ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




для зренияНаши посетители интересуются недавно появившимся в интернете средством для восстановления зрения под названием Орлиум (Orlium). Реклама обещает при его помощи восстановить зрение "до единицы" любому человеку, даже не уточняя, какие причины привели к ухудшению зрения. А эти причины могут быть самыми разными, естественно, средства с подобным действием не может существовать в принципе. То, что такие, без преувеличения наглые заявления используют торговцы - это не новость. Странно другое: Почему до сих пор так много людей верят подобной чепухе. Давайте рассмотрим нашу очередную панацею:

 

Поиск документов: Развод или нет

К сожалению, поиски каких либо документов на продукт под названием "Орлиум" и попытки выяснить его производителя ни к чему не привели. Вот такое загадочное "лекарство" с фантастической эффективностью, при этом не имеющее в свободном доступе даже простенькой декларации. Это не значит что документов нет вообще, просто (по видимому) это очередной пищевой концентрат, а такое определение продавцы не хотят афишировать. В реестрах Росздравнадзора его нет.
В его составе четыре лекарственных растения: Экстракт голубики, гинкго билоба, листья облепихи и календулы. Это по информации с рекламных сайтов, подтверждений нет. Ведущим мировым фамацевтам стоило бы поучиться: Оказывается, для лекарства, полностью восстанавливающего зрение в любых случаях нужно всего то смешать четыре травы. А они и не догадались..
Является ли Орлиум разводом или нет - решать вам. Рекламная информация о его эффектах, клинических испытаниях, патентах - ничем не подтверждена. А обязательное "мнение врача" вообще взято из рекламы другой панацеи под названием . Половину картинок рекламного сайта мы тоже уже встречали на других "лохотронах для зрения". Как видим, для этого чуда даже сами продавцы поленились изготовить оригинальный макет продажного листка. Выводы очевидны.

Аптеки и цены

Такие средства как Orlium никогда не продаются в аптеках, искать их там нет смысла. Подобное можно "задвинуть" только через интернет, маскируя свою деятельность от правоохранительных органов. Реклама "концентратов" под видом лекарств это нарушение законодательства. А форма продаж через колл-центры, в которых "консультанты" нередко запугивают клиентов вплоть до уголовной ответственности за невыкуп или отказ от заказа - это просто преступная деятельность.
Цена Орлиума в 990 рублей, 1 рубль или любая другая, просто приманка. Менее чем за несколько тысяч вам ничего не продадут. Советуем просто не связываться с такой формой торговли.

Что говорят врачи

Не смотря на то, что настоящие врачи почти никогда не комментируют "интернет лекарства", процитируем фрагмент с сайта Лекарна.ру:

Орлиум – это бесполезное средство. Продавцы которого поступают неэтично, предлагая вам использовать его вместо действительно эффективных методов лечения заболеваний зрения.
Подумайте сами: если катаракту можно вылечить за месяц путем приема внутрь экстракта гинкго билоба, почему в мире ежегодно проводятся миллионы операций по замене хрусталика на интраокулярную линзу? Если глаукому можно вылечить навсегда с помощью голубики, почему это заболевание все ещё существует, и почему больные люди вынуждены пожизненно капать в глаза капли или лечиться хирургическим методом?
Продавцы Орлиума утверждают, что все существующие методы лечения глазных болезней неэффективны. Более того – хирургическое лечение часто приводит к потере зрения. Это обман. Проводимые хирургические операции никогда не становятся причиной слепоты. А вот отказ от адекватного лечения в пользу сомнительных биодобавок – это фактор, значительно увеличивающий риск неблагоприятного исхода глазных заболеваний.

Реальные отзывы

Обычный покупатель не сможет найти настоящие отзывы об Орлиуме в сети. Серьезные медпорталы о таком не пишут. Зато каждый одностраничник и каждый посредник обязательно снабдит свой продающий текст набором однотипных липовых положительных отзывов. Верить им нельзя.
Но можно написать свои реальные отзывы на нашем сайте. Расскажите как вы заказывали Орлиум, что и за сколько вам в итоге прислали и смогли ли вы хоть как то поправить свое зрение.
Пусть правды о таких "лекарствах" станет больше.

