ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




для зренияНаши посетители интересуются недавно появившимся в интернете средством для восстановления зрения под названием Орлиум (Orlium). Реклама обещает при его помощи восстановить зрение "до единицы" любому человеку, даже не уточняя, какие причины привели к ухудшению зрения. А эти причины могут быть самыми разными, естественно, средства с подобным действием не может существовать в принципе. То, что такие, без преувеличения наглые заявления используют торговцы - это не новость. Странно другое: Почему до сих пор так много людей верят подобной чепухе. Давайте рассмотрим нашу очередную панацею:

 

Поиск документов: Развод или нет

К сожалению, поиски каких либо документов на продукт под названием "Орлиум" и попытки выяснить его производителя ни к чему не привели. Вот такое загадочное "лекарство" с фантастической эффективностью, при этом не имеющее в свободном доступе даже простенькой декларации. Это не значит что документов нет вообще, просто (по видимому) это очередной пищевой концентрат, а такое определение продавцы не хотят афишировать. В реестрах Росздравнадзора его нет.
В его составе четыре лекарственных растения: Экстракт голубики, гинкго билоба, листья облепихи и календулы. Это по информации с рекламных сайтов, подтверждений нет. Ведущим мировым фамацевтам стоило бы поучиться: Оказывается, для лекарства, полностью восстанавливающего зрение в любых случаях нужно всего то смешать четыре травы. А они и не догадались..
Является ли Орлиум разводом или нет - решать вам. Рекламная информация о его эффектах, клинических испытаниях, патентах - ничем не подтверждена. А обязательное "мнение врача" вообще взято из рекламы другой панацеи под названием . Половину картинок рекламного сайта мы тоже уже встречали на других "лохотронах для зрения". Как видим, для этого чуда даже сами продавцы поленились изготовить оригинальный макет продажного листка. Выводы очевидны.

Аптеки и цены

Такие средства как Orlium никогда не продаются в аптеках, искать их там нет смысла. Подобное можно "задвинуть" только через интернет, маскируя свою деятельность от правоохранительных органов. Реклама "концентратов" под видом лекарств это нарушение законодательства. А форма продаж через колл-центры, в которых "консультанты" нередко запугивают клиентов вплоть до уголовной ответственности за невыкуп или отказ от заказа - это просто преступная деятельность.
Цена Орлиума в 990 рублей, 1 рубль или любая другая, просто приманка. Менее чем за несколько тысяч вам ничего не продадут. Советуем просто не связываться с такой формой торговли.

Что говорят врачи

Не смотря на то, что настоящие врачи почти никогда не комментируют "интернет лекарства", процитируем фрагмент с сайта Лекарна.ру:

Орлиум – это бесполезное средство. Продавцы которого поступают неэтично, предлагая вам использовать его вместо действительно эффективных методов лечения заболеваний зрения.
Подумайте сами: если катаракту можно вылечить за месяц путем приема внутрь экстракта гинкго билоба, почему в мире ежегодно проводятся миллионы операций по замене хрусталика на интраокулярную линзу? Если глаукому можно вылечить навсегда с помощью голубики, почему это заболевание все ещё существует, и почему больные люди вынуждены пожизненно капать в глаза капли или лечиться хирургическим методом?
Продавцы Орлиума утверждают, что все существующие методы лечения глазных болезней неэффективны. Более того – хирургическое лечение часто приводит к потере зрения. Это обман. Проводимые хирургические операции никогда не становятся причиной слепоты. А вот отказ от адекватного лечения в пользу сомнительных биодобавок – это фактор, значительно увеличивающий риск неблагоприятного исхода глазных заболеваний.

Реальные отзывы

Обычный покупатель не сможет найти настоящие отзывы об Орлиуме в сети. Серьезные медпорталы о таком не пишут. Зато каждый одностраничник и каждый посредник обязательно снабдит свой продающий текст набором однотипных липовых положительных отзывов. Верить им нельзя.
Но можно написать свои реальные отзывы на нашем сайте. Расскажите как вы заказывали Орлиум, что и за сколько вам в итоге прислали и смогли ли вы хоть как то поправить свое зрение.
Пусть правды о таких "лекарствах" станет больше.

