ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ВариольИнтернет торговцы предлагают очередной способ избавления от варикоза, на этот раз при помощи так называемой пенки для кожи под названием Вариоль. По словам рекламщиков, пенка укрепляет сосуды, заживляет язвы, ликвидирует отеки и тромбы. Только покупателей забыли предупредить о том, что "панацея" по документам является косметической продукцией, а значит лечить ничего не может. Посмотрим на этот товар внимательней:

 

Документы. Развод или нет

На красочных одностраничниках, продающих Вариоль вы (по традиции) не найдете никаких документов, данных о производителе, ссылок на исследования. Впрочем, совсем без документов не продаются даже "интернет лекарства". Обычно, единственным документом на такие товары является декларация ЕАЭС, есть она и у нашей чудо-пенки, смотрим:

  • Наименование: Продукция косметическая для ухода за кожей: мусс-пенка нативная для тела и ног «Вариоль»
  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АС19.В.04370
  • Производитель: ООО "Сашера-Мед", Алтайский край, город Бийск
  • Технический регламент: ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"
  • Сертифитцирован: Орган по сертификации продукции ООО "Айрис-тек"

Вот все что мы имеем. Косметика выдается продавцами за действенное лечебное средство. На некоторых рекламных страницах утверждается что пенка излечивает варикоз в любых формах, на любых стадиях, и с гарантией в 98%, другие продавцы лгут менее нагло, но сути это не меняет. Решайте сами, разводят вас или нет, а пока ответим на самые популярные вопросы по этому продукту.

Можно ли вылечить варикоз Вариолем?
Вариоль это косметическое средство для кожи. Утверждение о его лечебных эффектах является как минимум нарушением закона "О рекламе", что в свою очередь является административным правонарушением, влекущем крупный штраф.
Более того, в настоящее время не существует никаких лекарственных препаратов наружного действия, способных вылечить варикозное расширение вен.

Где купить Вариоль, почему его нет в аптеках?
Подобные интернет товары создаются исключительно для торговли в сети. Даже в парфюмерно-косметические магазины они никогда не попадают. Разумеется, существующий в аптеках контроль исключает возможность продажи косметики как лекарства, такое можно провернуть только в интернете. Варикоз это одно из любимых направлений у продавцов псевдолекарственных пустышек,  , Флеболайф, список можно продолжать долго.

Какова настоящая его цена?
Технология продаж "интернет-лекарств" всегда подразумевает приманку покупателя приемлемой ценой ( 978 рублей, иногда 1 рубль или бесплатно), после чего ему сообщают что это цена одной упаковки из курса. На пробу продукт приобрести невозможно, даже не пытайтесь. Курс может стоить от 7-8 до 3-4 тысяч рублей, вне зависимости от того, что вам продают: Панацею от варикоза, прыщей, паразитов и так далее.
Так как консультант уже знает ваш телефон и в первые минуты разговора выясняет ваш адрес и предположительные проблемы со здоровьем, отказаться от товара бывает просто невозможно. Звонки и даже угрозы могут продолжаться несколько дней. Консультант получит бонус, если сумеет продать вам товар, и будет наказан за отказ.
Поэтому  даже оставлять свой телефон торговцам из интернета.

Отзывы

Как вы уже наверняка поняли, нет смысла верить многочисленным историям исцеления, которые массово придумывают сами продавцы подобных товаров. Это верно и для отзывов о Вариоль. Как мы уже писали, наружные средства, кремы, мази, или в нашем случае "пенки" могут дать только кратковременный "освежающий" эффект. Кроме того, любую мазь рекомендуется использовать не более 5 дней, а не месяцы, как это происходит с "курсами лечения" интернет снадобъями. Обычно такие средства просто бесполезны, но при длительном применении могут быть опасны. Об этом рассказывает настоящий врач флеболог, рекомендуем к просмотру.
На нашем сайте вы можете оставить свои отзывы о Вариоле, рассказать правду о том, как вы его приобрели, не было ли нарушений, развода и обмана. Это важно для тех, кто пытается найти настоящие отзывы, их очень мало.

Другое от варикоза: Варитонус


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 отзыв о пенке Вариольирина 28.06.2019 14:39
У меня на ногах сосудистые звездочки. Начали болеть ноги. Появилось чувство покалывания в ногах и тяжесть. Решила купить пенку вариоль. Не верьте этой рекламе. Она не помогает вообще. Не убирает сосудистые звездочки, даже чувство усталости и тяжести в ногах не снимает.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Похудение с Тонус Фит, реальные отзывы, цены, аптеки
    Ольга
    Когда-то я хорошо похудела на Неослиме, и осталась довольна. В этот раз решила сэкономить и заказала ...

    Подробнее...

     
  • Тоносил: Развод от давления. Аптеки, цены и отзывы
    Ирина
    После прочтения данной информации позвонила, чтобы отменить заказ. Стали немного грубить. Все стало ясно ...

    Подробнее...

     
  • SugaNorm и развод диабетиков. Отзывы и цены
    Людмила
    сахар в крови определили 3 месяца назад. назначили Метформин и Альфа-липон. сахар был от7 до 9. 16 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com