ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



АртрофорсВ интернете продают спрей Артрофорс (Artroforce), который якобы способен полностью избавить человека от любых болезней суставов за 21 день. Разумеется, это развод, таких лекарств не существует, а наш спрей по документам является всего лишь косметикой для ухода за кожей. Посмотрим на него внимательно:

 

Документы на Артрофорс. Развод или нет

Декларацию о соответствии на Артрофорс мы нашли в сети (в госреестрах на него ничего нет), поэтому информация может быть не точна, но есть только это:

  • Продукт: Спрей косметический для ухода за кожей с маркировкой "Артрофорс" (Artroforce)
  • Изготовитель: ООО "Интексика" Москва, Нарышкинская аллея, дом 5, комната 12.
  • Соответствует требованиям: О безопасности парфюмерно-косметической продукции

Итак, Артрофорс это косметический гель, не лекарство, даже не БАД, поэтому ничего лечить не может по определению, тем более восстанавливать костную и хрящевую ткань, ни наружных, ни внутренних препаратов такого действия наука еще не изобрела. Обычный чудо-товар пустышка на красочном одностраничнике в интернете, в рекламе которого нет ни слова правды. Развод это или нет, решайте сами.

Аптеки и цены

Отсутствие своего товара в настоящих аптеках продавцы обычно объясняют "политикой производителя", на самом деле все это чушь и развод: Аптеки не будут торговать косметикой под видом инновационного лекарства с фантастическими характеристиками, но продавцам аптеки и не нужны, им нужно заставить доверчивого покупателя отдать несколько тысяч рублей за "курс лечения" а затем заблокировать телефон покупателя. Такие "чудеса торговли" в аптеках невозможны, поэтому Артрофорса там никогда не будет.

Стоимость Артрофорса в 99 рублей, 1 рубль, бесплатно, это банальная приманка для того, чтобы человек оставил на продающем сайте свой телефон, а затем оставил несколько тысяч рублей поддавшись уговорам работника колл-центра. Не советуем покупать этот спрей или любые лечебные товары подобным образом.

Настоящая стоимость Артрофорса: 64 рубля за упаковку (крупный опт), 104 рубля за упаковку (мелкий опт (200 шт)). Как видим, торговцы получают тысячи процентов прибыли. Официальных сайтов не существует, любой может закупиться и начать торговать этим "чудом".

Отзывы

Подготавливая материал мы не нашли ни одной критической статьи и ни одного правдивого отзыва об Артрофорсе, все заполнено стандартными заказными отзывами от самих продавцов и рекламными материалами посредников, которые публикуются исключительно для того, чтобы перенаправить вас к торговцу и заставить сделать заказ. Отзывы несуществующих врачей на сайтах, "независимые исследования", все это ничем не подтвержденная чепуха.
Оставляйте свои настоящие отзывы и распространяйте правду о таких "лекарствах", пусть обмана в интернете станет меньше.

Еще о похожих средствах для суставов:

