ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




gard-f-fСегодня пишем о средстве для быстрого похудения под названием Gardenin FatFlex. Оно продается только в интернете на одностраничниках и обещает покупателям снижение веса на 12-14 килограмм в месяц без диет, спорта и упражнений, во всяком случае так написано на продающих сайтах. Значительный результат при минимуме усилий - основная фишка, призванная привлечь доверчивых клиентов, количество подобных порошков в сети исчисляется сотнями, и все они "передовые и уникальные разработки". А еще они прошли клинические испытания. Только вот никаких следов этих разработок и испытаний найти не удается, равно как и документов на товар. Остается только верить на слово рекламе, а этого, согласитесь, не достаточно.

Ответим на популярные вопросы 

Что представляет из себя комплекс Гарденин ФатФлекс?
Как и большинство интернет товаров, Гарденин не лекарство, не биодобавка. На обратной стороне пакета мы читаем "Напиток безалкогольный быстрорастворимый" (см фото). Вот и весь секрет. Продавая пищевую продукцию не нужно заботиться о подтверждении каких либо эффектов, подтверждаете безопасность для здоровья и можно торговать. Ну а клинические исследования медицинских факторов воздействия безалкогольного напитка, тем более в ГУ НИИ Питания РАМН, это не серьезно.

Где купить, сколько стоит Gardenin?
Так как это товар для интернета, его цена тоже виртуальная: 198 рублей, 990 рублей итд. Почему такая разница? Потому что эти цифры ни о чем не говорят. На сколько вас уговорит телефонный консультант, столько и заплатите. Примерно несколько тысяч рублей за курс. Не забывайте про подделки и прочий возможный обман и развод при такой форме торговли.

Купить средство можно например здесь
Даже не думайте искать Гарденин в аптеках или стационарных магазинах диетического питания. Это классический товар для интернет торговли и получения сверхприбыли.

Что говорят врачи
Утверждается, что при помощи Gardenin FatFlex можно похудеть за неделю на 7 кг, а за месяц – на 14 кг. Это неправда. Потому что содержащиеся в составе компоненты не могут обеспечить столь выраженный клинический эффект. Реальные свойства компонентов не соответствуют заявленным. Продавцы дают нам на официальном сайте информацию о составе этого продукта и описывают свойства каждого действующего вещества. Но приведенные сведения не соответствуют действительности. Только померанец обладает заявленным свойствам: он содержит жиросжигатель, ускоряющий обмен веществ.
Другие два вещества, ягоды можжевельника и шрот чиа, никак не влияют на массу тела. Их свойства выдуманы.
Возможно, вы сумеете дополнительно сбросить 1-2 кг веса, если будете принимать Gardenin FatFlex, и если это приведет к увеличению физической активности.
(Лекарна.ру)

Есть ли отзывы, которым можно верить?
В настоящий момент мы не встретили ни одного реального отзыва об этом продукте. Разумеется, хвалебные отзывы на продающих страницах и сайтах посредников в расчет не берутся, там и не может быть ничего другого.
Если вы имели дело с порошком Gardenin, заказывали его и пытались похудеть с его помощью - опишите в комментариях (под материалом) что у вас получилось и насколько он эффективен на самом деле.

Еще "интернет лекарства" для похудения:      Диетонус    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #201 ГарденинПолина 05.05.2019 23:48
Цитирую Ольга:
Это развод на деньги,я пропила две недели и вместо похудения,я поправилась.Не покупайте .

