ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ТрезорИнтернет наполнен чудодейственными пилюлями, якобы способными избавить от алкоголизма, в том числе и без ведома больного. В действительности таких лекарств просто не существует. Сегодня рассмотрим саше пакетики под названием Трезор (Trezor), их рекламируют как "лучшее лекарственное средство от алкогольной зависимости", но это просто пищевая продукция, не имеющая отношение к медицине:

 

Ищем документы, Трезор не препарат

Перед тем, как мы разберем наш волшебный порошок, одно важное замечание:

Покупатели должны знать: В мировой медицине не существует лекарств, способных вылечить от алкоголизма. Даже кодирование и зашивание это . Если вы видите рекламу, в которой утверждается что тот или иной препарат способен на это, можете смело проходить мимо. Лечение такой зависимости - долгий процесс, в котором главное это осознание проблемы и желание самого больного избавиться от своего пристрастия.

Становится понятно почему Трезор продают только через интернет, используя лендинги и фальшивые аптеки, почему не указывают ни производителя, ни настоящей цены этого порошка, откуда берутся заявления о его "клинических испытаниях" и эффективности в 98%. Все это просто развод, легкий способ обогатиться за счет измученных родных и близких алкоголика, готовых поверить чему угодно. Именно родственники больного главная цель таких торговцев, поэтому практически все подобные панацеи обещают излечение без ведома самого человека. К сожалению, подобное невозможно.

  • В государственных реестрах лекарств и БАДов нет продукта под названием Трезор. В сети можно найти две декларации, в одной производителем порошка указано ООО "Восток Плюс", в другой ООО "Бьюти Про", одна или даже обе этих декларации поддельные. Как видим, даже выяснить производителя не представляется возможным.
  • Если настоящие документы на "препарат" Трезор вообще существуют, он является пищевой продукцией, концентратом или пищевой добавкой (не БАДом). Это значит что товар не имеет отношения к наркологии и фармацевтике. Дальнейшие рассуждения о его эффективности, испытаниях и преимуществах - просто бессмысленны.

Реклама товара "Трезор" многократно нарушает действующее законодательство, отзывы "бывших алкоголиков" и тем более врачей наркологов не настоящие, они написаны по заказу, ни один нормальный врач не пошлет пациента искать в интернете непонятный пищевой концентрат. Особо циничный обман это объявление Трезора разработкой Российской Академии наук, да, мошенники просто переходят все границы. Об этом подробно пишет сайт ВсеАферы.ру.

Обычно, мы предлагаем покупателям самим сделать выводы на основе предоставленной информации, хотя, в случае с Трезором все довольно очевидно. Покупать такое не рекомендуется, кроме того, способ продажи чудо товара не менее "мутный", чем его реклама:

Цены, аптеки, где продают Трезор

Вы наверное уже поняли, что продавать Трезор в аптеках невозможно, тогда почему десятки сайтов на перебор хвалят это средство и реклама идет из каждого утюга? Ответ прост, интернет торговля чудо таблетками очень выгодна, как для самих торговцев, так и для посредников, получающих свой процент. Но, Трезор продается бесплатно, скажете вы. Или очень дешево, всего 147 рублей... Это тоже развод и обман, курс лечения Трезором предлагают за 7-8 тысяч рублей и выше. А цена на сайтах просто приманка. Чтобы уговорить клиента на эту сумму и нужен колл-центр с поддельными "медицинскими специалистами", получасовые телефонные убеждения, даже запугивания и угрозы. Приготовьтесь к этому, оставляя свой телефон продавцам.
И еще, никаких официальных сайтов по продаже Трезора нет, любой, кто купит его мелким или крупным оптом по цене не более 100 рублей за пачку может начать торговать, такой вот бизнес на человеческих страданиях.

