ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НеоСлимСегодня пишем об очередном интернет средстве для похудения под названием Нео Слим (Neo Slim). Как и всегда, нам обещают стремительный сброс веса (от 10 до 3 килограмм в месяц), а первый килограмм вы сбросите уже за 2 дня приема. Без диет, не зависимо от возраста, не зависимо от причин ожирения, мужчинам и женщинам... Такое мы видели не раз, и хоть большинство людей и понимает принципиальную невозможность подобного эффекта, все равно покупают. На самом деле Нео слим это просто биодобавки, хоть и официально зарегистрированные. Рассмотрим подробнее:

 

Регистрация

На продающих сайтах мы читаем о том, что Neo Slim AKG объявлен самым популярным средством для похудения в Европе(!). Его исследовали в некоем "Стокгольмском институте питания", который существует только в воображении рекламщиков. Как обычный БАД российского производства поднялся до таких высот - остается загадкой, никаких документов не предоставлено. Так что публикуем единственные официальные данные Росздравнадзора:

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "НеоСлим АКГ" ("NeoSlim AKG") (капсулы по 415 мг)
  • Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 10.89.19-020-17973847-2017
  • Изготовитель (производитель): ООО "В-МИН", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36, стр. 7, этаж 3, офис 8 (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов (глюкоманнанов), дополнительного источника минеральных веществ (железа, меди, марганца, цинка, селена, хрома), витаминов (А, Е, В1, В2, В5, В6, никотинамида (витамина В3), фолиевой кислоты, биотина.
    Места реализации определяются национальным законодательством государств - членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Протоколы исследований: Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001682.04.18 от 23.04.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1097 от 14.04.2017 г.

Кроме самого популярного в линейке БАДа АКГ, имеются НеоСлим АЛК L-карнитин, НеоСлим Бёрн, НеоСлим 7 дней Детокс, НеоСлим Ориджинал Ночь, НеоСлим Ориджинал. Все от одного и того же изготовителя и получателя. Ну а рекламным выдумкам верить не советуем.

Где и за сколько купить? Есть ли в аптеках

Преувеличения и выдумки в рекламе Нео Слим не случайны, продажи ведутся только в интернете через одностраничники и колл-центры. До них штрафы за нарушение закона "О рекламе" не доходят. Мы не будем оценивать действительную эффективность этого БАДа, но такая форма продаж подразумевает обработку клиента "консультантом" для продажи максимально возможного количества товара, поэтому будьте осторожны и не слишком доверяйте торговцам, которые получают процент с продаж и наверняка не являются медицинскими специалистами или диетологами, которыми могут представиться.
В основном, Нео Слим продается по "чемпионской" цене в 990 рублей, 1 рубль, 356 рублей - в любом случае эти цифры ничего не значат, настоящая цена будет зависеть от вашей сговорчивости. Так устроен этот бизнес. В аптеках или магазинах специализированного питания Нео Слим не продают.

Что говорят врачи

Эффект наполнения желудка при помощи Глюкоманнана (конжак) действительно существует, и теоритически, достаточно мотивированный к похудению человек при его помощи легче выдерживает строгие диеты.

Однако надо понимать, что многие рекламные утверждения значительно преувеличивают свойства добавки. Например, на сайте говорится, что глюкоманнан занимает в желудке 80% объема. Это не может быть правдой. Даже если человек примет 2 капсулы по 415 мг, и даже если допустить, что все это вещество увеличится в объеме в 100 раз, общий получившийся объем составит лишь 80-90 мл. Но объем даже пустого желудка составляет около 500 мл. А при попадании в него пищи желудок растягивается еще сильнее.

Утверждается, что с помощью «Нео Слим» большинство людей теряют 10 кг массы тела в месяц за счет одного только уменьшение объема потребляемой пищи. Это невозможно. Чтобы похудеть на 10 кг без использования стимуляторов и физических тренировок, человеку придется полностью отказаться от еды. Уменьшение калорийности даже на 30-50% не приведет к таким результатам.

Подробнее на Лекарна.ру

Отзывы

Из тех немногих найденных нами отзывов о Нео Слим, которые можно считать реальными - можно сделать вывод о том, что добавка может помочь только в комплексе с диетой, упражнениями и прочими ограничениями. Разумеется, чудес, описанных в рекламе - не произойдет. Кроме того, использование для похудения Глюкоманнана и других похожих по действию "наполнителей желудка" - есть довольно много, их можно купить в аптеке и не связываться с интернет торговцами. Решать конечно вам.
Рекламными отзывами на подобные продукты интернет практически заполнен доверху, поэтому просим тех кто покупал и использовал Нео Слим рассказать свои реальные истории. Это можно сделать на нашем сайте под материалом.

