ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




gard-f-fСегодня пишем о средстве для быстрого похудения под названием Gardenin FatFlex. Оно продается только в интернете на одностраничниках и обещает покупателям снижение веса на 12-14 килограмм в месяц без диет, спорта и упражнений, во всяком случае так написано на продающих сайтах. Значительный результат при минимуме усилий - основная фишка, призванная привлечь доверчивых клиентов, количество подобных порошков в сети исчисляется сотнями, и все они "передовые и уникальные разработки". А еще они прошли клинические испытания. Только вот никаких следов этих разработок и испытаний найти не удается, равно как и документов на товар. Остается только верить на слово рекламе, а этого, согласитесь, не достаточно.

Ответим на популярные вопросы 

Что представляет из себя комплекс Гарденин ФатФлекс?
Как и большинство интернет товаров, Гарденин не лекарство, не биодобавка. На обратной стороне пакета мы читаем "Напиток безалкогольный быстрорастворимый" (см фото). Вот и весь секрет. Продавая пищевую продукцию не нужно заботиться о подтверждении каких либо эффектов, подтверждаете безопасность для здоровья и можно торговать. Ну а клинические исследования медицинских факторов воздействия безалкогольного напитка, тем более в ГУ НИИ Питания РАМН, это не серьезно.

Где купить, сколько стоит Gardenin?
Так как это товар для интернета, его цена тоже виртуальная: 198 рублей, 990 рублей итд. Почему такая разница? Потому что эти цифры ни о чем не говорят. На сколько вас уговорит телефонный консультант, столько и заплатите. Примерно несколько тысяч рублей за курс. Не забывайте про подделки и прочий возможный обман и развод при такой форме торговли.

Купить средство можно например здесь
Даже не думайте искать Гарденин в аптеках или стационарных магазинах диетического питания. Это классический товар для интернет торговли и получения сверхприбыли.

Что говорят врачи
Утверждается, что при помощи Gardenin FatFlex можно похудеть за неделю на 7 кг, а за месяц – на 14 кг. Это неправда. Потому что содержащиеся в составе компоненты не могут обеспечить столь выраженный клинический эффект. Реальные свойства компонентов не соответствуют заявленным. Продавцы дают нам на официальном сайте информацию о составе этого продукта и описывают свойства каждого действующего вещества. Но приведенные сведения не соответствуют действительности. Только померанец обладает заявленным свойствам: он содержит жиросжигатель, ускоряющий обмен веществ.
Другие два вещества, ягоды можжевельника и шрот чиа, никак не влияют на массу тела. Их свойства выдуманы.
Возможно, вы сумеете дополнительно сбросить 1-2 кг веса, если будете принимать Gardenin FatFlex, и если это приведет к увеличению физической активности.
(Лекарна.ру)

Есть ли отзывы, которым можно верить?
В настоящий момент мы не встретили ни одного реального отзыва об этом продукте. Разумеется, хвалебные отзывы на продающих страницах и сайтах посредников в расчет не берутся, там и не может быть ничего другого.
Если вы имели дело с порошком Gardenin, заказывали его и пытались похудеть с его помощью - опишите в комментариях (под материалом) что у вас получилось и насколько он эффективен на самом деле.

