ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НеоСлимСегодня пишем об очередном интернет средстве для похудения под названием Нео Слим (Neo Slim). Как и всегда, нам обещают стремительный сброс веса (от 10 до 3 килограмм в месяц), а первый килограмм вы сбросите уже за 2 дня приема. Без диет, не зависимо от возраста, не зависимо от причин ожирения, мужчинам и женщинам... Такое мы видели не раз, и хоть большинство людей и понимает принципиальную невозможность подобного эффекта, все равно покупают. На самом деле Нео слим это просто биодобавки, хоть и официально зарегистрированные. Рассмотрим подробнее:

 

Регистрация

На продающих сайтах мы читаем о том, что Neo Slim AKG объявлен самым популярным средством для похудения в Европе(!). Его исследовали в некоем "Стокгольмском институте питания", который существует только в воображении рекламщиков. Как обычный БАД российского производства поднялся до таких высот - остается загадкой, никаких документов не предоставлено. Так что публикуем единственные официальные данные Росздравнадзора:

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "НеоСлим АКГ" ("NeoSlim AKG") (капсулы по 415 мг)
  • Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 10.89.19-020-17973847-2017
  • Изготовитель (производитель): ООО "В-МИН", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36, стр. 7, этаж 3, офис 8 (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов (глюкоманнанов), дополнительного источника минеральных веществ (железа, меди, марганца, цинка, селена, хрома), витаминов (А, Е, В1, В2, В5, В6, никотинамида (витамина В3), фолиевой кислоты, биотина.
    Места реализации определяются национальным законодательством государств - членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Протоколы исследований: Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001682.04.18 от 23.04.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1097 от 14.04.2017 г.

Кроме самого популярного в линейке БАДа АКГ, имеются НеоСлим АЛК L-карнитин, НеоСлим Бёрн, НеоСлим 7 дней Детокс, НеоСлим Ориджинал Ночь, НеоСлим Ориджинал. Все от одного и того же изготовителя и получателя. Ну а рекламным выдумкам верить не советуем.

Где и за сколько купить? Есть ли в аптеках

Преувеличения и выдумки в рекламе Нео Слим не случайны, продажи ведутся только в интернете через одностраничники и колл-центры. До них штрафы за нарушение закона "О рекламе" не доходят. Мы не будем оценивать действительную эффективность этого БАДа, но такая форма продаж подразумевает обработку клиента "консультантом" для продажи максимально возможного количества товара, поэтому будьте осторожны и не слишком доверяйте торговцам, которые получают процент с продаж и наверняка не являются медицинскими специалистами или диетологами, которыми могут представиться.
В основном, Нео Слим продается по "чемпионской" цене в 990 рублей, 1 рубль, 356 рублей - в любом случае эти цифры ничего не значат, настоящая цена будет зависеть от вашей сговорчивости. Так устроен этот бизнес. В аптеках или магазинах специализированного питания Нео Слим не продают.

Что говорят врачи

Эффект наполнения желудка при помощи Глюкоманнана (конжак) действительно существует, и теоритически, достаточно мотивированный к похудению человек при его помощи легче выдерживает строгие диеты.

Однако надо понимать, что многие рекламные утверждения значительно преувеличивают свойства добавки. Например, на сайте говорится, что глюкоманнан занимает в желудке 80% объема. Это не может быть правдой. Даже если человек примет 2 капсулы по 415 мг, и даже если допустить, что все это вещество увеличится в объеме в 100 раз, общий получившийся объем составит лишь 80-90 мл. Но объем даже пустого желудка составляет около 500 мл. А при попадании в него пищи желудок растягивается еще сильнее.

Утверждается, что с помощью «Нео Слим» большинство людей теряют 10 кг массы тела в месяц за счет одного только уменьшение объема потребляемой пищи. Это невозможно. Чтобы похудеть на 10 кг без использования стимуляторов и физических тренировок, человеку придется полностью отказаться от еды. Уменьшение калорийности даже на 30-50% не приведет к таким результатам.

