ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АлколокСегодня пишем о очередном "интернет лекарстве", на этот раз якобы излечивающим от алкоголизма всего за месяц и без ведома самого алкоголика. Чудо называется Алколок (AlcoLock) и таких "чудес" на интернет рынке целая куча: Каждое из них - "передовая разработка и плод многолетних трудов ученых", но эти "ученые" упорно не хотят регистрировать свое детище даже в качестве биодобавки, ни хотят показывать ни одного документа на продукт, никак не могут подтвердить заявленную 100% эффективность своего товара. Очень странные эти ученые. Продают свой Алколок только на одностраничниках в интернете угадайте за сколько? Правильно, за 990 рублей.. Даже хочется посоветовать хоть немного изменить эту цену, за которую в сети продается все на свете.
Средство это - стандартный интернет товар, поэтому просто ответим на самые популярные вопросы потенциальных покупателей:

 

Информация

  • Можно ли купить Алколок в аптеке?
    Нет, его продают только в интернете и только на . Даже в интернет аптеках его нет и никогда не будет.
  • Сколько стоят эти капли?
    Как мы уже писали, цена продукта стандартные 990 рублей или 1* рубль, но на самом деле "консультанты" вас не отпустят, пока вы не закажите курс лечения на несколько тысяч. Даже попробовать одну упаковку не дадут. Работа у них такая. Советуем просто не связываться в такой формой торговли в сети.
  • Рекламирует ли Алколок Елена Малышева?
    Нет, не рекламирует. И сотни других "средств из сети" тоже не рекламирует. И даже не подозревает что рекламирует. Обычный обман.
  • Есть ли официальный сайт по продаже AlcoLock?
    Обычно все сайты называют себя официальными. Но мы не нашли никаких официальных документов на этот продукт, это не значит что их нет, но это значит что показывать их продавцы не хотят. Во всяком случае ни в лекарственных реестрах, ни в реестрах БАДов нет средства с таким названием.
  • Что в составе капель от алкоголизма?
    Обычный набор лекарственных трав, грибов и бобров.. Копринус, Мускус бобра, золототысячник, артемия. За алкоголь тут отвечает только Копринус. Но можно купить проверенные настоящие средства с копринусом, в аптеке и гораздо дешевле. Вполне вероятно что Алколок это средство на столько же безобидное, как и бесполезное. Но тут только экспертиза поможет. А мы кроме рекламных слоганов ничего проверить не можем.

Есть ли правдивые отзывы?

Практически нет, как и у всех подобных товаров. Именно поэтому мы просим посетителей рассказывать в комментариях как вы купили Алколок, что вам в итоге прислали, подействовали ли капли, не было ли побочных эффектов. Давайте говорить правду и писать настоящие отзывы.

