ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НоваскинНаш посетитель спрашивает: Если есть такая возможность проверьте пожалуйста сыворотку против морщин Novaskin. Последнее время они рассылают свою рекламу. Огромное количество женщин ведётся на это. На вашем ресурсе никакой информации по этому препарату нет.
Действительно, Новаскин стандартный интернет-товар из многочисленной линейки продуктов с одностраничников, предлагающих эффекты, невероятные по своей эффективности. Невероятные или просто невозможные и лживые? Давайте попробуем разобраться:

 

Ищем документы и проверяем "волшебную сыворотку"

Проверяя тот или иной "волшебный препарат" из интернета, мы ищем настоящие документы, смотрим присутствие продукта в государственных реестрах, в конце концов пробуем найти хотя бы подробное изображение упаковки товара, на которой производитель обязан давать правдивую информацию, иначе его ждет штраф и санкции. К сожалению, ничего из этого для продукта под названием "Новаскин" найти не удалось. Однако, сам факт полного отсутствия упоминаний производителя, документов, лицензий итд, уже можно расценивать как признак развода, смотрите сами:

  • Продукт Novaskin не найден в государственных реестрах сертификации
  • Ни один продающий одностраничник или посредник не предоставляет сертификата товара
  • Нигде не упоминается даже производитель этого товара
  • Во всем интернете нет подробных изображений упаковки и самой сыворотки, только пара рекламных фото
  • Цена Новаскин составляет якобы 1 рубль
  • Отсутствуют рекомендации к применению, нет противопоказаний, а это обязательно для любого продукта, контактирующего с телом человека

Новаскин продается только в интернете через лендинги, его нет и не будет в аптеках, нет в косметических магазинах, нет нигде кроме одностраничников, предназначенных для получения максимальной прибыли

Все перечисленное имеется у любого товара, тем более у средств, которые обещают лечебные эффекты, медицинских либо косметических. Но вот Новаскин, как и многие подобные товары из интернета, это просто кот в мешке, совершенно непонятная субстанция. Поэтому и верить его эффектам, описанному составу, принципу действия, отзывам о нем, фотографиям "до и после", и тем более "клиническим исследованиям" мы бы не рекомендовали.
Выводы о том, является ли этот продукт разводом и обманом, вы можете сделать сами.

Цены

Обратите внимание: Цена Новаскина в 1 рубль, 990 рублей или любая другая, это просто приманка. На самом деле такой товар через консультанта в колл-центре будет для вас стоить 6-7 тысяч рублей как "полный курс" или примерно 3-4 тысячи как "неполный", это касается практически всех подобных продуктов. При этом любой из многих продавцов будет уверять, что именно он официальный, а все остальные продают подделки. На самом деле нет никаких официальных сайтов, продукт закупается по дешевке и продается втридорога, в этом вся суть такого бизнеса.

Мнение врача

На сайте Лекарна.ру о сыворотке Новаскин читаем следующее:

К сожалению, столь притягательные продукты обычно оказываются бесполезными. Наверняка сыворотка Новаскин относится к их числу. Никакие силы, известные науке, не способны заставить клетки кожи «вспомнить свою молодость», как это обещают продавцы. Не только потому, что клетки постоянно обновляются, а от тех, что были на вашем лице в молодости, не осталось и следа. Просто в мире пока что не существует технологий омоложения.

Возможность разглаживать морщин при помощи крема обещают многие косметические средства. Но добиться реального эффекта можно только с использованием ботокса, лифтинга, мезонитей, пластики и других инвазивных процедур.

Отзывы

Наверняка, прежде чем попасть к нам, вы уже прочитали множество восторженных отзывов о Новаскине на продающих сайтах. Возможно вы даже поняли, что это никакие не отзывы, а просто часть рекламной кампании, верить им смысла нет.
Поэтому предлагаем написать настоящие отзывы об этом товаре, это можно сделать у нас на сайте, под материалом. Нужно понимать, что реальные мнения покупателей о товаре на продающих одностраничниках или сайтах, изобилующих ссылками на страницы продажи, это бесполезное занятие.

