ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




gard-f-fСегодня пишем о средстве для быстрого похудения под названием Gardenin FatFlex. Оно продается только в интернете на одностраничниках и обещает покупателям снижение веса на 12-14 килограмм в месяц без диет, спорта и упражнений, во всяком случае так написано на продающих сайтах. Значительный результат при минимуме усилий - основная фишка, призванная привлечь доверчивых клиентов, количество подобных порошков в сети исчисляется сотнями, и все они "передовые и уникальные разработки". А еще они прошли клинические испытания. Только вот никаких следов этих разработок и испытаний найти не удается, равно как и документов на товар. Остается только верить на слово рекламе, а этого, согласитесь, не достаточно.

Ответим на популярные вопросы 

Что представляет из себя комплекс Гарденин ФатФлекс?
Как и большинство интернет товаров, Гарденин не лекарство, не биодобавка. На обратной стороне пакета мы читаем "Напиток безалкогольный быстрорастворимый" (см фото). Вот и весь секрет. Продавая пищевую продукцию не нужно заботиться о подтверждении каких либо эффектов, подтверждаете безопасность для здоровья и можно торговать. Ну а клинические исследования медицинских факторов воздействия безалкогольного напитка, тем более в ГУ НИИ Питания РАМН, это не серьезно.

Где купить, сколько стоит Gardenin?
Так как это товар для интернета, его цена тоже виртуальная: 198 рублей, 990 рублей итд. Почему такая разница? Потому что эти цифры ни о чем не говорят. На сколько вас уговорит телефонный консультант, столько и заплатите. Примерно несколько тысяч рублей за курс. Не забывайте про подделки и прочий возможный обман и развод при такой форме торговли.

Купить средство можно например здесь
Даже не думайте искать Гарденин в аптеках или стационарных магазинах диетического питания. Это классический товар для интернет торговли и получения сверхприбыли.

Что говорят врачи
Утверждается, что при помощи Gardenin FatFlex можно похудеть за неделю на 7 кг, а за месяц – на 14 кг. Это неправда. Потому что содержащиеся в составе компоненты не могут обеспечить столь выраженный клинический эффект. Реальные свойства компонентов не соответствуют заявленным. Продавцы дают нам на официальном сайте информацию о составе этого продукта и описывают свойства каждого действующего вещества. Но приведенные сведения не соответствуют действительности. Только померанец обладает заявленным свойствам: он содержит жиросжигатель, ускоряющий обмен веществ.
Другие два вещества, ягоды можжевельника и шрот чиа, никак не влияют на массу тела. Их свойства выдуманы.
Возможно, вы сумеете дополнительно сбросить 1-2 кг веса, если будете принимать Gardenin FatFlex, и если это приведет к увеличению физической активности.
(Лекарна.ру)

Есть ли отзывы, которым можно верить?
В настоящий момент мы не встретили ни одного реального отзыва об этом продукте. Разумеется, хвалебные отзывы на продающих страницах и сайтах посредников в расчет не берутся, там и не может быть ничего другого.
Если вы имели дело с порошком Gardenin, заказывали его и пытались похудеть с его помощью - опишите в комментариях (под материалом) что у вас получилось и насколько он эффективен на самом деле.

Еще "интернет лекарства" для похудения:  Гуарчибао    Диетонус    


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #195 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыИрина 15.11.2018 11:08
Цитирую Анастасия:
Я хочу вам сказать честно,что это все чистое враньё,сколько я бы не пила его,мне,извините за выражение(ни хрена)не помогло,полная ложь,деньги такие выбросила просто на ветер!Ни кому не рекомендую его,услышьте меня!

