ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




волоксинТе кто ищет в интернете средство против облысения, наверняка увидят рекламу товара Волоксин (Voloxin), который якобы возвращает рост волос в 98% случаев и вообще эффективен на столько, что все трихологи останутся без работы, а клиники по пересадке волос разорятся. Верите? Правильно, это всего лишь интернет товар, по факту являющийся косметикой. Что мы узнали:

 

Ищем документы. Волоксин, развод или нет.

В рекламе Волоксина товар представлен как революционный препарат для лечения облысения. Такая формулировка может относиться только к лекарственным средствам. Но Voloxin это не лекарство, это косметическое средство для ухода за волосами и облысение оно лечить не может. В декларации на этот товар указано:

  • Продукт: Средство парфюмерно-косметическое для ухода за волосами бальзам VOLOXIN
  • Производитель: ООО "Сашера Мед", город Бийск
  • Соответствует требованиям: О безопасности парфюмерно-косметической продукции

Разумеется, ни декларацию, ни производителя продавцы не указывают, а вместо этого придумывают в рекламе небылицы про клинические исследования, показывают поддельных экспертов и выдуманные отзывы от людей, якобы получивших "вторую молодость" при помощи Волоксина. Это развод.

Итак, Волоксин это косметика для ухода за волосами, которая продается как средство, возвращающее волосы всем без исключения не зависимо от причины облысения. Таких лекарств не существует, а наша панацея вообще не имеет отношения к медицине и не может рекламироваться подобным образом. Обычный развод на одностраничнике в интернете.

Важно: Заболевания волосяного покрова головы изучает специальная наука. Трихология. Потеря волос может быть обусловлена массой причин, это возраст, наследственность, заболевания кожи, образ жизни, влияние окружающей среды, побочные эффекты лечения и так далее. Совершенно понятно что средства, которое учитывает все эти причины просто не может существовать.

Аптеки и цены, где купить

Волоксин это интернет товар для торговли в сети. В аптеках его нет и никогда не будет. Продают его через колл-центры. Рекламной цене в 146, 990 рублей верить не рекомендуем, товар стоит как минимум 4 тысячи рублей с пересылкой или значительно больше, если консультант на телефоне окажется особенно настойчивым а вы слишком внушаемы.
После заказа обратная связь с продавцом прекращается, поэтому хорошо подумайте прежде чем даже оставлять им свой телефон.

Отзывы

Подавляющее большинство отзывов о Волоксине это выдуманные истории от самих торговцев, еще один рекламный развод.
Настоящие отзывы выглядят примерно так:

Чуда не случилось. Волосистости, которую мужу обещал менеджер, когда перезвонил при заказе, муж так и не получил. К тому же от жирности и частого мытья головы полезли прыщи. Выкинули деньги на ветер. Хотя, если хорошо подумать, если бы были все эти чудо-средства от облысения, разве делали бы пересадку волос? Просто пересадка уж слишком дорогое удовольствие, вот и ведётся народ на замануху в интернете.

Источник отзыва irecommend.ru

Свои правдивые отзывы вы можете оставить и на нашем сайте. Берегите свои волосы, их не восстановить при помощи пустышек из интернета.

Похожее: ,  ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com