ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


АлколокСегодня пишем о очередном "интернет лекарстве", на этот раз якобы излечивающим от алкоголизма всего за месяц и без ведома самого алкоголика. Чудо называется Алколок (AlcoLock) и таких "чудес" на интернет рынке целая куча: Каждое из них - "передовая разработка и плод многолетних трудов ученых", но эти "ученые" упорно не хотят регистрировать свое детище даже в качестве биодобавки, ни хотят показывать ни одного документа на продукт, никак не могут подтвердить заявленную 100% эффективность своего товара. Очень странные эти ученые. Продают свой Алколок только на одностраничниках в интернете угадайте за сколько? Правильно, за 990 рублей.. Даже хочется посоветовать хоть немного изменить эту цену, за которую в сети продается все на свете.
Средство это - стандартный интернет товар, поэтому просто ответим на самые популярные вопросы потенциальных покупателей:

 

Информация

  • Можно ли купить Алколок в аптеке?
    Нет, его продают только в интернете и только на . Даже в интернет аптеках его нет и никогда не будет.
  • Сколько стоят эти капли?
    Как мы уже писали, цена продукта стандартные 990 рублей или 1* рубль, но на самом деле "консультанты" вас не отпустят, пока вы не закажите курс лечения на несколько тысяч. Даже попробовать одну упаковку не дадут. Работа у них такая. Советуем просто не связываться в такой формой торговли в сети.
  • Рекламирует ли Алколок Елена Малышева?
    Нет, не рекламирует. И сотни других "средств из сети" тоже не рекламирует. И даже не подозревает что рекламирует. Обычный обман.
  • Есть ли официальный сайт по продаже AlcoLock?
    Обычно все сайты называют себя официальными. Но мы не нашли никаких официальных документов на этот продукт, это не значит что их нет, но это значит что показывать их продавцы не хотят. Во всяком случае ни в лекарственных реестрах, ни в реестрах БАДов нет средства с таким названием.
  • Что в составе капель от алкоголизма?
    Обычный набор лекарственных трав, грибов и бобров.. Копринус, Мускус бобра, золототысячник, артемия. За алкоголь тут отвечает только Копринус. Но можно купить проверенные настоящие средства с копринусом, в аптеке и гораздо дешевле. Вполне вероятно что Алколок это средство на столько же безобидное, как и бесполезное. Но тут только экспертиза поможет. А мы кроме рекламных слоганов ничего проверить не можем.

Есть ли правдивые отзывы?

Практически нет, как и у всех подобных товаров. Именно поэтому мы просим посетителей рассказывать в комментариях как вы купили Алколок, что вам в итоге прислали, подействовали ли капли, не было ли побочных эффектов. Давайте говорить правду и писать настоящие отзывы.

