ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АртонинНаша посетительница Татьяна спрашивает: Постоянно вижу в интернете рекламу крема Артонин с Валентином Дикулем. Что это за средство и почему он так хвалит этот крем, а в аптеках о нем даже не слышали?
Уважаемая Татьяна, Артонин это продукт для торговли в интернете, не лекарство а косметическое средство. Ну а имя Дикуля по всей вероятности используется незаконно, это развод. Давайте разберемся.

 

Документы. Развод или нет

История с кремом Артонин ничем не отличается от массы похожих "препаратов", продающихся через одностраничники в интернете. Вот декларация этого продукта, в ней указано:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АН03.В.07268/19
  • Наименование продукции: Изделия косметические для ухода за кожей: Крем натуральный Aртонин.
  • Группа продукции: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара.
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Сашера Мед"
  • Технический регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции.

Таким образом, Артонин это косметическое изделие выдаваемое в рекламе за лекарственное средство с мощнейшей эффективностью при заболеваниях опорно двигательного аппарата.
Для увеличения продаж торговцы часто используют "транзитные страницы", на которых товар рекомендует какой либо известный врач, артист, телеведущий и так далее. Информация на таких страницах ложная, а используемая медийная личность даже не подозревает что рекламирует. Как показывает практика, даже самые известные люди, имена которых незаконно использовали в таких лохотронах, не могут найти и наказать мошенников, подробно об этом можно прочитать в нашем .
Имя Валентина Дикуля неоднократно использовалось для торговли панацеями для суставов, вот что сам артист говорит по поводу этих разводов с похожим кремом , СМИ Липецкмедия пишет:

Валентин Дикуль
Никакого интервью я не давал, и никакого отношения к этому препарату я не имею, я не только не произвожу эту мазь, но и никогда не рекомендовал ею пользоваться. Эти ложные сведения распространяют мошенники. На них давно написано заявление, но органы никак не могут их найти. Я буду очень благодарен, если кто-то сможет сообщить информацию о тех людях, которые распространяют недостоверную рекламу от моего имени.

Цены и отзывы

Предупреждаем потенциальных покупателей Артонина: Обещания бесплатной раздачи этой мази или ее цена даже в 990 рублей это ложь. Торговцы по телефону предлагают купить курс лечения, стоимостью минимум несколько тысяч рублей, а торговаться начинают примерно с 10 тысяч, при этом оказаться от товара невозможно, могут выслать даже без вашего явного согласия.
Давать свой телефон на продающем сайте мы не рекомендуем, тем более оставлять им свой адрес, список болезней и другую личную информацию.
Как видите, даже известные врачи и авторитетные медийные персоны не могут найти распространителей лекарственных пустышек, не говоря уже об обычных людях.

Советуем не обращать внимания на многочисленные "липовые" отзывы об Артонине, которыми торговцы обильно рассыпают по всей сети. Никаких чудесно исцелившихся покупателей на самом деле не существует.
Свои комментарии об этом креме вы можете оставить на нашем сайте и на других ресурсах, не занимающихся продажами.

Похожее:  Хондрокрем,   ,  Артро-плюс,  ,  ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #17 Надежная помощь при артритеНиколай 26.11.2021 02:49
Артонин оказался для меня настоящим благословением, так как я не переношу пероральные препараты. У меня был артрит в течение нескольких лет, и мне были прописаны таблетки, но лекарства вызвали проблемы с желудком и внутреннее кровотечение. Месяц назад я начал использовать Артонин и обнаружил, что он избавляет меня от боли и позволяет мне двигаться. Я не имел подобного эффекта от других продуктов . Я бы порекомендовал Артонин всем, потому что он выполняет ту работу, для которой он предназначен… ..без побочных эффектов !!!
Цитировать
0 #16 Хорошее средствоАлександр 23.11.2021 15:08
У меня болела спина около 7 месяцев, и я перепробовал много различных мазей и кремов для избавления от боли, но ничего мне не помогло. . Затем я прочитал об Артонине и я также прочитал все отзывы . Я не слушал негативные отзывы, и я рад, что не слушал, иначе я бы никогда не нашел более эффективного средства . Это хороший продукт, и он работает очень быстро .Я думаю, что те кто оставляют плохие отзывы, на самом деле не так уж долго пользуются продуктом. Вы применяете его несколько раз и ожидаете чуда ... это не так ... нужно подождать несколько недель, возможно месяц чтобы ощутить результативные изминения. Артонин дал мне много свободы передвижения, и я очень благодарен за это .
Цитировать
+2 #15 подробности, фактыИнна Худякова 18.09.2021 07:19
Цитирую Владимир:
... к сожалению, быстро такое не лечат ... Конкретно по поводу Артонина: лечил им колено, помог. Не быстро, но зато верно.

Пробовал еще какое-то китайское средство и аптечную мазь - эффект намного хуже.


Владимир, вы должны понимать, что ваш отзыв для кого-то станет толчком к покупке.

Если вы действительно хотите помочь, будьте добры — уточните существенные детали (чтобы случайно не ввести людей в заблуждение):

1. Какую проблему с коленом лечили?
- По какой схеме применяли средство?
- Сколько времени заняло лечение?
- В чём конкретно проявляется исцеление?
- Сколько времени прошло с момента исцеления?
- Можем ли мы объективно исключить эффект плацебо — когда самочувствие улучшается за счёт самовнушения?

2. В[] ы пишете «.. зато верно». Что имеется в виду? Предположу: на основании своего личного опыта вы делаете вывод, что эта мазь наверняка поможет любому человеку? Иначе зачем назыать средство «верным»?

