ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ВеноремНа этой неделе наши посетители чаще всего искали на сайте информацию по крему от варикоза под названием Венорем (Venorem). Это средство, продающееся только в интернете, по словам продавцов способно предотвратить варикозное расширение вен и даже вылечить варикоз за 1-2 курса применения. К сожалению, таким эффектом не обладают даже самые современные лекарственные средства, а Венорем, как мы выяснили, к лекарствам никакого отношения не имеет, а является "концентратом на основе растительного сырья". Рассмотрим его подробнее:

 

Документы. Развод или правда

Как и в большинстве случаев, в рекламе Венорема мы не видим никаких документов, нет указания производителя, нет противопоказаний, нет даже инструкции, есть только список нереальных обещаний эффективности. Типичный интернет товар на одностраничнике, большинство покупателей пройдет мимо, но есть и те, кто привык доверять любому "печатному слову". Для них полезно знать правдивую информацию. Посмотрим на документы:

Venorem имеет стандартный , из него мы узнаем что это за продукт и кто его производитель:

  • Продукция: Концентрат на основе растительного сырья с натуральными добавками серии "VENOREM"
  • ГОСТ: Р 51074-2003 (пищевые продукты)
  • Изготовитель: ООО "Сашера-Мед", Алтайский край, город Бийск
  • Сертификат выдан: На основании протокола испытаний ЦСД Сибтест

Итак, наш волшебный крем, якобы способный излечить варикоз, является концентратом, по ГОСТу пищевой продукцией. Не лекарством. Не биодобавкой. Продуктом, не имеющим отношения к медицине.

Таким образом, все что нам обещают в рекламе, сомнительная информация не имеющая подтверждений. Развод это или нет, решать вам.

Аптеки и цены

Тем, кто ищет Венорем в аптеках, советуем задуматься, возможно ли продать крем, якобы излечивающий варикоз с таким сертификатом под видом лекарственного препарата через официальные аптечные сети? Разумеется нет, но это и не нужно торговцам, потому что прибыли продаж через интернет несопоставимы с легальной торговлей. Почему?
Вы заказываете звонок на продающем сайте, думая купить Венорем по цене 990 рублей. Но это рекламная цена, вас не отпустят, пока не закажете курс на несколько тысяч рублей и обрабатывать вас будут долго и настойчиво.
Не советуем покупать лечебные продукты таким образом, крем схожего состава можно купить за 100-200 рублей, при этом он будет сертифицированным лечебным средством, ну или хотя бы косметикой.

Что говорят врачи и фармацевты

На сайте Лекарна.ру можно прочесть следующую информацию:

«Venorem» не поможет вам избавиться от варикоза. Это средство – развод людей на деньги. Есть несколько причин отказаться от его приобретения:

Неэффективный состав. Лучше предпочесть другие косметические средства или препараты для локального применения, которые хотя бы могут снизить боль, зуд и отечность тканей на некоторое время. От «Venorem», судя по составу, вы даже симптоматического эффекта не дождетесь.

Невозможные терапевтические цели. Нет таких кремов, которые бы излечивали варикоз. Таких препаратов не существует в принципе. Есть лишь лекарства для уменьшения симптомов и замедления развития заболевания, профилактики его осложнений, но не для полного излечения. Даже хирургическое лечение не дает гарантии отсутствия рецидива в будущем. Варикоз – болезнь неизлечимая.

Реальные отзывы

Настоящих отзывов о Венореме в сети совсем немного, хотя он продается уже более двух лет. Среди купивших крем, ожидаемо, излечившихся от варикозного расширения вен не оказалось. Зато их очень много в рекламных заказных отзывах, которыми наполнен интернет, не советуем доверять отзывам на сайтах, которые продают либо рекламируют, правды там не бывает никогда.
Ждем ваших реальных отзывов о Venorem, их можно оставить у нас под этим материалом. Правды должно быть больше.

Читать по теме:     Варитонус

                                           


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #45 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыОльга 22.09.2021 15:49
Вот мой опыт использования крема Венорем. Я столкнулась с варикозом относительно недавно, поэтому мне, к счастью, не пришлось испытать всех "прелестей" этой болезни. У меня была характерная сетка на ногах, и покалывание после долгой ходьбы или стояния. Лечится я решила когда поняла, что эти ощущения усиливаются. Венорем я выбрала почти сразу – случайно, просто повезло. Да, он не был дешевым, но результат того стоит. Через пару недель мне показалось, что варикозная сетка стала менее выраженной, параллельно я заметила, что покалывание исчезло. Собственно, покалывания больше и не было. А сетка на сегодняшний момент уже почти не видна. Пользуюсь около месяца.
Цитировать
0 #44 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыТатьяна 26.08.2021 00:27
Цитирую Азамат:
Я вчера заказал венорем. Около 7000. Тепер после ваших отзывов отменит хочу заказ они говорят заказ уже отправлен. Всё я должен купит этот мазь. Помогите что могу сделать. Я могу не купит венорем. Кому надо оброшатся незнаю.