Похожее для глаз:     Офтальмакс    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #100 орлиумЛюбовь Ивановна 16.05.2019 10:55
Я тоже попалась на эту удочку,заказыва ла для знакомой и невестки 2 комплекта,вчера выкупила на почте,а когда открыла,какой там орлиум-какая-то Иннова Органик и куча бумаги.Отдала 8630руб,почти всю пенсию.А на почте меня даже отговаривали выкупать,но как же я ведь порядочная!
Цитировать
0 #99 ОРЛИУМНаталья. 15.05.2019 11:21
Здравствуйте.То же попались на обман,обратной связи нет .перезвонили с другого номера,чтобы отменить заказ,в итоге заказ пришел на почту на 6300р,звонят с угрозами,оказыв ают психологическое давление,шлют СМС,утверждают что заключен договор по записи по телефону,Какие последствия могут быть?Благодарю за ответ.
Цитировать
+3 #98 ОрлиумВладимир 06.05.2019 12:56
Все эти препараты включая Орлиум, Артропант и т.п.
со слов продавцов производят на Алтае в г. Бийск
На самом деле кроме липовых одностраничных сайтов
производителей, которых не сушесвутвует и на которые ссылаются продавцы, ничего нет!
Сделал заказ,через 15 минут понял, что это лохотрон,отказа тся уже не смог, связь односторонняя, прислали, забирать естественно не стал! Замучали звонками и СМС угрозами, но мне этих людей не жалко!
Цитировать
0 #97 ЛохотронЮрий 04.05.2019 10:11
Так это, чето я не пойму вас, читаю отзывы, и удивляюсь по поводу угроз судом))) какой суд, если по закону о защите прав потребителей, покупатель в течении 14 дней после покупки, может вернуть товар продавцу не объясняя рричины, ну типа передумал и все, там канеш доп условия есть типа не испортить товарный вид, чето там про упаковку, но в данной ситуации какие упаковки и товарный вид, если человек даже получать посылку не желает? Он товар даже в руках не держал
Цитировать
+2 #96 orliumжазгуль 01.05.2019 15:04
Здравствуйте еше раз.вот я попаласна ихниию улово за красивые слова заказала ночью для моей любимой мамы с глубокой надеждой .почитав отзывы сразуже обратно званила следуйший раз звонила и не дозванилась решила заявку оставит хитро сними поступить и они тут же пожвонили я отказалась от заказа строго стояла на своем девушка согласилась и сказала отнимет но с того дня то борись то сергей то таня менеддера начали спрашиват получили ли вы заказ потом начали угражать хотите не хотите деньги будете плотить Теперь я заказываю в аптеке топирамат если у меня лишние я отказываюсь или у меня нет времени я не хожу .я давно беру по заказу . и первый разь слышу угрожение от поодовца .1990 год получаеться
Цитировать
+14 #95 ОрлиумГригорий 30.04.2019 19:37
с мошенниками , причем с любыми, не только с этими, надо поступать так: заказываем товар и побольше, но отказываемся от получения на почте. Тем самым мы наносим материальный ущерб мошеннику, и сами ничего не теряем. Метод очень действенен в тех случаях когда не требуется предоплата, и конечно если мы будем так поступать массово
Цитировать
+5 #94 Осторожно мошенники!Валентина 29.04.2019 09:45
Всё, что описано в отзывах верно, я тоже сделала заказ, после почитала отзывы, решила отказаться.Дозв ониться по номеру невозможно.Вошл а на сайт с телефона дочери, просила снять заказ, с горем пополам записали мой номер телефона.Но заказ так и не сняли.Стали звонить с логистики с 12 разных номеров 3 дня звонили, все их номера я внесла в черный список.Потом были выходные, а в понедельник я получаю смс почтовое, что ваш заказ отправлен.Может , кому нибудь пригодится мой отзыв.Осторожно мошенники.
Цитировать
+1 #93 OrliumЖазгуль 27.04.2019 21:18
Даже не пытайтесь позванить уже позванили вы уже попались в руки мошенников.они вам будут званить и званить .угражать лижбы заполучить деньги а на самом деле ты только позванил а товар стоит у рих в руках .и угрожают судом .получаеться не они а ты виновник да чего же дошли .Настоящие машенники.А мы пападаемся на ихнию уловки жаль очень жаль .
Цитировать
+5 #92 evgenij.kapin@mail.ruЕвгений 21.04.2019 22:01
Наткнулся на рекламу Орлиум в инете, стало интересно, прямо чудо средство, а тут ещё и зрение стало садиться. Оказалось, что я папал поямо в последний дегь акции, оформи и получи бесплатно, оформил, тут же позвонил какой то Борис, немного поинтересовался моим здоровьем, откуда я узнал про препарат, рассказал о его чудодейственных свойствах и, самое интересное началось. Оказывается бесплатно только 1 упаковка, а их на курс нужно 6, и цена состовляет 6000 с копейками. Вот такой развод, не заказывайте, люди!!!
Цитировать
+10 #91 обманЛюбовь 17.04.2019 20:21
Как правильно говорят бесплатный сыр в мышеловке!Попал ась на слове"бесплатно ",а оказалось за три баночки этого "чудодейственно го" Орлиума заплатила больше 4тысяч,пропила и увидела,какая же я глупая и наивная.Я никогда ни кого в жизни не обманывала,поэт ому верю всем.Результати вность нулевая,как же такие люди живут на белом свете? Совесть их не мучает?
Цитировать
+22 #90 ОрлиумСергей 17.04.2019 10:30
Почему все окулисты в рекламе орлиума в очках если он
восстанавливает зрение раз и навсегда
Цитировать
+8 #89 RE: Орлиум для глаз это развод? Отзывы и ценыНикита 14.04.2019 22:29
Цитирую Антон:
Пришел заказ на 5300 думаю если не забрать чем может грозить?

Ничем!!! Уже проверено!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Виниры (элайнеры) Snap-On Smile развод?: Реальные отзывы
    Екатерина Шишкарева
    Пришло по почте редкостное г..но! Копеечная китайская дрянь! Которой красная цена 100 р. Ничего общего ...

    Подробнее...

     
  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Вероника
    Это добавка, уменьшающая аппетит. Она содержит вытяжки из растений, которые увеличиватся в объеме ...

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Василиса
    Забираю Слим Биотик в свою копилку прикольных приобретений! Он как сокровище для меня оказался, очень ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com