ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


АлколокСегодня пишем о очередном "интернет лекарстве", на этот раз якобы излечивающим от алкоголизма всего за месяц и без ведома самого алкоголика. Чудо называется Алколок (AlcoLock) и таких "чудес" на интернет рынке целая куча: Каждое из них - "передовая разработка и плод многолетних трудов ученых", но эти "ученые" упорно не хотят регистрировать свое детище даже в качестве биодобавки, ни хотят показывать ни одного документа на продукт, никак не могут подтвердить заявленную 100% эффективность своего товара. Очень странные эти ученые. Продают свой Алколок только на одностраничниках в интернете угадайте за сколько? Правильно, за 990 рублей.. Даже хочется посоветовать хоть немного изменить эту цену, за которую в сети продается все на свете.
Средство это - стандартный интернет товар, поэтому просто ответим на самые популярные вопросы потенциальных покупателей:

 

Информация

  • Можно ли купить Алколок в аптеке?
    Нет, его продают только в интернете и только на . Даже в интернет аптеках его нет и никогда не будет.
  • Сколько стоят эти капли?
    Как мы уже писали, цена продукта стандартные 990 рублей или 1* рубль, но на самом деле "консультанты" вас не отпустят, пока вы не закажите курс лечения на несколько тысяч. Даже попробовать одну упаковку не дадут. Работа у них такая. Советуем просто не связываться в такой формой торговли в сети.
  • Рекламирует ли Алколок Елена Малышева?
    Нет, не рекламирует. И сотни других "средств из сети" тоже не рекламирует. И даже не подозревает что рекламирует. Обычный обман.
  • Есть ли официальный сайт по продаже AlcoLock?
    Обычно все сайты называют себя официальными. Но мы не нашли никаких официальных документов на этот продукт, это не значит что их нет, но это значит что показывать их продавцы не хотят. Во всяком случае ни в лекарственных реестрах, ни в реестрах БАДов нет средства с таким названием.
  • Что в составе капель от алкоголизма?
    Обычный набор лекарственных трав, грибов и бобров.. Копринус, Мускус бобра, золототысячник, артемия. За алкоголь тут отвечает только Копринус. Но можно купить проверенные настоящие средства с копринусом, в аптеке и гораздо дешевле. Вполне вероятно что Алколок это средство на столько же безобидное, как и бесполезное. Но тут только экспертиза поможет. А мы кроме рекламных слоганов ничего проверить не можем.

Есть ли правдивые отзывы?

Практически нет, как и у всех подобных товаров. Именно поэтому мы просим посетителей рассказывать в комментариях как вы купили Алколок, что вам в итоге прислали, подействовали ли капли, не было ли побочных эффектов. Давайте говорить правду и писать настоящие отзывы.

