ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НеоСлимСегодня пишем об очередном интернет средстве для похудения под названием Нео Слим (Neo Slim). Как и всегда, нам обещают стремительный сброс веса (от 10 до 3 килограмм в месяц), а первый килограмм вы сбросите уже за 2 дня приема. Без диет, не зависимо от возраста, не зависимо от причин ожирения, мужчинам и женщинам... Такое мы видели не раз, и хоть большинство людей и понимает принципиальную невозможность подобного эффекта, все равно покупают. На самом деле Нео слим это просто биодобавки, хоть и официально зарегистрированные. Рассмотрим подробнее:

 

Регистрация

На продающих сайтах мы читаем о том, что Neo Slim AKG объявлен самым популярным средством для похудения в Европе(!). Его исследовали в некоем "Стокгольмском институте питания", который существует только в воображении рекламщиков. Как обычный БАД российского производства поднялся до таких высот - остается загадкой, никаких документов не предоставлено. Так что публикуем единственные официальные данные Росздравнадзора:

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "НеоСлим АКГ" ("NeoSlim AKG") (капсулы по 415 мг)
  • Изготовлена в соответствии с документами: ТУ 10.89.19-020-17973847-2017
  • Изготовитель (производитель): ООО "В-МИН", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36, стр. 7, этаж 3, офис 8 (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника полисахаридов (глюкоманнанов), дополнительного источника минеральных веществ (железа, меди, марганца, цинка, селена, хрома), витаминов (А, Е, В1, В2, В5, В6, никотинамида (витамина В3), фолиевой кислоты, биотина.
    Места реализации определяются национальным законодательством государств - членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым по 1-2 капсулы 3 раза в день, за 20-30 минут до еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Протоколы исследований: Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.88.003.Е.001682.04.18 от 23.04.2018 г.; экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1097 от 14.04.2017 г.

Кроме самого популярного в линейке БАДа АКГ, имеются НеоСлим АЛК L-карнитин, НеоСлим Бёрн, НеоСлим 7 дней Детокс, НеоСлим Ориджинал Ночь, НеоСлим Ориджинал. Все от одного и того же изготовителя и получателя. Ну а рекламным выдумкам верить не советуем.

Где и за сколько купить? Есть ли в аптеках

Преувеличения и выдумки в рекламе Нео Слим не случайны, продажи ведутся только в интернете через одностраничники и колл-центры. До них штрафы за нарушение закона "О рекламе" не доходят. Мы не будем оценивать действительную эффективность этого БАДа, но такая форма продаж подразумевает обработку клиента "консультантом" для продажи максимально возможного количества товара, поэтому будьте осторожны и не слишком доверяйте торговцам, которые получают процент с продаж и наверняка не являются медицинскими специалистами или диетологами, которыми могут представиться.
В основном, Нео Слим продается по "чемпионской" цене в 990 рублей, 1 рубль, 356 рублей - в любом случае эти цифры ничего не значат, настоящая цена будет зависеть от вашей сговорчивости. Так устроен этот бизнес. В аптеках или магазинах специализированного питания Нео Слим не продают.

Что говорят врачи

Эффект наполнения желудка при помощи Глюкоманнана (конжак) действительно существует, и теоритически, достаточно мотивированный к похудению человек при его помощи легче выдерживает строгие диеты.

Однако надо понимать, что многие рекламные утверждения значительно преувеличивают свойства добавки. Например, на сайте говорится, что глюкоманнан занимает в желудке 80% объема. Это не может быть правдой. Даже если человек примет 2 капсулы по 415 мг, и даже если допустить, что все это вещество увеличится в объеме в 100 раз, общий получившийся объем составит лишь 80-90 мл. Но объем даже пустого желудка составляет около 500 мл. А при попадании в него пищи желудок растягивается еще сильнее.

Утверждается, что с помощью «Нео Слим» большинство людей теряют 10 кг массы тела в месяц за счет одного только уменьшение объема потребляемой пищи. Это невозможно. Чтобы похудеть на 10 кг без использования стимуляторов и физических тренировок, человеку придется полностью отказаться от еды. Уменьшение калорийности даже на 30-50% не приведет к таким результатам.

