ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АлкопростПищевой концентрат Алкопрост продается через интернет как средство от алкоголизма. На разных торговых площадках его рекламируют и как именно концентрат (чем он и является), и как уникальный лекарственный препарат, а это уже обман. Смогут ли эти капли на травах за месяц избавить любого человека от такой пагубной привычки? Давайте разберемся:

 

Документы. Алкопрост развод или нет

В реестре деклараций имеются записи на 2 продукта под таким названием. "Алкопрост" от Сашера Мед и "AlcoProst" от ООО "СК Флагман". Если судить по рекламным изображениям, в основном через одностраничники идет товар от Сашеры Мед, при этом оба этих товара являются пищевой продукцией, поэтому по определению ничего излечивать не могут. Смотрим документы (декларацию ЕАС):

  • Продукция: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "Алкопрост нативные растительные капли".
  • Изготовитель: ООО "Сашера Мед", Алтайский край, город Бийск
  • Соответствует требованиям: "О безопасности пищевой продукции"
  • Декларация принята: На основании испытаний "Центра гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае"

Итак, Алкопрост это не детище выдуманной "Кафедры биотехнологий", в которой российские ученые якобы годами его разрабатывали, а обычный пищевой концентрат, проверенный только на безопасность для здоровья, но выдаваемый торговцами за "уникальный препарат, прошедший клинические испытания", такими пустышками сейчас заполнен весь интернет. Только для алкоголиков их целая куча: , АлкофиналАлколок, так разводят покупателей уже многие годы.

Проблема тут даже не в разводе. Родственники алкоголиков готовы пойти на все, чтобы помочь, готовы поверить в любую рекламную чушь и именно на этом играют мошенники. Можно ли полностью вылечить алкоголика каким либо лекарством (даже настоящим), в том числе и без его ведома? К сожалению, ответ нет. Мифами являются даже кодирование и "зашивание". Настоящие наркологи :

Руководитель отдела наркологии НМИЦ им. Бехтерева, профессор Евгений Крупницкий
Никакие ампулы, никакие препараты не действуют ни в течение года, ни в течение недели. Акоголизм это хроническое рецидивирующее заболевание мозга и не существует средств, которые одномоментно справились бы с ним.

Больной алкоголизмом может победить свой недуг только осознав свою проблему и приложив собственные усилия, и никак иначе. Поэтому, верить в "чудо лекарства" конечно очень заманчиво, но совершенно напрасно.

Аптеки и цены

На рекламном сайте читаем: Средство НОВОЕ! Сейчас его завозят в аптеки и клиники. Цену поднимут в десятки раз. Мы предлагаем АлкоПрост по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене, являясь официальными и единственными поставщиками.
Это ложь. Алкопроста в аптеках никогда не будет, так же как и нет никакого единственного поставщика, пустышкой торгуют все кому не лень, мы насчитали десяток разных рекламных страниц под разными адресами. Закупаем по 60-100 рублей за упаковку и продаем только курсом по цене от 4 до 7-8 тысяч рублей, такой навар аптекам и не снился. Впрочем, подобный развод возможен только в интернете, где продавца после заказа вы уже не сможете найти.

Реальные отзывы

Настоящие покупатели оценивают Алкопрост однозначно: В сети вы можете встретить либо восторженные отзывы, которые являются просто заказной рекламой, либо правду, она выглядит так:

Не помогает. Как пил так и пьет. Четыре упаковки использовала впустую. Не тратьте деньги, это развод и обман.

Не работает, вообще. Добавляла мужу- ноль реакции. НЕ тратьте деньги. Причем еще и пипетку пришлось покупать. Сертификат какая-то отксеренная бумажка и больше ничего.

Вот тут надо уже сразу взять, вырубить сайт рекламы, и забыть про этот развод бедных, отчаявшихся женщин. Купить возможно только с подозрительных сайтов мошенников, за дорого, цены разные . На вид все очень просто, красиво и заманчиво.

Цитаты с "Отзовика".

Отзывы реальных людей о Алкопросте мы ждем и на нашем сайте. Помните, искать панацеи в интернете не имеет смысла, там вас ждут только люди, которые в погоне за легкими деньгами уже потеряли остатки совести и готовы зарабатывать на человеческих страданиях и горе. Но выход есть всегда, и даже алкоголизм поддается лечению, но только легких путей тут нет, что бы вам не обещали в рекламе.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    bestmedmarket
    Мама нашла в интернете и уже хотела покупать. Хорошо, хоть догадалась посоветоваться перед покупкой.

    Подробнее...

     
  • Горячая линия: Жалобы на стоимость лекарств
    Елена Кутузова
    28 февраля купила в аптеке капли Опатанол. Аптека Алеф-Фарм в Липецке. На улице Студеновской. В ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Борис
    Пью Мицеликс почти три недели, пока все нравится. Вкус приятный, очень ощущаются грибы. По самочувствию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com