Подробнее на Лекарна.ру

Отзывы

Из тех немногих найденных нами отзывов о Нео Слим, которые можно считать реальными - можно сделать вывод о том, что добавка может помочь только в комплексе с диетой, упражнениями и прочими ограничениями. Разумеется, чудес, описанных в рекламе - не произойдет. Кроме того, использование для похудения Глюкоманнана и других похожих по действию "наполнителей желудка" - есть довольно много, их можно купить в аптеке и не связываться с интернет торговцами. Решать конечно вам.
Рекламными отзывами на подобные продукты интернет практически заполнен доверху, поэтому просим тех кто покупал и использовал Нео Слим рассказать свои реальные истории. Это можно сделать на нашем сайте под материалом.

Читать еще 

   Турбофит      


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #84 Довольна результатомПолина 14.04.2021 18:15
Именно подруга видя, как мне дискомфортно в моем весе, посоветовала жиросжигающий комплекс Неослим. Заказала в интернете, и итог меня порадовал, скинула за один курс приема 7 килограмм, и хочется отметить что состав очень хороший. Похудение происходит без вреда для здоровья, и более того вес не возвращается даже спустя время. Я довольна, кстати у меня и общее состояние здоровья.
Цитировать
-2 #83 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейРита 13.04.2021 02:15
Взяла препарат NeoSlim, чтобы хоть немного похудеть к весне. За предыдущий год карантина и зиму поправилась на 8 килограмм, а диеты никакие не помогали-решила сь на таблетки. Купила 2 этапа-детокс и неослим Бёрн. Как потом прочла в составе есть экстракты уникальных растений, именно они и помогают так быстро худеть. На первом этапе получилось скинуть всего 2 кг, но это очищающий и подготовительны й этап. На втором этапе и началось конкретное похудение-за эти 10 приема ушло в объёмах очень много-3 см, а на весах это означало 7 кг! Для меня это была победа, также добавлю, что питаюсь как раньше, а вес не приходит.
Цитировать
-2 #82 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейМарина 11.04.2021 00:54
После завершения грудного вскармливания, сильно поправляться стала. Также пробовала похудеть, но по итогу ничего у меня не выходила, вес стоял на месте. Даже спорт мне не помогал, тогда подруга мне посоветовала систему снижения веса Неослим. Заказала Неослим в интернет-магази не, доставили быстро. За один курс мне удалось скинуть 8 килограмм, осталось еще 3 до моего идеального веса. Но если честно я даже не рассчитывала на такой хороший результат. Принимала препарат строго по инструкции, и результат не заставил себя ждать. После перерыва планирую пройти еще один курс, для закрепления результата.
Цитировать
-3 #81 НеослимИлья 07.04.2021 15:54
За последнее время я много набрал, а после аварии долго восстанавливалс я, врачи сказали что противопоказаны физические нагрузки. Купил НеоСлим в надежде, что поможет хоть немного скинуть. Питался обычно, но без переборов. Состав у препарата уникальный-в него входят какие то растения, которые помогают понемногу сжигать жир. За 3 дней получилось скинуть около 6 кг, думаю что сделаю перерыв и потом повторю ближе к лету снова.
Цитировать
0 #80 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЛариса 05.04.2021 17:48
К лету хочется привести себя в порядок, похудеть, а то в зеркало стало стыдно смотреться. Попробовала в этот раз Neoslim, заинтересовал он меня тем, что состоит из трех этапов-Неослим Детокс, Неослим Берн и Неослим АКГ. сейчас подходит к концу третий этап приема, результаты впечатляют. Хорошо ушли объемы и вес, 8 кг за курс. Могу теперь позволить одежду на размер меньше, в планах продолжить
Цитировать
-2 #79 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейИрина Новоселова 15.03.2021 10:01
После беременности и родов, остались лишние килограммы. Именно поэтому я решила воспользоваться Neoslim, это поэтапная система, которая помогает не только похудеть, но и улучшить состояние фигуры. Я за весь курс сбросила 6 килограмм, считаю это отличный результат. И при этом результат сохраняется на долго. Особый результат я заметила на втором этапе, где акцент происходит именно на уменьшении объемов. В целом осталась довольна.