Подробнее на Лекарна.ру

Отзывы

Из тех немногих найденных нами отзывов о Нео Слим, которые можно считать реальными - можно сделать вывод о том, что добавка может помочь только в комплексе с диетой, упражнениями и прочими ограничениями. Разумеется, чудес, описанных в рекламе - не произойдет. Кроме того, использование для похудения Глюкоманнана и других похожих по действию "наполнителей желудка" - есть довольно много, их можно купить в аптеке и не связываться с интернет торговцами. Решать конечно вам.
Рекламными отзывами на подобные продукты интернет практически заполнен доверху, поэтому просим тех кто покупал и использовал Нео Слим рассказать свои реальные истории. Это можно сделать на нашем сайте под материалом.

Читать еще 

   Турбофит      


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #68 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейСветлана 16.01.2021 17:32
Мне понравилось, что Неослим действует на организм мягко и без всяких побочек. Нет такого резкого сброса веса, который, приведет к негативным последствиям. За 27 день приема препарата мой вес уменьшился на 7,5 килограмм. Учитывая, что для похудения мне никаких усилий прилагать не пришлось, я очень довольна. Можно сказать, что я худела комфортно и без всяких стрессов.
Цитировать
0 #67 Это Обман!Игорь Терапевт 16.01.2021 12:02
Цитирую Людмила:
Neoslim это как раз тот препарат, который не наносит организму никакого вреда. Я сама принимала его, два месяца назад. За это время, мне удалось привести свою фигуру в порядок. Лишний вес ушел. Осталась только стройная фигура на которую, я до сих пор не могу налюбоваться. Вес в 58 килограмм меня более чем устраивает. Препарат помог мне избавиться и от целлюлита.

