ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Нейродэнс кардиоНаши посетители интересуются информацией о лечебном приборе Нейродэнс Кардио, который рекламируется как приспособление, способное корректировать у человека артериальное давление и улучшать самочувствие. Этот прибор действительно зарегистрирован в Росздравнадзоре как лечебное изделие, хотя в стационарных аптеках не продается. Посмотрим сведения из реестра:

 

Документы

Сведения из Государственного реестра медицинских изделий:

  • Регистрационный номер: РЗН 2019/8468
  • Наименование: Аппарат электротерапевтический для коррекции артериального давления НЕЙРОДЭНС-КАРДИО по ТУ 26.60.13-022-44148620-2018
  • В составе: в составе: 1. Аппарат электротерапевтический для коррекции артериального давления НЕЙРОДЭНС-КАРДИО - 1 шт. 2. Элемент питания LR6/AA 1,5 В - 2 шт. 3. Руководство по эксплуатации - 1 шт. Принадлежности: 1. Удлиняющая манжета - 1 шт.
  • Заявитель и производитель: ООО "ТРОНИТЕК" Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Академика Постовского, д. 15
  • Класс потенциального риска: 2а (медицинские изделия со средней степенью риска)

Цены, где купить, развод или нет

Лечебные домашние приборы это категория риска, в этой сфере всегда было очень много разводов, подделок, приспособлений, основанных на псевдонаучных или недостаточно научно доказанных методиках. У прибора Нейродэнс Кардио имеется разрешение и регистрация Минздрава, это значит что он проверен на безопасность для здоровья, разрешен к продаже, но это не значит доказанность его лечебных эффектов.

Мы не встречали Нейродэнс Кардио в обычных аптеках или спецмагазинах, его продажи ведутся через интернет магазины и цена Нейродэнса довольно велика, от 13500 до 15000 рублей за аппарат без стоимости пересылки.

Отзывы

Многие потенциальные покупатели Нейродэнс хотят знать мнения врачей об этом приборе. К сожалению, мы не встретили в сети независимых отзывов от специалистов, а полурекламные интернет ролики записывают либо врачи распространители прибора, либо люди, выдающие себя за таковых.
Много мнений о Нейродэнс Кардио есть на специальных порталах отзывов, но, как мы уже упоминали, большинство из них просто написаны по заказу как скрытая реклама.
Свои настоящие отзывы о приборе вы можете оставить и на нашем сайте.

Если вы задумываетесь над покупкой такого аппарата, лучшим решением станет предварительная консультация с вашим лечащим врачом или иным профильным специалистом. Использовать прибор тоже лучше под наблюдением врача. Мы не рекомендуем доверять рекламе и отзывам в интернете, так как большинство из них публикуются для увеличения продаж.

На нашем сайте: Категория 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #6 ДэнасСергей Анатольевич 15.01.2024 10:34
Пользуемся с женой аппаратами Дэнас с момента их появления, уже более 15 лет. Только меняем модели на более современнные. Аппараты замечательные, от широкого спектра заболеваний и недомоганий. Вполне оправдывают вложенные средства.
Готов проконсультиров ать, кому интересно. Я не дилер .
Цитировать
-3 #5 НЕЙРОДЭНС-Карди оМарина 02.02.2023 13:45
У меня гипертония 2 степени, мне этот аппарат посоветовали друзья. Прошла курс 14 дней потом перерыв и потом снова 14 дней. Стало заметно лучше, перестала болеть голова. Посоветовала своей сестре, она тоже купила и довольна.
Цитировать
-4 #4 ДЭНАСЕвгений 20.01.2023 07:38
Цитирую ВиктОр:
Прибор может только навредить. Любая физиотерапия при гипертонии противопоказана, говорю как врач с 40 летним стажем.

Не позорьтесь, "врач". Элементарный массаж ШВЗ спокойно снижает давление. Если же говорить о электростимуляц ии, то я рекомендую аппарат СКЭНАР. Ибо, все эти Дэнасы - лишь жалкая эрзац-версия. Я говорю как радиотехник, бывший владелец ДИАДЭНСА, и как пользователь СКЭНАР -терапии с 15-ти летним стажем. Кстати, если у вас в руках, даже чудо аппарат, мозги включать нужно, обязательно. В рекламу Дэнасов очень много денег вложено. Но, СКЭНАР изобретён 40 лет назад, и в его разработку вложены миллионы государственных денег, а инженеры тогда не были барыгами)
Цитировать
-6 #3 Прибор НейродэнсАндрей 22.02.2022 09:57
После прививки Спутником-V помог снять боль в печени. В нём используются микротоки, питание от 1 батарейки АА.
Цитировать
-6 #2 кардио дэнсДмитрий 12.04.2021 18:38
Цитирую ВиктОр:
Прибор может только навредить. Любая физиотерапия при гипертонии противопоказана, говорю как врач с 40 летним стажем.

Врач с 40 летним стажем - вы практически бараны в использовании физиотерапии, хотя для Вас открыты факультеты повышения квалификации обычно при областных поликлиниках и именно курсы по ДЭНС терапии. Поциэнты должны обучены, как применить для себя иначе обострение неминуемо. Мне лично Дэнас сдохнуть не дал, а глядел бы в Ваши уста Врачей - подавился таблетками бы до смерти.
Цитировать
+1 #1 Лечебные приборы Нейродэнс кардио.ВиктОр 04.02.2021 20:54
Прибор может только навредить. Любая физиотерапия при гипертонии противопоказана , говорю как врач с 40 летним стажем.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com