ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Клареол обманНаши посетители ищут правдивую информацию о "лекарстве" Клареол, широко рекламируемого в интернете как надежное и уникальное средство, удаляющее папилломы, бородавки и прочие кожные новообразования, при этом еще и навсегда избавляющее от риска раковых заболеваний. Скажем сразу: Клареол это не лекарственное средство а косметический гель - это указано в единственном документе на этот товар - декларации Таможенного союза. Этот товар не относится к медицине вообще, продается исключительно в интернете на  и является банальным средством заработка сетевых торговцев псевдолекарственными средствами, развода доверчивых клиентов - смотрите фото. Тем не менее, информацию о нем ищут десятки тысяч человек, так как свою рекламу продавцы размещают везде и всюду.

Ответим на наиболее частые вопросы потенциальных покупателей:

Что представляет из себя "лекарство" Клареол?

Клареол это косметический гель - эксфолиант. Не является медицинским средством. Эксфолианты применяются для борьбы с ороговевшими клетками кожи, по сути это обычный пилинг для мозолей. Папилломо вирусная инфекция не имеет с этим ничего общего. Не говоря уже о борьбе с раком. О составе и происхождении средства независимой информации нет, как нет инструкций и аннотаций. Словом, обычное "интернет лекарство". По некоторым данным в составе имеется Д-Пантенол, гидроксид натрия, деионизированная вода, загуститель акрилат/С10-30.

Где купить Клареол, продается ли он в аптеках?

Товары, подобные Клареолу никогда не попадают в аптеки. В аптеках продают лицензированные товары и отвечают за качество. Даже в косметических салонах, где он бы мог продаваться, его не найти, потому что он предназначен исключительно для интернет торговли через одностраничники: Вы заказываете товар, с вами связывается "специалист" и различными способами уговаривает приобрести товар на максимально возможную сумму. Существует риск получить подделку, испорченный товар или вообще не то, что вы заказали. Найти продавца и вернуть покупку практически невозможно. Цена Клареола, как уже можно догадаться, стандартные 990 рублей.

Правдива ли рекламная информация?

Клареол продвигается обычным для интернет торговли способом, а именно приписыванием косметическому средству невероятных лечебных свойств, публикацией рекомендаций несуществующих врачей, поддельными фотографиями научных конференций итд. На сайте vseafery.ru разоблачается этот обман. Неискушенный покупатель наверняка попадется и поверит, но все эти приемы стандартны, поэтому мы советуем никогда не покупать медицинские товары на сайтах одностраничниках.

Существуют ли аналоги Клареола?

Этот вопрос часто задается покупателями. Если рассматривать Клареол как эксфолиант, аналогов ему существует масса, в любом косметическом салоне и несравнимо дешевле. Ну а если принять на веру тот "революционный и потрясающий" эффект, который обещается в рекламе, то аналогов ему действительно нет. Жаль, что это всего лишь маркетинговые уловки, иначе о Клареоле написали бы все авторитетные медицинские издания. Рекомендуем не заниматься самолечением и тестированием сомнительных препаратов, а обратиться к врачу. Как известно, папилломы не всегда безобидны.

Есть ли правдивые отзывы о Клареоле?

Так как публикация массы заказных положительных отзывов это один из основных приемов раскрутки и продвижения интернет лекарств, реальных и правдивых отзывов о Клареоле совсем немного. Предлагаем нашим посетителям рассказать о своем опыте покупки и использования этого средства, на нашем сайте мы приветствуем настоящие отзывы, так как не занимаемся продажами и не сотрудничаем с мошенниками.

Похожие средства        


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #38 RE: Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналогиАлена 15.11.2018 11:45
Раньше пользовалась сильными кислотными препаратами и очень боялась обжечь здоровую кожу. Но после того как попробовала Клареол - поняла, что от папиллом можно избавиться быстро и легко! Наносится гель очень аккуратно, на саму папиллому и не растекается, у меня даже жжения не вызывает! Папиллома отваливается за день!
Цитировать
-4 #37 RE: Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналогиЛида 08.11.2018 12:51
у мамы были очень ужасные мозоли на ступнях, я много прочитала,, кто как их выводил, и мы попробовали гель Клареол. Его чаще при папилломах используют, но с сухими мозолями тоже справляется на ура! Рассосалась, хотя уже и не надеялись!
Цитировать
-6 #36 RE: Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналогиЛилия 23.10.2018 22:46
У меня так или иначе раз в 3- 4 месяца появляются бородавки на руках. Просто напасть какая-то( стыдно даже не маникюр идти с такими руками. Слава богу есть Клареол. с ним бородавки рассасывается за пару дней и даже следа не остается. А самое главное, не надо ходить ни в какие клиники: два раза в день нанес гель и проблем нет!
Цитировать
0 #35 RE: Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналогиОля 11.10.2018 11:37
Лучшее средство, если вас периодически мучают бородавки. наносится прямо на нарост, текстура классная - не растекается. У меня не вызывает никакого жжения и дискомфорта, бородавка после каждого нанесения геля уменьшается в размере, а в итоге вовсе исчезает! небольшая бородавка исчезает за пару дней.
Цитировать
+1 #34 клариолИгорь 20.09.2018 17:00
https://cpa-opt.com/products/klareol-optom-v-minske