Похожее для глаз:     Офтальмакс  


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #24 RE: Орлиум для глаз это развод? Отзывы и ценыАнастасия 14.11.2018 10:14
Хотела купить препарат для тети, но что-то засомневалась , на том конце провода сказали, вы подумайте и мы вам перезвоним. Спасибо за ваши отзывы, я чуть не попала на деньги. Люди, давайте не будем поддаваться ОБМАНУ!!!
Цитировать
0 #23 орлиумАлександр 13.11.2018 07:12
100% лохотрон.Нужно заказывать,но не оплачивать,что бы убытки превысили прибыль.
Цитировать
+3 #22 Орлиум-разводГеннадий 06.11.2018 18:26
Заказал "Орлиум" на 4950руб +350руб пересылка, но через час пожалел денег решил отказаться.
По телефону который дала девушка "офтальмолог" для уточнения и т.д. никто не отвечает. Сделал еще одну заявку, мне позвонила другая "офтальмолог", говорит: "завтра вам позвонит "ЛОГИСТ" уточнить адрес, ему все и объясните.
Наступает "Завтра", звонит "ЛОГИСТ"-автома т, говорит, что посылка уже отправлена!!!, читает мой адрес и просит подтвердить, что все правильно!!! нажимаю "2"-"адрес не верен", звонит "ЛОГИСТ"-челове к, узнал что я отказываюсь потому что денег нет начал торговаться: 1. предложил пересылку бесплатно - нет, 2. Предложил товар не на 4950 руб(6 бонок) а на 3900 руб (4 банки) - нет, 3. предложил только пробный вариант за 1900 руб (2 банки) - нет. то есть он предлагал совсем другую посылку с совсем другим количеством товара, и после этого говорит:" Вы все равно обязаны выкупить посылку, потому что она уже отправлена."!!!
Я сказал "нет" и повесил трубку. Вот теперь волнуюсь, пришлет/не пришлет.
А судя по рекламе, товар расходится как горячие пирожки, оптовые покупатели сметают товар прямо с конвеера на заводе, аптеки не успевают сделать заказы, поэтому в аптеках "Орлиума" нет!
Цитировать
+4 #21 ООО "ТОРГ-СЕРВИС"Дмитрий 06.11.2018 09:07
На официальном интернет-магази не «Orlium» в России указаны реквизиты компании ООО "ТОРГ-СЕРВИС", ОГРН: 5137746076023, ИНН: 7715982164, КПП: 771501001.
Так вот на сайте ФНС (https://egrul.nalog.ru) указан статус этой компании как: Регистрирующим органом принято
решение о предстоящем исключении
юридического лица из ЕГРЮЛ
(недействующее юридическое лицо).