Похожие продукты: Бад Алкофинал  Алкозерон


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #20 ЛохотронЕлена 10.09.2018 23:52
Почитала отзывы на сайте ...все отлично !!! Неделю дава давала мужу и ничего не изменилось. Решила почитать еще и попала на этот сайт (((лох-это судьба!!! У нас в России ,один развод!!! Жаль,но это так!!!
Цитировать
0 #19 АлколокНаталия 09.09.2018 17:00
Хорошо, что есть умные люди, а я - лохушка (но, судя по комментариям - не одна, что немного успокаивает). Прочитала отзывы, как все похожи. Я тоже приобрела, отдала около 5 тыс. рублей, прочитала аннотацию, и, поняла, что давать в тихую - не буду, т.к. указанные симптомы, насторожили. Теперь, вот, пытаюсь вернуть товар и потраченные зря деньги.
Цитировать
0 #18 АлколокНаталья 09.09.2018 13:58
Тоже заказала этот препарат для мужа, но получать не буду.
Цитировать
+1 #17 RE: Капли Алколок (AlcoLock). Отзывы и ценыНаталья 15.08.2018 15:15
Прочитала отзывы о вашем суперпрепарате - отказываюсь от заказа, я пенсионерка, инвалид - лишних денег на "лохотрон" у меня нет
Цитировать
0 #16 ни какого эфекта нетмария 23.07.2018 14:09
Купила мужу эти капли стала капать как пил так и пьет. Утром капала и вечером в течении дня прикладываеться к бутылке.непокуп айте это лохотрон.
Цитировать
+1 #15 АлколокМарина 29.06.2018 10:34
Буквально полчаса часа назад тоже прочитала что бесплатно, ну думаю проверю, звонит девушка быстро говорящая, рассказывает про препарат, что только один флакон бесплатно, я говорю нет мне не надо, и трубку повесила
Цитировать
0 #14 ALKO LOCKСемидоцкая Галина Владимировна 28.06.2018 16:23
Да я тоже убедилась что это лохотрон сколько можно наживаться на горе людей? Меня развели на 4000 руб а я пенсионерка хотела помочь своей дочери но результат ноль
Цитировать
+2 #13 алколоктатьяна 08.06.2018 20:25
Господа! Не покупайте эти капли, не тратьте деньги - это ЛОХОТРОН. Муж пьёт, сам же и заказывал их. Так вот: утром провожаю на работу, накапала капель, провела....Прих одит с работы - еле в квартиру зашёл, никакого противоалкоголь ного эффекта нет. Мошенничество чистой воды!
Цитировать
-1 #12 На следующий день хотела изменить заказ но меня проигнорировали ,дозвониться не смогла,заказ уже быстренько отправили ,но выкупать Я его не будуЕлена 07.06.2018 22:08
Выкупать не собираюсь ,адрес мной указан не верно,забирайте обратно ,что быстренько пихнули ,сказали мне по звонят уточнить заказ но звонил робот и сказал заказ отправлен ,могу сказать только идите в ж........!!!
Цитировать
0 #11 ПочтаЮрий 06.06.2018 07:40
Не бойтесь угроз шарлатанов. Если вы не получите посылку с наложенным платежом, она через месяц будет отправлена обратно. И все. Никто с вами судиться не будет
Цитировать
+4 #10 АлколокНадежда 25.05.2018 14:26
Поила мужа, и что бы он пил это "лекарство" пила сама. Продержался ровно неделю. Как обычно это и было. Как пил, так и пьёт. Обещали одно, а получилось как всегда. Обдираловка галимая!!!!! Учимся на своих ошибках. За 5 тысяч ......- этого не стоит.. Не столько денег не жалко, сколько поживились на моей проблеме!!!!!!! !! Надеюсь их мужья не пьют после АЛКОЛОКА
Цитировать
+3 #9 Алколок лже лекарствоАлексей 17.05.2018 10:00
Купил эту бесполезную смесь. Пропил всё к середине "курса лечения" понял , что это бесполезное пойло . Но бросать не стал. И тут мне начали звонить дилеры этой дряни и предлогать ещё приобрести этой жижи для закрепления одним им понятного "эфекта" . Вобщем дорогой читатель не покупайте это фуфло. Берегите деньги на действительное лекарство. Где будет сертификат качества и покупайте в аптеках. Удачи.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Можно ли купить Редуслим для похудения в аптеке. Реальные отзывы, цены, документы
    Алевтина
    Обидно! Я инвалид 1 гр после ДТП.Не хожу,добавился вес,поверила сайту о редуслиме,заказ ала.Пришёл ...

    Подробнее...

     
  • Капли (масло) Доктор Слух. Отзывы
    Эрик
    Заранее размещают объявление в местной газете населённого пункта, где указывают адрес продажи разных ...

    Подробнее...

     
  • Аденофрин это развод? Отзывы и аптеки
    Станислав Медведев
    Заказывал через инернет.Развод полный.Заплатил 6тыс.результата ни какого...Потом стали доставать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com