Отзывы

Любая интернет панацея продвигается за счет заказных отзывов, Трезор не исключение. Не только на продающих сайтах, но и на больших площадках отзывов вы встретите множество "счастливых" жен, матерей, других родственников, которым якобы удалось излечить своих зависимых мужчин. Или женщин. Да и сами алкоголики тоже "пишут", но все это подделка, а те немногие настоящие отзывы от реальных покупателей характеризуют этот порошок как не более чем пустышку и развод. А вы, уважаемые посетители, есть ли те, кто заказывал и принимал Трезор? Как это происходило и что в итоге получилось? Обязательно напишите, правдивых отзывов очень мало, да и оставить их можно далеко не везде. Свой отзыв можно написать у нас на сайте, под материалом. Правды должно быть больше.

Посмотрите сколько похожих "панацей" продают в интернете:
АлкофиналАлколок

Алкотоксик


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #22 Клиника в МосквеОльга 30.07.2022 07:32
Добрый день!
Не могли бы вы подсказать поликлиники в Москве, где проводят эффективное лечение.
Не препаратами, потому, что это уже проходили, помогает только на период приема лекарств.
Желательно с психотерапевтом.
Читала про клинику Маршака. Но не обращались.
Спасибо!
Цитировать
-1 #21 Трезор - кому развод, кому прмощь.Марина 26.07.2022 15:36
Я учитель с 30 летним стажем, сыну 25 - он алкоголик... Смеялся над моим предложением приниматьТрезор , мол, людей дурят, а ты во все веришь. Да! Верю! Сейчас сын принимает попошок 8 дней. На 4 день приёма запах коньяка вызвал у него сильнейший приступ тошноты. Через пару дней сказал, что желания пить нет... Что в порошок насмешали, я не знаю, но в моем случае он работает!!!!
Цитировать
+2 #20 ТрезорТатьяна 31.05.2022 23:05
Развод. Обман уже при заказе. Обещали 6 упаковок бесплатно. Должна была заплатить только за две. Курьер предъявил счёт на восемь тысяч с копейками. Хотела отказаться, но, чего не сделаешь в надежде на чудо. Взяла. Чуда не произошло. Как пил, так и пьёт. Более того, появилась агрессия. Не рискуйте.
Цитировать
+1 #19 RE: Трезор развод от алкоголизма. Цены, отзывы, аптекиЛидия Георгиевна Березкина 26.05.2022 11:03
Цитирую Эльвира:
Спасибо большое за информацию. Муж очень сильно пьет, может есть у кого информация,какие препараты есть эффективные. Пил Тетурам,не помогает.Подскажите пожалуйста.

Эльвира, нет таких препаратов. Только платный станционар. )( Сумма примерно от 40 000). И желание самого больного. И то не факт. Но если, пьющий вам дорог и «интеллектуальн о сохранный», то есть смысл побороться. А все эти разводки- чушь полная. В Питере- это Бехтерев ул. летчика Пилютова 6. Это вот ещё может сработать.
Цитировать
+1 #18 Отзыв о препарате трезор от алкоголизма...Юлия Владимировна Попкова 03.05.2022 16:38
Заказали препарат по полной стоимости 10320, привезли бесплатно, в упаковке, все соответствует заказаному. Ну что, будем эксперементировать...
Мы не алкаши, но частенько после работы употребляем.. Решили поставить эксперимент, с завтрешнего дня будем пить препарат по инструкции... И будем расказывать, что происходит с организмом в принципе...Хоче тся, или тошнит или ещё что там происходит... надо же кому то правду рассказать.. P.S. Это не фейк, я действительно хоро шо знаю правила русского языка
Цитировать
+3 #17 ТрезорНадин 12.04.2022 10:41
Всем здравствуйте! Прошу Всех не видитесь на интернетовские чудо лекарства, это всё обман, так наживаются другие на Вашем горе, беде!!!открыла страницу в инете и опа, появилась публикация о Ларисе Гузеевой будто пила она страшно 16 лет и дочь с мужем ей подсыпали трезор по рекомендации врача, и о чудо актриса перестала пить, и далее начинается ссылка на этот чудо препарат, и якобы у них акция до того числа бесплатно, а так якобы он стоит 4980 рублей, оставляйте номер и с вами свяжется оператор, честно у меня нет пьющих, но решила подиграть, я то сразу поняла, развод, не все же им разводить, так я им хоть поморочу время, в общем, оператор все у меня распросил для кого мне нужен и как часто пьёт а потом, быстро все так читала, читала, в итоге объявила что надо пройти курс и сейчас акция короткий курс 7200 при этом 3 пачки бесплатно а за 2 надо заплатить 3900, и второй курс 5 пачек бесплатно а за 2 надо заплатить 4250, итого 8500, не хило так, я оператору отвечаю, что мне надо подумать и прошу мне перезвонить позже, на что начинается давление, чтобы я решилась сейчас, отвечаю деньги не маленькие и нужно обдумать. В общем пока я не отключилась, она меня пыталась убедить... в итоге в поисковике набрала "трезор" и вышло покупка на озоне по цене 967 рублей и что это типо витаминый комплекс
Цитировать
+5 #16 Обдираловка Терозор.Иляс 11.04.2022 16:21
Я сталкивался с разводкой по поводу лекмрств. Если не ошибаюсь лекарство называлось Уротрин лучщее средство в мире. Мне начали звонить днём и ночью. Почему я жалею деньги на своё здоровье ....целые лекции. Посоветовался с коллегой. Он сказал что заказал получил и принимает, и неплохо себя чувствует. Я заказал по адресу с Алтайского края. Получил быстро. Но полная оказалась чепуха. Было какое то самоуспокоение в первое время. В середине чторого месяца пошёл к знакомому урологу. Выяснилось нас обоих обдурили. Лучще пойти к врачу чем слушать афиристов
Цитировать
+7 #15 RE: Трезор развод от алкоголизма. Цены, отзывы, аптекиЕлена 07.04.2022 17:32
Цитирую Эльвира:
Спасибо большое за информацию. Муж очень сильно пьет, может есть у кого информация,какие препараты есть эффективные. Пил Тетурам,не помогает.Подскажите пожалуйста.

