ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




СлимбиотикДля тех, кто любит пробовать молниеносно худеть при помощи супер препаратов из интернета, торговцы приготовили новое "чудо", препарат SlimBiotic (СлимБиотик), который якобы способен справиться с лишним весом за 7 дней, как и многие другие его близнецы-братья. К сожалению, о существовании этого "мощнейшего препарата" не знают ни Росздравнадзор ни Росреестр. Это, мягко говоря, странно, ведь торговля уже идет полным ходом. Что мы знаем о нем на данный момент?

 

Есть ли документы? Развод или правда

Как мы уже заметили, продукта под названием SlimBiotic нет ни в реестрах лекарств, ни в списках биодобавок, ни даже в перечне пищевых продуктов, которые можно продавать на территории России и СНГ. Во всяком случае, мы его не нашли. Имеется только один , подлинность которого мы не подтверждаем. В нем указано:

  • Продукт: "Слимбиотик" Пищевая продукция
  • Производитель: ООО "АРТлайф", Санкт-Петербург, Старогатчинское шоссе, 2
  • Соответствует требованиям: ГОСТ Р 55793-2013 Продукты пищевые функциональные
  • Сертификат выдан: На основе протоколов испытаний "АльтТест"

Таким образом, SlimBiotic из интернета, а нигде кроме одностраничников он не продается вообще, представляет из себя (вероятно) пищевой продукт, прошедший проверку только на безопасность для здоровья. Все остальные его свойства не имеют официальных подтверждений. Разумеется, говорить о нем как о "мощнейшем препарате по сжиганию жировых отложений и подавлению аппетита" юридически невозможно.

Стоит обратить внимание на способ применения SlimBiotic, это 7 капсул на каждый день недели. Такую "расфасовку" мы уже видели у другого похожего "препарата" под названием . Видимо, это новая модная тенденция, рассчитанная на убеждение покупателя.

Как купить и сколько стоит

Продукт Слимбиотик продается только в интернете, в аптеках его найти нельзя. У него есть различные цены-приманки, самая популярная 990 рублей, это обычная уловка всех одностраничников. На самом деле за волшебное похудение придется заплатить гораздо больше. Вступив в переговоры с консультантом, которому вы оставили свой телефон, вас будут настойчиво уговаривать приобрести товара по максимуму, но даже минимальный курс "похудения" обойдется в несколько тысяч рублей как минимум, ведь даже посредники обычно зарабатывают на одном клиенте (то есть на вас) 800-900 рублей, как это происходит можно посмотреть вот в этом "кейсе" представленым одним из таких посредников.

Реальные и заказные отзывы

Как обычно, отзывы на "интернет похудайки" пишутся в основном самими продавцами, один такой умеренно рекламный текст недавно прислали и нам. Цитируем:

Как заявляет производитель Slimbiotic – это мощнейший препарат по сжиганию жировых отложений и подавлению аппетита. Так вот, я если честно ведомая на рекламу и до этого много что пробовала. На этот раз также не смогла пройти мимо и купила эту систему для себя.

Заказала его на официальном сайте,. Сайт как обычно одностраничник с волшебными историями о похудении. Заказ приняли быстро, буквально 5 минут и мне уже звонят из интернет-магазина и уточняют куда отправлять товар. Перед тем как подтвердить покупку я попросила прислать мне сертификат качества, на что на почту мне пришло следующее фото. Ок, едем дальше. Подтверждаю заказ и жду заветного дня и уведомление с почты России.

И вот наступает день X, в Волгоград прибывает моя посылка с пачкой Slimbiotic. Итак, смотрим на упаковку, что же в составе?! Дословно: микрокристаллическая целлюлоза, сибуксал, ягоды асаи, ягоды годжи, гуарана, гриб рейша, вода очищенная. Вроде все отлично, придраться не к чем и нет никаких химический примесей. Далее смотрим способ применения: по 1 дозе препарата каждый день в течении курса. А также стоит пометка, что рекомендуется принимать 2-3 курса подряд, если лишнего веса много.

Теперь расскажу о самом приеме. Утром выпила первую дозу и через пару часов побежала в туалет и пробыла там практически до момента отхода ко сну. По сути производитель так и обещает, что организм будет чиститься, но на работе это не совсем удобно, хотя болевых ощущений не было. Все как-то мягко было и без резких движений. Но до дома было добираться страшно. На второй день приема такого уже не было, но появилась неплохая бодрость, думаю. Что подобный эффект дала гуарана. Дня с четвертого я начала замечать, что мне уже не хочется так много кушать как раньше. Я даже перестала перекусывать на работе. По истечению приема препарата вес изменился на минус 1 кг. Но думаю это из-за очищения за первый день. Это очень логично. Производитель обещает, что за неделю приема системы ускоряется метаболизм и запускается процесс активного жиросжигания.

Результат таков. За неделю приема ушло 1 кг и за 3 недели после еще 4. Разумеется о минус 15 как обещают в рекламе не может быть и речи, да и по сути это в принципе неправильно, здоровье можно убить начисто. Но минус 5 кг для человека имеющего 23 лишних кг думаю довольно неплохо. Не знаю произошло ли это благодаря Слимбиотику или нет,. Но привычный образ жизни я не меняла, как и питание.

Уважаемые посетители, те кто же успел заказать и опробовать продукт Slimbiotic, согласны ли вы с автором отзыва, или нет? Напишите свое мнение об этом средстве: Сколько вам пришлось заплатить, какие положительные или отрицательные эффекты вы заметили, не было ли угроз или иных противоправных действий со стороны продавца. Давайте сделаем так, чтобы правды о таких товарах было больше.