Хондрокрем,   ,   Биотрин

Крем Артро-плюс,   Жабий Камень,  ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #10 RE: Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывыВиктор Васильевич 29.01.2021 17:22
Я не знаю что вас не устраивает и каких документов нет на это средство, у меня артрит и боли после травмы позвоночника в шахте, я пользуюсь этим спреем и мне помогает. Я не знаю насчет вылечиться полностью, но боль утихает на время и положительный эффект восстановления появился. Нормальное средство.
Цитировать
0 #9 Артрофор разводтатьяна 25.12.2020 20:52
Меня развели по полной программе... Меня сбили. Травмы обеих ног, ушиб спины... гоноартроз обеих коленей, смещение позвонка на 1,5 см
отдавало в правый тазобедренный сустав, в ту ночь еще и в левый, выскочил этот спрей будто бы от доктора Дикуля, разговаривал как бу.дто доктор, У меня лечение у невролога уже 3 месяца,3 вида уколов, куча лекарств, улучшения никакого. Понаобещал горы: обязательно улучшение и 4 спрея бесплатно из 8 сертификат на 2 тысячи, заплатила 5980 рублей, , прислали кроме этих спреев редуслим и виткомплит, которые я не заказывала. Даже по максимальной цене с Вильтбереса эти 2 препарата стоят 1 тысячу и 500 рублей, а спрей оказывается 8 штук стоит по 99 рублей, всего 2792 рубля больше чем на 3 тысячи кинули и по отзывам вряд ли поможет что...
Цитировать
0 #8 RE: Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывыАлина 03.12.2020 13:10
Применяла артрофорс, когда сильно ушибла колено. Поначалу не придала значение, но боль не проходила, а место ушиба еще больше опухло. Получился отек и воспаление. При обращении к травматологу мне было рекомендовано использовать данный препарат. Улучшения наступили уже на третий день использования спрея. Колено перестало болеть, опухоль начала уменьшаться. Продолжила использование средства до окончания курса. Всё прошло, я довольна.
Цитировать
0 #7 RE: Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывыОльга 30.11.2020 17:59
У меня болят колени когда перепад погоды, но в последние годы погода так скачет, что колени болеть стали часто. Нанесу спрей Артрофорс и боль через несколько минут проходит. Спрей Артрофорс мне нравиться, не дорого и состав хороший.
Цитировать
0 #6 RE: Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывыАнна 24.11.2020 23:21
Занимаюсь спортом, чтобы похудеть. Вес большой и нагрузки которые мне дает тренер мне даются тяжело, но я стараюсь, вес потихоньку уходит, но из-за нагрузок после тренировок болят колени. Тренер мне посоветовал Артрофорс, препарат мне хорошо помогает, боль быстро уходит. Так что для меня препарат Артрофорс "палочка-выруча лочка".
Цитировать
+1 #5 RE: Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывыАнтонина 23.11.2020 19:50
Препарат Артрофорс моя палочка выручалочка, так как он мне очень помогает снять боль в суставах особенно в летнее время. Летом я живу на даче и почти целый день на ногах, к вечеру колени болят. Нанесу Артрофорс и боль стихает. Препарат Артрофорс мне посоветовала подруга по даче, она давно им пользуется и очень довольна.
Цитировать
0 #4 RE: Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывыЛена 31.10.2020 21:20
Когда я худела, то активно занималась спортом и в результате тренировок получила травму. Сначала думала, что нет ничего страшного, но потом поняла, что боль нарастает и это меня беспокоило. Сказала своему тренеру, она посоветовала мне артрофос. Как оказалось средство отличное! Хорошее и помогает быстро. Теперь боль не беспокоит, но артрофос использую и дальше, для профилактики.
Цитировать
0 #3 RE: Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывыВалентина 28.10.2020 20:28
Летом на даче приходиться много работать, к вечеру очень сильно начинают болеть суставы. Для того чтобы избавиться от боли в коленях пользуюсь спреем Артрофорс, мне он очень помогает. Наносит его удобно, помогает быстро.
Цитировать
+4 #2 RE: Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывыРоман 07.10.2020 14:59
Заказывал потому что были боли в коленях и не скажу, что меня этот  препарат излечил за день, но боль стала значительно меньше. Мне стало легче и этому я рад.
Цитировать
+2 #1 Артрофор-развод или нет?Анатолий Борисович Вашкин 17.06.2020 18:31
Саратов, Соколовая, д. 270, кв. 2 Уважаемые руководители сайта!Объясните мне "недалёкому" пенсионеру с высшим образованием почему владельцы сайтов зная,что это развод публикуют эту рекламу на своих и чужих сайтах и разводят доверчивых пенсионеров на приличные суммы????Кто им платит за это???И ещё:есть в России орган который мог бы повлиять на нечистоплотных продавцов и привлечь их к суду????
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Средство не имеет регистрации, не проходило стандартного протокола исследования. Нормальные компании ...

    Подробнее...

     
  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    Андрей
    Что вы все несете, тут индивидуально все, кому то поможет, кому то нет! В большинстве помогает ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Игорь
    1. Препарат не сертифицирован, что является действующим веществом не известно! 2. Нормальная компания ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com