ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

ТинедолНаши посетители интересуются очередным лечебным интернет товаром, а именно кремом Тинедол от грибка стоп. Впрочем, информация о том, что Тинедол может навсегда избавить от этого неприятного заболевания - находится только на продающих сайтах, ну а на самом деле (по документам) Тинедол это парфюмерно-косметическое средство и к медицинским препаратам никакого отношения не имеет. Описание "испытаний" этого крема не имеют подтверждений и вероятно просто являются выдумкой для привлечения клиентов. Результат "испытаний" Тинедола - почти 98% "испытуемых" навсегда избавились от грибка стопы. Подобный результат не убеждает покупателей, а скорее  то, что риск обмана тут выше среднего. К сожалению, доверчивость покупателей позволяет процветать торговцам подобным товаром.

Регистрация

Тинедол (как и большинство "интернет лекарств") имеет только виртуальный сертификат Таможенного союза, в котором сказано:

  • Продукция: Средство парфюмерно-косметическое для ухода за кожей тела: крем для ног "ТИНЕДОЛ (TINEDOL)"
  • Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью "ИНАТ-ФАРМА", ОГРН: 1065030016952
  • Соответствует требованиям: ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции"

Как видим, ни о каких лечебных свойствах речи не идет.
Купить Тинедол в аптеке нельзя. Он продается только на сайтах одностраничниках в системах CPA по стандартной цене 990 рублей. Это означает что вернуть товар, найти продавца, предъявить какие либо претензии - практически невозможно. Именно поэтому такая форма торговли процветает, не смотря на десятки, сотни тысяч обманутых клиентов.
Подавляющее большинство отзывов о Тинедоле и "рекомендаций врачей" написаны самими продавцами и являются частью рекламной кампании. Советуем никогда не покупать медицинские товары на сайтах одностраничниках в интернете.

Можно допустить что крем Тинедол, как косметическое средство, способен облегчить симптомы, на время избавить от запаха итд, но его способность вылечить болезнь сомнительна. Вместо того, чтобы ставить над собой эксперименты с применением подозрительных субстанций из интернета - можно просто купить проверенное и гораздо более дешовое средство в настоящей аптеке. А то,что продавцы Тинедола убеждают покупателей в неэффективности настоящих аптечных лекарств - пусть останется на их совести.

Обязательно оставляйте свои правдивые отзывы о Тинедоле. Наш сайт это одно из немногих мест, где их не удалят.

Другие средства "от грибка" на нашем сайте:      


Комментарии   

-1 #71 RE: Крем Тинедол от грибка - обман? ОтзывыГоша 21.01.2017 17:37
Цитирую Алёна:
Цитирую юрий:
Здравствуйте. Выписали Тинедол для лечения грибка ногтей, как написано в рекламе. Когда получили посылку с Тинедол, в инструкции про грибка ногтей ничего нет. Люди не ведитесь на обман, не тратьте деньги.

Мне мазь помогла, избавила от бесконечных мучений, невозможно было это терпеть, зудело страшно, а теперь все хорошо. Возможно у вас индивидуальная реакция на препарат!

