ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ПроктовенолСтрадающим от геморроя интернет редко предлагает "чудо лекарства", но торговцы не забывают и о таких заболеваниях. Так мазь Проктовенол (Proctovenol) на "официальных" сайтах и в некоторой рекламе прямо объявляется лекарственным средством для лечения аноректальных болезней, хотя этот продукт является всего лишь косметикой для ухода за кожей. Попробуем разобраться:

 

Декларации. Не препарат и не лекарство

Мазь или гель Проктовенол можно купить только в интернете, через лендинги и кол-центры или на маркетплейсах. И если в "Озоне" продавцы еще сдерживаются, то хозяева кол-центров не стесняются продавать этот продукт как лекарство, наполняя свои продающие сайты откровенной ложью, у них Проктовенол избавит вас от геморроя за 15 дней и навсегда, () главное не обращаться к врачу! Именно так, главное не показывать этот чудо крем настоящему проктологу, нужно верить только продавцам.
Разумеется, наружных препаратов, за две недели излечивающих такие заболевания у кого угодно на любой стадии, просто не существует и не появится даже в ближайшем будущем. Именно такие заявления в рекламе и есть отличительный признак развода. Но мы говорим даже не о лекарстве, а о дешевой косметике, вот  на Proctovenol и тут все понятно:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.54496/23
  • Продукт: Крем на растительной основе: Миковазин, Клареол, Proctovenol, Valgucorr, Артрофиш, Minoxidil 5%
  • Производитель и заявитель: ООО "Атриум", Краснодарский край, Г. КРАСНОДАР, УЛ. ИМ. КАЛИНИНА, Д. 58/13, ЛИТЕР Н18, ОФИС 5,6,7
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • Группа продукции ЕАЭС: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара
  • Коды ТН ВЭД ЕАЭС: 3304990000 - Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра

Таким образом, Проктовенол это косметическое средство, которое не имеет отношения к медицине и фармакологии и по закону не может ничего лечить. Никакие клинические исследования для него не проводились и реальные врачи никогда не будут его рекомендовать. Развод это или нет, как всегда решаете только вы, уважаемые покупатели.

Обратите внимание: Часто продавцы таких средств манипулируют клиентами, играя на том, что это "стыдная" болезнь, но ведь к доктору можно и не ходить? Да, есть же Проктовенол, купил, помазал и прошло! Это опасные игры, во первых геморрой прогрессирует без настоящего лечения, а во вторых эту мазь (как косметику) никто не тестировал на реальных больных под медицинским наблюдением, и как на нее отреагирует конкретно ваш организм, неизвестно. Не полагайтесь на рассказы о натуральности и безопасности, это еще один обязательный признак развода.

Аптеки, цены, как и где купить Проктовенол

Конечно, настоящие аптеки не будут продавать Проктовенол как препарат от геморроя, это не законно, не ищите его там. В интернете торгуют двумя способами: Маркетплейсы, там Proctovenol выставляют по цене 250-450 рублей за тюбик, продавцы стараются не нарушать законодательство, поскольку их сравнительно легко найти или заблокировать по жалобе клиента.
Второй и наиболее опасный для покупателя способ продаж это вирусная реклама, ведущая на продающие одностраничники (лендинги), которые в свою очередь просят ваш телефон и связывают с кол-центром продавцов. Вылечить за неделю, бесплатно и навсегда это как раз про них. Привлечь к ответственности их трудно, поэтому они нарушают законы целыми пакетами. У таких "проктологов на телефоне" курс лечения удивительным препаратом Проктовенол обойдется в сумму до 10 тысяч рублей и выше, а чтобы вы на это согласились и существует вся эта реклама, фейковые исследования и долгие уговоры по телефону. Будьте осторожны.

Отзывы

Реальные отзывы о Проктовеноле лучше искать на маркетплейсах, там покупатели чаще всего говорят что мазь не дала никакого эффекта. Наиболее опасны фейковые отзывы на продающих сайтах, там обязательно есть фантастические истории излечения и отзывы вымышленных врачей. Даже основная продающая страница Проктовенола выглядит как "Блог Елены Кудрявцевой", якобы обычной женщины, просто спасенной этим удивительным препаратом...
А что думаете вы? Если вы покупали, заказывали, использовали Proctovenol, расскажите как это произошло, где и за сколько вы его получили и как себя теперь чувствует ваш геморрой. Отзыв можно оставить под этим материалом. Ну а остальным потенциальным покупателям интернет чудо лекарств советуем не заниматься самолечением, особенно при помощи всякой косметической ерунды.

Похожее: 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com