Похожие продукты: Бад Алкофинал  Алкозерон


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #9 Алколок лже лекарствоАлексей 17.05.2018 10:00
Купил эту бесполезную смесь. Пропил всё к середине "курса лечения" понял , что это бесполезное пойло . Но бросать не стал. И тут мне начали звонить дилеры этой дряни и предлогать ещё приобрести этой жижи для закрепления одним им понятного "эфекта" . Вобщем дорогой читатель не покупайте это фуфло. Берегите деньги на действительное лекарство. Где будет сертификат качества и покупайте в аптеках. Удачи.
Цитировать
0 #8 отказ от заказаЭльвира 11.05.2018 18:24
почитала комменты, меня это не устраивает, отмените мой заказ
Цитировать
-2 #7 Заказала, потому что обещали бесплатно. Хотела помочь близкому человеку. Оператор скороговоркой перечислила мне достоинства препарата. я назвала адрес, а потом оказалось , что тольк один флакон бесплатно, а за остальные надо платить. И быстренько повесилапотрехалкина надежда ивановна 01.03.2018 11:36
Я купилась на то, что лекарство предлагалось бесплатно. Хотелось помочь близкому человеку. Поэтому я сообщила номер телефона. Буквально сразу перезвонила девушка и стала рассказывать о достоинствах этого лекарства Убедила меня дать согласие.Потом она скороговоркой сообщила, что только один флакон бесплатный, а остальные 4 платные и отключилась. Я сразу же стала перезванивать,н о номер уже не отвечал. Послала СМС с отказом, но она вернулась. Я целый день дозванивалась, но телефон не отвечал. Потом мне на следующий день уже с другого номера также позвонила девушка и сказала, что мой заказ уже отправлен на почту. Я сказала, что не буду его получать, а она меня уведомила, что мое согласие записано на телефоне и она уведомит службу безопасности. А сегодня пришла СМС, которая сообщала , что мой заказ уже в почтовом отделении. Что мне делать? Лекарство мне не нужно, потому что человек, которому я собиралась его давать, в длительной командировке. И вдобавок, судя по их поведению, что они используют только одностороннюю связь, это развод. Я пенсионерка, лишних денег, чтобы платить за сомнительное лекарство, нет.Просто не пойду получать.
Цитировать
-4 #6 AlcoLockАлександр Корсиков 05.01.2018 00:22
Спасибо, отказаваюсь от заказа, почитал отзывы,
платить за плацебо не хочу. Не такой уж я пропоица
Цитировать
-4 #5 Ложь-лекарствоЛюбовь 12.12.2017 09:53
Я пенсионерка,и хотела помочь родственнику избавиться от запоев,но проконсультиров алась у специалиста и мне объяснили,что такого лекарства нет! Прошу отменить заказ и не беспокоить.
Цитировать
-1 #4 alcolockСаида 02.12.2017 22:31
Позвонила по данному номеру заказать подруге , на конце провода мне начали хвалить чудо препарат, и предложили курс за 3000 с чем то рублей приобрести ))) , (на сайте написано абсолютно бесплатно )
Как я поняла сразу что это развод , сказала что почитаю на сайте , отзывы , состав , чьё производство и потом закажу если сочту что оно надо приобрести . На что мне ответ : а что вас сейчас удерживает о покупки ? Я отвечаю что не готова выложить почти 4000 рублей на лекарство которое незнаю , а позвонила потому что бесплатно , и на сайте наш герб государственный , видимо господдержка .. почитаю и закажу !
Мне отвечают : как вы так можете это ведь ваша подруга и смеётся ... ( это был неудачный наезд сотрудника или шантаж
Цитировать
-1 #3 ЛожьНина 09.11.2017 16:37
Все это ложь.Это не лекарство а БАД т.е. пустышка.Оно не может ни чего сделать , а вред приносит не попровимый1.Пре кратите лгать вместе со своей Малышевой хочу отправить это Вам обратно.Прошу сообщить адрес
Цитировать
0 #2 Коричневая водичкаЕкатерина 27.10.2017 22:31
Данную коричневую "жидкость" приобрела моя родственница, я решила проверить действие на себе: выптваю 50 грамм коньяка, затем alkolock и еще 50 грамм коньяка, и, о, чуда не произошло))) Никакой реакции, которая должна была быть после приема алкоголя и "лекарства".
Вранье чистой воды. 5000 рублей в карман разводилам.
Цитировать
+3 #1 ОтказатьсяВалентина 24.09.2017 10:53
Я, Смирнова Валентина Николаевна из Омска.Заказала ваш продукт, а выкупать не могу.
. У меня изменились обстоятельства: человек, которому я заказала ваш средство,неожид анно уехал из страны, вернее его увезли лечиться в Израиль.Я пенсионерка и выкупать ненужный теперь продукт не могу себе позволить.Посыл ка пришла и лежит на почте.Не пугайте меня штрафами и судами.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • БАДы для мужчин в России оказались опасны для здоровья
    Григорий
    ...иногда в интернете публикуется лекарство для лечения простаты по акции за 1 руб.....что это такое,не ...

    Подробнее...

     
  • Гиперолект: Как разводят гипертоников. Отзывы
    Любовь Сергеевна
    Нельзя видимо верить ничему , что идет по интернет-торгу. Вот ,что не закажу - все не то , что ...

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Екатерина
    У меня мама заказывала. Эффект - ноль. Никогда и никто не похудеет лежа на диване и поедая все подряд.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com