ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ВеноремНа этой неделе наши посетители чаще всего искали на сайте информацию по крему от варикоза под названием Венорем (Venorem). Это средство, продающееся только в интернете, по словам продавцов способно предотвратить варикозное расширение вен и даже вылечить варикоз за 1-2 курса применения. К сожалению, таким эффектом не обладают даже самые современные лекарственные средства, а Венорем, как мы выяснили, к лекарствам никакого отношения не имеет, а является "концентратом на основе растительного сырья". Рассмотрим его подробнее:

 

Документы. Развод или правда

Как и в большинстве случаев, в рекламе Венорема мы не видим никаких документов, нет указания производителя, нет противопоказаний, нет даже инструкции, есть только список нереальных обещаний эффективности. Типичный интернет товар на одностраничнике, большинство покупателей пройдет мимо, но есть и те, кто привык доверять любому "печатному слову". Для них полезно знать правдивую информацию. Посмотрим на документы:

Venorem имеет стандартный , из него мы узнаем что это за продукт и кто его производитель:

  • Продукция: Концентрат на основе растительного сырья с натуральными добавками серии "VENOREM"
  • ГОСТ: Р 51074-2003 (пищевые продукты)
  • Изготовитель: ООО "Сашера-Мед", Алтайский край, город Бийск
  • Сертификат выдан: На основании протокола испытаний ЦСД Сибтест

Итак, наш волшебный крем, якобы способный излечить варикоз, является концентратом, по ГОСТу пищевой продукцией. Не лекарством. Не биодобавкой. Продуктом, не имеющим отношения к медицине.

Таким образом, все что нам обещают в рекламе, сомнительная информация не имеющая подтверждений. Развод это или нет, решать вам.

Аптеки и цены

Тем, кто ищет Венорем в аптеках, советуем задуматься, возможно ли продать крем, якобы излечивающий варикоз с таким сертификатом под видом лекарственного препарата через официальные аптечные сети? Разумеется нет, но это и не нужно торговцам, потому что прибыли продаж через интернет несопоставимы с легальной торговлей. Почему?
Вы заказываете звонок на продающем сайте, думая купить Венорем по цене 990 рублей. Но это рекламная цена, вас не отпустят, пока не закажете курс на несколько тысяч рублей и обрабатывать вас будут долго и настойчиво.
Не советуем покупать лечебные продукты таким образом, крем схожего состава можно купить за 100-200 рублей, при этом он будет сертифицированным лечебным средством, ну или хотя бы косметикой.

Что говорят врачи и фармацевты

На сайте Лекарна.ру можно прочесть следующую информацию:

«Venorem» не поможет вам избавиться от варикоза. Это средство – развод людей на деньги. Есть несколько причин отказаться от его приобретения:

Неэффективный состав. Лучше предпочесть другие косметические средства или препараты для локального применения, которые хотя бы могут снизить боль, зуд и отечность тканей на некоторое время. От «Venorem», судя по составу, вы даже симптоматического эффекта не дождетесь.

Невозможные терапевтические цели. Нет таких кремов, которые бы излечивали варикоз. Таких препаратов не существует в принципе. Есть лишь лекарства для уменьшения симптомов и замедления развития заболевания, профилактики его осложнений, но не для полного излечения. Даже хирургическое лечение не дает гарантии отсутствия рецидива в будущем. Варикоз – болезнь неизлечимая.

Реальные отзывы

Настоящих отзывов о Венореме в сети совсем немного, хотя он продается уже более двух лет. Среди купивших крем, ожидаемо, излечившихся от варикозного расширения вен не оказалось. Зато их очень много в рекламных заказных отзывах, которыми наполнен интернет, не советуем доверять отзывам на сайтах, которые продают либо рекламируют, правды там не бывает никогда.
Ждем ваших реальных отзывов о Venorem, их можно оставить у нас под этим материалом. Правды должно быть больше.

Читать по теме:     Варитонус

                                           


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #35 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыНаталья 22.02.2020 16:06
Цитирую Азамат:
Я вчера заказал венорем. Около 7000. Тепер после ваших отзывов отменит хочу заказ они говорят заказ уже отправлен. Всё я должен купит этот мазь. Помогите что могу сделать. Я могу не купит венорем. Кому надо оброшатся незнаю.