Что бы ты и все твои родственники до седьмого колена подхватили грибок, тогда напишешь своц отзыв о тинедоле, ключь и замок словам моим!
Цитировать
+2 #70 ТИНЕДОЛ ЛИ?Фларит 19.01.2017 18:27
Когда я клюнул на рекламу Тинедола, речь шла о грибка в ногтях. Теперь читаю другое. Вчера получил посылку, два тюбика крема. Вот смотрю: сам тюбик не совсем соответствует тюбику с рисунка ,как говорят ,я минимум-4 отличия нашел. Теперь мне доверия не внушает. Неужели, я попал на подпольное производство. Инструкции нет, хотя по телефону сказали. «да-да, конечно-конечно , мы все положим»….???
Цитировать
-2 #69 ТинедолМарина 18.01.2017 12:46
Сколько отзывов противоречивых, мой опыт может тоже будет кому-то полезен...я подхватила грибок леток, не знаю где, но хожу в шлепках,могла зараза прилипнуть любая. Тинедол выписали и продали прямо в клинике после анализов. Мне сказали мазать месяц, но я за 2 недели вылечила грибок. В составе есть Климбазол — он останавливает развитие дрожжей и грибков, почитайте статьи. Крем очень даже противогрибковы й...
Цитировать
+3 #68 О кремеВера Нестер 17.01.2017 01:24
Да,попала я как кур во ши.С полчаса меня уговаривал мененджер,я отказывалась.Вс е-таки уговорил на 2 тюбика на сумму 2280 рубл.Заказ № 06397086.Потом залезла(нет,что бы сначала все узнать)в интернет,чтобы узнать про лечебные свойства этого крема.И что же я узнала.Это простой косметический крем и ничего более.Грибок он НЕ вылечивает.Шарл атаны,чтоб их черти покусали.
Цитировать
-4 #67 RE: Крем Тинедол от грибка - обман? ОтзывыНиколай 16.01.2017 14:37
Только начал пользоваца.. неделя пока толька... заметил что запах начал пропадать, а ноготь в том же самом состоянии без улучшений пака...по коже сложно еще что-то сказать.. она начала отмирать и отваливаться..т а что сухая была..под ней розовенькая, новая... Напишу еще позже..про ноготь..он меня какрас и беспоит больше всего...
Цитировать
+3 #66 крем тинедолВалентина 14.01.2017 12:23
Приобрела на сайте крем Тинедол, как от грибка ногтей.Получила его, к сожалению не проверила на Новой почте, доверилась оператору, которая уверяла, что он именно для ногтей.Но когда открыла, то поняла, что это аферисты. Нет в нем никакой инструкции и тем белее, что от от грибка ногтей. Обычная дешевая упаковка и рассчитана на лохов. Люди не ведитесь на такое барахло и читайте перед заказом отзывы. А вас распространител и надо в тюрьму сдать. Вот над этим и подумаем.Твари, которые обманывает людей!
Цитировать
-1 #65 RE: Крем Тинедол от грибка - обман? ОтзывыАлёна 10.01.2017 11:52
Цитирую юрий:
Здравствуйте. Выписали Тинедол для лечения грибка ногтей, как написано в рекламе. Когда получили посылку с Тинедол, в инструкции про грибка ногтей ничего нет. Люди не ведитесь на обман, не тратьте деньги.

Мне мазь помогла, избавила от бесконечных мучений, невозможно было это терпеть, зудело страшно, а теперь все хорошо. Возможно у вас индивидуальная реакция на препарат!
Цитировать
0 #64 Хорошее средствоАлександр 10.01.2017 11:51
Не знаю почему так много негатива. Мне "Тинедол" лично врач посоветовал. Главное, что зуд снимает практически разу, кожа тоже перестала шелушиться. Надеюсь, такими темпами уже скоро полностью вылечусь.
Цитировать
-2 #63 тинедолмакс 09.01.2017 20:53
Мошенники.твари .обманывают людей.звонили так похвалили.заказ ал тоже.4250 рублей заплатил.никако го толку.подавитес ь с этими деньгами
Цитировать
+4 #62 не ведитесь на разводалина 07.01.2017 20:34
мазь клотримазол помогает от грибка стоп Стоит копейки в аптеке Проверено
Цитировать
-1 #61 RE: Крем Тинедол от грибка - обман? ОтзывыНаташа 06.01.2017 23:04
Третий месяц мучалась от грибка стопы. Подруга посоветовала мазь Тинедол. Решила попробовать. Цена, конечно, не всем подходит, но это того стоит. Рискнула, купила, теперь хожу с идеальными стопами. Результатом довольна. Могу спокойно надевать босоножки!)
Цитировать
-1 #60 Мне помогАня 05.01.2017 00:22
Мне крем очень нравится. После посещения плав - бассейна, подхватила грибок стоп. Действительно крем мне помог, для профилактики мажу после каждого посещения. Больше эта проблема у меня не появлялась.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с указанием несуществующей почты, с одного IP адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Подробно о правилах

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? Отзывы
    Никита
    Читаю отзывы. и складывается впечатление, что люди реально бараны!! Вы когда на сайт заходите, неужели ...

    Подробнее...

     
  • Как проверить регистрацию БАДа или лечебного прибора
    Лилия
    Почему в реестре свидетельств о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза, российская ...

    Подробнее...

     
  • Intoxic (Интоксик) от паразитов - развод? Отзывы
    вячеслав
    срочно к обычным врачам,... люди постарайтесь побыстрей поумнеть и жить своим умом, и помогать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru