ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ТрезорИнтернет наполнен чудодейственными пилюлями, якобы способными избавить от алкоголизма, в том числе и без ведома больного. В действительности таких лекарств просто не существует. Сегодня рассмотрим саше пакетики под названием Трезор (Trezor), их рекламируют как "лучшее лекарственное средство от алкогольной зависимости", но это просто пищевая продукция, не имеющая отношение к медицине:

 

Ищем документы, Трезор не препарат

Перед тем, как мы разберем наш волшебный порошок, одно важное замечание:

Покупатели должны знать: В мировой медицине не существует лекарств, способных вылечить от алкоголизма. Даже кодирование и зашивание это . Если вы видите рекламу, в которой утверждается что тот или иной препарат способен на это, можете смело проходить мимо. Лечение такой зависимости - долгий процесс, в котором главное это осознание проблемы и желание самого больного избавиться от своего пристрастия.

Становится понятно почему Трезор продают только через интернет, используя лендинги и фальшивые аптеки, почему не указывают ни производителя, ни настоящей цены этого порошка, откуда берутся заявления о его "клинических испытаниях" и эффективности в 98%. Все это просто развод, легкий способ обогатиться за счет измученных родных и близких алкоголика, готовых поверить чему угодно. Именно родственники больного главная цель таких торговцев, поэтому практически все подобные панацеи обещают излечение без ведома самого человека. К сожалению, подобное невозможно.

  • В государственных реестрах лекарств и БАДов нет продукта под названием Трезор. В сети можно найти две декларации, в одной производителем порошка указано ООО "Восток Плюс", в другой ООО "Бьюти Про", одна или даже обе этих декларации поддельные. Как видим, даже выяснить производителя не представляется возможным.
  • Если настоящие документы на "препарат" Трезор вообще существуют, он является пищевой продукцией, концентратом или пищевой добавкой (не БАДом). Это значит что товар не имеет отношения к наркологии и фармацевтике. Дальнейшие рассуждения о его эффективности, испытаниях и преимуществах - просто бессмысленны.

Реклама товара "Трезор" многократно нарушает действующее законодательство, отзывы "бывших алкоголиков" и тем более врачей наркологов не настоящие, они написаны по заказу, ни один нормальный врач не пошлет пациента искать в интернете непонятный пищевой концентрат. Особо циничный обман это объявление Трезора разработкой Российской Академии наук, да, мошенники просто переходят все границы. Об этом подробно пишет сайт ВсеАферы.ру.

Обычно, мы предлагаем покупателям самим сделать выводы на основе предоставленной информации, хотя, в случае с Трезором все довольно очевидно. Покупать такое не рекомендуется, кроме того, способ продажи чудо товара не менее "мутный", чем его реклама:

Цены, аптеки, где продают Трезор

Вы наверное уже поняли, что продавать Трезор в аптеках невозможно, тогда почему десятки сайтов на перебор хвалят это средство и реклама идет из каждого утюга? Ответ прост, интернет торговля чудо таблетками очень выгодна, как для самих торговцев, так и для посредников, получающих свой процент. Но, Трезор продается бесплатно, скажете вы. Или очень дешево, всего 147 рублей... Это тоже развод и обман, курс лечения Трезором предлагают за 7-8 тысяч рублей и выше. А цена на сайтах просто приманка. Чтобы уговорить клиента на эту сумму и нужен колл-центр с поддельными "медицинскими специалистами", получасовые телефонные убеждения, даже запугивания и угрозы. Приготовьтесь к этому, оставляя свой телефон продавцам.
И еще, никаких официальных сайтов по продаже Трезора нет, любой, кто купит его мелким или крупным оптом по цене не более 100 рублей за пачку может начать торговать, такой вот бизнес на человеческих страданиях.

Отзывы

Любая интернет панацея продвигается за счет заказных отзывов, Трезор не исключение. Не только на продающих сайтах, но и на больших площадках отзывов вы встретите множество "счастливых" жен, матерей, других родственников, которым якобы удалось излечить своих зависимых мужчин. Или женщин. Да и сами алкоголики тоже "пишут", но все это подделка, а те немногие настоящие отзывы от реальных покупателей характеризуют этот порошок как не более чем пустышку и развод. А вы, уважаемые посетители, есть ли те, кто заказывал и принимал Трезор? Как это происходило и что в итоге получилось? Обязательно напишите, правдивых отзывов очень мало, да и оставить их можно далеко не везде. Свой отзыв можно написать у нас на сайте, под материалом. Правды должно быть больше.

Посмотрите сколько похожих "панацей" продают в интернете:
АлкофиналАлколок

Алкотоксик


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 обман, полный обманНИНА 02.11.2021 09:40
23.102021 от отчаяния, так как близкий человек злоупотребляет алкоголем, был сделан заказ на"официальном сайте" на препарат Алкозерокс, ждали больше недели, курьером был доставлен почему то Трезор. Дозвониться до сотрудников нет возможности, вскрыла пакетик,раствор ила, раствор зеленого цвета, запах химии, на вкус сладковатый.Пер ечитала отзывы, у всех все супер, перечитала свойства каждого компонента по отдельности. ОБМАН. Но если правда присутструет в совтаве гриб - новозник, то гарантированно токсическое усугубление состояние родного человека.. Жалко денег, их нам никто уже не вернет, так как не найти концов и помощи тоже не нет. Ох...
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com