Интересно конечно сколько и как вы его пили) Вы наверное думаете, что вы попили его и на следующее утро балериной станите))) я три месяца пила и сбросила 12 кг, и у меня перед глазами много примеров подруг, которые похудели на нем и сейчас просто в прекрасно форме, так что не надо разубеждать людей в эффективности изза своей ошибки
Цитировать
0 #194 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыНатали 12.11.2018 21:36
На каком сайте стоимость 990₽? Пройдя по сырке оставила данные поикоторым мне вближайшее время перезвонил оператор сообщил курс 4упаковке по 5пакетов стоимость 4150₽
Цитировать
0 #193 Garbenin Farm FleksМария 05.11.2018 18:36
Купила препарат. Пью две недели. Результат ноль.
Цитировать
0 #192 Не помоглоАнастасия 03.11.2018 12:28
Я хочу вам сказать честно,что это все чистое враньё,сколько я бы не пила его,мне,извинит е за выражение(ни хрена)не помогло,полная ложь,деньги такие выбросила просто на ветер!Ни кому не рекомендую его,услышьте меня!
Цитировать
+1 #191 РекомендуюЖенька 28.10.2018 23:01
Хороший препарат, стоит недорого по сравнению с препаратами данной направленности, а работает отлично. Похудела на нем на 9 кг только так. При чем диеты не придерживалась. Просто пила его пять раз в неделю согласно инструкции и чувствовала себя замечательно. Кушать не хотелось, вес снижался. Что может быть лучше? Я очень довольна.
Цитировать
+1 #190 ПопробуйтеВасилиса 26.10.2018 08:54
Препарат стоящий. Мне нравится, что он быстро помогает похудеть и на вкус по сути нормальный, если с каким-нибудь соком пить. Единственное густоват, но воды побольше и все круто. А вообще хочу сказать, что за месяц легко без диет уходят 6кг. Во всяком случае я так сбросила. И в зал не ходила. Попробовать думаю стоит!
Цитировать
0 #189 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыВасилиса 24.10.2018 11:47
Очень даже неплохая штука, если вам надо позудеть быстро и без вреда для здоровья. Главное пейте по схеме и будем вам результат. Я пила на протяжении двух месяцев и жир прям на глазах таял, надеюсь, что результат продержится. А в целом хочу сказать, что может он и не дешёвый, но самый дешевый вариант это следить за питанием, но это всем день, так что выбирать вам. Побороть лень или же за деньги похудеть
Цитировать
+1 #188 Gardenin FatFlexMarina 20.10.2018 13:16
Самый настоящий развод. Никому не советую Эффект ноль.
Цитировать
0 #187 довольнаАнгелина 10.10.2018 10:09
Сколько я всякой ерунды перепробовала и особого эффекта никакого. Наверное, гарденин самый лучший среди всего. Он натуральный, т.е. Безвреден для здоровья. Все его компоненты просто активизируют необходимые процессы и помогают похудеть. Продаётся он в интернете. Разводишь с водичкой и пьёшь. На вкус нормальный. Кушать после него не хочется. Мне кажется, что и самочувствие улучшилось. За месяц ушло все лишнее! Я очень довольна!
Цитировать
-1 #186 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыЭльвира 09.10.2018 18:48
Цитирую Анна:
Анна.купила Гарденин и оказалось полный лахотрон, отдала 4500 т.непонятный порошок со вкусом ваниля и лимоной кислрты , пью уже две недели и адские головные боли у меня начилось , не кокого результата , прошу админа этого сайта вернуть мне деньги .Дорагие мужчины и женьщины не ведитесь на развод , и сертификат не понятный !Верните деньги

А мне интересно где Вы вообще сумму то такую нашли? Таких и цен на него нет. Вы видимо купили подделку, на официальном сайте он стоит 990 р. И на вкус вроде он нормальный, может конечно на вкус и цвет, но мне понравился. Я в молоко добавляла. И кстати похудела не хило на нем. Минус 15 кг за 3 месяца. Остерегайтесь подделок!
Цитировать
0 #185 АннеModerator 09.10.2018 18:02
Анна, наш сайт ничего не продает и с продавцами не сотрудничает.
Обращайтесь туда, где вы приобрели товар.
Цитировать
-2 #184 Гарденин флексАнна 09.10.2018 10:48
Анна.купила Гарденин и оказалось полный лахотрон, отдала 4500 т.непонятный порошок со вкусом ваниля и лимоной кислрты , пью уже две недели и адские головные боли у меня начилось , не кокого результата , прошу админа этого сайта вернуть мне деньги .Дорагие мужчины и женьщины не ведитесь на развод , и сертификат не понятный !Верните деньги
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    Алена
    Раньше пользовалась сильными кислотными препаратами и очень боялась обжечь здоровую кожу. Но после ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Юрий
    Выписал артрохрень нашёл ваш сайт и понял что лохотрон,но ещё не выкупил на почте . Так что спасибо за ...

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Ирина
    Интересно конечно сколько и как вы его пили) Вы наверное думаете, что вы попили его и на следующее утро ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com