ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


gard-f-fСегодня пишем о средстве для быстрого похудения под названием Gardenin FatFlex. Оно продается только в интернете на одностраничниках и обещает покупателям снижение веса на 12-14 килограмм в месяц без диет, спорта и упражнений, во всяком случае так написано на продающих сайтах. Значительный результат при минимуме усилий - основная фишка, призванная привлечь доверчивых клиентов, количество подобных порошков в сети исчисляется сотнями, и все они "передовые и уникальные разработки". А еще они прошли клинические испытания. Только вот никаких следов этих разработок и испытаний найти не удается, равно как и документов на товар. Остается только верить на слово рекламе, а этого, согласитесь, не достаточно.

Ответим на популярные вопросы 

Что представляет из себя комплекс Гарденин ФатФлекс?
Как и большинство интернет товаров, Гарденин не лекарство, не биодобавка. На обратной стороне пакета мы читаем "Напиток безалкогольный быстрорастворимый" (см фото). Вот и весь секрет. Продавая пищевую продукцию не нужно заботиться о подтверждении каких либо эффектов, подтверждаете безопасность для здоровья и можно торговать. Ну а клинические исследования медицинских факторов воздействия безалкогольного напитка, тем более в ГУ НИИ Питания РАМН, это не серьезно.

Где купить, сколько стоит Gardenin?
Так как это товар для интернета, его цена тоже виртуальная: 198 рублей, 990 рублей итд. Почему такая разница? Потому что эти цифры ни о чем не говорят. На сколько вас уговорит телефонный консультант, столько и заплатите. Примерно несколько тысяч рублей за курс. Не забывайте про подделки и прочий возможный обман и развод при такой форме торговли.

Купить средство можно например здесь
Даже не думайте искать Гарденин в аптеках или стационарных магазинах диетического питания. Это классический товар для интернет торговли и получения сверхприбыли.

Что говорят врачи
Утверждается, что при помощи Gardenin FatFlex можно похудеть за неделю на 7 кг, а за месяц – на 14 кг. Это неправда. Потому что содержащиеся в составе компоненты не могут обеспечить столь выраженный клинический эффект. Реальные свойства компонентов не соответствуют заявленным. Продавцы дают нам на официальном сайте информацию о составе этого продукта и описывают свойства каждого действующего вещества. Но приведенные сведения не соответствуют действительности. Только померанец обладает заявленным свойствам: он содержит жиросжигатель, ускоряющий обмен веществ.
Другие два вещества, ягоды можжевельника и шрот чиа, никак не влияют на массу тела. Их свойства выдуманы.
Возможно, вы сумеете дополнительно сбросить 1-2 кг веса, если будете принимать Gardenin FatFlex, и если это приведет к увеличению физической активности.
(Лекарна.ру)

Есть ли отзывы, которым можно верить?
В настоящий момент мы не встретили ни одного реального отзыва об этом продукте. Разумеется, хвалебные отзывы на продающих страницах и сайтах посредников в расчет не берутся, там и не может быть ничего другого.
Если вы имели дело с порошком Gardenin, заказывали его и пытались похудеть с его помощью - опишите в комментариях (под материалом) что у вас получилось и насколько он эффективен на самом деле.

Еще "интернет лекарства" для похудения:  Гуарчибао    Диетонус    


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #160 Нет эффектаАнастасия 19.07.2018 05:43
Пью Гарденин вторую неделю...Эффект а ноль..потратила на него четыре тысячи...вместе с ним спорт,не ем вечером,огранич иваю себя в еде..нет пока эффекта
Цитировать
0 #159 ГарденинЕлена 17.07.2018 18:48
Препарат "Гарденин"прини маю уже шестой день.Эффект потрясающий-наб рала два килограмма.Теле фон обратной связи, который мне отправили--не отвечает. Заказ был сделан через официальный сайт.Короче--по лный развод!!!Возмущ ению моему нет предела!Лучше бы за эти деньги купила в обычной аптеке " турбо слим ",от него хоть эффект есть.
Цитировать
+1 #158 ГардениумЕлена 15.07.2018 17:01
Добрый день. Уже 2 недели принимаю чудо-порошок,но чуда не произошло. Порошок заказала по интернету,сразу на месяц,с бесплатной доставкой. Мой вес 66,за последние 2 года поправилась на 8 кг,вот и решила попробовать. Образ жизни средне-подвижны й. Не вижу смысла продолжать пить этот порошок...надо разобраться...м ожет еще и вред наносит..
Цитировать
+1 #157 Противопоказани яОльга 15.07.2018 09:26
Я заказала, много читала, решила попробовать. Но страх есть. Столько хороших и плохих отзывов, что я растерялась. Кроме того нигде не нашла ответов на данный вопрос - Можно ли употреблять спиртные напитки, когда находишься при употреблении Gardenin??
Цитировать
0 #156 Эффект есть и это главноеАртемий 11.07.2018 20:04
Эффект от применения Гарденина безусловно есть. Конечно не такой мега, как пишут рекламщики этого продукта. Но при правильном применении вы получите достойный результат.Прост о господа нужно кроме данного препарата хоть маленько следить за собой. Не жрать(простите) на ночь сосиски килограммами и хоть немного двигаться и отрывать задницу от дивана. Мне Гарденин помог сбросить 10 килограмм почти за пару недель.
Цитировать
0 #155 Честный отзыв о FatFlexОльга 11.07.2018 13:38
Скажу сразу, что на 14 килограмм за месяц я не похудела, но скорее всего в этом есть и моя ошибка. Но всё же я очень рада тому что сбросила что-то в районе 9-10килограмм. Раньше чтобы добиться такого результата мне приходилось голодать на протяжении нескольких месяцев и то потом я набирала их обратно. Сейчас же просто немного изменив свой рацион питания и добавив комплекс Гарденин я добилась таких результатов и на достигнутом останавливаться не буду. Чувствую себя более бодрой, подвижной и живой.
Цитировать
+1 #154 Это Обман.Игорь Терапевт. 11.07.2018 10:51
Цитирую Александр:
Сестра у меня, по рекомендации врача, с помощью Gardenin похудела за месяц на 11 килограмм. До этого издевалась над собой голоданиями, диетами, таблетками и другими всевозможными способами – не помогало ничего. Выматывала себя физическими упражнениями по специальным методикам – тоже не помогло. От Gardenin заметный и ярко выраженный эффект, действенное средство – сестра проверила и испытала на себе. Теперь всем про него рассказывает и рекомендует подругам.