перейдите прочитайте и поймёте про эту сеть всё!
Цитировать
+9 #33 Удаление папилломНаталья 05.09.2018 22:41
А если хотите удалить папилломы лазером, идите в онкологический диспансер, там удаляют бесплатно.
Цитировать
-6 #32 Удаление папилломНаталья 05.09.2018 22:32
У меня в 17 лет появились две бородавки на руках и множество шипиц на ногах.Я не знала как от них избавиться. И вот, как-то, бабушка моей подруги рассказала как удалять бородавки. Нужно было пойти на рынок, купить, не торгуясь, яблоко, разрезать его пополам, намазать обеими половинками все бородавки, сложить половинки яблока вместе, закопать в землю. Когда сгниет яблоко- счезнут бородавки. Я все так и сделала, только яблоко я не покупала, а взяла в собственном саду. Сначала я все время смотрела: не исчезли ли бородавки? Но когда я о них забыла, в один прекрасный момент, при мытье ног, обнаружила, что от них не осталось и следа! И вот мне уже идёт 64-,й год, а ноги и руки чистые по сей день! Это рецепт я рассказала своим родственникам и знакомым, у них тоже все получились! Так что поверьте мне и испробуйте на себе, поможет! это
Цитировать
-12 #31 RE: Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналогиЛиза 27.08.2018 12:24
Это не первый раз, когда покупаю себе гель. Подходит как для устранения сухих мозолей и бородавок, так и для удаления вообще новообразований . Я лично купил для удаления бородавки, выводил месяц. Думал будет стожно, тем более самому как-то проводить эту процедуру. Но оказалось все просто и легко, этим средством пользоваться не сложно. Специально поставил рядышком с холодильником, чтобы точно раз в день да вспомнить))
Цитировать
-14 #30 Не верится!Марина 22.08.2018 11:32
Блин, я не верила, что дома самой можно избавиться от бородавок, особенно после того как долгое время каждые пол года мучилась с жидкий азотом. Решила попробовать гель Клареол, и я честно осталась довольна. Другие средства и пробовать не хочу, да и зачем, если этот гель мне помог избавиться от бородавок!
Цитировать
-20 #29 клареолАлексей 13.08.2018 23:37
Здравствуйте.По льзуюсь "клареолом" 2 недели.Было 5 паппилом на правой стороне шеи и 3 на правой.Не могу сказать отчего зависит,но некоторые почернели и отвалились буквально на второй день,а последняя только сегодня.То есть средство реально работает!!!
Теперь по поводу того,что это развод и т.д. и т.п.
Заказывать нужно ТОЛЬКО на официальном сайте.Тут многие пишут о цене 990 рублей-так вот:нет такой цены.Производит ель не продаёт гель отдельно,только комплекс с БАДом,якобы повышающим иммунитет.Так что не нарвитесь на подделку!!!Да,в ас будут уговаривать купить большой комплект за 6000,там подарки и халява.Торгуйте сь и будет вам счастье))! Я заказал гель и БАД за 3451 рубль.Дорого?Ко нечно дорого.Особенно не зная,поможет ли.С другой стороны когда я узнал цену удаления паппилом лазером,то просто впал в ступор.1200 за одну! 1200, Карл!!!
Теперь по поводу БАДа:это капсулы,их 30 штук,вроде как 2 курса(15 на один).В теории они повышают иммунитет,на практике это только Богу известно.Время покажет.
Есть аптечные препараты для поднятия иммунитета-тот же полиоксидоний.О н тоже весьма недёшев.Но и весьма эффективен.
Без поднятия иммунитета применение геля теряет всякий смысл ведь вылезут новые паппиломы.
Сейчас просматривал предложения геля на разных сайтах:даже внешне гель не тот,ну явная подделка.Оригин альный гель не может быть в тюбике,он в пластиковой бутылочке,напри мер как глазные капли.Так что ещё раз:опасайтесь подделок,только официальный сайт.
Цитировать
+3 #28 Как я вывела бородавки.Мария 04.08.2018 16:49
А мне в своё время вывести бородавки помогла обыкновенная уксусная эссенция (80 процентов). Было это, правда, лет 30 назад. И бородавки были на пальцах рук.
Цитировать
+12 #27 RE: Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналогиТг 26.06.2018 22:51
Жаль, что не увидела раньше реальные отзывы. Везде только хвалебные.Раскр утили меня на двухмесячную программу- 2геля плюс бады для улучшения иммунитета. Рекомендовали наносить сл.образом: чуть выдавить, потом дать выдавленному гелю "вернуться"обра тно. На поверхности носика тюбика останется совсем чуть-чуть. Этого количества хватит для смазывания бородавки или папилломы. Ага, щас. Гель жидкий,
может и вылится непроизвольно. Даже если начинаешь смывать, то все равно жжет и сжигает кожу. Больно было. Потом были ожоги намного больше самих бородавочек. Хорошо что решила сначала на ногах плпробовать. В итоге долго все заживало, а бородавочки стали шире, но более плоскими. Только деньги выкинула.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    Алена
    Раньше пользовалась сильными кислотными препаратами и очень боялась обжечь здоровую кожу. Но после ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Юрий
    Выписал артрохрень нашёл ваш сайт и понял что лохотрон,но ещё не выкупил на почте . Так что спасибо за ...

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Ирина
    Интересно конечно сколько и как вы его пили) Вы наверное думаете, что вы попили его и на следующее утро ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com