ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


gard-f-fСегодня пишем о средстве для быстрого похудения под названием Gardenin FatFlex. Оно продается только в интернете на одностраничниках и обещает покупателям снижение веса на 12-14 килограмм в месяц без диет, спорта и упражнений, во всяком случае так написано на продающих сайтах. Значительный результат при минимуме усилий - основная фишка, призванная привлечь доверчивых клиентов, количество подобных порошков в сети исчисляется сотнями, и все они "передовые и уникальные разработки". А еще они прошли клинические испытания. Только вот никаких следов этих разработок и испытаний найти не удается, равно как и документов на товар. Остается только верить на слово рекламе, а этого, согласитесь, не достаточно.

Ответим на популярные вопросы 

Что представляет из себя комплекс Гарденин ФатФлекс?
Как и большинство интернет товаров, Гарденин не лекарство, не биодобавка. На обратной стороне пакета мы читаем "Напиток безалкогольный быстрорастворимый" (см фото). Вот и весь секрет. Продавая пищевую продукцию не нужно заботиться о подтверждении каких либо эффектов, подтверждаете безопасность для здоровья и можно торговать. Ну а клинические исследования медицинских факторов воздействия безалкогольного напитка, тем более в ГУ НИИ Питания РАМН, это не серьезно.

Где купить, сколько стоит Gardenin?
Так как это товар для интернета, его цена тоже виртуальная: 198 рублей, 990 рублей итд. Почему такая разница? Потому что эти цифры ни о чем не говорят. На сколько вас уговорит телефонный консультант, столько и заплатите. Примерно несколько тысяч рублей за курс. Не забывайте про подделки и прочий возможный обман и развод при такой форме торговли.

Купить средство можно например здесь
Даже не думайте искать Гарденин в аптеках или стационарных магазинах диетического питания. Это классический товар для интернет торговли и получения сверхприбыли.

Что говорят врачи
Утверждается, что при помощи Gardenin FatFlex можно похудеть за неделю на 7 кг, а за месяц – на 14 кг. Это неправда. Потому что содержащиеся в составе компоненты не могут обеспечить столь выраженный клинический эффект. Реальные свойства компонентов не соответствуют заявленным. Продавцы дают нам на официальном сайте информацию о составе этого продукта и описывают свойства каждого действующего вещества. Но приведенные сведения не соответствуют действительности. Только померанец обладает заявленным свойствам: он содержит жиросжигатель, ускоряющий обмен веществ.
Другие два вещества, ягоды можжевельника и шрот чиа, никак не влияют на массу тела. Их свойства выдуманы.
Возможно, вы сумеете дополнительно сбросить 1-2 кг веса, если будете принимать Gardenin FatFlex, и если это приведет к увеличению физической активности.
(Лекарна.ру)

Есть ли отзывы, которым можно верить?
В настоящий момент мы не встретили ни одного реального отзыва об этом продукте. Разумеется, хвалебные отзывы на продающих страницах и сайтах посредников в расчет не берутся, там и не может быть ничего другого.
Если вы имели дело с порошком Gardenin, заказывали его и пытались похудеть с его помощью - опишите в комментариях (под материалом) что у вас получилось и насколько он эффективен на самом деле.

