ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Кето eatПродолжаем обзор "кетопохудаек" из интернета. Капсулы Keto eat & fit, в рекламе стандартный набор обещаний: Мгновенное похудение без диет и физических нагрузок, потеря от 5 до 10 килограмм в месяц, мировой хит диетологии. На деле "хит" является обычным чудо товаром для торговли в сети, пищевым концентратом, посмотрим на него внимательнее:

 

Документы. Развод или нет

Назвав свой продукт "мировым хитом" с доказанной медиками и диетологами эффективностью, рекламщики явно поторопились, ну или слукавили. Keto eat всего лишь один из сотен пищевых концентратов, выпускаемых фирмой "Сашера мед" для интернет торговцев. Хорошо хоть вкладыши и тексты на упаковке не скрывают:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья Keto eat & fit
  • Производитель: ООО "Сашера мед" Алтайский край, город Бийск
  • По заказу: ООО "Восток"
  • Технические условия (ТУ): Пищевая продукция

Таким образом, Keto eat & fit это пищевой концентрат, еда. А чтобы его серьезно рассматривали врачи и диетологи, он должен иметь статус БАДа или хотя бы специализированного питания и должен продаваться в аптеках или спецмагазинах. Но он продается только через интернет и имеет статус пищевой продукции. Это не случайно. Все "кетопохудайки", такие как ,   и , это все та же еда под видом революции в диетологии, источник надежд полных людей, а на деле источник полных карманов продавцов. И к она не имеет отношения.

Где купить и сколько стоит Keto eat

Казалось бы, почему не зайти в магазин или аптеку, купить упаковку Кето еды, попробовать... Но так это не работает, уважаемые покупатели. Только покупка курса по цене от 6-7 до 3-4 тысяч рублей, никаких "попробовать". Цена Keto eat на продающем сайте в 990 рублей невозможна хотя бы потому, что даже посреднику за привод одного клиента выплачивается 800-900 рублей, а эти ребята себе в убыток не работают.
Именно поэтому торговля ведется только через интернет и колл-центры, иными словами, тут мы имеем банальный интернет товар под видом чудо средства с огромным ценником и без обратной связи с продавцом. Хотите, пробуйте. Развод Keto eat и fit или нет, вы можете решить сами. Только не забудьте потом оставить отзыв, настоящих отзывов не много.

Реальные отзывы

Они есть, что уже необычно для интернет продукта. И в целом отзывы отрицательны, а вот это норма для таких товаров. На Отзовике Keto eat & fit получает вялые две с половиной звезды из пяти, и это учитывая рекламные отзывы, их мы смотреть не будем, такой заказухи полно на продающих сайтах и в рекламных статьях. Но вот что пишут реальные покупатели:

Данный препарат вызывает острую боль в желудке и аллергическую реакцию. Будьте бдительны! Назад не принимают, деньги не возвращают. По рекомендации приобретены 4 упаковки.

 ---

Оператор долго, настойчиво и красиво это все описывала, порекомендовала на мой вес 6 упаковок. Отвалив приличную сумму денег я решила поверить, ведь меня убеждали, что результат начнет появляться уже через два дня. Конечно, я была в ожидании лучшего, но... За полтора месяца я не только не потеряла вес, а наоборот, НАБРАЛА 3 лишних килограмма. Все, о чем говорила оператор-оказалось неправдой.

--- 

их официальном сайте никак не оставить отзыв. когда вы оставляете заявку на сайте, вам перезванивает Москва и человек задает наводящие вопросы, что бы потом добавить, что нужно еще 2 курса препарата, когда говоришь, что денег нет, стоимость пачки падает на глазах: 2300-1600-1200... они прикрываются НИИ России, что она оплачивает скидку. НИИ России - РАМН.
Народ, будьте осторожны.

Источник отзывов: Отзовик

Свои отзывы на Keto eat end fit вы можете оставить и у нас на сайте. Важно понимать: Похудеть без усилий на таблетках из интернета заманчиво, но обычно это приводит только к похудению вашего кошелька, это если попадется безвредный товар, но как известно, "порошки для полных" иногда содержат незаявленные сильнодействующие вещества, в этом случае ситуация может быть гораздо хуже.
Худейте правильно и используйте только проверенные средства из настоящих аптек и рекомендованные настоящими диетологами.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com