Цитировать
-2 #78 БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейОльга 13.03.2021 11:39
Я как с мужем развелась на нервной почве есть много начала, толстела с бешеной скоростью, но ничего с собой поделать не могла. За полгода я на 14 кг поправилась, хотя и до этого меня стройной нельзя было назвать. Заняться собой меня отдышка заставила, немного быстрым шагом стоило пройти и задыхаться тут же начинала. В больнице врачи сказали, что мне худеть надо, иначе дело плохо кончиться могло. Я много диет для похудения нашла в интернете, но только на них садилась, вскоре слетала, кроме еды ни о чем думать не могла. А вот система Neoslim, курс которой длился меньше месяца, помогла мне избавиться от 7 кг. Думаю как-нибудь повторить курс
Цитировать
-2 #77 Реальный результатМарина 10.03.2021 23:44
С возрастом появился лишний вес, который вдобавок влиял на мое самочувствие и в целом общее состояние. В интернете я и увидела рекламу о системе похудения NeoSlim, в первую очередь изучила состав, полностью натуральный. Мне понравилось, что система разделена на три этапа, очищение организма, уменьшением объемов и уменьшение порции еды. Таким образом, я следовала инструкции и мне удалось 9 килограмм, отличный результат. Результат остаётся на долго, потому что за счёт приема препарата происходит расщепление жировых отложений. В целом улучшилось мое состояние, появилась легкость.
Цитировать
-2 #76 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейМария Ежова 09.03.2021 02:00
Систему похудения Neoslim я принимала год назад. За 3 этапа похудения я скинула 9 килограмм, пила все четко по инструкции. Результатом, конечно, я довольна, ведь долго не могла сбросить лишний вес.
Цитировать
-2 #75 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейОльга 06.03.2021 16:27
Как я только не пыталась бороться с лишним весом. Я делала себе разгрузочные дни, ела не больше чем по 200 грамм за приём, ходила пешком, бегала по утрам. Если мне и удавалось скинуть килограммы, но они возвращались вновь через время. Да и все эти усилия очень тяжело мне даются. Решила я воспользоваться специальными препаратами. Неослим выбрала, потому что мне понравилось, что есть отдельные этапы, то есть организм не резко переключают на новый режим. Система то продуманная, но мне оказалось сложно в 1 этап принимать 5 капсул в день. Я то забывала, то не успевала. 2 этап в этом плане самый лёгкий: 1 капсулу в начале дня. 3 этап опять надо принимать 3 раза в день ещё и за 20 минут до еды. На практике надо все время думать о препарате, чтоб не забыть. Но в остальном понравился. Так худеть проще.
Цитировать
0 #74 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЮлия 04.03.2021 21:07
В семейной жизни были проблемы, естественно, стресс заедала, как итог лишний вес, который как оказалось не так легко сбросить. Много что перепробовала, но это не помогала, по совету коллеги решила попробовать систему похудения neoslim. Изменения особенно стали заметны на втором этапе, когда стали уходить бока и живот. В целом я сбросила 8 килограмм, мне стало нравится отражение в зеркале.
Цитировать
0 #73 NeoSlimСвета 15.02.2021 02:40
Система NeoSlim состоит из 3 этапов. Если строго следовать всем этим этапам, то похудеешь на сто процентов. В этом, я убедилась на собственном опыте. Очень боялась побочных эффектов, но таковых у себя не обнаружила. Прочитала состав. Ни на один компонент, аллергии нет. За два курса я сбросила 9 килограммов. Для меня это огромное достижение. Сильно ушел живот.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Алёна
    К своим 35 годам я поняла, что мой вес зашкаливает своей избыточностью. При росте 160 см вес составлял ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и цены
    Наталия
    Решила заказать Артикулат на официальном сайте, там было написано, что по федеральной программе я ...

    Подробнее...

     
  • Диапромин развод от диабета. Цены и отзывы
    Вячкслав
    Все указанные представители данного лекарства, это просто лохотронщики, желающие нажиться на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com