.06.2021 09:48
До того как узнала про бады неослим я пробовала худеть разными способами. Сидела не диетах ,но как только начинала привычный образ жизни жир возвращался снова. Пыталась заниматься спортом, но времени и сил на это не оставалось. Месяца три назад заказала себе неослим. За короткий срок скинула прилично. Смотрю на себя в зеркало и не узнаю себя. Начала себе нравится. Препаратом довольна и рекомендую.
Цитировать
0 #94 Препарат мне помогКатерина 06.06.2021 01:11
Неплохой препарат NeoSlim, брала себе 1 и 2 этап детокс и Берн. На первом этапе получается полное очищение организма от шлаков, на втором сам процесс похудения. За эти приёмы скинула 8 кг, отличный результат для меня.
Цитировать
0 #93 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейСветлана 04.06.2021 11:42
С капсулами НеоСлим я похудела на 6.5 килограмм. Все началось с того, что я поправилась сильно после стресса. В свои любимые вещи перестала влазить и решила что-то с этим делать, поскольку фигура меня никак не устраивала. В инстаграм наткнулась на данную систему снижения веса. Комплекс включает в себя три этапа. Каждый из них направлен на очищение организма, ускорение метаболизма, жиросжигание и закрепление эффекта надолго. Заказала препарат на сайте. Принимала его чуть меньше месяца. С самых первых дней ощущала легкость, ЖКТ стал работать лучше. Потом ближе к середине курса начали исчезать килограммы. Прошло уже два месяца, а лишние кг так и не вернулись. Нужно сбросить еще 5 килограммов. Поэтому после перерыва буду принимать второй курс.
Цитировать
0 #92 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЛариса 15.05.2021 02:44
Лучшим комплиментом для меня после приема всего курса продуктов Neoslim было заключение офисных сотрудников о том, что я заметно помолодела. К тому же, хладнокровно стала относиться к перекусам на работе, когда все приносят что-то вкусненькое. Конечно, я им призналась, что принимала комплекс системы снижения веса NeoSlim, который состоит из трех упаковок. Они часто тусуются в Инстаграме, поэтому знакомы с рекламой, но очень удивились такому результату, который составил почти 8 ушедших кг. лишнего жира. Несомненно, мечта каждой женщины, но нужно подходить с умом, не ожидать сиюминутного успеха. Поэтому получается только у тех, кто серьезно относится к вопросу своей физической красоты.
Цитировать
0 #91 Улучшения на лицоОксана 13.05.2021 06:52
Начала с очищения организма от шлаков при помощи НеоСлим ДЕТОКС, почувствовала улучшение обменных процессов, стало легче двигаться, появилась жизнерадостност ь и настроение после ухода лишних 2 кг. веса двигаться дальше. Сейчас нахожусь на 2 этапе с НеоСлим БЁРН, который нужно принимать 10 дней, прошла уже 6 дней, но результаты ощутимые, уменьшился целлюлит на бедрах, сгладились выпирающие объемы, вместе с тем перестал болеть желудок от постоянных голодовок и диет.
Цитировать
-1 #90 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЛера 11.05.2021 19:20
Выбрала данный комплекс для похудения, поскольку он понравился по составу. Заказала Неослим через сайт в Интернете и не пожалела. Сначала пила капсулы для очищения организма. Появилась легкость, ЖКТ работал отлично. Потом на втором этапе заметила, что начал уходить жир. тело стало преображаться. На завершающем этапе я стала есть меньше. В целом за курс потеряла 8 кг. НО сочетала его со спортом. Может поэтому такой результат.
Цитировать
-2 #89 ЭффективноЕлена 10.05.2021 05:53
Когда я выбирала метод похудения, для меня важно было, чтобы сброс лишнего веса был без вреда для здоровья. Меня заинтересовала система NeoSlim. Купила капсулы для одного курса, рассчитанного на 27 дней на сайте в Интернете. Все доставил быстро. Во время первой недели у меня наконец-то начал работать нормально ЖКТ. Была невероятная легкость. Это прям настоящий детокс. Эффект был очень хороший. А на втором этапе начали уходить жиры. С тренировками тело начало меняться существенно в в лучшую сторону. Капсулы для третьего этапа практически не давали ощущать голод. Это помогает до сих пор удерживать вес.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная ...

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Наталья
    К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Петр
    Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com