Правильно пить надо.
Почему никто не указывает то, что: "пила так, как указано на упаковке, но не помогло"?
А всё потому, что пили скорее всего не так как надо, вы пробовали спортом заняться во время применения? Если вы думаете, что если вы пьёте это без каких либо нагрузок, то похудеете? Нет, ошибаетесь, такое бывает, видимо, только в сказках и рассказах, зарубите себе на носу.
Цитировать
-1 #200 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыМарина 19.02.2019 12:32
Сейчас такой большой выбор препаратов для похудения и я много, что пробовала, но выделю среди всего гарденин. Действует мягко, нет постоянных позывов в туалет, расстройств, нет депрессии. Просто проходит аппетит и в принципе есть особо не хочется, я ела очень маленькими порциями, и то когда уже вспоминала, так как иногда и не помнила, что поела только утром. Результат мне понравился. Похудела я как и хотела. Напиток огонь!
Цитировать
+3 #199 ГарденинОльга 08.02.2019 06:55
Это развод на деньги,я пропила две недели и вместо похудения,я поправилась.Не покупайте .
Цитировать
-3 #198 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыНаташа 27.01.2019 16:29
Хочу поделиться своим открытием, это препарат-Гарден ин. Счастливая, прям не могу))) наконец, скинула этот ненавистный вес. Нарадоваться не могу. Чувствую себя прекрасно и здоровье в порядке. Пропила его месяц и все лишнее ушло, до этого вес стоял на мертвой точке и ничего поделать не могла, а тут раз и вес прям на спад пошел. Советую. Не пожалеете.
Цитировать
-5 #197 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыАлиша 23.01.2019 21:38
Гарденин это просто моя любовь на веки. Я пью его уже второй раз и не потому что вес вернулся, а потому что набрала во время беременности и он опять меня спас от жирных оков. Стоит недорого, натуральный, уменьшает аппетит, пьёшь себе и худеешь без всяких усилий, это очень круто. За пару месяцев ушли все набранные 12 кг и теперь я в отличной форме. Мне очень нравится.
Цитировать
-4 #196 классМаша 15.11.2018 21:40
Абсолютно согласна. Хороший и недорогой препарат. Перед тем как попробовать я очень тщательно изучила эту тему и хочу сказать, что мало препаратов данного типа имеют хороший состав без сомнительных добавок. Gardenin как раз один из них. Собственно поэтому его и купила. Заказывала через интернет с доставкой на дом. Доставили все в целости и сохранности. На вкус препарат нормальный, пьёшь себе и кушать не хочешь. В рекомендациях указано, что нудно много пить. Я так и делала
Цитировать
-7 #195 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыИрина 15.11.2018 11:08
Цитирую Анастасия:
Я хочу вам сказать честно,что это все чистое враньё,сколько я бы не пила его,мне,извините за выражение(ни хрена)не помогло,полная ложь,деньги такие выбросила просто на ветер!Ни кому не рекомендую его,услышьте меня!

Интересно конечно сколько и как вы его пили) Вы наверное думаете, что вы попили его и на следующее утро балериной станите))) я три месяца пила и сбросила 12 кг, и у меня перед глазами много примеров подруг, которые похудели на нем и сейчас просто в прекрасно форме, так что не надо разубеждать людей в эффективности изза своей ошибки
Цитировать
0 #194 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыНатали 12.11.2018 21:36
На каком сайте стоимость 990₽? Пройдя по сырке оставила данные поикоторым мне вближайшее время перезвонил оператор сообщил курс 4упаковке по 5пакетов стоимость 4150₽
Цитировать
+12 #193 Garbenin Farm FleksМария 05.11.2018 18:36
Купила препарат. Пью две недели. Результат ноль.
Цитировать
+15 #192 Не помоглоАнастасия 03.11.2018 12:28
Я хочу вам сказать честно,что это все чистое враньё,сколько я бы не пила его,мне,извинит е за выражение(ни хрена)не помогло,полная ложь,деньги такие выбросила просто на ветер!Ни кому не рекомендую его,услышьте меня!
Цитировать
-3 #191 РекомендуюЖенька 28.10.2018 23:01
Хороший препарат, стоит недорого по сравнению с препаратами данной направленности, а работает отлично. Похудела на нем на 9 кг только так. При чем диеты не придерживалась. Просто пила его пять раз в неделю согласно инструкции и чувствовала себя замечательно. Кушать не хотелось, вес снижался. Что может быть лучше? Я очень довольна.
Цитировать
-2 #190 ПопробуйтеВасилиса 26.10.2018 08:54
Препарат стоящий. Мне нравится, что он быстро помогает похудеть и на вкус по сути нормальный, если с каким-нибудь соком пить. Единственное густоват, но воды побольше и все круто. А вообще хочу сказать, что за месяц легко без диет уходят 6кг. Во всяком случае я так сбросила. И в зал не ходила. Попробовать думаю стоит!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Виниры (элайнеры) Snap-On Smile развод?: Реальные отзывы
    Екатерина Шишкарева
    Пришло по почте редкостное г..но! Копеечная китайская дрянь! Которой красная цена 100 р. Ничего общего ...

    Подробнее...

     
  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Вероника
    Это добавка, уменьшающая аппетит. Она содержит вытяжки из растений, которые увеличиватся в объеме ...

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Василиса
    Забираю Слим Биотик в свою копилку прикольных приобретений! Он как сокровище для меня оказался, очень ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com