Так что думаете сами...
Цитировать
+2 #20 орлиумАнастасия 05.11.2018 06:06
Спасибо большое за такой сайт...Раз обожглась теперь
сначала ищу реальные отзывы.Да сколько же эти нелюди будут наживаться на нас??
Цитировать
+1 #19 отзывИрина 05.11.2018 00:58
Я. к сожалению, тоже повелась на рекламу сделала заказ. Через не которое время поняла, что это развод. Дозвониться по телефону не получилось. Тогда я снова вышла на сайт, мне сразу перезвонили и я попросила отменить заказ. Несмотря на это заказ выслали. Об этом сообщил робот, а затем перезвонил менеджер. Я объяснила, что передумала и не буду получать его на почте.После этого мне менеджер стал угрожать, что передаст мои данные в службу безопасности а у них другие методы работы с клиентами.
Цитировать
+2 #18 проблемы здоровьяValentun 01.11.2018 15:50
Проблему со зрением имею с детства. С возрастом проблема ухудшается, поэтому интересуюсь рекламой в интернете. Случалось доверял рекламе, в результате позволил себя обмануть с лекарством от мужской проблемы. Меня удивляет то что при рекламе используют имена и фотографии известных людей. Таких как Е.Малышева, В.Федоров, доктор Мясников и других. Неужели нельзя остановить этот беспредел?
Цитировать
-2 #17 улучшение зренияСветлана 31.10.2018 22:02
Самое простое и доступное средство- развести мед с водой 1 к 2, и капайте 3 раза в день, зрение улучшится через три месяца, проверено на себе, и профилактика катаракты!
Цитировать
+11 #16 OrliumИрина 26.10.2018 10:58
Я наткнулась на объявление о чудодейственном БЕСПЛАТНОМ средстве для улучшения зрения в интернете. Мне не звонили, ничего не объясняли...Ну и, конечно, я сделала заказ. Два дня назад пришло уведомление с почты, что заказ пришёл и стоит он 3500 руб.± пересылка. А сейчас вот сижу и думаю: ну и лохушка же я. Моей доверчивости удивится и трехлетний ребёнок. Решила - забирать этот Орлиум с почты не буду
Цитировать
+8 #15 RE: Орлиум для глаз это развод? Отзывы и ценыZorro 23.10.2018 20:45
Цитирую Умида:
Здравствуйте сожелению я тоже заказала это орлиум для глаз пришло сообщение от почты забрать заказы стоит 5300 руб дайте совет меня тоже что мне делать?Я могу теперь отказаться эту заказы???

Да конечно! Просто не забирайте с почты и всё! Тем более,что это обман,а не лекарство.
Цитировать
+3 #14 О сайтеОльга 23.10.2018 11:19
Смотрю оф.сайт этого продукта.
Сайт состоит из одной странички, никаких ссылок и переходов нет.
2 раза на этой страничке мелкая картинка какого-то сертификата, чем пытаются создать впечатление, что товар сертифицирован. Оператор также сообщает в разговоре, что товар сертифицирован. Но сертификат почему-то не выложен на сайте.
Нет также ссылок на результаты исследования. При этом на сайте говорится, что 99% (!!!) зрение полностью восстановлено и что исследование проводилось на 35 тысячах добровольцев!
"Ведущий специалист", которая мне позвонила, сказала, что вернут деньги, если не будет результата. Я попыталась выяснить, как я смогу доказать, что результата не было - должна ли я сначала обследоваться у врача и сообщить им данные? Иначе как я смогу доказать, было или не было улучшения? И какой механизм возврата денег? Тут девушка сдулась, сказала, что даст мне телефон, по которому я смогу каждый день звонить и рассказывать, как я себя чувствую! ))))))
И потом сказала, что на ее памяти не было ни одного случая возврата денег. Еще бы! )))
Цитировать
+9 #13 ОрлиумАлексей 23.10.2018 04:48
Наткнулся на сайт с бесплатным орлиумом. К бабке не ходи - лохотрон. Но решил заказать и убедиться. Сразу звонок и полчаса откровенной ахинеи, ну никак не связанной с медициной.сплош ной развод на деньги. Люди,не ведитесь на эту
чушь,им нужны только ваши деньги!!! Читайте побольше таких сайтов,как этот. Там они думают,что вокруг одни дураки, но это не так. Просто нужно больше информации. Дайте отпор мошенникам. Пусть больше народу узнает о таких "докторам и лекарствах"
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Vizox капли для зрения. Отзывы, развод
    Dimon
    Потому что я не врач,чтобы в терминах.Короче ,у меня улучшилось.Торг ует (на коробке) ООО ...

    Подробнее...

     
  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    Алена
    Раньше пользовалась сильными кислотными препаратами и очень боялась обжечь здоровую кожу. Но после ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Юрий
    Выписал артрохрень нашёл ваш сайт и понял что лохотрон,но ещё не выкупил на почте . Так что спасибо за ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com