ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




gard-f-fСегодня пишем о средстве для быстрого похудения под названием Gardenin FatFlex. Оно продается только в интернете на одностраничниках и обещает покупателям снижение веса на 12-14 килограмм в месяц без диет, спорта и упражнений, во всяком случае так написано на продающих сайтах. Значительный результат при минимуме усилий - основная фишка, призванная привлечь доверчивых клиентов, количество подобных порошков в сети исчисляется сотнями, и все они "передовые и уникальные разработки". А еще они прошли клинические испытания. Только вот никаких следов этих разработок и испытаний найти не удается, равно как и документов на товар. Остается только верить на слово рекламе, а этого, согласитесь, не достаточно.

Ответим на популярные вопросы 

Что представляет из себя комплекс Гарденин ФатФлекс?
Как и большинство интернет товаров, Гарденин не лекарство, не биодобавка. На обратной стороне пакета мы читаем "Напиток безалкогольный быстрорастворимый" (см фото). Вот и весь секрет. Продавая пищевую продукцию не нужно заботиться о подтверждении каких либо эффектов, подтверждаете безопасность для здоровья и можно торговать. Ну а клинические исследования медицинских факторов воздействия безалкогольного напитка, тем более в ГУ НИИ Питания РАМН, это не серьезно.

Где купить, сколько стоит Gardenin?
Так как это товар для интернета, его цена тоже виртуальная: 198 рублей, 990 рублей итд. Почему такая разница? Потому что эти цифры ни о чем не говорят. На сколько вас уговорит телефонный консультант, столько и заплатите. Примерно несколько тысяч рублей за курс. Не забывайте про подделки и прочий возможный обман и развод при такой форме торговли.

Купить средство можно например здесь
Даже не думайте искать Гарденин в аптеках или стационарных магазинах диетического питания. Это классический товар для интернет торговли и получения сверхприбыли.

Что говорят врачи
Утверждается, что при помощи Gardenin FatFlex можно похудеть за неделю на 7 кг, а за месяц – на 14 кг. Это неправда. Потому что содержащиеся в составе компоненты не могут обеспечить столь выраженный клинический эффект. Реальные свойства компонентов не соответствуют заявленным. Продавцы дают нам на официальном сайте информацию о составе этого продукта и описывают свойства каждого действующего вещества. Но приведенные сведения не соответствуют действительности. Только померанец обладает заявленным свойствам: он содержит жиросжигатель, ускоряющий обмен веществ.
Другие два вещества, ягоды можжевельника и шрот чиа, никак не влияют на массу тела. Их свойства выдуманы.
Возможно, вы сумеете дополнительно сбросить 1-2 кг веса, если будете принимать Gardenin FatFlex, и если это приведет к увеличению физической активности.
(Лекарна.ру)

Есть ли отзывы, которым можно верить?
В настоящий момент мы не встретили ни одного реального отзыва об этом продукте. Разумеется, хвалебные отзывы на продающих страницах и сайтах посредников в расчет не берутся, там и не может быть ничего другого.
Если вы имели дело с порошком Gardenin, заказывали его и пытались похудеть с его помощью - опишите в комментариях (под материалом) что у вас получилось и насколько он эффективен на самом деле.

Еще "интернет лекарства" для похудения:  Гуарчибао    Диетонус    


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #174 ГарденинВалерия 19.09.2018 16:30
Пропила пока одну неделю, развод полный, даже набрала вес ,а не потеряла...Обид но, заказала на официальном сайте. Я и так ем оочень редко и по немногу, и ничего не происходит. Я так и не поняла,какого цвета должен быть порошок, если не подделка? У меня белого цвета,пахнет ванилью, но такое ощущение что это ванилин с сахаром и лимонной кислотой по вкусу...Больше не закажу...Сидела на пароварке и то вес быстрее уходил так же за месяц ,но 6-8 кг.и кушать приятно...
Цитировать
0 #173 ГарденинВалентина 18.09.2018 16:16
Мне подруга посоветовала препарат для похудения Gardenin FatFlex, если честно, никогда не верила этим всем препаратам и всегда было страшновато их пить. Но вроде в интернете почитала и решила попробовать. Состав неплохой, химии нет. Да и у подруги вес не возвращается после приема этого препарата. Заказала через интернет и как пришел, сразу начала пить. За 2 месяца приема потеряла 11 кг, чувствую себя прекрасно, да и побочки не отметила. Даже во время приема препарат самочувствие и настроение было прекрасным. Вес, кстати, уже почти 4 месяца как не возвращается.
Цитировать
0 #172 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыНина 17.09.2018 22:17
Очень довольна препаратом и его действием. Помог мне хорошо похудеть. Я что только не пробовала. От голода всегда злая как собака была, а толстой тоже быть не охото. К сожалению беременность не всегда хорошо отражается на женщине и я попала в такое число. Набрала почти 20 кг и потом не могла никак сбросить. гарденин купила по совету подруги. Она прям тоже на нем хорошо привела себя в порядок. Принимать его легко. Разбавляешь с водичкой и пьёшь. Кушать не хочется и худеешь! Рекомендую!
Цитировать
0 #171 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыАнтон 16.09.2018 20:12
Хорошая штука. Пил ее когда на сушке был, кстати здорово помогло. Обычно для меня сушка давалась сложно, а с гарденин прям таки нормально перенес. побочки нет, депресси нет, здоровье в норме. Все отлично
Цитировать
0 #170 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыСамира 16.09.2018 11:41
Поддержу тех, кто за гарденин , так как сама могу за него ручаться. Пропила курсом около пары месяцев и наконец пришла в форму после глубокого многолетнего зажора. Я хоть наконец смогла контролировать аппетит, а сейчас вообще стала замечать, что вроде его уже не пью, а как наедалась маленькими порциями так все и осталось
Цитировать
+1 #169 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыАлиска 15.09.2018 21:36
Рекомендую протестировать, хороший продукт. У меня большой опыт использования подобных препаратов, но этот по цене экономнее, поэтому решила попробовать его. Вкус конечно оставляет желать лучше, но как и лекарства пьем не очень вкусные и ничего, все же взрослые все люди) можно и потерпеть. Эффект классный. Худеешь быстро и вес не возвращается. Классная штука, не пожалеете!
Цитировать
0 #168 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыСамира 14.09.2018 00:34
А я похвалю этот напиток. Почитала отзывы и каждый имеет место быть, ведь мы все разные и организм у нас разный. Видимо кому-то просто не подошло. У меня не было планов сбросить 50 кг за месяц, но 4-5 кг за полтора месяца до свадьбы очень хотелось и я Решилась попробовать эту штуковину. Скажу честно, пила через силу, консистенция оставляет желать лучшего и вкус тоже. Но по результату отмечу, что похудеть успела, так что думайте сами, решайте сами!
Цитировать
+1 #167 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыМария 04.09.2018 14:45
Цитирую Роза:
Я на официальном сайте заказала Гарденин.По акции, должна была получить 7 коробок вместо 5. Сегодня по почте получила бандероль. Вместо Гарденина прислали совершенно не понятный порошок Amino carnit.Всего 5 упаковок, одна из которых открыта. Сразу понятно- подделка. Порошок жёлтого цвета,без запаха.Не ведитесь, это просто лохотрон!Нет никакого официального сайта, полнейший развод!

