ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




делавенПолное избавление от варикозного расширения вен обещает интернет продукт Делавен (Delaven), но информацию по этому удивительному лекарству найти практически невозможно. Бесконечные "акции" и бесплатная цена.. Все это мы уже видели много раз, посмотрим на этот крем внимательно:

 

Ищем документы

Сертификаты и информацию по любому настоящему лекарству, биодобавке, даже косметике и еде можно без труда найти в интернете. Но когда дело касается "волшебных препаратов", которые продают через колл-центры, наступает полная тишина и темнота, смотрите сами:

  • В госреестрах лекарств, БАДов и даже косметики информацию по продукту Делавен (Delaven) нам найти не удалось.
  • Все сертификаты на Делавен либо нечитаемы, либо относятся к другим продуктам. Продавцы считают что картинка, похожая на сертификат, достаточно убеждает покупателя.
  • Информации о происхождении товара, о производителе, заказчике и продавцах нет ни на продающих сайтах, ни в рекламе посредников. Мы даже не знаем, кто его сделал.
  • Кроме одного рекламного изображения упаковки, других изображений Делавена, в том числе и для того, чтобы прочитать дополнительную информацию, просто нет.

Тем не менее, продавцы утверждают о исследованиях Делавена в Центре сосудистой хирургии с участием тысяч добровольцев, показывают фотографии и поддельные интервью флебологов и других врачей и профессоров, одним словом врут без оглядки и стеснения.

По всей видимости, Делавен это обычный косметический крем на травах, выдаваемый продавцами за лечебное средство от варикоза с удивительной эффективностью. Но при полном отсутствии информации, называть его лекарством, препаратом, приписывать лечебные свойства просто незаконно. Это только подчеркивает признаки развода покупателей при его продажах.

Разводы средствами от варикоза не редкость:  Флеболайф, , вот примеры пустышек, с которыми мы сталкивались последние годы работы.

*Просим наших посетителей в комментариях рассказать о производителе и классификации Делавена, если вы покупали его и у вас имеется информация с вкладыша и упаковки.

Аптеки и цены

Способ продаж Делавена стандартный: Покупаетесь на рекламу, "бесплатную" цену, ну а затем с вас требуют 7-8 тысяч рублей за курс лечения, ну или немного меньше, если будете активно отказываться. Лучше на таких сайтах телефон не оставлять, по закону лекарства должны иметь фиксированную цену, информацию о продавце и производителе, контактный телефон, по которому можно отменить заказ. В случае с Делавеном ничего из этого не соблюдается.
Ну и конечно в настоящих аптеках Делавена нет и никогда не будет, такие махинации возможны только в интернете.

Отзывы

При продажах "чудо-лекарств", отзывы довольных покупателей это просто продолжение рекламы. Понятно что верить им нельзя. Правдивой информации почти нет, только сайт ВсеАферы.ру как всегда подробно доказывает что вся реклама этого крема сплошной обман. Настоящих отзывов найти не удалось, но их можете написать вы сами, предупредить других и рассказать подробности развода.
Будьте осторожны при покупке лекарственных продуктов в интернете. Остерегайтесь сайтов с "бесплатными" товарами и требованием оставить свой телефон.

Дополнительно: О варикозе рассказывает настоящий врач флеболог


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Zhirova
    Капсулы "Кето диета" для меня стали помощником в борьбе с лишними сантиметрами. Ускорился обмен ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    Здесь пишут не негатив, а правду! Конкретные факты что этот препарат не является лекарством, никем не ...

    Подробнее...

     
  • Кардитонус развод гипертоников. Цены и отзывы
    Екатерина
    С 27 лет страдаю гипертензией, порой бывает так плохо, что кажется, что вот-вот умру. Где-то год ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com