3. к/b]ак давно и в каком режиме испытывали китайское средство? И как называлась аптечная мазь.? мазь?

4. Вы
пишете: «эффект намного хуже»... т. е. эффект был и от китая, и от аптечной мази? По каким ориентирам можно безошибочно выявить отличия и прийти к выводу, что одно средство лучше другого?

Без этих разъяснений лучше вообще не писать коммент, мотивирующий к покупке.
Цитировать
-4 #14 Лечить суставы сложно, но..можноВладимир 17.09.2021 17:38
С суставами шутки плохи. Чуть запустил начало болезни - и потом попробуй верни как было. Поэтому нужно пробовать разные варианты и искать, что подойдет именно вам. Я ни в коем случае не призываю скупать все подряд, наоборот - лучше всегда поузнавать лишний раз о препарате, а потом уже заказывать. Но, к сожалению, быстро такое не лечат, и повыбирать оптимальный вариант для лечения обычно приходится. Конкретно по поводу Артонина могу сказать следующее: лечил им колено, помог. Не быстро, но зато верно. Пробовал еще какое-то китайское средство и аптечную мазь - эффект намного хуже. Мое мнение - крем хороший.
Цитировать
-3 #13 артикулатАлексей Карпеев 01.09.2021 17:36
" А ничего, что тот же хондроитин имеет низкую биодоступность и при приёме в таблетках в принципе бесполезен?" Эта дама хоть понимает, что пишет? Я более 20 лет лечил суставы и вылечил китайским глюкозамином-ка псулы для приёма внутрь. Состав :глюкозамин, хондроитин, коллаген, биокальций. А никакие мази, кремы, гели и пр. не могут вылечить сустав в принципе.
Цитировать
+3 #12 Нормальная мазьЮля 01.09.2021 15:21
Читаю некоторые комментарии и удивляюсь: вот человек написал, что мазь не может проникать в сустав. А ничего, что тот же хондроитин имеет низкую биодоступность и при приёме в таблетках в принципе бесполезен? Как раз так называемые НПВП никак не влияют на дегенеративные процессы в суставах, зато ещё как влияют на печень - они ее сажают. Артонин - нормальная мазь, я ее пробовала, и мне она помогла при посттравматичес ких болях. Мне нравится, что это средство местного действия, а потому оно безопасно для здоровья. Если кому-то Артонин не помог - да, такое бывает, все индивидуально. Значит, или попробуйте что-то ещё, или дайте мази больше времени. У хондропротектор ных средств всегда эффект накопительный.
Цитировать
-2 #11 РазводИван 05.02.2021 01:01
Вообще, как мазь может проникнуть до сустава? Продают какую то косметическую мазь для кожи за 2990 рублей. Говорю, пишите же что бесплатно. Вышлите тюбик, будет помогать, вот тогда и покупать буду. Нет говорят, одна бесплатно, другая за деньги. Я им объяснил, что меня трудно обмануть. И имя с телефоном не своё уаазал. А то смотрю уже лохи из лжебанков мне звонят и по имени называют, а фамилии то и отчество не могут назвать. Меньше светите свои данные в интернете. Да и телефон для этих целей нужно отдельный завести, особенно для разного рода авито.
Цитировать
+2 #10 RE: Мазь Артонин для суставов. Цены и отзывыЕрбол 20.01.2021 13:45
Цитирую Баян Рысбаева:
Я заказала мазь Артонин бесплатно ,но позвонили и сказали две безплатно и еще две платно за 34000 и в конце концов убедил сказав что он врач ревматолог ,на следующий день я узнала что это обман ,написала на тот же номер что отказываюсь,они выслали и если незаберу с почты за каждый день 300 тенге платить,как отказаться кто подскажет
К сожалению тоже попался на такую удочку думаю если не заберу с почты то товар обратно вернуться отправителю
Цитировать
+3 #9 RE: Мазь Артонин для суставов. Цены и отзывыСветлана 25.07.2020 06:05
Достали... Сами рекламируют,сам и опровергают.Лиш ь бы деньги с бедноты содрать.
Цитировать
+4 #8 АртонинИрина 11.07.2020 23:17
Заказала, через минуту стала перезвонила, что бы отменить заказ, да не тут то было, трубку не берут. Целый час.Развод. Выкупать не буду. В интернете увидела, что косметическое средство. По этому решила отказаться, а преподносят его, как супер средство, которое решит мою проблему с суставами. Телефон горячей линии, который мне дал консультант 84997537768 - не отвечает.
Цитировать
+4 #7 RE: Мазь Артонин для суставов. Цены и отзывыНиколай 08.07.2020 10:11
В интернете было объявление:
Артонин-бесплат но, по акции. Заказал. Позвонили очень быстро. Сказали, что два по акции, два за плату, это на курс лечения. Итог:7184р. Через час позвонил, хотел снять заказ, понял что лохотрон, но никто не берёт трубку. Думаю не получать на почте. Читал что по сертификату это косметическое средство. Вот так разводят нашего брата.
Цитировать
+4 #6 Артонин мазьБаян Рысбаева 07.07.2020 21:10
Я заказала мазь Артонин бесплатно ,но позвонили и сказали две безплатно и еще две платно за 34000 и в конце концов убедил сказав что он врач ревматолог ,на следующий день я узнала что это обман ,написала на тот же номер что отказываюсь,они выслали и если незаберу с почты за каждый день 300 тенге платить,как отказаться кто подскажет
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com