Читать еще 

   Турбофит      


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #55 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейАнна 16.09.2020 17:24
Сама не заметила, как набрала 8 кг, большая часть вещей стала мала, вдобавок муж начал ехидничать по этому поводу. Полазив в интернете, узнала о системе снижения веса «НеоСлим», ну и решила попробовать, вдруг сработает. К счастью, не прогадала, препарат помог сбросить 6 кг, и я все еще продолжаю худеть. Аппетит реально снижается, перестала, наконец, совершать набеги на холодильник по ночам :-) Также могу отметить улучшение внешнего вида, очищение кожных покровов, укрепление волос и ногтей.
Цитировать
-3 #54 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЕва Николаева 12.09.2020 14:44
С лишним весом борюсь давно. И он все время побеждал. Если и удавалось немного похудеть, то вес неизменно возвращался. НеоСлим уже на первом этапе помог снизить вес. Удивил второй этап приема-дряблая кожа на животе и бедрах выравнивалась, целлюлит исчезал. Всего избавилась от 10 кг. И это без тяжелых занятий спортом, срывов и стресса.
Цитировать
-3 #53 Рекомендую.Наталья 09.09.2020 11:48
Не могу не поделиться впечатлениями о системе для похудения NeoSlim, благодаря ей я снова могу надевать то, что хочу, не кутаясь в балахоны. В составе экстракты редких растений (дихростахиса, циссуса, корня конжак, африканского манго и др.), они не только снижают аппетит, но и расщепляют жир, ускоряют метаболизм плюс очищают организм. Рекомендую.
Цитировать
-3 #52 Эффективный БАДАнастасия 07.09.2020 00:26
Эффективный БАД для похудения, помог привести фигуру в порядок после рождения ребенка. Выбрала его из-за натурального состава и отсутствия побочных эффектов, советую присмотреться.
Цитировать
-4 #51 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейОльга 03.09.2020 14:22
Когда я уже испробовала все чтобы избавиться от лишнего веса, но результата не было. Решила по совету попробовать комплекс по похудению Neoslim. Поскольку не только помогает похудеть, но и борется с приятной ее возникновения. Здесь процесс похудения происходит абсолютно без вреда для здоровья. У меня прошло больше двух месяцев после применения и я рада что вес не возвращается снова.
Цитировать
-5 #50 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейАнна 01.09.2020 05:35
Хочу сказать, что комплекс для похудения Neoslim, мне давно отличные результаты, я похудела на 10 килограмм за 27 дней. Но здесь самое главное соблюдать инструкцию и принимать в строго назначенное время, тогда результат будет и весьма хороший. Мне нравится что вес не возвращается даже спустя 5 месяцев. Neoslim именно расщепляет жировые отложения, таким образом худеете вы не нанося вред своему здоровью.
Цитировать
-3 #49 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейСветлана 29.08.2020 09:50
Пропила комплекс Neoslim уже полгода назад, благодаря которому я сбросила 8 килограмм. И за это время мой вес не вернулся, я этому очень рада. Комплекс помогает не только похудеть, но и способствует улучшению вашего состоянии. Мне лишний вес придавался неуверенность и дискомфорт. Сейчас мне комфортно в моем новом весе, и я довольна результатами. Всем советую
Цитировать
-3 #48 Отличный результатЕлена 26.08.2020 21:08
Наконец-то, увидела у себя талию! Жир на животе и боках как-то незаметно ушел, тело подтянулось, пришло в тонус. НеоСлим, кстати, оказывает детокс-эффект на организм, выводит токсины, заметила это по тому, что кожа стала чище, прошли высыпания на спине и ягодицах. Одним достаточно одного курса, мне понадобилось три, принимала с перерывом, конечно.
Цитировать
-6 #47 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейНаталья 11.08.2020 15:00
Комплекс neoslim я попробовала по совету своего врача-диетолога , поскольку лишний вес уже начал вызывать проблемы в моем организме. И благодаря данному комплексу мне удалось скинуть 15 килограмм, которые раньше если уходили, то через время я набирала больше чем мне удавалось сбросить. Комплекс же состоит из трёх этапов, рассчитан на 27 дней. После начала приема я сразу заметно стала лучше чувствовать себя. Стала уверенней в себе и начала любить себя. И самое главное, что комплекс убирает не воду, а именно расщепляет жир, что и является важным моментом. Я абсолютно довольна действием и результатом.
Цитировать
-4 #46 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейИрина 07.08.2020 14:51
Хорошее средство для похудения! Сработал отлично на 5 баллов. До сих пор сохранила режим питания после него.
Цитировать
-5 #45 БАДы Нео Слим для похуденияЛариса 04.08.2020 08:43
Данный жиросжигающий комплекс разбит на 3 этапа. На первом этапе происходит подготовка организма, на втором - стадия интенсивного процесса похудения и третий этап - закрепляющий результат. Я брала сразу 2 курса, за первый я похудела на 9 кг, за второй уже меньше - на 4 кг. Но фигура теперь смотрится идеально, мне самой даже очень нравится, не стыдно на пляже в купальнике загорать!
Цитировать
-7 #44 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейВиктория 01.08.2020 14:25
Я уже столько всего перепробовала, но такого реально хорошего средства не встречала. Худела я вообще без трудностей. И уже заменила большую часть своей одежды на 3 размера меньше. Это победа!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывы
    Мария
    Боли замучили, но благодаря этому препарату чувствую себя намного лучше. 

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Лиза
    Препарат Нейросистема 7 РЕАЛЬНО работает. Решилась, купила, пропила, за первую неделю потеряла 3 кг.

    Подробнее...

     
  • Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и цены
    Екатерина Кондра
    Не знаю о каком разводе у вас идёт речь, мне крем Очень сильно понравился и зашёл) Кожа стала через пару ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com