ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




СусталайфНа этой неделе наши посетители чаще всего искали информацию о средстве для укрепления суставов под названием Сусталайф или Sustalife, как написано на его упаковке. На той же упаковке и во вкладыше инструкции написано что это пищевой концентрат на основе растительного сырья. То есть это не лекарство и даже не биодобавка. При этом рекламщики не стесняются обещать доверчивым покупателям полное восстановление подвижности суставов за 10 дней и регенерацию хрящевой ткани за месяц. Что же получается, даже самые дорогие и современные лекарства не обладают подобным действием, а вот концентрат на травах из интернета эффективнее передовой мировой медицины? Ответ очевиден, эффект Сусталайфа подтвержден только рекламными фразами и более ничем. Развод ли это? Давайте рассмотрим часто задаваемые вопросы покупателей:

 

Кто производит Сусталайф, сколько он стоит?

Sustalife это один из многих продуктов фирмы Сашера Мед (Алтайский край), она обеспечивает таким товаром интернет торговцев "лекарствами", которые распространяются через  (лендинги). Это сетевой бизнес, не имеющий отношения к серьезной медицине. Определение "пищевой концентрат" не случайно, таким образом продукт сразу поступает в продажу и ему не требуется клинические исследования (как лекарствам), и даже регистрация в Росздравнадзоре (как БАДам). По документам это пищевой продукт и проверку проходит как пищевая продукция. К медицинским товарам такая субстанция вообще не имеет отношения. Практически вся рекламная информация не имеет отношения к действительности и является нарушением закона "О рекламе".

Рекламная цена Сусталайфа 147 рублей. Теперь многие многие "интернет лекарства" стоят именно 147 рублей не больше и не меньше, так же как ранее стоили 990 рублей. Но сути это не меняет, никто вам ничего не продаст за эти деньги. телефонный консультант не отпустит вас пока вы не согласитесь заплатить несколько тысяч рублей, он будет уговаривать, пугать, угрожать, так уж устроен этот бизнес. Советуем никогда не заказывать ничего на одностраничниках и даже не звонить по их телефонам. Кроме того, широко распространены подделки, разводы и обман со стороны таких торговцев. Так называемых "официальных" сайтов просто не существует.

Как купить Сусталайф в аптеке, правдивы ли отзывы врачей и покупателей?

Товары подобные Сусталайфу, а их множество, никогда не попадают в настоящие аптеки, их никогда не выписывают и не назначают настоящие врачи. Отзывы врачей, их фотографии и фамилии на продающих сайтах это подделка. Ни один уважающий себя врач не пошлет пациента за лекарством на лендинг в интернете и не будет всерьез обсуждать преимущества незарегистрированного в Росздравнадзоре пищевого концентрата. Это очевидно.

В аптеках нет этого "средства" по той же причине, а вовсе не потому что его "расхватывают" или его боятся конкуренты из фармацевтических компаний, как пытаются объяснить продавцы, рекламщики и посредники. Аптеки с их контролем и ответственностью не нужны продавцам Сусталайфа, их задача развести покупателя на максимальную сумму и благополучно забыть о нем.

Вместе с поддельными врачами такие "лекарства" рекламируют и поддельные покупатели. Поэтому положительных отзывов о них всегда 99%, а реальных отзывов просто нет, их не пропустят на продающих сайтах, а иногда и на независимых порталах отзывов.
Важно чтобы реальные отзывы о Сусталайфе были доступны потенциальным покупателям, поэтому пишите настоящие, правдивые отзывы о нем у нас на сайте. Мы не удаляем отрицательные комментарии.
Правды о таких товарах должно быть больше.

Похожее:             Суставитин


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #42 RE: Сусталайф: Реальные отзывы, цены и аптекиMatvey 07.11.2018 19:37
Цитирую Степан:
Цитирую надежда:
Очень сильно болят ноги и тазобедренный сустав.Позвонила и уговорили купить сусталайф -40 бутылочек на 5000 рублей.Эффекта никакого.Пропила уже 11 флаконов а боли стали еще больше. Не покупайте это дерьмо.

Даже не знаю, может вам мошенники какие-нибудь попались? Подумать только - 40 штук! Зачем вам столько? Я заказывал всего три упаковки - мне никто ничего не навязывал. Приняли заказ, потом я его забрал. Боль в коленях ушла не сразу правда, недели через полторы. Но все равно сусталайф помогл, а то я уж отчаялся


Удивительно! Но судя по всему нам всем попадаются мошенники а вам врачи которые прописывают нам крем для рук под видом изысканного препарат а вам оригинальный продукт для ПОЛНОГО восстановления суставов! На ведитесь на подобную ерунду. Будте здоровы!
Цитировать
+1 #41 суставыПрасковья 24.10.2018 22:24
вот и я купиласьну болят колени и кисти рук...сил уже нет...делаю уколы 1 раз в месяц дипроспан,затих ают,ездила к врачу в Сочи гамеопат...посл е него лучше было но прошло 4 мес снова надо ехать или искать в Краснодаре...а тут решила пропить .Консультант мне еще сказала 2-3 дня будет болеть а потом все пройдет только пропить все 20 капсул...но к вечеру разболелась голова,вот и решила сюда заглянуть...что народ пишет...Как нас дурят больных людей и разводят
Цитировать
-2 #40 RE: Сусталайф: Реальные отзывы, цены и аптекиСтепан 23.10.2018 20:38
Цитирую надежда:
Очень сильно болят ноги и тазобедренный сустав.Позвонила и уговорили купить сусталайф -40 бутылочек на 5000 рублей.Эффекта никакого.Пропила уже 11 флаконов а боли стали еще больше. Не покупайте это дерьмо.

