ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Визиум для зренияСегодня поговорим о еще одном интернет лекарстве для зрения под названием Визиум (Vizium). Этот комплекс продается только в сети на одностраничниках и обещает в рекламе восстановление зрения на 100% и еще массу положительных эффектов. Присутствует уже неоднократно повторяющаяся (в рекламе других подобных "лекарств") легенда о восьмилетней разработке этого комплекса учеными из несуществующего "ОфтальмоЦентра", а так же утверждения о тестированиях, лицензиях и мгновенном эффекте средства.

На самом деле это не просто маркетинговые приемы, а прямое нарушение закона "О рекламе" и публикация ничем не подтвержденных выдумок. Визиум не "препарат", не лекарство и даже не биодобавка. В российских государственных реестрах регистрации нет информации о продукте с таким наименованием. Нет никаких независимых документов и материалов об этом комплексе кроме бесконечных рекламных сайтов.

 

Вероятно, можно говорить об этом средстве как о стандартном банальном интернет разводе, лечащим все подряд за 990 рублей или за 1* рубль. Разумеется, окончательная цена для покупателя будет в пределах нескольких тысяч рублей, после чего продавец (с большой вероятностью) перестанет быть доступен. Утверждать тут ничего нельзя, поскольку такими продажами (торговлей с лендингов) занимаются люди, не имеющие отношения к медицине, равно как и их товары.

При всей похожести Визиума на остальные "лекарства из интернета", привлекает внимание способ показа "документов" на этот продукт: Это наверно самая грубая подача подобного рода. На многих одностраничниках располагают нечитаемые и немасштабируемые сертификаты, но этот мы даже покажем как пример:

визиум документы

Вероятно это сертификат Таможенного союза на какой нибудь пищевой концентрат, которым на самом деле является Визиум. Но продавцы не хотят чтобы покупатели смогли его прочитать. Ну какое тут доверие?

В плане отзывов, настоящих реальных мнений покупателей о Визиуме нет практически нигде. Это одно из немногих средств со 100% наличием только заказных рекламных отзывов. Поэтому важно чтобы наши посетители оставляли свои настоящие отзывы, если имели дело с этим комплексом.
Сделаем так, чтобы правды стало больше, а обманутых людей меньше.