Еще "интернет лекарства" для похудения:  Гуарчибао    Диетонус    


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #200 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыМарина 19.02.2019 12:32
Сейчас такой большой выбор препаратов для похудения и я много, что пробовала, но выделю среди всего гарденин. Действует мягко, нет постоянных позывов в туалет, расстройств, нет депрессии. Просто проходит аппетит и в принципе есть особо не хочется, я ела очень маленькими порциями, и то когда уже вспоминала, так как иногда и не помнила, что поела только утром. Результат мне понравился. Похудела я как и хотела. Напиток огонь!
Цитировать
+1 #199 ГарденинОльга 08.02.2019 06:55
Это развод на деньги,я пропила две недели и вместо похудения,я поправилась.Не покупайте .
Цитировать
-2 #198 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыНаташа 27.01.2019 16:29
Хочу поделиться своим открытием, это препарат-Гарден ин. Счастливая, прям не могу))) наконец, скинула этот ненавистный вес. Нарадоваться не могу. Чувствую себя прекрасно и здоровье в порядке. Пропила его месяц и все лишнее ушло, до этого вес стоял на мертвой точке и ничего поделать не могла, а тут раз и вес прям на спад пошел. Советую. Не пожалеете.
Цитировать
-3 #197 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыАлиша 23.01.2019 21:38
Гарденин это просто моя любовь на веки. Я пью его уже второй раз и не потому что вес вернулся, а потому что набрала во время беременности и он опять меня спас от жирных оков. Стоит недорого, натуральный, уменьшает аппетит, пьёшь себе и худеешь без всяких усилий, это очень круто. За пару месяцев ушли все набранные 12 кг и теперь я в отличной форме. Мне очень нравится.
Цитировать
-2 #196 классМаша 15.11.2018 21:40
Абсолютно согласна. Хороший и недорогой препарат. Перед тем как попробовать я очень тщательно изучила эту тему и хочу сказать, что мало препаратов данного типа имеют хороший состав без сомнительных добавок. Gardenin как раз один из них. Собственно поэтому его и купила. Заказывала через интернет с доставкой на дом. Доставили все в целости и сохранности. На вкус препарат нормальный, пьёшь себе и кушать не хочешь. В рекомендациях указано, что нудно много пить. Я так и делала
Цитировать
-4 #195 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыИрина 15.11.2018 11:08
Цитирую Анастасия:
Я хочу вам сказать честно,что это все чистое враньё,сколько я бы не пила его,мне,извините за выражение(ни хрена)не помогло,полная ложь,деньги такие выбросила просто на ветер!Ни кому не рекомендую его,услышьте меня!

Интересно конечно сколько и как вы его пили) Вы наверное думаете, что вы попили его и на следующее утро балериной станите))) я три месяца пила и сбросила 12 кг, и у меня перед глазами много примеров подруг, которые похудели на нем и сейчас просто в прекрасно форме, так что не надо разубеждать людей в эффективности изза своей ошибки
Цитировать
0 #194 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыНатали 12.11.2018 21:36
На каком сайте стоимость 990₽? Пройдя по сырке оставила данные поикоторым мне вближайшее время перезвонил оператор сообщил курс 4упаковке по 5пакетов стоимость 4150₽
Цитировать
+9 #193 Garbenin Farm FleksМария 05.11.2018 18:36
Купила препарат. Пью две недели. Результат ноль.
Цитировать
+13 #192 Не помоглоАнастасия 03.11.2018 12:28
Я хочу вам сказать честно,что это все чистое враньё,сколько я бы не пила его,мне,извинит е за выражение(ни хрена)не помогло,полная ложь,деньги такие выбросила просто на ветер!Ни кому не рекомендую его,услышьте меня!
Цитировать
-2 #191 РекомендуюЖенька 28.10.2018 23:01
Хороший препарат, стоит недорого по сравнению с препаратами данной направленности, а работает отлично. Похудела на нем на 9 кг только так. При чем диеты не придерживалась. Просто пила его пять раз в неделю согласно инструкции и чувствовала себя замечательно. Кушать не хотелось, вес снижался. Что может быть лучше? Я очень довольна.
Цитировать
-2 #190 ПопробуйтеВасилиса 26.10.2018 08:54
Препарат стоящий. Мне нравится, что он быстро помогает похудеть и на вкус по сути нормальный, если с каким-нибудь соком пить. Единственное густоват, но воды побольше и все круто. А вообще хочу сказать, что за месяц легко без диет уходят 6кг. Во всяком случае я так сбросила. И в зал не ходила. Попробовать думаю стоит!
Цитировать
-4 #189 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыВасилиса 24.10.2018 11:47
Очень даже неплохая штука, если вам надо позудеть быстро и без вреда для здоровья. Главное пейте по схеме и будем вам результат. Я пила на протяжении двух месяцев и жир прям на глазах таял, надеюсь, что результат продержится. А в целом хочу сказать, что может он и не дешёвый, но самый дешевый вариант это следить за питанием, но это всем день, так что выбирать вам. Побороть лень или же за деньги похудеть
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Гель Пантогор для суставов. Отзывы, состав, цена
    Михаил Смирнов.
    Чего только не пробовал: и сам мази по нродным рецептам делал и скупал все что видел в интернете ...

    Подробнее...

     
  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    jiltsovaeu
    это просто спасение!! иногда ни с того ни со всего да и вылезет папиллома, достаю клареол и вуаля ...

    Подробнее...

     
  • Виниры (элайнеры) Snap-On Smile развод?: Реальные отзывы
    Светлана
    Покупала себе виниры для фотосессии) Всё прошло отлично! На фотографиях улыбаюсь во все 32 зуба)) ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com