Даже не знаю, может вам мошенники какие-нибудь попались? Подумать только - 40 штук! Зачем вам столько? Я заказывал всего три упаковки - мне никто ничего не навязывал. Приняли заказ, потом я его забрал. Боль в коленях ушла не сразу правда, недели через полторы. Но все равно сусталайф помогл, а то я уж отчаялся
Цитировать
+2 #39 сусталайф-урунд анадежда 13.10.2018 20:47
Очень сильно болят ноги и тазобедренный сустав.Позвонил а и уговорили купить сусталайф -40 бутылочек на 5000 рублей.Эффекта никакого.Пропил а уже 11 флаконов а боли стали еще больше. Не покупайте это дерьмо.
Цитировать
+3 #38 отзыв о чудо препаратахАлла 09.10.2018 11:09
Рекламируют свои "чудо препараты" за копейки. А когда позвонят-не отвяжесься. Оказывается, все , что рекламируют, надо пропить несколько курсов, но !!!! Один курс 1 рубль или 147 руб. Но это не поможет, надо 3-5 курсов пропить, чтобы вылечиться. А за это выложить 5-6 тыс.Ну если бы это была понацея, разве они так приставали бы, да еще без медицинского образования....
Цитировать
+2 #37 RE: Сусталайф: Реальные отзывы, цены и аптекиСвета 03.10.2018 12:04
Мне помог от скрипа и хруста в суставах. Заказывала на официальном сайте, ничего плохого сказать не могу. Консультант был вежливый, на все вопросы отвечал, заказ оформил ничего лишнего не навязывая.Хотя, признаться честно, тоже до последнего думала, что развод
Цитировать
-3 #36 RE: Галине:Moderator 30.09.2018 17:28
Цитирую Боголюбцева Галина Васильевна:
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я недавно купила *Монастырский сбор отца Георгия* и я хочу узнать можно ли его употреблять для лечения.
.

Употреблять может быть и можно, но для лечения - сомнительно. Это обычный интернет товар для развода.
Цитировать
+1 #35 Лекарственные травыБоголюбцева Галина Васильевна 30.09.2018 17:09
Здравствуйте!Ск ажите пожалуйста,я недавно купила *Монастырский сбор отца Георгия* и я хочу узнать можно ли его употреблять для лечения.
Производитель ООО*Беллар*,454091
г.Челябинск
Продавец ООО*Экоторг*115191
г.Москва
Спасибо!Досвидания.
Цитировать
+2 #34 СустолайфАльберт 22.09.2018 12:31
Сустолайф это реальный развод
Все что пишут про него это обман не верите и не платить за этот товар ни кому
Цитировать
-4 #33 RE: Сусталайф: Реальные отзывы, цены и аптекиКсения Викторовна 17.09.2018 15:14
Боже мой, кому верить? Одни пишут что помогает, другие, что нет. Я целый день сижу, читаю. Сусталайф мне посоветовала соседка. У нее артрит кистей рук. Так она говорит, что он ей помогает. Да я и сама вижу - в прошлом году мелкая моторика у нее была нарушена. Мы с ней в супермаркет ходили, она даже копейки с кошелька достать не могла. А сейчас без проблем. Короче, думаю все-таки закажу. Все равно хуже не будет - химии никакой. На сайтах может и поддельные отзывы, а соседке у меня нет оснований недоверять
Цитировать
+1 #32 сусталайфСнегирева Вера Ивановна 15.09.2018 23:06
начиталась положительных отзывов, юноша консультант дотошно расспрашивал о возрасте, болячках и расхваливал новое чудодейственное средство- сусталайф, ссылаясь на известного доктора А.Л.Мясникова, но как только я стала расспрашивать о клинических испытаниях начал что-то мямлить... Ну и уж тем более когда сказала ему о том, что Мясников не имеет никакого отношения к рекламе этого препарата просто стал говорить о том, что это сё производители, а они- просто продавцы , ничего не знают....
Цитировать
+8 #31 сусталайфЕлена 04.09.2018 15:39
Проблемы с суставами невозможно победить только одними таблетками, мазями, бадами. Нужно укреплять мышечный корсет, в том числе и на конечностях. И тогда нагрузка на суставы будет меньше, а значит, и боли не будет. А еще нужно "поработать" над пояснично-крест цовой зоне, оттуда все проблемы с суставами на ногах. Испытала на себе. Чего только не пробовала (уколы, таблетки, физпроцедуры, мази) - все бесполезно. Но четыре месяца наблюдаюсь и лечусь у мануального терапевта, выполняю все рекомендации по растяжению мышц. И теперь безбоязненно подхожу к любой лестнице, ступеньки меня уже не пугают. Найдите хорошего доктора!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и цены
    Екатерина
    Что-то я так и не поняла этой штуки для чего она вообще. Толку вообще никакого. Я часто и много треню ...

    Подробнее...

     
  • Грибок стоп и Экзолоцин: Аптеки, цены, отзывы и разводы
    Егор
    Не работает абсолютно, какой-то нехороший человек на форуме посоветовал этот гель, там такие дифирамбы ...

    Подробнее...

     
  • Лифтенсин (Liftensyn) и морщины. Аптеки, отзывы, цены
    Егор
    Так жалко потраченных денег и состояние кожи, которое этот крем вызвал. На лице появилась просто ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com