ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Проктонол крем, гельВ списке интернет лекарств от серьезных болезней есть и товары, которые обещают вылечить или облегчить симптомы геморроя, одно из них называется Проктонол. Проблема только в том, что Проктонол (Proctonol) это не лекарственный препарат и даже не БАД, а косметическое средство, следовательно, не только не может лечить, но и не является товаром медицинского назначения. А учитывая то, что торгуют им только в интернете, его рекламируют как уникальный патентованный препарат, разумеется это не правда, а развод доверчивых покупателей. Давайте разберемся:

 

Сертификаты и декларации

Некоторые "официальные" сайты, которых мы насчитали не менее восьми (!), публикуют сертификаты как подтверждение легальности продажи Проктонола, называют разных производителей, но непременно рассказывают о безупречной эффективности этого "препарата" для любых форм и стадий геморроя, даже показывают результаты "клинических исследований" в которых симптомы исчезли у 100% испытуемых, а полностью излечились 84%, только непонятно как косметика вообще проходила такие исследования... Конечно, все это развод, на данный момент существуют две декларации на продукт под названием Проктонол, выданные на пищевую добавку и гель для кожи, вот  на гель:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.62999/22
  • Продукт: Средство косметическое для ухода за кожей: гель, с маркировкой: "Проктонол"/ "Proktonol"
  • Производитель и заявитель: ООО "Косметик Шоп" 119501, Россия, город Москва, улица Веерная, Дом 28, Корпус 2, помещение 75 (ИНН 9729297331) (Находится в стадии ликвидации)
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • Группа продукции: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара


Как видим, Проктонол это косметический продукт, любые утверждения его медицинской эффективности просто не законны, никаких медицинских средств с таким наименованием в России не зарегистрировано. Все рассуждения об уникальности, эффективности и вообще принадлежности Проктонола к медицинским товарам  не имеют независимых подтверждений.

Аптеки и цены

Купить Проктонол возможно только в интернете на продающих одностраничниках и в маркетплейсах. Это стандартный "интернет товар", выпускаемый только для такой формы торговли. В стационарных аптеках его никогда не будут продавать. Почему? Не говоря уже о том, что это не лекарство а косметика, торговля с лендингов подразумевает психологическую обработку клиента, навязывание "курса лечения" по максимальной цене, а главное, отсутствие ответственности перед покупателем. Такое можно провернуть только в сети и часто анонимно.
Цены на Проктонол в 147 рублей, 99 рублей итд, даны только для привлечения покупателей и ни о чем не говорят, настоящую цену (несколько тысяч рублей) вы узнаете только позвонив, и она будет зависеть от вашей сговорчивости и доверчивости. Не советуем покупать любые лечебные товары подобным образом.
В маркетплейсах можно найти Проктонол по цене около 300 рублей за упаковку, но от этого он не станет лекарством.

Отзывы

Геморрой это неприятная болезнь, которая чревата опасными осложнениями. При ее лечении, полагаться на интернет рекламу просто неразумно. Придется идти к врачу. Существует не мало настоящих, сертифицированных и проверенных лекарств, свободно или по рецепту продающихся в аптеках. Говорить об аналогах Проктонола нельзя, так как нельзя даже сравнивать косметику из интернета и лекарственный препарат. Мало того, стоимость значительной части таких лекарств существенно ниже того, на сколько вас "раскрутят" телефонные консультанты. И риск обмана минимален. Ответ очевиден.

Просим людей, которые покупали и использовали Проктонол, оставить правдивые отзывы на нашем сайте. Настоящих отзывов о таких продуктах часто нет вообще, зато есть масса рекламных заказных сочинений о их "потрясающих эффектах", которые вводят в заблуждение покупателей. Правды должно быть больше.

 Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com