Врач не может советовать несертифицирова нный препарат, не включённый в реестр! Это, вообще, бнзалкогольный напиток!
Врач, вообще, не имеет право "советовать"!!! Он должен осмотреть больного, взять анализы и подобрать препарат!
Цитировать
0 #153 ПомоглоАлександр 10.07.2018 19:25
Сестра у меня, по рекомендации врача, с помощью Gardenin похудела за месяц на 11 килограмм. До этого издевалась над собой голоданиями, диетами, таблетками и другими всевозможными способами – не помогало ничего. Выматывала себя физическими упражнениями по специальным методикам – тоже не помогло. От Gardenin заметный и ярко выраженный эффект, действенное средство – сестра проверила и испытала на себе. Теперь всем про него рассказывает и рекомендует подругам.
Цитировать
+3 #152 Gardenin fat flexTatiana 09.07.2018 15:32
Соглашусь с девочками, это мошенники, пью это бред уже 4 неделю и́ ни как не
могу понять, почему не худею , а только пухну, весила 57 когда повелась на эту хрень, теперь понимаю, что зря потратила деньги, время, нужно было купить абонемент в спорт зал, а теперь даже на весы всьавать боюсь. Таких уродов нужно наказывать за обман.
Цитировать
-3 #151 Реально похуделаЭля 08.07.2018 19:56
Кому как, а мне помогло. Может у кого-то проблемы с обменом или неправильное питание - нужно просто провериться и сдать анализы. Но остальные то - реально худеют. Действовала по инструкции и вот 4,5 кг за неделю как не было. Вы посмотрите на девчонок из Дома 2 - почти все на Гарденине сидят и отбоя от парней нет. Считаю, что я их не хуже. Самое трудное сделать первый шаг, а когда результат видишь - все налаживается.
Цитировать
-1 #150 Гардеин (Fat Flex) - вполне действенное средство для похуданияЕлена Снегирева 07.07.2018 07:17
Сложно похудеть, когда столько вокруг вкусного и разнообразного, которое, при этом, не самое низкокалорийное.
С лишним весом я борюсь уже на протяжении, наверное, лет десяти. С переменным успехом. И это средство, Fat Flex, не сделало какого-то чудо, но помогло мне сбросить четыре с половиной килограмма за месяц. Сейчас я начала пить этот препарат вторым курсом и снова рассчитываю на получение результата, что я похудею ещё на несколько килограмм. Чувствую сейчас себя хорошо, пью в достаточно большом количестве воду. Я считаю, что Fat Flex - вполне действенное средство для похудания, которое помогает сбросить надоевшие килограммы.
Цитировать
+3 #149 реальный отзывСергей 06.07.2018 18:48
http://irecommend.ru/content/telefonnyi-terrorizm-i-moshennichestvo-legko-gardenin-dlya-pokhudeniya-pervyi-realnyi-otzyv
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Комплекс Проктонол и геморрой. Аптеки, цены, отзывы
    Лариса
    Спасибо, что не влипла с покупкой этого препарата.

    Подробнее...

     
  • Giperium от гипертонии обман? Отзывы и цены
    Наталья
    Были инсульты, сижу на лекарствах. Чуть не попалась на Гипериум...ХОРО ШО прочитала Ваши отзывы.

    Подробнее...

     
  • Мошенники предлагают компенсации за лекарства и БАДы
    Ярослав
    ВЛАДЕЮ ИНФОРМАЦИЕЙ О МОШЕННИКАХ КОТОРЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ СТРИГУТ ДЕНЬГИ С БЫВШИХ ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com