Так и не поняла как может не быть официального сайта, если с него все заказывают и все приходит то, что надо. Видно же, что Вы хотели сэкономить и купить на стороннем сайте. Вот Вам и совершенно другой товар. Я покупала его не дешево и не по акции на оф сайте. Прислали полный заказ. Пропила его месяц и отлично похудела. Просто не надо пытаться сэкономить на качестве!
Цитировать
-1 #166 RE: Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и ценыАлександра 03.09.2018 22:15
Абсолютно согласна. Я тоже очень довольна результатом от Gardenin. Закончила его пить пару месяцев назад и вес так и не вернулся. На протяжении всего процесса похудения чувствовала себя прекрасно. Никакой побочки, чувства голода и депрессии. Наедалась маленькими порциями, пила много воды и вес реально таял. Только обязательно берите на официальном сайте, так как сейчас много подделок за копейки продают, а там непонятно что в составе будет. Средство реально действует, не пожалеете!
Цитировать
-2 #165 Помог похудетьОлеся 03.09.2018 11:04
А я лично довольна этим препаратом. Это единственное, что мне помогло похудеть после родов. Единственное, что вы были на ив и поэтому я его начала принимать месяца через 2 после рождения ребёнка. За беременность я набрала прилично, около 24 кг. Ушло 7 и остались 18. Это, конечно, жесть для меня была. Я никогда столько не весила. Я сначала пробовала попить Ксеникал, но это просто жуть. Такого эффекта я не ожидала. Белый друг был мой товарищ. А Гарденин мне понравился тем, что у него мягкое действие. Кушать не хочется и постепенно худеешь. Нет слабительного эффекта. Единственное постоянно хочется пить, но для меня это не проблема. Беру с собой бутылочку воды. За почти 2 месяца ушло 11 кг, осталось ещё 7. Так что иду к цели вместе с гарденин!
Цитировать
+3 #164 ОбманРоза 16.08.2018 12:24
Я на официальном сайте заказала Гарденин.По акции, должна была получить 7 коробок вместо 5. Сегодня по почте получила бандероль. Вместо Гарденина прислали совершенно не понятный порошок Amino carnit.Всего 5 упаковок, одна из которых открыта. Сразу понятно- подделка. Порошок жёлтого цвета,без запаха.Не ведитесь, это просто лохотрон!Нет никакого официального сайта, полнейший развод!
Цитировать
-1 #163 ОригиналТатьяна 10.08.2018 08:58
Цитирую Сергей:
Ребят, вы просто нарвались на подделку, поэтому он вам и не помог, а пропил месяц гарденин и похудел на 5 кг, покупал у официалов. Затем увидел на другом сате его со скидко1 за 198 рублей и конечно, решил сэкономить. Пришел гарденин не совсем похожий на тот, что я брал. Производитель был другой. В итоге я его вкинул, так как вкус отвратительный и за 2 недели никакого эффекта. Заказал опять у официалов и все отлично. Поэтому лучше перплатить, чем рисковать



Где же сайт где именно оригинал???
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Можно ли купить Редуслим для похудения в аптеке. Реальные отзывы, цены, документы
    Алевтина
    Обидно! Я инвалид 1 гр после ДТП.Не хожу,добавился вес,поверила сайту о редуслиме,заказ ала.Пришёл ...

    Подробнее...

     
  • Капли (масло) Доктор Слух. Отзывы
    Эрик
    Заранее размещают объявление в местной газете населённого пункта, где указывают адрес продажи разных ...

    Подробнее...

     
  • Аденофрин это развод? Отзывы и аптеки
    Станислав Медведев
    Заказывал через инернет.Развод полный.Заплатил 6тыс.результата ни какого...Потом стали доставать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com