ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



АртикулатОчередной супер крем из интернета под названием Артикулат обещает вылечить любые болезни суставов менее чем за месяц. Это невозможно, но мы видим такую рекламу снова и снова. Опорно двигательный аппарат это одно из любимых направлений для развода доверчивых людей, так же как и "панты марала" это любимая приманка. Давайте проверим, чем на самом деле является наше чудо лекарство:

 

Ищем документы. Артикулат, развод или лекарство?

Обычный покупатель не сможет определить производителя Артикулата, не разберет нечитаемые документы на сайтах продавцов. Казалось бы, это должно настораживать, но к сожалению клиенты торговцев (в основном пенсионеры) слишком доверчивы. Даже мы далеко не сразу нашли хоть какие то внятные документы на этот товар, так как в официальных госреестрах на него ничего нет. Декларация нашлась только в памяти поисковых систем, ее источник неизвестен, поэтому это неподтвержденная информация:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.HA88.B.21329/19
  • Продукт: Средства косметические для ухода за кожей: Тонизирующий крем для ног с маркировкой "Articulat"
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Косметик шоп", Москва, Бауманская, дом 7, строение 1, АН 2, комната 36
  • ГОСТ 31695-2012 (косметические гели)
  • Соответствует требованиям: "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"

Таким образом, Артикулат это косметика, тонизирующий крем для ног. Не является лекарством, не имеет отношения к медицине и ничего лечить не может. Вся его реклама, уникальность, эффективность, клинические исследования, отзывы врачей и покупателей это штампованный развод на продающем одностраничнике.

Основным компонентом для привлечения покупателей торговцы выбрали панты марала, такие "чудеса на пантах" появились уже давно, несколько лет назад: Пантогор, Пантофлекс, Пантовигар, , Цыгапан и еще десятки разводов, которые накопились у нас на сайте.

Невозможно утверждать, имеются ли "панты" или другие заявленные в рекламе составляющие мази Артикулат в ее составе. Но с уверенностью можно говорить о том, что косметика, выпущенная изготовителем из комнаты №36 не может обладать свойствами, которыми пока не обладает ни одно лекарство в мире.

Где купить, сколько стоит Артикулат?

В основном продукт сбывается через одностраничники и колл-центры, но мы видели его даже в телемагазинах. В аптеках Артикулат не продается и никогда туда не попадет.
Обратите внимание: Если вы решили позвонить или оставить продавцам свой телефон, вас ждет встреча с "консультантом", главной задачей которого является продать вам "курс лечения" Артикулатом по максимальной цене в 7-8 тысяч рублей или выше. Забудьте про обещания бесплатно получить товар, за 1 рубль, даже за 990 рублей, продажи ведутся только курсом, ведь обмануть получиться только один раз, даже отказаться от товара почти невозможно.
Это обычная практика торговли через , связываться с такими "бизнесменами" мы не рекомендуем.

Отзывы

На сегодня в интернете вы можете встретить только рекламные статьи об Артикулате, сдобренные десятками фейковых положительных отзывов. Впрочем, так же как и мы, некоторые пытаются предупредить о разводе. Таких материалов и настоящих отзывов должно быть больше, а значит меньше обманутых людей и доходов мошенников.
Вы можете распространять и ссылаться на наши материалы, а так же оставлять свои реальные отзывы, если вы уже успели "познакомиться" с продавцами и вам прислали этот крем.
Покупать через интернет непонятные лечебные субстанции опасно не только для кошелька, но и для здоровья.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #35 . ОтзывГалина Парсегова 16.07.2022 05:08
Да я тоже купила Артикулат гель Консультант все так красиво рассказала что я и поверила Но извините ни какой помощи от этого геля нет как были боли отеки так и остались. Не ужели в этой Жизни главное дегьги и развод пенсионеров Надо немного уважать их. Благодарю
Цитировать
+1 #34 RE: Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и ценыModerator 11.03.2022 13:36
Цитирую Борис:
Модератор, а как фото посылки показать?
Выложите куда нибудь и дайте тут ссылку.
Цитировать
0 #33 А я тоже взял и заказалБорис 11.03.2022 13:26
Модератор, а как фото посылки показать?
Цитировать
+3 #32 А я тоже взял и заказалБорис 11.03.2022 13:24
А вот теперь самое интересное. Я знал о подобных разводах, но тут сам решил испытать их на прочность, прикинулся шлангом, втюрили как многие и пишут 2 якобы за деньги и там по какой то гребаной программе 3 БИСплатно. Ну в итоге насчитали что то около 9 тысяч, а посыль пришла наложкой на 9990. На почте попросил ее сфотографироват ь и сказал что пошлю этих дятлов в пешее эротическое путешествие, уже несколько раз звонили, но я типа в командировке, кроликов попашу немного пусть попрыгают, хоть за кого то рассчитаюсь. Да на посылке стоит отправитель ИП Вася, но не Пупкин, а Широкий иб Николка. Так что господа, просто блокируйте их телефоны а будут жопу себе рвать, громко смейтесь, чтобы от злости под себя ходили. Модератор! будь добр, орфографию не меняй, пусть люд объегореный читает.
Цитировать
+3 #31 АртикулатСветлана 18.12.2021 23:22
Подтверждаю, что это развод на деньги. Сама купила это ... Колени побаливают. После нескольких дней применения суставы начали болеть больше. Прекратила применение на 1,5 месяца. Боли стали меньше. Потом опять начала втирать. Боль усилилась. Уж извините, те кто не верит, но я проверила содержимое баночки маятником (да, я умею им пользоваться). Вопрос / ответ: 1 у меня индивидуальна непереносимость ? / нет. 2 препарат изначально разработан для ухудшения? / нет. 3 в препарат внесены вредные добавки на стадии приготовления? / да.
Цитировать
+4 #30 крем АртикулатВалентина Чайкина 06.11.2021 23:35
По телефону развели мать, она уже очень пожилая женщина с больными суставами, купила этой хрени на 8 000 рублей (8 тюбиков). Денег то не жалко, но вот после его применения получила химические ожоги. Я узнал уже намного позже об этом иначе бы по горячему разобрался...
Цитировать
+1 #29 RE: Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и ценыЮлия 24.10.2021 05:47
Цитирую Наталия:
Решила заказать Артикулат на официальном сайте, там было написано, что по федеральной программе я получаю 100% скидку! Но когда зарегистрировалась и мне потом перезвонили, то насчитали за 5 туб (2+3 бесплатно!) - 9000 тысяч рублей! У меня пропал дар речи! Наживаются на несчастьях людей!
Как узнать и не обмануться, что сайт и лекарство подлинные? Что конкретно входит в состав Артикулат? Есть ли аналоги, которые помогают?

