ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ФлеболайфВ интернете рекламируется средство от варикоза под названием Флеболайф. Продавцы утверждают что он не только способен воздействовать на варикозное расширение вен, но и устраняет косметические деффекты, препятствует тромбам и благотворно действует на сосуды. На самом деле Флеболайф это обычный косметический крем, он не является лекарственным средством, поэтому о его лечебных эффектах в принципе нельзя говорить. Одним словом, очередное "интернет лекарство", рассмотрим его подробнее:

 

Документы

В государственных реестрах мы не смогли найти никакой информации по продукту "Флеболайф". Только на одном продающем сайте попалась практически нечитаемая декларация ЕАС (Евразийского экономического союза), из которой можно узнать следующую информацию:

  • Продукт: Средство косметическое для ухода за кожей "Флеболайф"
  • Изготовитель: ООО "Кремон"
  • Декларация принята: На основании испытаний для подтверждения безопасности косметической продукции

Мы видим совершенно обычную картину для подобного интернет товара. Косметический продукт выдается за средство, обладающее лечебными свойствами. Это не законно, но подобными разводами интернет просто переполнен, мы уже писали товарах ,     и многих других, варикоз это довольно популярное направление, в котором работают лекари из сети.
Разумеется, все заверения о клинических испытаниях, популярности этого товара в Европе, восторженные отзывы врачей флебологов, это ничем не подтвержденная рекламная чепуха.
Как обычно, на основе этой информации, предлагаем вам самим решать, является ли Флеболайф разводом.

Аптеки и цены

Все подобные товары, Флеболайф не исключение, нельзя купить в обычной аптеке, это продукт исключительно для заработка , занимающихся удаленными продажами. Кстати, вас обязательно заверят что это результат "аптечного заговора", так как продукт настолько хорош, что вытеснит все остальные лекарства. А так же расскажут много других фантастических историй.
Цена Флеболайфа в 149 рублей дана лишь для привлечения покупателей. На самом деле сама технология продаж подразумевает несколько предложений для покупателя, от 7-8 тысяч за курс лечения, до 3-4 тысяч, если вы будете усиленно торговаться и спорить. По факту подобный крем на травах стоит 200-300 рублей максимум, поэтому мы не рекомендуем связываться с подобными торговцами, даже оставлять им свой телефон. Избавиться от них порой бывает очень сложно.

Отзывы

Настоятельно не рекомендуем верить отзывам о Флеболайфе на продающих сайтах и площадках псевдоотзывов, которые являются посредниками продавцов. Ни слова правды там обычно не бывает, свой отзыв оставить нельзя, а все комментарии написаны самими продавцами. К сожалению, правдивых честных отзывов просто нет. Но не беда, их можно оставить на нашем сайте, под этим материалом. Обязательно сделайте это, если вы покупали Флеболайф. Ждем и комментарии настоящих врачей.
Правды о таких товарах должно быть больше.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • БАД ДжиДжу Сэйсэ. Корейский ДДС от диабета. Отзывы, развод
    Светлана
    прочитала вашу статью с информацией о ДДС, указан состав, в нем хитозан, если что-то и работает на ...

    Подробнее...

     
  • БАД Эраконд. Отзывы и цена
    Архипова Тамара Викторовна
    Хватит писать обман про Эраконд,что он якобы не помогает. Ребята вы с ума сошли что ли. Он внесен уже ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Мария
    Это кошмар я тоже попалась в ловушку но и дозвониться теперь им не могу чтоб отказаться от заказа.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com