ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



МалавтилинНаши посетители, через поиск неоднократно искали информацию о креме для кожи под названием Малавтилин (Malavtilin). Не смотря на то, что данное косметическое средство продается без нарушений, описания товара у некоторых продавцов и отзывы, размещенные на продающих страницах могут ввести покупателей в заблуждение, давайте посмотрим на этот продукт внимательней:

 

Декларации и информация

Косметическое средство Малавтилин продается преимущественно через интернет, товар есть в ассортименте всех крупных гипермаркетов и многих интернет магазинов и аптек, доставка осуществляется в том числе и по почте, однако мы не заметили признаков его продажи через кол-центры по завышенным ценам.
На продающих сайтах информация о Малавтилине не нарушает законодательство, продукт не выдается за медицинское средство, имеются декларации на товар, продавцы не скрывают то, что это парфюмерно-косметическая продукция.
Впрочем, этот товар позиционируется как средство "общего действия", на этом основании мы видели столько рекомендаций к его применению, что проще перечислить то, с чем он не справляется. Из рекламы мы узнали что Малавтилин имеет противовирусный, антигрибковый, анальгезирующий, антисептический эффекты, разумеется, разглаживает морщины и обновляет кожу, лечит прыщи и заживляет раны и рубцы, рассасывает гематомы, защищает кожу от вредных факторов а так же применяется при лечении целого ряда гинекологических заболеваний.
Одним словом, панацея, от покупки которой мало кто способен отказаться. Но эффекты и воздействия необходимо доказать, поэтому и существует разделение на лекарственные продукты и все остальные. А Малавтилин по документам пока еще просто косметика для тела, вот  из реестра госрегистрации:

  • Номер свидетельства и дата: RU.67.СО.01.001.Е.000435.03.11
  • Продукция: Крем для лица и тела серии "Эстидэнс": Малавтилин®
  • Изготовитель (производитель): ООО "НПО АДЕЛЕЙД", г.Тамбов, ул.Монтажников, д.1
  • Получатель: ЗАО "ДЭНАС МС", г.Екатеринбург, ул.Академика Постовского, 15
  • ГОСТ: Р 52343-2005 (кремы косметические)
  • Область применения: средства косметические
  • Этикетка: в соответствии с ГОСТ Р 51391-99 "Изделия парфюмерно-косметические. Информация для потребителя. Общие требования

(Другие декларации на продающих сайтах тоже относят Малавтилин к косметическим средствам)

Таким образом, Малавтилин это косметическая продукция, крем для тела и лица. Его свойства и воздействия при тех или иных заболеваниях не имеют независимых доказательств эффективности, проверка (протоколы исследований) подтверждают только безопасность продукта для здоровья. Покупатели должны понимать это, принимая решение о покупке.

Цены и отзывы

Средняя цена Малавтилина на различных интернет площадках составляет 700-800 рублей за тюбик емкостью 50мл. Более низкая цена обычно подразумевает "курсовую" покупку от двух упаковок и более. В стационарных аптеках Малавтилин мы не нашли, хотя не можем исключать его продажу в других местах, кроме интернета.

Этот продукт продают на российском рынке уже давно, за это время в сети накопилось значительное количество отзывов о Малавтилине, как положительных, так и отрицательных. Рекламные, заказные отзывы, разумеется, тоже в избытке, особенно на продающих сайтах и на страницах магазинов. Обратите внимание, именно в отзывах от лица покупателей на продающих сайтах продавцы стараются по максимуму рекламировать товар, потому что по закону не могут делать это в описании товара. Именно в отзывах Малавтилин подается как супер эффективная панацея с лечебными эффектами, поэтому покупателям не стоит обращать на них внимание, а искать реальные отзывы на общих объективно независимых площадках, так например на  есть самые разные мнения об этом креме, хотя заказные отзывы есть и там.
А что думаете вы? На нашем сайте (под этим материалом) тоже можно оставить свой отзыв о Малавтилине. Мы не заинтересованы в продажах и рекламе, напротив, приветствуем только настоящие правдивые отзывы от реальных покупателей.
Будьте здоровы и помните что доказано способны помочь только лекарственные препараты, а косметика останется косметикой, что бы вы о ней не слышали.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Кетиш Диетиш для похудения. Цены и отзывы
    Ирина
    На упаковке указан полный состав и не плохой, кстати, указан и адрес изготовления и все кооординаты ...

    Подробнее...

     
  • Graceful (Грацефул) для похудения. Цены, реальные отзывы
    Антонина
    Я тоже в свое время повелась на рекламу и заказала, но мне ксати реально помогли, может плацебо, может ...

    Подробнее...

     
  • Капли для глаз Офтамин (Ультра). Цены и отзывы
    Александр
    Нашел в интернете рекламу глазных капель для лечения катаракты,даже выпала 100 % скидка,оставил ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com