Еще "интернет лекарства" для похудения:         Сироп Мангустин     


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #80 Gardenin- разводЕкатерина 19.05.2018 10:26
У меня мама заказывала. Эффект - ноль. Никогда и никто не похудеет лежа на диване и поедая все подряд. Правильное питание и спорт вам в помощь
Цитировать
+1 #79 ГарденинОксана 18.05.2018 13:22
Добрый день! Приобрела 2 упаковки. Желаемый результат сбросить 5 кг. Консультант уверяла, что этого будет достаточно чтобы получить такой результат. Пью вторую неделю. Результат НОЛЬ! В комментариях многие пишут главное соблюдать строго инструкцию. О какой инструкции идёт речь? Выпить стакан коктейля и 3 литра воды!?!))) Впервые повелась на рекламу и ....
Цитировать
0 #78 Мне помогло и звезды советуютОлеся 17.05.2018 15:54
Если бы это было фуфлом то такие как Елена Бушина не использовали бы Gardenin FatFlex
https://www.instagram.com/p/Bi2JGYBjBe3/?taken-by=elenabushina
Я пропила около месяца - не скажу, что ВАУ эффект, но перед летом мне удалось скинуть 7 кг. Главное, что "жор" уходит.
Девочки, если так относиться ко всему, то все на свете не работает
Цитировать
+3 #77 Ешь правильноЕлена 16.05.2018 18:26
Испробовав многие средства для похудения, точно могу сказать все ерунда, иначе всебы были стройняшки, еште правильно пейте воду и немного пошивелитесь и будет вам счастье!!!
Цитировать
+1 #76 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыАлия 16.05.2018 06:36
Мне не помогло. Деньги на ветер.....лохот рон!
Цитировать
0 #75 FatflexНина 14.05.2018 00:00
Почитав комментарии делаю вывод, что приветствуются только отрицательные отзывы, а положительные заказные. Почему никто не говорит, что отрицательные заказываются конкурентами. В наше время вообще никому верить нельзя. Надо пробовать на себе. Я до этого пила Гуарчибао, вот это реально ерунда. Ноль результата, хотя отзывов полно и таких и таких, а вот гарденин помог похудеть. Просто пить надо правильно и покупать в правильном месте.
Цитировать
0 #74 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕModerator 13.05.2018 18:39
Обратите внимание: Массовое появление однотипных положительных либо отрицательных отзывов в одной теме за короткое время неестественно, и такие отзывы по правилам удаляются.
Цитировать
+4 #73 ОтзывАнна 13.05.2018 17:21
Хочу поделиться своими результатами плсле приема препарата Гарденин. Мы с мужем решили похудеть к лету,выбрали данный препарат,купили курс на 1.5 месяца,заплатив почти 8000 рублей. Принимаем 4-ую неделю. Результата 0. Выброшенные деньги. Ощущение,что опять лохотрон и обман. Очень недовольны. Считаю что все отзывы и видео купленные. Обидно.
Цитировать
-2 #72 странные выводыИрина 13.05.2018 15:41
Мне так нравится, что люди пишут, что мол обман и всетакое, т.е. если человек похудел и довлен, то это подстава, а если хает продукт и пишет ерунду про юристов, то это само собой разумеется. Я худела на нем и похудела очень хорошо, если вы покупаете какуюто подделку, чтобы сэкономить денег, то этой уже ваша ошибка и не надо хаять хороший продукт.
Цитировать
-2 #71 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыМария 13.05.2018 15:26
Уважаемые модераторы и читатели прекрасного сайта! Задумка сайта это помощь людям разобраться во лжи маркетинга и защитить свое здоровье и кошелек. К сожалению должна констатировать, что к вам пробрались ложные отзывы тоже, которые пишут менеджеры заинтересованны х компаний. Будет бдительны!
Цитировать
+4 #70 GardeninИрина 12.05.2018 09:31
Пью 2 недели эту гадость не ушло и 100 грамм. Неизвестно что будет дальше с организмом. Надуюсь что ничего страшного.
Цитировать
-3 #69 Мне помоглоИрина 11.05.2018 15:46
За пол года набрала лишних 10 килограмм. Сесть на диету я сама так и не смогла. Приобрела Gardenin FatFlex и при приемах пищи стала замечать, что есть мне хочется все меньше и меньше. За курс при помощи этого препарата я похудела на 9 килограмм.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • БАДы для мужчин в России оказались опасны для здоровья
    Григорий
    ...иногда в интернете публикуется лекарство для лечения простаты по акции за 1 руб.....что это такое,не ...

    Подробнее...

     
  • Гиперолект: Как разводят гипертоников. Отзывы
    Любовь Сергеевна
    Нельзя видимо верить ничему , что идет по интернет-торгу. Вот ,что не закажу - все не то , что ...

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Екатерина
    У меня мама заказывала. Эффект - ноль. Никогда и никто не похудеет лежа на диване и поедая все подряд.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com