ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АлколокСегодня пишем о очередном "интернет лекарстве", на этот раз якобы излечивающим от алкоголизма всего за месяц и без ведома самого алкоголика. Чудо называется Алколок (AlcoLock) и таких "чудес" на интернет рынке целая куча: Каждое из них - "передовая разработка и плод многолетних трудов ученых", но эти "ученые" упорно не хотят регистрировать свое детище даже в качестве биодобавки, ни хотят показывать ни одного документа на продукт, никак не могут подтвердить заявленную 100% эффективность своего товара. Очень странные эти ученые. Продают свой Алколок только на одностраничниках в интернете угадайте за сколько? Правильно, за 990 рублей.. Даже хочется посоветовать хоть немного изменить эту цену, за которую в сети продается все на свете.
Средство это - стандартный интернет товар, поэтому просто ответим на самые популярные вопросы потенциальных покупателей:

 

Информация

  • Можно ли купить Алколок в аптеке?
    Нет, его продают только в интернете и только на . Даже в интернет аптеках его нет и никогда не будет.
  • Сколько стоят эти капли?
    Как мы уже писали, цена продукта стандартные 990 рублей или 1* рубль, но на самом деле "консультанты" вас не отпустят, пока вы не закажите курс лечения на несколько тысяч. Даже попробовать одну упаковку не дадут. Работа у них такая. Советуем просто не связываться в такой формой торговли в сети.
  • Рекламирует ли Алколок Елена Малышева?
    Нет, не рекламирует. И сотни других "средств из сети" тоже не рекламирует. И даже не подозревает что рекламирует. Обычный обман.
  • Есть ли официальный сайт по продаже AlcoLock?
    Обычно все сайты называют себя официальными. Но мы не нашли никаких официальных документов на этот продукт, это не значит что их нет, но это значит что показывать их продавцы не хотят. Во всяком случае ни в лекарственных реестрах, ни в реестрах БАДов нет средства с таким названием.
  • Что в составе капель от алкоголизма?
    Обычный набор лекарственных трав, грибов и бобров.. Копринус, Мускус бобра, золототысячник, артемия. За алкоголь тут отвечает только Копринус. Но можно купить проверенные настоящие средства с копринусом, в аптеке и гораздо дешевле. Вполне вероятно что Алколок это средство на столько же безобидное, как и бесполезное. Но тут только экспертиза поможет. А мы кроме рекламных слоганов ничего проверить не можем.

Есть ли правдивые отзывы?

Практически нет, как и у всех подобных товаров. Именно поэтому мы просим посетителей рассказывать в комментариях как вы купили Алколок, что вам в итоге прислали, подействовали ли капли, не было ли побочных эффектов. Давайте говорить правду и писать настоящие отзывы.

Похожие продукты: Бад Алкофинал  Алкозерон


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #27 Алколог-ЛОХОТРО НАлена 13.03.2019 22:32
у меня все было как у всех. на сайте было бесплатно. заполнила форму. и через 1 мин. перезвонила девушка трещетка. расспросила меня и давай втирать о его пользе. также сказала что в посылке будет лежать сертификат качества горойтийный талон на применение. так же сказала что на следующий день перезвонит менеджер с логистики для уточнения информации . и все это она мне оформила ровно за 3000 т.р..а первоночальное было за 6500.потом 4500 спросила у меня про полюс омс я сказала что есть она поставила на удержание для уточнения можно ли по полюсу сделать скидкут.к у них типа федеральная политика против алкоголизма.ха .ха. завтра перезвонит менеджер по логистики и я скажу что отказываюсь от посылки.т. к. уезжаю на 3 мес. в командировку.
Цитировать
0 #26 RE: Капли Алколок (AlcoLock). Отзывы и ценыСветлана 26.02.2019 06:05
Alko lock не помогает..Лохот рон и развод на деньги...покупа ла мужу.безполезно ,..один флакон был бесплатно.но нужно было 5 ..Отдала 4500 тысячи .как пил так пьет.
Цитировать
0 #25 RE: Капли Алколок (AlcoLock). Отзывы и ценыАлексей 18.02.2019 11:42
Цитирую Настя:
Сегодня увидела рекламу этих капель, решила отправить заявку (мама пьёт запоями, сил нет, мне всего 15 лет, а я уже хочу поскорее уехать из нашей деревни)потом позонили и мне говорили типо они помогут курсы лечения говорили всякие и в итоге наговорил он мне на 4.000тыс. И ТОЛЬКО ПОТОМ Я УВИДЕЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ.!! Боже мой, теперь не знаю, что делать?!!!? Как отменить посылку?!!?


