ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Сустав ПроУже сравнительно давно в интернете торгуют "удивительным" гелем от суставных болей под названием СуставПро. На этикетке красуется изображение кобры, а реклама (в некоторых источниках) утверждает что снадобье и вовсе способно избавить любого от всех артрозов и хандрозов вместе взятых. Отличное лекарство? Нет, не лекарство и даже не БАД, давайте посмотрим:

 

Ищем декларации и правдивую информацию

Каким только производителям не приписывали создание СуставПро его продавцы, каких только поддельных деклараций мы не видели в сети. А обещанный эффект вскружит голову любому старику, которого мучают больные суставы. А еще и яд кобры, как такое может не сработать? На самом деле придется забыть все эти документы и рекламу, правды там нет. С трудом мы нашли  упаковки и это единственная достоверная информация:

  • Продукт: Гель бальзам СуставПро ГОСТ 31695 (это ГОСТ на косметические гели, а значит продукт к медицине вообще не имеет отношения).
  • Изготовитель: ООО "ИНТЭКС" г. Подольск, Рязанское шоссе, д. 11, каб. 210
  • Состав: Вода, глицерин, глюкозамин, хондроитин сульфат, яд кобры, коллаген, алое вера, масло черной смородины, шалфей ромашка, Д-пантенол, экстракты гарпагофитума, листьев смородины, каштана, клевера, сабельника, окопника, босвелии.
  • Инструкция: Выдавить содержимое капсулы на проблемный участок, наносить гель круговыми движениями 3-5 минут до полного впитывания. Рекомендуется применять 2 раза в день, курс 30 дней.
  • Противопоказания: В случае аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом.

Итак, СуставПро это косметическая продукция, не лекарство, не препарат, не биодобавка. Его никто не проверял на эффективность при лечении суставов, если у него есть декларация, то только подтверждающая безопасность применения для кожи и здоровья. Нагромождение ингредиентов вовсе не означает эффективность даже для снятия боли, ну а полностью вылечить суставы мазью невозможно, таких чудес нет и не будет еще долгое время, зато разводов хоть отбавляй.

Обратите внимание: В настоящих аптеках есть много похожих но настоящих лекарственных мазей, прошедших клинические исследования, знаем, у многих пенсионеров их целые коробки. Зачем же так настойчиво и с многими нарушениями нам рекламируют СуставПро? Дело в деньгах:

Аптеки и цены

Понятно что в настоящих аптеках СуставПро не продают, сбыть его как мощное лекарство нельзя, ну а как косметика он мало кого заинтересует. Дело в том, что это товар для торговли на лендингах в интернете, для этого он произведен и только так и продается. Зайдя по рекламе на такой лендинг и увидев обещания выздоровления по цене всего в полторы сотни рублей, клиент непременно позвонит, почему не попробовать?
И тут начинается настоящая "магия". Цена СуставПро вырастает до 7-8 тысяч рублей, только для вас, и это по скидке, которая закончится... прямо сейчас. Быстрее, не нужно думать и советоваться с врачами, специалист на телефоне гарантирует все что угодно.
Так работают эти продавцы. поэтому доверчивым людям, старикам, вообще не рекомендуется поднимать телефонную трубку, ведь заказав товар уже ничего не отменить и денег не вернуть, если он выкуплен. Будьте осторожны и предупредите близких о таких торговцах, ведь только от суставов в сети масса разводов: это только часть нашей коллекции.

Отзывы

Внимание: Сайты, рекламирующие СуставПро и поддельные аптеки, где якобы продают гель имеют своей целью исключительно переправить вас к продавцу, они получают за это свой процент и поэтому их так много и они столь настойчивы и лживы. На таких сайтах множество отзывов от довольных покупателей, но это просто продолжение рекламы, отзывы фальшивые. Беда в том, что среди этого потока лжерекламы найти что либо правдивое часто невозможно. Вот и мы не нашли отзывов о СуставПро, похожих на правду.
Не беда, у нас на сайте вы можете оставить свои настоящие отзывы, если покупали этот гель. Расскажите о вашем опыте покупки и использования, а мнения врачей и фармакологов будут особенно ценны.
Не советуем покупать лекарства в интернете, особенно если вам продают "удивительные" средства.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #8 о мошенникахНина 21.10.2021 10:06
Мне позвонили \фирму не знаю\ их телефон не отвечает.Предло жили гель Сустав Про за 2800 грн..хотя в рекламе он выдается бесплатно.Снача ла я согласилась...т .к. сильная боль в суставе.Потом посмотрела в интернете.что это для . косметических процедур.при болях. в суставах не помогает.Изгото витель ООО "ИНЭКС" г.Подольск.Мне сказали .Германия. почему в нашей стране не наказывают таких мошенников?Куда смотрит прокуратура?
Цитировать
0 #7 Сустав проЛев 14.10.2021 11:52
Обман. Пишут 147рублей а уговорили меня на 5500,
когда я в тот же день заказа пытался отказаться, мне
не удалось пробиться к ним ни по телефону. ни по
смс, ни по интернету. По-видимому мой номер был у
них заблокирован. Только сегодня, когда мой заказ
был доставлен по почте, и мой телефон
разблокировали, я связался с суставпро.
Истинный лохотрон!
Цитировать
+1 #6 Сустав проГеннадий Васильевич 23.09.2021 23:02
Сейчас попался этот сустав про на одном сайте написано курс бесплатный позвонили уточнили, что надо лечится два месяца и сумма составит 5600 во общем половина лечения бесплатно за остальную надо платить. Я конечно прервал этот разговор, далее полез дальше искать по сайтам, нашёл препарат стоит 147 руб. за упаковку и написано купить в аптеке. Оставил заявку опять позвонили с того же места куда обращался в первый раз и сайт другой, говорят что не упаковка стоит а ампула стоит эти деньги. Понял что это полный развод. Не ведитесь на эти сайты они все в одном месте.
Цитировать
0 #5 RE: Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкцияОльга 16.09.2021 13:54
Сустав про я выписала, заплатив около 7 тысяч. Все делаю как написано в инструкции, но он ничего не помогает. Это все ложь. Не покупайте это пустушка.
Цитировать
+7 #4 СуставПРОАнатолий Абаимов 04.08.2021 15:40
Мне навязали из Питера за 7 000 руб. с какой-то 50% скидкой и доставкой на дом. Мясникова с интерью у Соловьёва В.Р. - точно фейк-реклама априори.
Цитировать
+2 #3 Про гельТамара 08.07.2021 10:03
Как правило, лекарственные средства достигают органа-мишени через кровь. Поэтому в первую очередь они должны попасть в кровь или на источник поражения. Пои коксартрозе любой гель не поможет, так как сустав находится очень глубоко, и все восхищенные отзывы - ложь. Конечно развод!
Цитировать
+8 #2 ОтзывАлександр 06.07.2021 19:36
Это мошенники. Сейчас прочитал, как подставляют Мясникова. Надо обращаться в прокуратуру, садить их надо за это.
Цитировать
+3 #1 ОтзывАлександр 06.07.2021 19:32
Чушь полнейшая. Настоящий обман. Пишут бесплатно и тут же просят деньги. Промазал 30 дней и не в...ни в голове, и в ни суставе. Доктор Мясников тоже нахваливают этот сустав про, наверное процент капает ему от ас пустоголовых.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com