ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Крем НевестыМногие женщины знакомы с Кремом невесты, под этим названием продается французская косметика La Sultane de Saba. Но в этой статье речь пойдет о другом креме с тем же названием, он продается только через интернет и колл-центры и не имеет ничего общего с Францией. Легко перепутать дорогой сертифицированный продукт и интернет товар для одностраничников, давайте разберемся:

 

Крем невесты: Где правда, а где развод?

Все дело в том, что покупатель, ищущий Крем невесты в интернете, наверняка наткнется именно на интернет продукт с этим названием, по рекламной цене в 149 рублей, а вот настоящий крем из Франции стоит 7-8 тысяч рублей за упаковку. Очевидно что покупатель будет заинтересован низкой ценой и оставит свой телефон, а дальше оператор будет всеми способами убеждать его купить именно этот товар. Но не спешите. Как мы уже говорили, это совершенно разные кремы.

Крем1Настоящий: Французский Крем невесты и другая косметика от La Sultane de Saba это сертифицированный в России товар, имеющий свидетельство Роспотребнадзора, декларации и другие необходимые документы. Его можно купить во многих специализированных магазинах и на официальных надежных интернет площадках. Его цена примерно от 7 до 9 тысяч рублей за один флакон. Как он выглядит, смотрите на фото.

 

 

 

Крем2Крем из интернета: Омолаживающий Крем Невесты (восточный эликсир молодости), так написано на одностраничнике, который продает этот товар. Его производитель не известен, в официальных реестрах мы не нашли деклараций и документов на товар с таким названием. Цена 149 рублей (может меняться), при этом заказ крема обойдется в несколько тысяч рублей, так как один флакон (на пробу) купить невозможно. Так как документов нет в свободном доступе, не только обещания "мгновенного омолаживания", но даже безопасность продукта для здоровья подтвердить не представляется возможным. На фото тот Крем Невесты, который продают только через одностраничники.

Использованные в рекламе фото "до и после", а так же фото экспертов и звезд с прифотошопленными баночками крема не имеют никаких подтверждений. Практика использования звезд и медийных персон без их ведома широко  в рекламе "чудо-товаров" из сети, а одни и те же фотографии "до и после" можно видеть в рекламе совершенно разных средств.

Является ли Крем Невесты из интернета разводом решать только вам. Информацию мы предоставили.

*Если вы покупали этот крем, просьба сообщить нам информацию о производителе,техническую информацию с вкладыша (если таковой имеется) и с упаковки, поскольку в интернете нет даже подробных изображений товара.

Реальные отзывы

Подавляющее большинство отзывов о Креме Невесты это шаблонные тексты, написанные по заказу и не имеющие отношения к реальным покупателям. Кроме того, обычный человек с трудом отличит отзывы о французском креме, которые смешиваются с комментариями об интернет товаре под тем же названием. По видимому на то и рассчитывали продавцы.
Правдивой независимой информации очень мало, этому способствует то, что продавцы используют посредников и платят им, а те в свою очередь размещают сотни статей, наводняя интернет пустой рекламой и фейковыми отзывами.
Как пример критической, серьезной информации о Креме Невесты можно привести материал сайта eto-razvod.ru, в котором есть доказательства развода и реальные отзывы, вот некоторые из них:

Эльмира
Крем Невесты - Развод чистой воды. Не то что не избавляет от морщин, он даже не увлажняет кожу. Образуется пленка на лице. Обычные крема за тысячу тенге и то лучше. Как всегда лохотрон. Так обидно, желаю продавцам этого крема "здоровья и счастья".

Махабат
Это ужас, я тоже заказывала за 4500р 8 банок крема и подарок два геля сказали ,сегодня получила заказ 4 банки крема и два игрушечного тюбика геля типа пробника похож не заказывайте!!!!

Tatyana
И снова, здравствуйте, обманули вместо 6 баночек прислали 3 и все это за 4300 и ещё за посылку взяли и самое главное не могу дозвониться, а так ласково говорили со мной, психологи.... Прямо. Обидно.

Как видим, полный контраст на фоне хвалебных отзывов с продающих сайтов. Это не удивительно, интернет "чудо-товары" всегда продаются только за счет рекламной лжи и поддельных отзывов. На самом деле они представляют из себя самые дешевые продукты, иногда даже без необходимых документов. Ну а те из них, которые предлагаются в качестве лекарств или косметики, могут быть просто опасны для здоровья.

