ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ОптивинУ нас новая панацея от всех глазных болезней. Сироп Оптивин якобы восстанавливает зрение за 2 недели, препятствует глаукоме и катаракте, чинит сетчатку. В рекламе объявлен израильским препаратом. Это ложь и развод. Оптивин является отечественным пищевым концентратом и вообще не имеет отношения к лекарственным средствам. Давайте посмотрим откуда он взялся и что из себя представляет:

 

Оптивин очередной развод или лекарство

Пустышка под названием Оптивин появилась в начале 2020 года и выглядит как эталонный развод для страдающих глазными заболеваниями. Продающие сайты сделаны из кусков лендингов, толкавших старые, прошлогодние "глазные разводы". Для убедительности придумана легенда о том, что сироп является результатом сотрудничества трехсот (!) офтальмологических клиник, создан в Израиле, продается в 18 странах Европы. А в других "источниках" Оптивин объявлен уже японским препаратом. А в третьих он рекомендуется от лица ведущих российских клиник и врачей. При этом никаких документов покупателям не показывают, оно и понятно:

О "мировом прорыве в офтальмологии" миру ничего не известно. В госреестрах информация о нем не найдена. По обрывочным данным (фрагментам сертификатов и фотографиям упаковки Оптивина) можно установить следующее:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "Оптивин сироп"
  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед", Россия, город Бийск.
  • Заказчик: Не указан на упаковке

Итак, Оптивин это пищевой концентрат из голубики, черники, лютеина и витаминов, который выдается за препарат фантастического действия, способный вылечивать и предупреждать любые глазные заболевания. Не является лекарственным средством, не является БАДом, не является даже специализированным питанием. Абсолютная пустышка для торговли через интернет и обмана людей, страдающих нарушениями функций зрения, а еще явно страдающих излишней доверчивостью.
Стандартный продукт для развода через , таких было уже очень много: , ОрлиумОфтальмаксОфтальгон, . По всей видимости, разводы будут продолжаться до тех пор, пока у мошенников будут клиенты или до них не дойдут руки правоохранительных органов.

Опасность: Некоторые глазные заболевания приводят к слепоте, это известно всем и пугает всех без исключения. Мошенники умело играют на наших страхах, более того, продавцы убеждают клиентов что в больнице им не помогут, врачам якобы выгодно не лечить а только продавать вам новые лекарства. Консультант на телефоне будет говорить именно это, ведь "помочь может только Оптивин". Сиропом с черникой вылечиться невозможно, но и значительного вреда здоровью он не принесет. Вред приносит упущенное время, если серьезные заболевания лечить сиропом из интернета и не обращаться к врачам, в итоге действительно можно ослепнуть.

Где купить Оптивин, цены
Медицинские разводы в сети продают с такой выдумкой и настойчивостью по простой причине: Это очень выгодно. Пачка концентрата на подобие Оптивина оптом стоит от 50-60 до 100 рублей, но для вас она будет как минимум в 10 раз дороже. Но даже за тысячу рублей его купить не получится, ведь консультант на телефоне продает только "курсы лечения" и начнет торговаться от суммы чуть менее 10 тысяч рублей за курс волшебного Оптивина. Само собой, в настоящих аптеках Оптивина нет, не ищите.
Ах, вы думали это "бесплатно", как чаще всего пишут в рекламе? Или за 146 рублей? Но вы же оставили свой телефон, значит "цена" сработала. Дальше все зависит только от вашей доверчивости и напористости консультанта.
Поэтому, даже оставлять им свой телефон мы бы не рекомендовали. Официальных сайтов по его продаже не существует.

Отзывы

Так как Оптивин это сравнительно новый товар, разоблачающих его материалов пока нет, как нет и реальных отзывов. Но на десятках сайтов посредников уже хвалят новый развод по полной программе, а поддельные псевдоотзывы пишутся десятками и сотнями. Будьте осторожны и не доверяйте всякой чепухе. Лучше пишите свои настоящие отзывы о Оптивине если вас уже "угораздило" его заказать и распространяйте правдивую информацию. Не лишним будет предупредить ваших знакомых об обмане.
Вы можете спросить, да, кругом развод, а почему стоит доверять вашей информации? Правильно, можете не доверять, поэтому сходите к вашему офтальмологу и спросите его об Оптивине и других лекарствах из интернета. Обязательно спросите.
Будьте здоровы.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-4 #30 помогаетДиляра 19.08.2021 06:44
Захотелось подлечить глаза, нашла по отзывам Оптивин. Вроде серьёзное средство, я только начала принимать курс, но уже чувствуется эффект, глазам легче. Покраснений тоже теперь не вижу после долгой работы, это здорово.
Цитировать
-4 #29 для глазРита 16.08.2021 23:21
пропила Оптивин от сухости глаз, на работе очень сухой воздух, плюс глаза постоянно напряжены. Меня Оптивин очень выручил с этой проблемой, рекомендую всем, кто тоже мучается и не знает что принять.
Цитировать
-5 #28 RE: Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывыАня 14.08.2021 01:21
Цитирую Мия:
купила Оптивин лечить глаза, т. к они стали уставать чаще обычного. Появились покраснения век. буду проходить курс, приобрела по совету знакомых. говорят, должно помочь, очень на это надеюсь.

