ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АлкотоксикПищевой концентрат под названием Алкотоксик (Alkotoxic) продается в интернете под видом препарата, способного за 1 курс и навсегда (!) избавить любого человека от алкогольной зависимости. То, что таких средств просто не существует, подтвердит любой нарколог, но люди продолжают верить в чудеса и поэтому разнообразные "алкопанацеи" появляются снова и снова. Посмотрим, что же нам продают на этот раз:

 

Ищем документы. Является ли разводом Алкотоксик

Уже много лет в интернете идет бойкая торговля самыми разными настойками и пилюлями на травах, якобы способными помочь алкоголику бросить пить, даже без его ведома. Большинство таких товаров не являются лекарственными препаратами и вообще не имеют отношения к медицине и наркологии. Если посмотреть на сертификат Алкотоксика, мы увидим что это просто пищевая продукция, которую кстати регистрируют просто пачками, в одной  целых 12 наименований "лекарств от всего на свете":

  • Продукт: Пищевой концентрат на основе растительного сырья Alkotoxic
  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АБ52.В.06899
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Интерком" Воронеж, улица Кольцовская дом 60 офис 80
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции

Таким образом, Алкотоксик это пищевой концентрат не являющийся ни лекарством, ни даже биодобавкой. Он не может иметь лечебных свойств, не может назначаться и использоваться в качестве лекарственного средства. Разумеется, в нем нет никаких научных формул, никто не тратил на его изготовление и тестирование миллионы долларов. Это развод. Ни один уважающий себя нарколог не будет рекламировать и даже обсуждать эту субстанцию.

Обратите внимание: Жертвами таких разводов в первую очередь становятся отчаявшиеся родственники пьющих людей. Они хватаются за любую возможность, начинают верить в чудеса и небылицы. Такие люди отличная и доступная цель для мошенников. Но жидкости из интернета, такие как АлкофиналАлколок (перечислять можно долго) тут не помогут, сколько бы их не штамповали торговцы.

Можно ли полностью вылечить алкоголика каким либо лекарством (даже настоящим), в том числе и без его ведома? К сожалению, ответ нет. Мифами являются даже кодирование и "зашивание". Настоящие наркологи подтверждают:

Руководитель отдела наркологии НМИЦ им. Бехтерева, профессор 


Никакие ампулы, никакие препараты не действуют ни в течение года, ни в течение недели. Акоголизм это хроническое рецидивирующее заболевание мозга и не существует средств, которые одномоментно справились бы с ним.

Где и как продают Alkotoxic, цены

Если верить рекламе, Алкотоксик не так дорог, его цена 975 рублей за упаковку, 147 рублей, или вообще бесплатно. К сожалению, эти цифры ничего не значат, так заманивают покупателя чтобы он оставил на сайте свой телефон. Далее обработку клиента ведет оператор колл-центра, только тогда бабушка узнает настоящую цену "выздоровления" своего внука от зависимости. Придется отдать всю пенсию, ведь торги начинаются с 7-8 тысяч рублей за "курс лечения". При этом, оптом "панацею" закупают за 50-80 рублей. Отличный бизнес на человеческом горе.

Потенциальным покупателям нужно понимать что Алкотоксик никогда не будут продавать в настоящих аптеках, а заверениям продавцов о том, что только их сайт является официальным, верить нельзя. Такими разводами торгуют все, кому хватает совести этим заниматься.

Отзывы

Фейковому "препарату" обязательно полагаются и заказные отзывы. Их масса, сотни историй волшебных излечений пишут от имени бывших алкоголиков и их довольных родственников. Рекламные сайты, видеоролики, посты и группы в соцсетях массово создаются только для того, чтобы получить свой процент от денег доверчивого клиента. Разобраться в этом потоке лжи не просто. Как же быть? Нужно писать свои реальные отзывы о Алкотоксике и похожих разводах, например на нашем сайте.
Ну а если вы или ваши знакомые видят в интернете рекламу о "революционном препарате", позволяющем вылечить все что угодно, за 1 курс, с гарантией и просьбу оставить свой телефон, смело проходите мимо, это развод.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Наталья
    Комплекс neoslim я попробовала по совету своего врача-диетолога , поскольку лишний вес уже начал ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Татьяна
    Купила препарат Артерио по акции за кругленькую сумму: дата изготовления на саше 05.2018 г.. а на ...

    Подробнее...

     
  • Сироп Оптивин развод для зрения. Цены и отзывы
    Данил
    Написал отзыв и всю правду об этом " чудо препарате", типа где он бесплатно выдается и т.д. так ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com