Моя мама заказывала два раза этот гель. Приходил в тюбиках, каждый в отдельной коробке и с инструкцией. Помогал, обладает обезбаливающим эффектом, но не лечит!
Решила заказать в третий раз, но пришла подделка. Начиная с упаковки и кончая составом. Тюбики совершенно другие и нет не одной инструкции. А тем более сертификата, как обещала консультант.
Нарвалась на мошенников подарила им 6500 тыс руб. Они наживаются на доверчивых пенсионера х.
В нашем случае первых два заказа- гель орегинал, действительно помогал хотя-бы был временный эффект, но эта подделка только обладает не приятным камфортным запахом!
Хотя консультант уверяла в том что у них орегинал.
Я думаю Вам не стоит даже пробывать его заказывать. Можете сразу нарваться на мошенников.Пооб ещают один товар, а придёт вам такой же как моей маме!
Цитировать
+8 #28 ОтзывЭлла 03.10.2021 15:22
Большое спасибо за статью. В период разговора с « консультантом» нашла Вашу статью и поняла, что не стоит заказывать этот крем
Цитировать
-6 #27 Отзыв о продукции -бальзам " Панты Марала".Людмила 10.08.2021 07:49
Я недавно по интернету купила крем " Панты Марала Бальзам " суставной. Производство Москва. Упаковку к сожалению выбросила. На баночке (стекло тара) 30 мл - информация Фабрика здоровья БИЗОРЮК. Отличный бальзам по цене примерно 240 рублей. Боли снимает через 5 минут. Убирает утреннюю скованнтсть суставов. Имеет запах пчелиного воска. На упаковке был список входящих в состав трав и обещана вытяжка пантов марала. Упаковки очень простая и деловая. На сером картине. Но результат поразил. Ставлю 5+ из 5. Однозначно советую всем. Поскриптум: артриты, радикулиты, артрозы. При пяточной шпоре не помогает.
Цитировать
+15 #26 Артикулат, это точно развод!Тамара Александровна 15.07.2021 18:37
Покрутила барабан, и как всегда выигрывает 1 штуку, а тебе впаривают ещё 5. И всё это стоит вначале 9 потом 7 тысяч. И настойчиво впихивают. Отключайте телефон и блокируйте этогопродавца- обманщика. И вообще до каких пор эти бессовесные предприниматели будут обманывать бедных пенсионеров и наживаться на них. Почему не прикроют эту лавочку. Сколько они ещё обманут добрых, наивных стариков и тех, кто им верит. А здоровья не поправил.
Цитировать
+17 #25 Полностью согласен.Шавкат Эрматов 08.07.2021 23:52
Полностью согласен.Артику лат-это развод.Просматр ивал рекламу и позвонила девица,тут-же стала навяливать это средство.Беспок оют суставы.Поэтому поверил,чувство вал,что развод,но купился.Кто читает отзывы,-не заказывайте,это обман. — Шавкат Эрматов Развод и не более того.
Цитировать
+10 #24 RE: Крем Артикулат не лекарство. Развод, отзывы и ценыРазживина Елена Алексеевна 17.06.2021 20:56
Я уже писала об афере с продажей крема "Артикулат".
Неожиданно для меня последовало продолжение:в воскресенье (14 июня) раздался звонок с горячей линии и у меня появилась возможность высказать все, что я думала об этой афере, спросила, могу ли я вернуть оставшиеся 4 тюбика.
Ответили утвердительно, дали телефон, куда позвонить по поводу возврата и отключились.
Звонила много раз, увы, сброс звонков тут же.
Чудес не бывает!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com