ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КодирексВ рекламе шипучих таблеток от алкоголизма под названием Кодирекс (Codirex) утверждается что это якобы препарат, способный за один курс и навсегда избавить любого человека от этой пагубной привычки. Это не может быть правдой, во первых, таких лекарств не существует в природе. Во вторых, Кодирекс это интернет товар являющийся растительной смесью для приготовления напитка, пищевой продукцией, не имеющей отношения к наркологии. Посмотрим документы:

 

Документы. Кодирекс развод или нет

Если верить декларации о соответствии товара Кодирекс, он является пищевой продукцией, не препаратом, не лекарственным средством и даже не БАДом. Декларация действительна до 2018 года, но других документов на "супер шипучку" найти не удается:

  • Продукция: Смеси сухого растительного сырья для приготовления безалкогольных напитков, упакованная в банки массой от 50 до 100 грамм с маркировкой "Codirex", "Talia", "Vision Plus"
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Виктори", Москва, Протопоповский переулок, дом 19, строение 8, офис 115.
  • ГОСТ: 28188-2014 (Безалкогольные напитки)
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Таким образом, Кодирекс это пищевая продукция, следовательно, к медицине отношения она не имеет. Стандартная интернет пустышка для обмана доверчивых людей, уставших бороться с недугом своих близких и готовых поверить в любую чушь типа лечения без ведома алкоголика, 100% результат и других стандартных признаков медицинских разводов в интернете.
Обратите внимание: В одной декларации, видимо чтобы не утруждаться лишний раз, фирма декларирует сразу три продукта, от алкоголизма, лишнего веса и проблем со зрением. А чего мелочиться? Лечим все подряд, разрабатываем "революционные препараты" прямо в офисе под номером 115..

Важно: Не смотря на многочисленные мифы и рекламу, лекарств (даже официальных), позволяющих волшебным образом устранить алкоголизм просто не существует. Акоголизм это хроническое рецидивирующее заболевание мозга и не существует средств, которые одномоментно справились бы с ним. Это цитата Профессора Евгения Крупницкого, руководителя отдела наркологии НМИЦ им. Бехтерева. Рекомендуем  на эту тему.

Аптеки, цены, где купить

Как и все остальные интернет пустышки, Кодирекс разумеется не продается в аптеках, такими вещами торгуют только в сети, причем форма торговли подразумевает покупку "курса лечения" минимум за несколько тысяч рублей. Стандартные цены в 147 рублей, один рубль или похожие, это приманка для покупателя. Вам вероятно скажут что столько стоит одна таблетка "препарата". На самом деле закупочная цена Кодирекса примерно 50-60 рублей за упаковку, торговцы получают прибыль в тысячи процентов и ради этого готовы на любую ложь, обман и развод.
Поверить в чудо очень хочется, но это не повод обогащать мошенников.

Отзывы

Нужно понимать что отзывы на продающих сайтах и у посредников не имеют никакого отношения к мнениям реальных покупателей. Врачи наркологи, которые в рекламе якобы рекомендуют Кодирекс как "личный опыт" - не настоящие. Впрочем, ничего настоящего там нет вообще, подробно о тактике рекламного развода можно прочитать на Vseafery.ru, там же или у нас на сайте можно оставить свои правдивые отзывы о товаре Codirex, на сайтах торговцев это сделать не получится.

Похожее: Бад Алкофинал  Алколок,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Обращение: Лео Бокерия не рекламирует мошеннические лекарства
    сергей смолиговец
    Почему ни прокуратура ни следком не заводят уголовку на эти сайты.Ведь они реально занимаются ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Игорь Терапевт
    Вас нагло запугивают! 1. Вы, по закону, имеете право не выкупать товар, и он, через определённый ...

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    2190
    Кетослим- 2190 Дорогие читатели. Перед тем как покупать просто найдите в интернете данные на врачей.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com