ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АлкостопНаши посетители часто ищут на сайте информацию о средстве Алкостоп (AlkoStop), которое якобы способно не только снять симптомы, но и полностью избавить человека от алкогольной зависимости попутно очистив организм от любых последствий этой беды. Нужно понимать: Во первых, средств с такой эффективностью не существует. Во вторых, сейчас продается около десятка различных "Алкостопов", но ни одно из них не является лекарством. Даже БАДом не является. Попробуем в этом разобраться:

 

Является ли Алкостоп разводом

На рынке "алкостопов" полная неразбериха, под этим наименованием покупателю предлагают целый ряд продуктов различных по виду, составу и производителю. Остановимся на двух самых популярных.

Через одностраничники продают капли Алкостоп (такие как на нашем изображении). О них вообще нет никакой правдивой информации, нет деклараций, нет производителя, нет реальных фотографий упаковки и вкладыша. В рекламе нет ни слова правды, продукт представлен как панацея от алкоголизма со 100% эффективностью, это развод. Мы подозреваем что по факту позвонившим покупателям продают какую нибудь пустышку из целого ряда похожих "препаратов", таких как Алкофинал  Алколок и так далее, их множество.

Второй по популярности Алкостоп это саше пакетики, представляющие из себя сухой концентрат безалкогольного напитка. Это продукт от компании сетевого маркетинга "Арго". Продукты от MLM компаний особого доверия не внушают, а тот факт что это концентрат, то есть просто пищевой продукт, говорит сам за себя. Впрочем,  и не рекламируется как панацея. Его цена примерно 500 рублей за одну упаковку.

Что нужно знать покупателю

Важно: Волшебного средства от алкоголизма не существует, как бы вам этого не хотелось. Тем более, его не стоит искать среди интернет пустышек, которыми торгуют сомнительные сайты. Наркологи знают что борьба с этим недугом может продолжаться всю жизнь и тут все в руках самого человека, поэтому средства, предлагающие лечение "без ведома" больного это чушь и развод.

Никакие «ампулы», никакие препараты не действуют ни в течение года, ни в течение недели.

Профессор , руководитель отдела наркологии НМИЦ им. Бехтерева.

Аптеки и цены
Ни один из "Алкостопов" не продается в аптеках, все эти продукты сделаны и предназначены для интернет торговли и выуживания денег из отчаявшихся людей.
Не верьте рекламе на , ни за 100, на за 990 рублей AlkoStop не продается. "Курс лечения" у консультанта на телефоне вам обойдется в сумму от 7-8 до 3-4 тысяч, смотря на сколько вас получится уговорить. Для них главное это заставить вас любыми способами сделать заказ и оплатить его на почте, даже обратную связь с торговцами обычно не удается осуществить, они блокируют ваш телефон. Ну а прислать в итоге могут все что угодно.

Отзывы
В ситуации, когда непонятно даже то, что скрывается под "брендом" Алкостоп, доверять рекламным отзывам, вернее выдумкам просто не имеет смысла, так же как и обсуждать реальный состав и принцип действия этих пустышек.
А вот о том, как при помощи Алкостопа разводят покупателей, нужно знать. Поэтому правдивые личные истории тех, кто пытался вылечить своих близких или вылечиться сам, бывают особенно убедительны. Такие отзывы можно оставлять на независимых сайтах, не занимающихся продажей или посредничеством. У нас тоже можно оставить такой отзыв.
Правды об интернет разводах должно быть больше.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Обращение: Лео Бокерия не рекламирует мошеннические лекарства
    сергей смолиговец
    Почему ни прокуратура ни следком не заводят уголовку на эти сайты.Ведь они реально занимаются ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Игорь Терапевт
    Вас нагло запугивают! 1. Вы, по закону, имеете право не выкупать товар, и он, через определённый ...

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    2190
    Кетослим- 2190 Дорогие читатели. Перед тем как покупать просто найдите в интернете данные на врачей.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com