К сожалению таких препаратов нет. У меня тоже муж пьет, много пыталась лечить, ходили к хорошему наркологу. Последний раз ходила к нему одна. И он мне сразу сказал, что единственный выход у меня- уйти от мужа и забыть. И не думать, что он пропадет. Пусть пропадает. Дальше будет хуже. Не бросила, валяется третий день почти без сознания.
Цитировать
+3 #14 RE: Трезор развод от алкоголизма. Цены, отзывы, аптекиНадежда 04.04.2022 12:27
Заказала, по одной цене, пришла посылка в раз дороже не хотела выкупать! Но такие угрозы
Цитировать
0 #13 АлкоголизмЭльвира 29.03.2022 18:33
Спасибо большое за информацию. Муж очень сильно пьет, может есть у кого информация,каки е препараты есть эффективные. Пил Тетурам,не помогает.Подска жите пожалуйста.
Цитировать
+1 #12 Это Обман!Игорь Терапевт 28.03.2022 08:51
Цитирую Светлана:
Попыталась заказать Трезор. На сайте цена 147, по факту 7-8 тысяч. Поняла что то не так. Девушка оператор сказала, что мне деньги дороже здоровья близкого человека. Это тем более убедило , что какой то развод. Спасибо за информацию. Теперь убедилась , что чуйка не подвела

К сожалению, вы столкнулись со стандартной психологической манипуляцией вами, которую эти продавцы используют при работе с возражениями. Когда человек узнает, что препарат не бесплатный, не 147 и т.п. рублей, продавцы начинают говорить, что эти деньги вы вкладываете в здоровье.
Лечение алкоголизма без ведома и желания больного невозможно.
Цитировать
+1 #11 Попытка купить ТрезорСветлана 27.03.2022 22:07
Попыталась заказать Трезор. На сайте цена 147, по факту 7-8 тысяч. Поняла что то не так. Девушка оператор сказала, что мне деньги дороже здоровья близкого человека. Это тем более убедило , что какой то развод. Спасибо за информацию. Теперь убедилась , что чуйка не подвела
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Средство не имеет регистрации, не проходило стандартного протокола исследования. Нормальные компании ...

    Подробнее...

     
  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Андрей
    Что вы все несете, тут индивидуально все, кому то поможет, кому то нет! В большинстве помогает ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Игорь
    1. Препарат не сертифицирован, что является действующим веществом не известно! 2. Нормальная компания ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com