Просто не выкупать, почта отправят обратно.
Цитировать
-1 #34 ВеноремАзамат 27.01.2020 18:42
Я вчера заказал венорем. Около 7000. Тепер после ваших отзывов отменит хочу заказ они говорят заказ уже отправлен. Всё я должен купит этот мазь. Помогите что могу сделать. Я могу не купит венорем. Кому надо оброшатся незнаю.
Цитировать
+2 #33 Отзыв на venoremполина 21.10.2019 12:51
заказываю этот крем 3-раз, если честно дорого и если быть честным он не лечит.Мне он уменьшает боль при лимфостазе, снимает раздражение, смягчает кожу на ногах. Могу сказать помогает чуть-чуть, но дорогое удовольствие, приходится от многого отказываться, чтобы его купить!
Цитировать
+7 #32 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыОльга 28.09.2019 23:43
Все это лохотрон. Не ведитесь на их предложения о бесплатном товаре. Это ещё ничего, что они берут за него деньги, так как бесплатно только сыр в мышеловке. Я заказала препарат, сказали на курс вышлют 4 упаковки за 3992 руб, при этом один из них бесплатно. Через 5 дней получила посылку на почте, а там всего 2 тюбика по 50 грамм. Где совесть у этих людей. Им же все откликнется , ничего так просто не проходит. Жалко людей. Лучше бы эти 4 тысячи отдала нуждающимся, а не этим уродам.
Цитировать
+6 #31 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыАнастасия 01.08.2019 22:51
Много раз натыкалась на этот чудо-крем. В итоге сама не знаю как указала свой номер и мне позвонила девушка. Долго убеждала меня что мне необходим этот крем, я сказала что подумаю. В итоге надумала купить, начала искать ссылку и не нашла, но нашла другую, где продается чудо-средство от гипертонии. И я увидела те же отзывы тех же людей, что и в венореме :-D.
Очень рада, что не заказала.
Кстати мой заказ бы вышел на 6000 с копейками
Цитировать
+2 #30 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыВалентин 31.07.2019 15:09
Вот свол*чи у меня мама старенькая по доверчивости своей вчера домой 3шт. купила 2шт. по 990р.+1шт. подарок "небес".Пенсия маленькая,а вена капец раздутая.Недавн о я ее почти уговарил на операцию но теперь она не вкакую не хочет,верит что это г*вно @ ей поможет.
Цитировать
-7 #29 веноремАрс 27.07.2019 16:28
Не знаю, кто кому угрожал. Я заказал 3 тюбика на сумму 3 250 р. Потом смотрю, если уходишь со страницы, предлагают ещё дешевле: 940 р за тюбик. Я позвонил в службу доставки и БЕЗ ПРОБЛЕМ ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ. Затем перезаказал + бесплатная доставка. Никаких угроз и отказов. Не понимаю, откуда такие отзывы. Кто будет покупать у такой фирмы, если это всё правда?
Цитировать
+3 #28 Венорем - угрозыЛюбовь 21.07.2019 07:16
Не успела оглянуться, как заказала - и только потом прочитала, что это лохотрон, но заказ уже пошёл. Теперь, когда написала отказ от посылки, мне звонят и угрожают вплоть до того, что лишат пенсии.
То же самое, что написано выше.
Цитировать
+8 #27 АферистыВероника 30.06.2019 12:36
Получила посылку ,оплатила. Через пять дней начали звонить,писать смс с угрозами! Заберите ещё посылку иначе подаём на вас в суд и объявим в федеральный розыск. Я им говорю что не заказывала больше . Вообще завтра иду в прокуратуру!!! Не ведитесь на этот лохотрон!!!!!
Цитировать
-8 #26 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыЭлеонора 28.06.2019 03:42
Только закончила принимать полный курс Венорема. Да, полностью избавиться не получилось,но чувствую небольшие,но улучшения. Зачем пишите что Венорем развод, если даже не пробовали?
Цитировать
+5 #25 веноремНаталья 26.06.2019 15:21
Вчера крутанула колесо. Вышло 100% бесплатно.Нажал а кнопку заказать - через 5 секунд звонит консультант-фле болог. Интересовался подробностями моего диагноза. Сообщил, что результат будет при покупке курса 5 штук 1 -бесплатно. Мне это обойдется в 3960 руб.+350 руб. доставка.Итого 4310 руб. Я сказала,что подумаю и ему перезвоню, а он говорит,что это невозможно, они своих телефонов не дают, он сам будет мне звонить, чтобы узнать что я решила. На мой вопрос-Почему не продают в аптеках - он ответил : Продавали, а потом отозвали , т .к. там начали продавать аналоги-фальшив ки. Это ужасно, что допускается обман людей в таких масштабах. И к этому обману становятся причастны уважаемые люди, продвигающие сомнительную рекламу.
Цитировать
+7 #24 Спасибо всемЕлена 21.06.2019 14:34
Спасибо всем, кто написал правдивые отзывы о венореме. Тоже вчера заказала, сегодня мне перезвонили, уточнили адрес. Когда вернулась домой, решила прочесть отзывы на неофициальном сайте. И мои подозрения подтвердились! Перезваниваю, чтобы отменить заказ, но номер уже недоступен! Отправила смс, но курьер, видимо, все-таки приедет. Что ж, придется "отфутболивать" курьера...
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    Ольга
    Cu я не стала заказывать этот диалайф, так как мне показалась странным информация о том, что сахар в ...

    Подробнее...

     
  • Венорем развод от варикоза. Реальные отзывы
    Наталья
    Просто не выкупать, почта отправят обратно.

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    Гуля
    Ничего не будет. Почта отправить обратно. А если курьерская доставка, то он позвонит а Вы скажите ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com