ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГКБ ДавыдовскогоИнтернет торговцы псевдолекарственными средствами продолжают использовать в своей рекламе имена известных врачей без их ведома. Иногда они придумывают целые истории о том, что их товар якобы закупается государственными структурами для медицинских программ. Мошенники незаконно озвучивают эти "фейковые новости" от лица авторитетных медиков. Недавно для продажи ряда интернет пустышек было использовано имя профессора кардиологии Елены Юрьевны Васильевой. На сайте московской городской клинической больницы имени И.В. Давыдовского опубликовано опровержение этой информации:

 

Официальное опровержение

Опровержение сведений, опубликованных в сети интернет о препаратах и др. европейских препаратах с российским брендированием.

14.02.19 года в сети интернет была опубликована информация от лица Васильевой Е.Ю. об осуществлении закупки европейских препаратов Giperium, Normio и др. с российским брендированием и организации поставок препарата в поликлиники крупных городов для его бесплатной раздачи и рассылке препарата по всей территории РФ с возможностью бесплатно заказать его через интернет.

Главный внештатный кардиолог г. Москвы, Васильева Елена Юрьевна официально заявляет, что нижеизложенные сведения, распространенные в сети интернет в феврале 2019 года являются недостоверными и мошенническими, о чем направлено заявление в правоохранительные органы.

Опровержение на сайте клинической больницы

Практически каждый мошеннический медицинский интернет товар на одностраничниках подкрепляется целой серией таких лживых историй, которые помещают на поддельных сайтах госорганов, телеканалов, авторитетных медсайтов. Обычному человеку трудно распознать обман. Нужно помнить о том, что в России вообще запрещена удаленная торговля (через интернет) лекарственными препаратами. А медицинский товар с фантастическими характеристиками, продающийся "бесплатно"или за 1 рубль на одностраничнике (сайте, продающем только один товар), в подавляющем большинстве случаев является разводом.

Будьте осторожны.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Развод российскийАлександр 06.05.2019 16:12
Развели меня лоха на чудо препарат под названием NORMIO. Это чистый развод на деньги.Бог им судья этим сучьим выродкам. От приема этой бурды в первый же день стало плохо, поднялось давление, которое не сбивалось. Поэтому не вздумайте покупать эту бурду за бешеные деньги. Посылка приходит с левого адреса, по которому вы никого никогда не найдете. В общем лохотрон.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Обращение: Лео Бокерия не рекламирует мошеннические лекарства
    сергей смолиговец
    Почему ни прокуратура ни следком не заводят уголовку на эти сайты.Ведь они реально занимаются ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Игорь Терапевт
    Вас нагло запугивают! 1. Вы, по закону, имеете право не выкупать товар, и он, через определённый ...

    Подробнее...

     
  • Развод для похудения с Кето Слим. Цены, реальные отзывы
    2190
    Кетослим- 2190 Дорогие читатели. Перед тем как покупать просто найдите в интернете данные на врачей.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com