ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Крем НевестыМногие женщины знакомы с Кремом невесты, под этим названием продается французская косметика La Sultane de Saba. Но в этой статье речь пойдет о другом креме с тем же названием, он продается только через интернет и колл-центры и не имеет ничего общего с Францией. Легко перепутать дорогой сертифицированный продукт и интернет товар для одностраничников, давайте разберемся:

 

Крем невесты: Где правда, а где развод?

Все дело в том, что покупатель, ищущий Крем невесты в интернете, наверняка наткнется именно на интернет продукт с этим названием, по рекламной цене в 149 рублей, а вот настоящий крем из Франции стоит 7-8 тысяч рублей за упаковку. Очевидно что покупатель будет заинтересован низкой ценой и оставит свой телефон, а дальше оператор будет всеми способами убеждать его купить именно этот товар. Но не спешите. Как мы уже говорили, это совершенно разные кремы.

Крем1Настоящий: Французский Крем невесты и другая косметика от La Sultane de Saba это сертифицированный в России товар, имеющий свидетельство Роспотребнадзора, декларации и другие необходимые документы. Его можно купить во многих специализированных магазинах и на официальных надежных интернет площадках. Его цена примерно от 7 до 9 тысяч рублей за один флакон. Как он выглядит, смотрите на фото.

 

 

 

Крем2Крем из интернета: Омолаживающий Крем Невесты (восточный эликсир молодости), так написано на одностраничнике, который продает этот товар. Его производитель не известен, в официальных реестрах мы не нашли деклараций и документов на товар с таким названием. Цена 149 рублей (может меняться), при этом заказ крема обойдется в несколько тысяч рублей, так как один флакон (на пробу) купить невозможно. Так как документов нет в свободном доступе, не только обещания "мгновенного омолаживания", но даже безопасность продукта для здоровья подтвердить не представляется возможным. На фото тот Крем Невесты, который продают только через одностраничники.

Использованные в рекламе фото "до и после", а так же фото экспертов и звезд с прифотошопленными баночками крема не имеют никаких подтверждений. Практика использования звезд и медийных персон без их ведома широко  в рекламе "чудо-товаров" из сети, а одни и те же фотографии "до и после" можно видеть в рекламе совершенно разных средств.

Является ли Крем Невесты из интернета разводом решать только вам. Информацию мы предоставили.

*Если вы покупали этот крем, просьба сообщить нам информацию о производителе,техническую информацию с вкладыша (если таковой имеется) и с упаковки, поскольку в интернете нет даже подробных изображений товара.

Реальные отзывы

Подавляющее большинство отзывов о Креме Невесты это шаблонные тексты, написанные по заказу и не имеющие отношения к реальным покупателям. Кроме того, обычный человек с трудом отличит отзывы о французском креме, которые смешиваются с комментариями об интернет товаре под тем же названием. По видимому на то и рассчитывали продавцы.
Правдивой независимой информации очень мало, этому способствует то, что продавцы используют посредников и платят им, а те в свою очередь размещают сотни статей, наводняя интернет пустой рекламой и фейковыми отзывами.
Как пример критической, серьезной информации о Креме Невесты можно привести материал сайта eto-razvod.ru, в котором есть доказательства развода и реальные отзывы, вот некоторые из них:

Эльмира
Крем Невесты - Развод чистой воды. Не то что не избавляет от морщин, он даже не увлажняет кожу. Образуется пленка на лице. Обычные крема за тысячу тенге и то лучше. Как всегда лохотрон. Так обидно, желаю продавцам этого крема "здоровья и счастья".

Махабат
Это ужас, я тоже заказывала за 4500р 8 банок крема и подарок два геля сказали ,сегодня получила заказ 4 банки крема и два игрушечного тюбика геля типа пробника похож не заказывайте!!!!

Tatyana
И снова, здравствуйте, обманули вместо 6 баночек прислали 3 и все это за 4300 и ещё за посылку взяли и самое главное не могу дозвониться, а так ласково говорили со мной, психологи.... Прямо. Обидно.

Как видим, полный контраст на фоне хвалебных отзывов с продающих сайтов. Это не удивительно, интернет "чудо-товары" всегда продаются только за счет рекламной лжи и поддельных отзывов. На самом деле они представляют из себя самые дешевые продукты, иногда даже без необходимых документов. Ну а те из них, которые предлагаются в качестве лекарств или косметики, могут быть просто опасны для здоровья.

Другие чудо кремы из сети: ,   Бонатокс  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-2 #2 RE: Крем невесты для лица. Развод, реальные отзывы и ценыОдьга 17.06.2020 14:32
А при чем здесь москвичи???
Цитировать
0 #1 КРЕМ НЕВЕСТЫЛ.В. 16.06.2020 22:20
НУ, ТАКОГО РАЗВОДА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. Меня убедили, что крем изготовлен по рецепту Новосибирской лаборатории. Это-то и подкупило. В Новосибирске, действительно, есть такая лаборатория. Но...Оказалось, что никакого отношения сей крем не имеет к той лаборатории. Более того, мне прислали 2 посылки по 8 баночек. На телефонные звонки - нет ответа (не доступен). Отправить назад обе посылки? Я уже отправляла рекламируемый "кондиционер" (прислали 2 детские вертушки и еще какую-то непонятную дребедень). Ни ответа ни привета и даже наложенный платеж не помог вернуть потраченные деньги. А здесь заплатила, почти 10 тысяч за 2 посылки... И что прикажете делать? Конечно, сама виновата пора бы уж перестать верить. Коммунизм давно закончился, а при капитализме на честность и порядочность рассчитывать не приходится... Для меня совершенно очевидно, что господин Тарасенко Игорь Анатольевич Со своим ООО "ИНТЕКСИКА" доверия не заслуживает. Впрочем, как и все рекламируемые товары в интернете, изготавливаемые в Московских подвалах. И если до этого заказа, у меня были какие-то сомнения и надежда, что хоть что-то еще есть в этом мире доброго и честь у людей, то теперь наступило полное разочарование и убежденность, что ничего СВЯТОГО НЕ ОСТАЛОСЬ! Во всяком случае, ни для меня, ни для моих знакомых теперь доверия интернету не будет. Очень обидно, что москвичи нас за людей не считают! А деньги? Я потратила пенсию, а они потеряют - ВСЁ! Год бумеранга!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com