не получайте ее на почте и все, через месяц они отправят ее обратно
Цитировать
0 #24 Ssvirin6801@gmail.comНастя 02.02.2019 17:17
Сегодня увидела рекламу этих капель, решила отправить заявку (мама пьёт запоями, сил нет, мне всего 15 лет, а я уже хочу поскорее уехать из нашей деревни)потом позонили и мне говорили типо они помогут курсы лечения говорили всякие и в итоге наговорил он мне на 4.000тыс. И ТОЛЬКО ПОТОМ Я УВИДЕЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ.!! Боже мой, теперь не знаю, что делать?!!!? Как отменить посылку?!!?
Цитировать
+1 #23 АлколокМарина 08.01.2019 19:21
Мне сегодня тоже позвонил робот и сказал об отправлении посылки с алколок.на сайте я посмотрела название организации, ее исключают из егрюл. Не буду выкупать посылку, это лохотрон.какое безобразие, наживаются на чужом горе,
Цитировать
0 #22 Алколокнаталья 22.11.2018 17:11
Тоже попробовала заказать по рекламе бесплатно, навязали ещё два бутылька платные, в сумме вышло три бутылька с оговоркой ( не будет средств выкупить вернуться назад), я их выкупать не хочу, так они замотались звонить и ещё сказали штраф за возврат.
Цитировать
+1 #21 Работает но видимо как плацебоЕлена 05.10.2018 14:39
Брат считает, что ему помогает, но думаю это способ оттянуть реальное лечение. Или кодирование с зашивание. С торпедой пить плохо, а с этой штукой когда захочет, тогда и развяжется... Но мама покупает (
Цитировать
+2 #20 ЛохотронЕлена 10.09.2018 23:52
Почитала отзывы на сайте ...все отлично !!! Неделю дава давала мужу и ничего не изменилось. Решила почитать еще и попала на этот сайт (((лох-это судьба!!! У нас в России ,один развод!!! Жаль,но это так!!!
Цитировать
+2 #19 АлколокНаталия 09.09.2018 17:00
Хорошо, что есть умные люди, а я - лохушка (но, судя по комментариям - не одна, что немного успокаивает). Прочитала отзывы, как все похожи. Я тоже приобрела, отдала около 5 тыс. рублей, прочитала аннотацию, и, поняла, что давать в тихую - не буду, т.к. указанные симптомы, насторожили. Теперь, вот, пытаюсь вернуть товар и потраченные зря деньги.
Цитировать
0 #18 АлколокНаталья 09.09.2018 13:58
Тоже заказала этот препарат для мужа, но получать не буду.
Цитировать
+3 #17 RE: Капли Алколок (AlcoLock). Отзывы и ценыНаталья 15.08.2018 15:15
Прочитала отзывы о вашем суперпрепарате - отказываюсь от заказа, я пенсионерка, инвалид - лишних денег на "лохотрон" у меня нет
Цитировать
+1 #16 ни какого эфекта нетмария 23.07.2018 14:09
Купила мужу эти капли стала капать как пил так и пьет. Утром капала и вечером в течении дня прикладываеться к бутылке.непокуп айте это лохотрон.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптеки
    Валентина
    Это очень классное средство для похудения. Я узнала о нем от подруги. Она смогла с ним здорово похудеть ...

    Подробнее...

     
  • Венорем развод от варикоза. Реальные отзывы
    Ася
    Написано бесплатно, а сами требуют деньги. Мол одно бесплатно в комплекте. Я говорю пришлите на пробу ...

    Подробнее...

     
  • Можно ли купить Редуслим для похудения в аптеке. Реальные отзывы, цены, документы
    Larisa652
    Однозначно нет. Мне видимо повезло и ничего плохого он мне не дал как многим судя по отзывам, но хочу ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com