Похожие интернет товары:   Бонатокс  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #18 НоваскинАнара 30.05.2020 08:56
Я купила поверила что действительно работает. Девочки не хрена не помогает , это развод просто ! Сыворотка очень сушит кожу маршинки как и были так и есть .
Цитировать
0 #17 НоваксинНонна 15.01.2020 00:11
Развод полный,заказать хотела попробовать, начали убеждать что нужен полный курс, отказалась ,месяц названивали пока отстали.
Цитировать
+1 #16 новаскинЕлена 09.01.2020 00:23
Всем здравствуйте, могу сказать что на несколько часов сыворотка разглаживает морщины, но потом эффект проходит! это печально! но в целом использовать можно
Цитировать
+1 #15 Новаскин ЛОХОТРОНЮлия 07.01.2020 00:11
Начав читать "рекламный отзыв-зазыв" уже почувствовала отторжение... Чтоб они о женщинах такого мнения. Мол я такая была с рождения и потом вдруг опомнилась, намазалась и омолодилась! По мне полный бред! Женщина прежде всего должна любить себя, свой внутренний мир и свое тело. Соответственно и ухаживать за ним ВСЕГДА! Мне 46, но больше 30 мне пока никто не давал. Во первых генеитика, во вторых лет как раз с 30-ти пользуюсь корейскими и китайскими мазилками молодильными и они действительно помогают, если не запускать себя!
Цитировать
0 #14 RE: Сыворотка Новаскин от морщин развод? Цены и отзывыЮлия 27.12.2019 16:31
Люди да что же это творится продают не сыворотки а коктейль из фруктов и овощей. Не подумайте это развод сегодня получила посылку попробовала жжёт лицо ужас.
Цитировать
0 #13 НоваскинНаталья 18.12.2019 05:27
Я выкупила посылку, но по консистенции там вода, а после применения начало щипать лицо.Думала, так и должно быть.Но после 3-его раза началось раздражение.Хоч у вернуть товар назад, но не уверенна, что вернут деньги.Подскажи те, что можно сделать.
Цитировать
+3 #12 НоваскинСветлана 30.11.2019 00:55
Я ,как и все остальные на этом сайте, увидела рекламу "за 1 рубль"Понятное дело, что и меня заело любопытство..Заполнила,отправила...
Позвонили..Как и всем сказали что полный курс 6 с чем-то , не полный около 4-х тыс.Я конечно сказала, что не располагаю на сегодняшний день такой суммой,работник начал мне предлагать рассрочку.(!)И всеми способами меня убеждать,что оно того стоит , и рассказывать и расхваливать какой распрекрасный товар они продают.Я сказала, что не могу потратить такую сумму, не желая понимать это человек старался меня переубедить в этом,он сказал мне,что я могу заказать этот товар и в течении месяца посылочка спокойно(!)буде т меня ждать и когда у меня появится желаемая сумма,то я в любой момент могу забрать посылку.В общем достал он меня и я согласилась. Но,я знаю,что желаемой свободной суммыы у меня не будет(есть более нужные вещи,которые необходимы)прос то согласилась на это , чтобы уже быстрее он от меня отстал. Но не тут-то было!!Посылка пришла уже на почту через четыре дня!!И меня начали доставать звонками , по 20 и более за день. Я,извините,тоже работаю и не могу сидеть и ходить с телефоном.Это просто невыносимо!Когд а я взяла трубку,девушка милым голосом мне сообщила,что посылка доставлена, мне очень хотелось её обругать,но понимая,что она тоже работу свою выполняет я сдержалась.Забр ать я ее не могу и не хочу.Но мне звонят без конца и уже угрожают.
Цитировать
0 #11 разводТатьяна 25.11.2019 17:29
Браво девочки!Ведь сколько раз твердили миру....!Все нужно проверять и особенно, читать отзовик, спасибо всем кто пишет ну ведь знаем что за рубль ничего не бывает все что рекламируют блеф и только.Ничего не выкупайте.Единс твенная фирма которая работает Чистая линия гель для глаз ПРИСЫЛАЛИ ПРОБНИК БЕСПЛАТНО ЭТО ПРАВДА ничего не рекламирую просто вспомнила.и не верьте стиральной машинке Ретона,мама сделала ошибку просто позвонила узнать ей 80 лет девочки они ее задолбали привезли к подьезду через 20 минут требовали за эту машинку 6000р.она боялась подойти к двери и неделю не выходила на улицу. Люди без стыда и совести и когда я в Саратове спросила где ваш офис хочу приехать они сказали что в Новосибирске вот уж я хохотала а маме привезли наверное бизнес классом самолетом за 20 минут ну не верьте !!!!!!!!!!!!!!! !.Читайте отзовики.Так же как эти регистраторы для машин и все все все ни один юрист нам не помог вернуть деньги ни регистратора ни денег!
Цитировать
+1 #10 Сыворотки. РазводНаталья 10.11.2019 20:20
Я наткнулась на рекламу этой сыворотки за 1 (один) рубль. Заполнила форму. Ради интереса. Перезванивают и началось. Когда я сказала, что хочу просто попробовать крем за 1 рубль, как заявлено в рекламе, мне ответили, что надо взять комплекс на 4-6 тысяч. Ответила, что у меня нет проблем с морщинами, и прльзуюсь я хорошей корейской косметикой, просто захотела что то новое. Увы, за 1рубль ничего не отправили. Доставали где-то неделю еще. Потом отстали. Бедные женщины, как можно без тестера брать какой то крем. Сейчас не проблема всё попробовать, прежде чем купить и начать пользоваться. Будьте бдительны, любите себя.
Цитировать
+3 #9 новаксинКатя 25.10.2019 00:34
Этот препарат не разрешен в России.Он не прошел клинические испытания.У него нет сертификата. Мошенники в доходе по горло. Привет тем кто купился.
Цитировать
+6 #8 NovoskinЛюдмила 26.07.2019 11:43
Надо блокировать все не понятные лекарство куда наша власть смотрят.
Цитировать
+4 #7 НовоскинЛара 10.06.2019 19:09
Дорогие дамы! Как можно верить в такую откровенную ложь! Ведь у всех есть среднее образование, все изучпли анатомию. Как мышцы лица можно изменить сывороткой или кремом, или гелем? Фотошоп еще никто не отменял! Мошенникоаюв развелось, которые пользуются естественным желанием прекрасной половины человечества выглялеть моложе! Это жестоко!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Алитабс полная фигня. Мне не помог вообще!!!

    Подробнее...

     
  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Никогда не думал, что куплюсь на уловку мошенников, но вот с Алитабсом именно так и вышло( Это не ...

    Подробнее...

     
  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Лариса
    Данный жиросжигающий комплекс разбит на 3 этапа. На первом этапе происходит подготовка организма, на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com