Похожие продукты: Бад Алкофинал  Алкозерон


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #15 АлколокМарина 29.06.2018 10:34
Буквально полчаса часа назад тоже прочитала что бесплатно, ну думаю проверю, звонит девушка быстро говорящая, рассказывает про препарат, что только один флакон бесплатно, я говорю нет мне не надо, и трубку повесила
Цитировать
0 #14 ALKO LOCKСемидоцкая Галина Владимировна 28.06.2018 16:23
Да я тоже убедилась что это лохотрон сколько можно наживаться на горе людей? Меня развели на 4000 руб а я пенсионерка хотела помочь своей дочери но результат ноль
Цитировать
0 #13 алколоктатьяна 08.06.2018 20:25
Господа! Не покупайте эти капли, не тратьте деньги - это ЛОХОТРОН. Муж пьёт, сам же и заказывал их. Так вот: утром провожаю на работу, накапала капель, провела....Прих одит с работы - еле в квартиру зашёл, никакого противоалкоголь ного эффекта нет. Мошенничество чистой воды!
Цитировать
0 #12 На следующий день хотела изменить заказ но меня проигнорировали ,дозвониться не смогла,заказ уже быстренько отправили ,но выкупать Я его не будуЕлена 07.06.2018 22:08
Выкупать не собираюсь ,адрес мной указан не верно,забирайте обратно ,что быстренько пихнули ,сказали мне по звонят уточнить заказ но звонил робот и сказал заказ отправлен ,могу сказать только идите в ж........!!!
Цитировать
+1 #11 ПочтаЮрий 06.06.2018 07:40
Не бойтесь угроз шарлатанов. Если вы не получите посылку с наложенным платежом, она через месяц будет отправлена обратно. И все. Никто с вами судиться не будет
Цитировать
+2 #10 АлколокНадежда 25.05.2018 14:26
Поила мужа, и что бы он пил это "лекарство" пила сама. Продержался ровно неделю. Как обычно это и было. Как пил, так и пьёт. Обещали одно, а получилось как всегда. Обдираловка галимая!!!!! Учимся на своих ошибках. За 5 тысяч ......- этого не стоит.. Не столько денег не жалко, сколько поживились на моей проблеме!!!!!!! !! Надеюсь их мужья не пьют после АЛКОЛОКА
Цитировать
+4 #9 Алколок лже лекарствоАлексей 17.05.2018 10:00
Купил эту бесполезную смесь. Пропил всё к середине "курса лечения" понял , что это бесполезное пойло . Но бросать не стал. И тут мне начали звонить дилеры этой дряни и предлогать ещё приобрести этой жижи для закрепления одним им понятного "эфекта" . Вобщем дорогой читатель не покупайте это фуфло. Берегите деньги на действительное лекарство. Где будет сертификат качества и покупайте в аптеках. Удачи.
Цитировать
-1 #8 отказ от заказаЭльвира 11.05.2018 18:24
почитала комменты, меня это не устраивает, отмените мой заказ
Цитировать
-2 #7 Заказала, потому что обещали бесплатно. Хотела помочь близкому человеку. Оператор скороговоркой перечислила мне достоинства препарата. я назвала адрес, а потом оказалось , что тольк один флакон бесплатно, а за остальные надо платить. И быстренько повесилапотрехалкина надежда ивановна 01.03.2018 11:36
Я купилась на то, что лекарство предлагалось бесплатно. Хотелось помочь близкому человеку. Поэтому я сообщила номер телефона. Буквально сразу перезвонила девушка и стала рассказывать о достоинствах этого лекарства Убедила меня дать согласие.Потом она скороговоркой сообщила, что только один флакон бесплатный, а остальные 4 платные и отключилась. Я сразу же стала перезванивать,н о номер уже не отвечал. Послала СМС с отказом, но она вернулась. Я целый день дозванивалась, но телефон не отвечал. Потом мне на следующий день уже с другого номера также позвонила девушка и сказала, что мой заказ уже отправлен на почту. Я сказала, что не буду его получать, а она меня уведомила, что мое согласие записано на телефоне и она уведомит службу безопасности. А сегодня пришла СМС, которая сообщала , что мой заказ уже в почтовом отделении. Что мне делать? Лекарство мне не нужно, потому что человек, которому я собиралась его давать, в длительной командировке. И вдобавок, судя по их поведению, что они используют только одностороннюю связь, это развод. Я пенсионерка, лишних денег, чтобы платить за сомнительное лекарство, нет.Просто не пойду получать.
Цитировать
-1 #6 AlcoLockАлександр Корсиков 05.01.2018 00:22
Спасибо, отказаваюсь от заказа, почитал отзывы,
платить за плацебо не хочу. Не такой уж я пропоица
Цитировать
+1 #5 Ложь-лекарствоЛюбовь 12.12.2017 09:53
Я пенсионерка,и хотела помочь родственнику избавиться от запоев,но проконсультиров алась у специалиста и мне объяснили,что такого лекарства нет! Прошу отменить заказ и не беспокоить.
Цитировать
+2 #4 alcolockСаида 02.12.2017 22:31
Позвонила по данному номеру заказать подруге , на конце провода мне начали хвалить чудо препарат, и предложили курс за 3000 с чем то рублей приобрести ))) , (на сайте написано абсолютно бесплатно )
Как я поняла сразу что это развод , сказала что почитаю на сайте , отзывы , состав , чьё производство и потом закажу если сочту что оно надо приобрести . На что мне ответ : а что вас сейчас удерживает о покупки ? Я отвечаю что не готова выложить почти 4000 рублей на лекарство которое незнаю , а позвонила потому что бесплатно , и на сайте наш герб государственный , видимо господдержка .. почитаю и закажу !
Мне отвечают : как вы так можете это ведь ваша подруга и смеётся ... ( это был неудачный наезд сотрудника или шантаж
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Отилор и восстановление слуха: Отзывы, цены
    Галина
    Купила.пропила- улучшение никакого.Не верьте рекламе.Обидно.

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Елена
    Добрый день. Уже 2 недели принимаю чудо-порошок,но чуда не произошло. Порошок заказала по интернету,сразу ...

    Подробнее...

     
  • Сыворотка Алко Барьер. Отзывы и цена
    Марго
    Друзья, прежде чем писать недовольства, нужно пропить этот препарат курсом!!! А вы что хотите: выпить ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com