ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Микродозинг мухомораУже долгое время наши посетители ищут на сайте информацию о таком экстравагантном способе лечения как микродозинг мухоморов, проще говоря о якобы безопасном поедании небольших доз несъедобных и ядовитых грибов. Мода на такую мухоморную гомеопатию только растет, а вот правовая база для регуляции этого тревожного явления пока отсутствует, давайте разберемся:

 

Что говорит наука. Риски микродозинга

На этом сайте мы придерживаемся исключительно научно-медицинской точки зрения о том или ином способе лечения, поэтому мнения разнообразных врачевателей, псевдомедицинских интернет гуру и знатоков из соцсетей тут не рассматриваются. А наука никаких волшебных целительных свойств в мухоморах не находит, а вот вредных, токсических, пcихотропных и галлюциногенных веществ в них предостаточно, возможно именно такие "лечебные эффекты" и нравятся адептам микродозинга.

Удивительно, но только на российском рынке на данный момент открыто продают десятки пищевых концентратов и смесей с мухоморами в своем составе, мы насчитали 74 декларации (!) на продукты с таким составом и упоминанием микродозинга. Среди них конечно есть и конторы, штампующие псевдолекарства для развода на лендингах и продажи через кол-центры. Но и на обычных маркетплейсах купить сушеные мухоморы не проблема, почему это происходит?
Дело в законодательстве. Грибы с психоактивными веществами, включая псилоцибин, в России запрещены, а вот продажа мухоморов совершенно легальна! Учитывая растущую моду на микродозинг, самые разные "бизнесмены", начиная с мелких ИП, увлеченно включились в производство и реализацию дешевого и доступного "лекарства", а по сути разрешенного (пока) наркотика. Что же происходит с клиентами таких торговцев?

Все мы с детства знаем что мухомор это ядовитый гриб, он это демонстрирует даже самим своим внешним видом, как ни странно, опасность иногда бывает привлекательной. Число отравлений ядовитыми грибами растет год от года, несомненно, в этом виновны и те, кто продвигает теории микродозинга и рассуждает в стиле "если немножко, то не повредит". Получая от микродозинга некие психотропные (можно сказать наркотические) эффекты, человек втягивается, со временем повышая дозу как и любой наркоман. Такое "лечение" может привести к печальным последствиям, например развить психиатрические заболевания, психозы, ухудшение когнитивных функций организма и даже рассеянный склероз, а еще "микро" дозинг запросто превратится в "макро".

Как и где продают Микродозинги

Мы уже упоминали лендинги и кол-центры, которые активно осваивают торговлю микродозингом мухомора, там вы рискуете не только приобрести непонятные и возможно опасные субстанции, но и потерять значительные суммы денег. Курс лечения при такой форме торговли всегда предлагается по цене от 5-10 тысяч рублей и зависит от вашей доверчивости. В кол-центр с такими торговцами вы попадете, если оставите свой телефон для связи на красочных одностраничниках с обещаниями полного излечения от всего на свете или через сомнительную рекламу, будьте осторожны.
Маркетплейсы и самые разнообразные интернет аптеки тоже торгуют микродозингом мухоморов в самом широком ассортименте, в виде антидепрессантов и седативных средств, цены на сушеные мухоморы там ниже, 300-500 рублей за упаковку, но риски все те же. Настоящих лекарственных препаратов с мухоморами не существует, все что продается в интернете это в лучшем случае пищевые концентраты (часто вообще без мухомора в составе), а в худшем - просто сушеные грибы непонятного происхождения без документов и какой либо проверки и контроля.

Отзывы

При поиске отзывов о микродозинге мухоморов в интернете открывается просто бездонная воронка из самых разнообразных "знатоков" этого вопроса. Разводы растут как грибы в прямом смысле. Доморощенные эксперты рассказывают самые удивительные истории, домохозяйки подтверждают фантастические теории, истории излечений от насморка до рака плодятся в геометрической прогрессии...
А вот отзывы и мнения реальных врачей прямо противоположены, они уже давно бьют тревогу. Настоящие врачи не подтверждают теории адептов микродозинга, более того, предупреждают об опасных последствиях этого "модного тренда" и прямо требуют законодательно ограничить торговлю ядовитыми грибами, в какой бы форме это не происходило. К кому вы прислушайтесь, к шаманам и интернет разводилам или к реальным ученым и докторам, это ваш выбор, уважаемые посетители. Свой отзыв о грибном микродозинге вы можете оставить под этим материалом.

 Читать по теме: ,

ВсеАферы: 

Дзен:


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Зоя
    Выполнила инструкции по подаче заявки на кардинео! РАЗВОД однозначно!! Кроме сухой пищевой смеси ...

    Подробнее...

     
  • Глазные капли Окоспас развод для глаз. Отзывы и цены
    леонид борисович никифоров
    Во время открыл сайт, чуть не повёлся, когда узнал о курсе лечения и цене курса, понял, что это развод ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки Эровикт не препарат. Аптеки и цены
    Вячеслав
    Куда смотрит прокуратура и СК России? Ставрополь и Краснодар стали городами набитыми мошенниками.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com