Целюлит никак не связан с лишним весом! Это коморбидные заболевания, то есть развиваются параллельно! Целюлит развивается на фоне слабого мышечного тонуса или проблем с кровообращением.
Для похудения необходимо проконсультиров аться со специалистом и соблюдать режим питания и физическая активность. Здоровое, физиологичное похудение - не более 5 кг за месяц.
Цитировать
0 #66 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейЛюдмила 15.01.2021 22:34
Neoslim это как раз тот препарат, который не наносит организму никакого вреда. Я сама принимала его, два месяца назад. За это время, мне удалось привести свою фигуру в порядок. Лишний вес ушел. Осталась только стройная фигура на которую, я до сих пор не могу налюбоваться. Вес в 58 килограмм меня более чем устраивает. Препарат помог мне избавиться и от целлюлита.
Цитировать
0 #65 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейОльга 14.01.2021 19:21
Неослим, это препарат с натуральным составом который, не может навредить организму. Благодаря отдельным компонентам, метаболизм ускоряется и вес начинает таять на глазах. Чтобы добиться такого результата как я хотела, мне пришлось пропить два курса. За два курса минус 13 килограмм. Сказать, что я довольна таким результатом, просто ничего не сказать.
Цитировать
0 #64 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейМария 13.01.2021 22:26
Худеть я начала не так давно. Не могу сказать, что у меня большой лишний вес, но килограммов семь, нужно было сбросить. Систему Neoslim мне посоветовала коллега по работе. Видя, как она преобразилась, решила испробовать действие системы на себе. Первая потеря веса, не заставила себе долго ждать. Два с половиной килограмма за неделю, для меня, это просто недостижимый по прошлым начинаниям результат. Система работает, но нужно строго придерживаться приема таблеток. Сегодня, 20 декабря, весы показывают минус 6 килограмм. Результат шикарный. В объемах я потеряла гораздо больше. Только в талии ушло 4 сантиметра.
Цитировать
0 #63 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейИрина 11.12.2020 18:10
Не думала, что за 27 дней можно похудеть больше, чем на 6 кг, без жесткой диеты. Оказывается, можно с помощью БАДа "Неослим". Главное - принимать правильно (Детокс - 7 дней, Берн - 10 дней, АКГ - 10 дней), а если еще и физ. нагрузку добавить, вообще круто будет. После похудения стараюсь следить за своим питанием, больше двигаться и в целом вести более здоровый образ жизни, чего и всем желаю.
Цитировать
0 #62 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейСветлана 10.12.2020 13:23
Принимала капсулы по инструкции на протяжении 27 дней, дискомфорта и побочных действий не заметила, чувствовала себя нормально. С первых дней наладилась работа ЖКТ, нормализовался стул. Аппетит заметно снизился, но слабости не было. Всего скинула примерно 6,8 кг, мне этого достаточно. Рада, что Неослим помог.
Цитировать
0 #61 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейСнежана 08.12.2020 15:29
Препаратов для похудения на сегодняшний день предостаточно, я могу выделить "NeoSlim". Достоинств у него много, например, то, что он натуральный, щадящий, не вредит здоровью, в составе никакой химии, только вытяжки целебных растений. Принимала так: "НеоСлим ДЕТОКС" (по 2 капс. 3 раза/день в течение недели), потом "НеоСлим БЁРН" (1 капс. в первой половине дня, 10 дней) и в завершение "НеоСлим АКГ" (2 капс. 3 раза/день, 10 дней). За 27 дней вес снизился с 75 до 68,5 кг, очень неплохо. Возможно, повторю курс.
Цитировать
0 #60 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейОльга 05.12.2020 20:56
Поправилась за полгода, в обеденный перерыв мы с коллегами в основном питались фастфудом (шаурма, гамбургеры и др.). Сама не заметила, как набрала лишние 7 кг, отрастила второй подбородок, заработала проблемы с ЖКТ. Помог БАД "Неослим", за курс потеряла 6,5 кг, избавилась от запоров, стала энергичнее и активнее. Фастфуд перестала есть, естественно.
Цитировать
0 #59 RE: БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людейАнна 27.11.2020 06:30
Решила оставить отзыв о "НеоСлим", вдруг он будет кому-то полезен. В общем, худеть решилась не только ради красоты, но и ради здоровья, чтоб избавиться от одышки, боли в суставах и др. болячек, сопряженных с ожирением. Одного курса показалось мало, в общей сложности понадобилось 3, чтобы сбросить около 14 кг. После похудения чувствую себя другим человеком.
Цитировать
+1 #58 БАДЮлия 24.11.2020 22:38
Проблемы с обменом веществ привели к тому, что я за 2 года прибавила 18 кг, все попытки похудеть были безуспешными. Об Неослим узнала из соц. сетей, многие очень хорошо отзывались. Решила попробовать и не прогадала за месяц скинула 7 кг. Вес не сразу уходить начал, на первом этапе всего 1 кг за неделю скинула. А вот со второго этапа уже и живот и бедра визуально меньше стали и на весах уже существенно меньше цифра была. Главный момент еще для меня, что препарат не приносит вреда здоровью, полностью состоит из натуральных компонентов. У меня лично побочек небыло никаких, а наоборот даже сон улучшился.
Цитировать
0 #57 Очень понравился результат!Марина 12.11.2020 15:26
Почитала отзывы о препарате, заинтересовалас ь, конечно, решила попробовать. Но не думала, что так быстро получу хорошие результаты. За два месяца курса мой вес снизился на 8 килограммов. Это впечатляет, ведь помимо приёма Неослим я не занималась физическими нагрузками специально, да и диетами себя давно перестала мучать, так как не помогали. После такого похудения у меня только одно желание - после перерыва пройти ещё один курс и в спортзал!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Alex
    Если вас уговаривают купить данный товар, то не мучайтесь соглашаетесь. Заказывайте побольше и ничего ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Валентин
    Прочитал рекламу и закозал. Но через 8 часов изучил внимательно отзывы в интернете и понял, что я ...

    Подробнее...

     
  • Хондрексил не лекарство. Развод на суставах, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию. 1. Данное средство является пищевым концетратом и не предназначено для ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com