Похожее для глаз:       Офтальмакс  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #15 визиумиван 19.11.2018 18:43
спасибо за ваши отзывы еле их нашол.понимаю что лохотрон а всё равно на что то надеюсь.буду искать хорошего врача ну и народный метод.
Цитировать
+1 #14 visiumFidailь 12.09.2018 10:39
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что вовремя "ПРИОТКРЫЛИ ГЛАЗА" на ПРОХИНДЕЕВ, впаривающих этот "vizium" (Мать их ...!)
Цитировать
-2 #13 Кто сказал, что будет легко?Александр 28.06.2018 10:24
Добрый день не хочу сказать, что пилюли эти действуют чудесным образом, но эффектом от них я доволен. Если бы не цена, я бы повторил. Не знаю помогают ли это пилюли или эффект плацебо, но я как не странно вижу лучше. Ушли плёночки, точечки, чёрточки... перестали двоить буквы. До курса, в кресле окулиста видел все буквы до копейки..., но таких букв, которые я видел в кирилице нет. Дорого, если бы не цена, я бы повторил.
Цитировать
+5 #12 ВизиумОльга 07.06.2018 12:04
При звонке оператора и озвучивании суммы 4500 я сказала что дорого,мне стали предлагать меньшее количество за 3900 и 1800.В результате оформили заказ сообщив что перед отправкой перезвонят и уточнят. Причет уточняю сказали что отправят через две неделиНо когда на следующий день я позвонила чтоб отказаться от заказа мне сообщили , что заказ уже отправлен.Я сказала что не смогу получить заказ в данное время ввиду отъезда.Теперь посылка пришла на почту и они по несколько раз в день звонят с требованием выкупа,и угрозами подачи в суд .Я им объясняю что не могу получить сейчас посылку т.к. нахожусь не дома, они все равно угрожают.но я же знаю что на почте посылка может находиться 1 месяц.и можно даже ее не получать. В результате их грубости и угроз я им сообщила что Потребитель имеет право отказаться в любое время.Некто Геннаадий мне стал угрожать что от меня не отстаннут пока я не выкуплю посылку.
Цитировать
+1 #11 ЛОХОТРОНЬЩИКИАнатолий Топчиев. 28.05.2018 02:39
Я приобрёл 6 комплектов в марте месяце, ни какого эфекта не получил, левый глаз стал видеть один%, а до приёма данный глаз видел примерно 51%, как это понимать? Правый стал видеть с очками, до приёма он видел 100%, нас разводят на деньги, полный на этикетках нет даты выпуска данного препарата, мой т-фон 8 953 874 44 98
Цитировать
+17 #10 Чья крышаВиктор Оськин 25.05.2018 22:24
Что таких лохотронов за 1 рубль много, понятно многим. И это понятно должно быть правоохранитель ным органам. И прикрыть такие лохотроны можно. Но видимо эти лохотроны создаются и крышуются самими этими органами, поэтому и действуют.
Цитировать
+9 #9 лекарствасергей 28.04.2018 08:23
Как можно верить этим отзывам если нет обратного адреса.Современ ные технологии позволяют использовать ваши данные без вашего разрешения пример фейсбук.Люди не верят современной медицине.ПОЧЕМУ ?????Я думаю примеров достаточно.Увид ел ролик на каком-то канале мальчику необходима операция по пересадке костного мозга 24млн.руб.Даже зарабатывая 100т.р. нужно 20 лет что-бы собрать деньги Современная медицина работает не на профилактику а на зарабатывание денег.Спросите у многих людей ,половина лекарств в рецептах ненужны.ЗАБЫЛИ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО ЛЕГЧЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬ ВОТ И ВСЯ МУДРОСТЬ Я надеюсь никого не обидел,просто сказал правду.
Цитировать
0 #8 ВизиумПавел 09.04.2018 19:51
созваниваешься с ними через обратный звонок ....только так....
Цитировать
+8 #7 Кто ещё желает здоровьица прикупить? (по дешёвке)Александр 09.04.2018 02:16
Сколько говорили людям и писали про то, что чудес не бывает? Нет! Ведутся на наживку... За 999 рублей сейчас не купишь даже "мазь от мух"...
Здоровье не покупается в интернете!!! Здоровье надо просто беречь... А, те продавцы, что торгуют воздухом ещё вспомнят грешки свои...
ЛЮ-У-У-УДИ-И-И- И!!! Когда Вы поумнеете?...
Цитировать
+4 #6 похоже на обмангалина 08.04.2018 18:26
Заинтерисовал препарат Visium, но опыт подсказал поискать отзывы. И еще анализ сайта показал,что "Н. Я. Сенченко, натуропат, эксперт Международной ассоциации офтальмологии " рекламирует еще и препарат vizox-"Японским и учеными разработано новейшее уникальное средство “Vizox” для полного восстановления зрения, а также укрепления стенок кровеносных сосудов и очищения хрусталика глаза." Не думаю, что все это правда.
Цитировать
+6 #5 RE: Визиум для зрения не препарат и не лекарство. ОтзывыНаталья 06.04.2018 19:40
Ахахах,ну лохотрон же)))неужели люди ведутся на такое?мне их жаль)
Цитировать
+4 #4 ВизиумИрина 06.04.2018 18:43
Спасибо за отзыв...хотела заказать!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Офтальмакс для зрения обман? Реальные отзывы
    Татьяна
    без офтальмакса теперь не представляю свою жизнь!!! за год пару раз прохожу курс. отличная ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    елена васильевна казакова
    полная ерунда.развод на деньги.тоже попалась на развод.

    Подробнее...

     
  • Предстанол от простатита развод? Цена и отзывы
    Анатолий
    Если на так называемом сайте продавца вы не можете добавить отзыв- это 100% развод

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com