Другие чудо кремы из сети: ,   Бонатокс  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #9 Хороший кремЕкатерина Кондра 22.09.2020 13:39
Не знаю о каком разводе у вас идёт речь, мне крем Очень сильно понравился и зашёл) Кожа стала через пару применений реально гладкой и бархатистой.Сос тояние кожи улучшилось за пару применений , так что решать только вам)
Цитировать
-1 #8 КремТаня 16.09.2020 00:08
Я заказывала крем для невесты! И хочу сказать, что он волшебный, просто супер! Очень быстро доставили. Лицо после него как бархат! Нежное и напитанное!
Цитировать
0 #7 ОтзывЕкатерина 15.09.2020 20:52
Очень долго искала сайт где можно более бюджетнее приобрести данный крем, но пришла к выводу, что нужно приобретать на официальном сайте. Приобретала в подарок своей маме, ее кожа начала терять упругость, имеются морщинки. За месяц применения цвет кожи выровнялся, мелкие незначительные морщинки исчезли. Плюсом могу отметить то, что консистенция крема очень приятно пахнет, впитывается в кожу быстро, отлично подходит при нанесении под макияж, не создавая никакого жирного блеска. Посмотрим что будет через пол года использования крема.
Цитировать
0 #6 Крем Невесты. Мой честный отзывЛика Милевская 15.09.2020 14:36
Мне уже давно глубоко за 30 и моя кожа постепенно начала терять упругость, появились первые заметные морщины. Хотелось бы, конечно, не только вернуть ее прежний вид, подтянуть кожу, улучшить цвет лица, но и поддерживать уход на должном уровне. Крем невесты я купила в официальном магазине: в  других местах покупать не стала рисковать, да и другим не советую: масса подделок, есть большая вероятность купить фальсификат. Были, конечно, сомнения, что крем на самом деле не такой эффективный, но через 2-3 недели пользования кремом результат я все же заметила, и не только я). Действующий препарат крема все же не совершил революцию на моем лице, но состояние кожи стало намного лучше: она стала более подтянута, что ли, хорошо подтянулся контур лица, цвет лица стал намного здоровее. Эффект хорошего дорого ухода. Я довольна результатом) А выбор, конечно же, за вами))
Цитировать
0 #5 отзывева 11.09.2020 09:36
Все это наглая ложь ! Крем не стоит таких денег ,я тоже купила ,но никакого эффекта нет ! На лице образуется пленка, он не впитывается практически . Не покупайте его ! И вообще наша косметика не АХ! никакого эффекта не дает !
Цитировать
+1 #4 RE: Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и ценыАльбина 08.08.2020 23:38
Млииин...Я тоже заказала,а мне ещё обещали с курьером доставить . Что делать? Так хочется оставаться красивой
Цитировать
0 #3 крем невестылемара 17.07.2020 16:21
заказала должен прийти после ваших отзывов не буду просто брать вернеться с почты к ним пусть пользуются для меня 4.500 тоже деньги
Цитировать
-1 #2 RE: Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и ценыОдьга 17.06.2020 14:32
А при чем здесь москвичи???
Цитировать
+1 #1 КРЕМ НЕВЕСТЫЛ.В. 16.06.2020 22:20
НУ, ТАКОГО РАЗВОДА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Меня убедили, что крем изготовлен по рецепту Новосибирской лаборатории. Это-то и подкупило. В Новосибирске, действительно, есть такая лаборатория. Но...Оказалось, что никакого отношения сей крем не имеет к той лаборатории. Более того, мне прислали 2 посылки по 8 баночек. На телефонные звонки - нет ответа (не доступен). Отправить назад обе посылки? Я уже отправляла рекламируемый "кондиционер" (прислали 2 детские вертушки и еще какую-то непонятную дребедень). Ни ответа ни привета и даже наложенный платеж не помог вернуть потраченные деньги. А здесь заплатила, почти 10 тысяч за 2 посылки... И что прикажете делать? Конечно, сама виновата пора бы уж перестать верить. Коммунизм давно закончился, а при капитализме на честность и порядочность рассчитывать не приходится... Для меня совершенно очевидно, что господин Тарасенко Игорь Анатольевич Со своим ООО "ИНТЕКСИКА" доверия не заслуживает. Впрочем, как и все рекламируемые товары в интернете, изготавливаемые в Московских подвалах. И если до этого заказа, у меня были какие-то сомнения и надежда, что хоть что-то еще есть в этом мире доброго и честь у людей, то теперь наступило полное разочарование и убежденность, что ничего СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! Во всяком случае, ни для меня, ни для моих знакомых теперь доверия интернету не будет. Очень обидно, что москвичи нас за людей не считают! А деньги? Я потратила пенсию, а они потеряют - ВСЁ! Год бумеранга!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Спрей Артрофорс для суставов. Цены и отзывы
    Мария
    Боли замучили, но благодаря этому препарату чувствую себя намного лучше. 

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Лиза
    Препарат Нейросистема 7 РЕАЛЬНО работает. Решилась, купила, пропила, за первую неделю потеряла 3 кг.

    Подробнее...

     
  • Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и цены
    Екатерина Кондра
    Не знаю о каком разводе у вас идёт речь, мне крем Очень сильно понравился и зашёл) Кожа стала через пару ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com