Другие "вещества" для похудения из интернета:    Турбофит    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #19 Похудей и тыАрина 30.05.2019 09:06
Доброго времени суток! Девчонки, Слим Биотик посоветовала мне подруга, после личного ее использования. Я конечно понимаю, что у каждого свой организм и свои способы похудения, но все же ей доверилась, и как оказалось не зря! Вес таял на глазах, так еще и качество кожи улучшилось! Вообщем рекомендую! Не пожалеете!
Цитировать
-1 #18 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывыAnitasmit 29.05.2019 15:48
Я человек из анекдота, с каждого понедельника начинается диета, понедельник держусь, вторник тоже, в среду уже на завтрак булки, а в четверг на ночь наелась всего подряд, выходные в отрыв, потому что с понедельника же диета. Так и живу. Недавно решила попробовать слимбиотик, боюсь сглазить, но пару кг уже ушло. Держу пальчики и пью дальше, диета с понедельника отменилась)))
Цитировать
-1 #17 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывыMartaSS 26.05.2019 18:29
Супер! Мне действительно удалось скинуть 5 килограмм без особых усилий. Привлёк состав, вроде все натурально, без химических добавок, да ещё цена доступная. Всех подруг своих подсадила, чтоб никто никому не завидовал.
Цитировать
-1 #16 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывыMAria 25.05.2019 22:07
После родов набрала 26 лишних килограмм. Говорят, что на грудном вскармливании килограммы уходят быстрее но не в моём случае. Похудеть не помогали ни диеты, ни ПП, ни спорт. На детской площадке услышала как мамочки обсуждают данный препарат и на свой страх и риск решила попробовать. Килограммы ушли! Рекомендую.
Цитировать
-2 #15 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывыGera45izVLG 20.05.2019 08:47
Спасибо Слим Биотику и моей маме. Она перед поездкой в санаторий приводила себя в форму этим чудо волшебным средством. Похорошела и помолодела на глазах, влезла легко в свое любимое платье и ускакала как девочка! Вдохновила меня своей неуемной энергией и свежестью в движениях. Тоже прикуплю и буду получать удовольствие от жизни!! Спасибо за красоту и энергию!
Цитировать
+1 #14 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывыCateye 16.05.2019 12:00
Не пробовала и судя по изложенному уж лучше потеть в зале , вес даже если и уйдет жир время равно останется по моему мнению, спасибо автор за статью
Цитировать
+4 #13 Развод полный, обман.Ирина 12.05.2019 19:44
Купила я эту хрень, под названием СлимБиОтик. Потратила 5000+ доставка300р. В итоге 6 упаковок по 7 ампул( жидкость розового цвета в пласмасовых ампулах). За 2 недели+ 3кг. Хрень полная,разводят людей на деньги, уроды. В суд на них надо подать и в прокуратуру.
Цитировать
-2 #12 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывыInnaManina76 11.05.2019 22:37
Заказывала его мужу. Он водитель. Малоподвижный образ жизни + неправильное питание сделали свое дело. Взял SlimBiotic с собой в рейс. Весил 109кг, приехал с рейса, вес 106. Ещё хорошо, что он не обладает слабительным эффектом, так как это не позволило бы пить его в дороге. Будем продолжать его принимать.
Цитировать
-4 #11 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывыMilana778 06.05.2019 18:33
Для меня SlimBiotic был последней надеждой. Имея 100 кг весу в свои 20 лет, я конечно не имела парня. Сама виновата, что запустила себя до такого состояния. Есть правильно и мало не получалось, мой растянутый желудок требовал тонны еды. Пропив 7-дневный курс SlimBiotic сразу ошеломительных результатов не увидела. Но потребление пищи стало в разы меньше, что очень радовало. И только через 2 недели, на весах был значительный минус. Я раз и навсегда для себя решила не есть больше кастрюлями, да честно уже не хотелось. А через месяц я познакомилась с парнем, который даже не представляет меня в образе толстухи.
Цитировать
-3 #10 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывыStasya 29.04.2019 10:19
Я взяла себя в руки в один день, потому что вес на весах перевалил за 80. Записалась в тренажерный зал и стала подсчитывать калории, затем, когда дело пошло, начала пить протеиновые добавки для наращивания мышечной массы. Когда увидела результаты, начала расслаблять, а вес мой вернулся. Моя знакомая предложила попробовать Slim Biotic, за это я ей благодарна. Мой вес начал снижаться, а здоровье приходить в норму. И вуаля минус 13 за месяц!!!
Цитировать
0 #9 RE: SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы1802Sasha 22.04.2019 11:51
Я начала худеть в 23 года, мой вес был 86кг,это при моём росте 165.Я встретила молодого человека, и почти сразу стала набирать вес. Я понимаю, что это всё от нервов. Я отказалась от сахара, старалась меньше есть, но срывалась раз за разом. В общем уже через пару месяцев я набрала ещё килограмм 6.Решила попробовать Slim Biotic, благодаря ему через месяц увидела не плохой отвес уже в 16кг. Осталась очень рада результатом.
Цитировать
-1 #8 ТОНУС ФИТМАРИНА Николаенва СЛЕПЫХ 16.04.2019 01:22
ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЯ О ТОНУС ФИТ?.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • БАД ДжиДжу Сэйсэ. Корейский ДДС от диабета. Отзывы, развод
    Светлана
    прочитала вашу статью с информацией о ДДС, указан состав, в нем хитозан, если что-то и работает на ...

    Подробнее...

     
  • БАД Эраконд. Отзывы и цена
    Архипова Тамара Викторовна
    Хватит писать обман про Эраконд,что он якобы не помогает. Ребята вы с ума сошли что ли. Он внесен уже ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Мария
    Это кошмар я тоже попалась в ловушку но и дозвониться теперь им не могу чтоб отказаться от заказа.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com