я принимала от покраснения глаз, мне помогло быстро, теперь очень в редких случаях от усталости когда краснеют, принимаю ещё, очень хорошо спасает.
Цитировать
-2 #27 RE: Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывыМия 09.08.2021 17:49
купила Оптивин лечить глаза, т. к они стали уставать чаще обычного. Появились покраснения век. буду проходить курс, приобрела по совету знакомых. говорят, должно помочь, очень на это надеюсь.
Цитировать
-4 #26 жду результат!Стеша 26.07.2021 23:03
Добрый вечер! я тоже заказала Оптивин и начала принимать неделю назад по рекомендации. У меня очень сушатся глаза и болят по вечерам. Наверное после работы сказывается усталость. Надеюсь, поможет! По составу мне средство понравилось
Цитировать
+6 #25 Это Обман!Игорь Терапевт 15.07.2021 19:03
Цитирую Вика:
мне Ретоксин тоже помог, но не сразу. только по истечении всего курса все недуги ушли, иммунитет восстановился, снова лёгкость и счастье. наконец прошли тяжесть и спазмы, живот больше не беспокоит уже долгое время!

Обратите внимание, два одинаковых отзыва про Ретоксин, от, якобы, разных людей, причем один отзыв разместили в разделе Оптивин!
Вывод: мошенники лепят готовые отзывы, даже не смотря в какой раздел!
Цитировать
-3 #24 RE: Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывыЭлла 15.07.2021 15:30
часто провожу время за документами, счетами и другими бумажками, куча мелких цифр и букв. неудивительно, что зрение упало. решил полечить глаза. принимаю Оптивин половину курса, колется стало получше немного, но полный результат жду после окончания курса через 2 недели. надеюсь он реально поможет.
Цитировать
-3 #23 RE: Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывыВика 15.07.2021 12:25
мне Ретоксин тоже помог, но не сразу. только по истечении всего курса все недуги ушли, иммунитет восстановился, снова лёгкость и счастье. наконец прошли тяжесть и спазмы, живот больше не беспокоит уже долгое время!
Цитировать
-3 #22 RE: Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывыАнита 14.07.2021 14:54
привет! у меня зимой очень сушится кожа рук и лица, а в этом году, ещё кожа век начала краснеть и шелушится. Возможно не хватает витаминов моим глазам. Попался сироп Оптивин, как раз мне должен помочь с раздражением, пью пока 5й день. почитала хорошие отзывы, надеюсь на отличный результат после всего курса.
Цитировать
+3 #21 ОптивинВладимир 14.07.2021 08:41
Цитирую Юрий:
Сразу возникает вопрос, как этот сироп после переваривания его в желудке попадает в глаза?
Зря вы так не доверяете "специалистам". Препарат попадает в глаза ещё быстрее, если его закапывать в анальное отверстие, в просторечии через ПОПУ, только после приёма препарата надо не менее 2 часов постоять на голове. Неудобно, очень, но помагает, наверное. ):
Цитировать
-1 #20 Профилактика для зренияЛена 01.07.2021 19:59
У меня в семье есть люди, болевшие катарактой. Не знаю передаётся ли эта болезнь наследственно, но хочу сделать какую-нибудь профилактику для глаз. Серьёзных проблем у меня нет, только стала немного хуже видеть, но думаю это из-за частного сидения за компьютером. Попался сироп Оптивин, начала приём. Разницы пока не чувствую, завтра будет 2я неделя, планирую пропить ещё месяц и посмотрим, что будет в итоге.
Цитировать
+4 #19 МошенникиИрина 22.04.2021 10:21
Не буду повторять то что уже написано в предыдущих отзывах. Все очень похоже,но у меня дополнительная информация по доставке. Если вдруг кто из вас заказал уже этот препарат и он пришёл на почту, , то конечно ,не рекомендую забирать. Когда я После долгих мытарств попросила перевести заказ на почту ,чтобы не курьер мне его доставлял потому у меня уже было недоверие,тем более после чтения отзывов. На почте Выяснилось что отсутствует опись вложения и вес посылки в которой должно быть 9 флаконов по 50 мл + упаковка не совпадает с заявленным в извещении вес должен составлять не меньше полукилограмма, а вес посылки оказался 350г ,поэтому, конечно я его не собираюсь забирать. Всё это очень похоже на развод и мошенничество и никому не рекомендую оплачивать свой заказ и забирать его.И тем более не пользоваться курьерской доставкой потому что один-на-один с курьером вам будет сложно отказаться.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Нина
    Мне позвонили \фирму не знаю\ их телефон не отвечает.Предло жили гель Сустав Про за 2800 грн..хотя в ...

    Подробнее...

     
  • Фриокард развод от гипертонии. Цены и отзывы
    Elena
    Хотели приобрести Фриокард, но по привычке, которая стала уже традицией, заглянули в Яндекс - что там ...

    Подробнее...

     
  • Капли Визоплекс развод для глаз. Цены и отзывы
    Кузнецов Павел Петрович
    Возмутило, что это якобы лекарство связано с гибелью Фёдорова!

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com