Очень просто, пусть отправляют, а вы не выкупайте, занесите в черный список и вашу бандероль отправят обратно. Как же вас развели! О, Боже, совсем совести нет!
Цитировать
0 #43 Радмила, Кристина, Алена, Таша, Мария и так далееModerator 25.08.2021 22:58
Радмила, Кристина, Алена, Таша, Мария, Вы зачем спорите друг с другом с одного и того же IP адреса? ))))
Удалено.
Цитировать
0 #42 А кто этих мошенников - лохотронщиков крышует?Арсений 10.08.2021 11:34
А кто этих мошенников - лохотронщиков крышует? Учитывая что можно запросто при желании силовиков - правохранитей, контрольную закупку организовать, и взять тепленькими всю шайку уродов в человеческом обличии. Но у наших силовиков, нет возможности и нет специалистов в сфере электронной безопасности, способных вычислить злоумышленников .
Цитировать
0 #41 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыВиолетта 05.07.2021 21:06
Кто то хвалит Венорем, кто то наоборот пишет негатив. А я скажу так: «неплохой крем при варикозе». Правда, для меня лично, немного дороговато. Но, эффект есть и это главное. В целом, мне нравится. Сетка венозная рассосалась, мажу уже 2,5 недели. Думаю, как закончится тюбик, скорее всего приобрету ещё, чтобы был, если будут позволять финансы.
Цитировать
+5 #40 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыНАТАЛЬЯ 07.05.2021 18:50
ЛЮДИ , ОПОМНИТЕСЬ...КА КАЯ МАЗЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? ДА НИ КАКАЯ... ОДИН ВЫХОД ЭТО ПОДДЕРЖАТЬ ВАШИ СОСУДЫ ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ И КАЖДОДНЕВНОЙ ФИЗКУЛЬТУРОЙ .Я УЖЕ ТОЛЬКО НАВЕРНО ДЕРЬМОМ НЕ МАЗАЛА---ВЫБРОС ДЕНЕГ ...НЕ ВИДИТЕСЬ НА РЕКЛАМЫ И СОМНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ.
Цитировать
+7 #39 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыНаталья 10.03.2021 11:16
Сегодня утром Папа насмотрелся доктора Мясникова в интернете и затребовал себе этот крем, ведь «авторитетный врач» обещал, что варикоз, который к слову, папе достался достался по наследству пройдёт буквально за несколько применений. На мои увещевания, что все, кто хоть как-то раскрутился на экране, зарабатывают на рекламе, чаще всего нечестной рекламе. Да и как средство для наружного применения может излечить болезнь внутренней! кровеносной системы, по такой логике и сердце можно примочками лечить. Но мои аргументы не аргументы, поэтому показала Вашу статью, вроде бы передумал. Спасибо Вам. Ну а остальным хочу сказать, что предупреждайте своих пожилых родственников, они ещё очень наивны и готовы согласиться на любую панацею, что рекомендуют знающие по их мнению люди.
Цитировать
+2 #38 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыEvgeniya 09.12.2020 19:16
(Коммент к отзыву Ивановой Александры)хотя ,это ОЧЕВИДНО,что в ее лице тут написали ТЕ, кому надо продать крем.

Ни один нормальный/дост ойный/действенн ый препарат не будут продавать на сайтах-"однодне вках"!!! Мне даже сам оператор сказал, что они названия сайта постоянно меняют. И он ни один из вариантов названий сайта не помнит. Ни до акции, какой адрес был, ни во время акции. А этот оператор занимается ТОЛЬКО продажами Веноремов, и не в курсе о другой продукции компании(а ее не мало). В аптеке продают и с ядом змеи и с экстрактом пиявки, меда и т.д., чего только нет сейчас в аптеках, а особенно на сайтах официальных аптек. ГДЕ хоть одно официальное ИССЛЕДОВАНИЕ, подтверждающее эффективного этого...хотела написать "препарата", но он ведь по бумажкам всего лишь пищевая добавка...)))

Люди, не ведитесь на этот лохотрон! Особенно пенсионеры!.. В этот век технологий все больше и больше обмана... =(
Цитировать
+8 #37 Про заказ крема VenoremValeriy Timashev 13.08.2020 07:41
Цитирую Ольга:
Заказала сегодня (в среду)по телефону венорем на понедельник, доставка курьером. Через несколько часов решила отменить заказ, на сайте не пропускают отмену, позвонила по контактному телефону, сказала, что заказ отменяю. В ответ - агрессивное навязывание товара, сказали, что придётся его забрать в любом случае, он уже направлен на почту и отмену представители БАДа не принимают. В итоге - потраченные нервы! Берегитесь мошенников!

Отвечаю с разу всем тем кто хочет отменить заказ:
вы имеете на это полное право, не переживайте, берегите нервную систему, а телефон поставщиков поставьте в чёрный список, что бы не надоедали звонками. На почту не ходите, и ваш заказ отправят назад поставщику.
Цитировать
-6 #36 ВеноремОлег 03.06.2020 13:29
Сначала при заказе крема перезвонил менеджер всё распросил про состояние моих вен и огласил цену за сбалансированны й курс 4 тюбика 3250₽, я отказался мол дорого. Через день перезвонил старший менеджер и предложил за этот же курс 1590₽,я согласился купил ,проверю развод или всё-таки поможет-через месяц напишу о результате.
Цитировать
+5 #35 RE: Венорем развод от варикоза. Реальные отзывыНаталья 22.02.2020 16:06
Цитирую Азамат:
Я вчера заказал венорем. Около 7000. Тепер после ваших отзывов отменит хочу заказ они говорят заказ уже отправлен. Всё я должен купит этот мазь. Помогите что могу сделать. Я могу не купит венорем. Кому надо оброшатся незнаю.

Просто не выкупать, почта отправят обратно.
Цитировать
+3 #34 ВеноремАзамат 27.01.2020 18:42
Я вчера заказал венорем. Около 7000. Тепер после ваших отзывов отменит хочу заказ они говорят заказ уже отправлен. Всё я должен купит этот мазь. Помогите что могу сделать. Я могу не купит венорем. Кому надо оброшатся незнаю.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com