ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


ГипериумПримерно с сентября 2017 года ряды "интернет лекарств" от давления и гипертонии пополнил новый "препарат" под названием Giperium (Гипериум). Он представляет из себя стандартный товар для продажи через одностраничники и не имеет ничего общего с медициной. По описанию в рекламе он похож на биодобавку, однако не зарегистрирован в Росздравнадзоре, более того, никаких документов на него нам не удалось найти.
Рекламные страницы Гипериума сделаны из кусков старых продающих , таким образом продавцы даже не потрудились выдумать для его продаж свежую историю. Опять мы видим легенду о "сенсационной" разработке ученых из несуществующего ФлебоГосЦентра, ничем не подтвержденные данные клинических исследований со 100% эффективностью, утверждения о молниеносном эффекте и безопасности и прочий обман. Даже фото врачей "специалистов" (на самом деле взятые с фотостоков) неоднократно использовались в рекламе других подобных товаров. У них меняются только фамилии и должности, и то не всегда.

 

В каждом нашем материале мы советуем не покупать медицинские товары через рекламные одностраничники. В случае с Giperium опасность не только в потере денег, представьте что товар закажет человек, имеющий действительно серьезные проблемы с сердечно сосудистой системой. Поверив рекламным обещаниям, он может не обратиться вовремя к врачу, перестать принимать настоящие необходимые лекарства и начать лечиться субстанциями из интернета. Результат может быть трагическим.
В погоне за наживой интернет торговцы не понимают, а вернее даже не хотят задуматься о том, к каким последствиям может привести их деятельность. Подобный "бизнес" должен как минимум стать объектом внимания правоохранительных органов, поскольку продажа псевдолекарств уже превратилась в эпидемию.

Цена Гипериума стандартные 990 рублей или 1* рубль. При этом телефонные консультанты разводят покупателей на несколько тысяч, а при попытке отказаться от заказа пытаются запугать последствиями.

В настоящее время в сети полностью отсутствуют какие либо независимые материалы и отзывы о Giperium, есть только масса рекламных страниц, которые штампуют продавцы и посредники. Все отзывы в них, разумеется, поддельные. Поэтому важно чтобы наши посетители оставили настоящие правдивые отзывы о том, как им продали Гипериум и что из этого получилось.

Похожее:   Норматен

 


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #38 giperiumИрина Анатольевна 04.05.2018 16:03
Цитирую Sergei:
[quote name="Юрий Андреевич"]Выписал лекарство по интернету в интернет-магазине, но посоветуясь с врачём отказываюсь его получать. Теперь шлют смк о угрозе подать на меня в суд,если я его не выкуплю, 4400 для меня не посильно купить мне не нужное,что делать?

На хер пошлите и не бойтесь. Они мошеники сами всего боятся. Позвонят да отстанут когда поймут что безполезно.


Сейчас наблюдала как идут заказы-через каждые-10-15 сек.появляется новое имя ,кто якобы заказал.Ухохота лась-имена то выбрали мудреные-Изясла в,Клавдий,Герма н(2 чел.),Самсон(2 чел.) и только у мужчин давление. А как осталось 3 штуки_заказы получили,а в остатке так и стоят 3 шт.В драку наверно делить будут...
Цитировать
+1 #37 RE: Giperium от гипертонии обман? Отзывы и ценыAlexey 03.05.2018 14:15
Цитирую Юрий Андреевич:
Выписал лекарство по интернету в интернет-магазине, но посоветуясь с врачём отказываюсь его получать. Теперь шлют смк о угрозе подать на меня в суд,если я его не выкуплю, 4400 для меня не посильно купить мне не нужное,что делать?

сходите и напишите на них заявление в полицию, если действительно есть смс и звонки с угрозами
Цитировать
-4 #36 гипериумВасилий 29.04.2018 19:23
ложь уже в том что Бакерия пришел в студию, пульс 139, после того, как ему здли вопрос, продется ли препарат в аптек, пульс у него стал сразу 159. Что он тк разнервничлся? От простого вопроса. просто то что фотогрфии с кртинками пульсв уже блеф.
Цитировать
+1 #35 GiperiumЮрий 24.04.2018 19:20
Всем привет. Так и хотелось написать в графе Имя - моё имя лох! Подкупило то, что использовано имя легендарного Лео Бокерия. Заказал, через 4 дня получил, начал пить. Ни вкуса, ни запаха- наступило прозрение, что лоханулся... нет на пузырьке ни даты, ни производителя. Ничего общего с даже с биодобавкой! Не то что с лекарством! Жена смеётся. 6100 рублей - ровно половина пенсии!! Мать их.... пусть жарятся в аду.
Цитировать
-1 #34 Сто пудов разводНиколай 19.04.2018 18:16
Я с Минусинского района Тесь. увидел рекламу написал позвонили через минуту начали навязывать типо уникальный препарат лекарство ,а я им говорю надо почитать ещё че за лекарство а они хорошее сертефецированн ое проверено клинически лекарство и т.д я им типо я на работе буду не скоро и что нет смысла заказывать, не успею забрать а они примкнули посчетали дни типо успеети . ну согласился пришло на почту , а я на работе , стали звонить надоедать , решил покапатся и нарыть че за лекарство наткнулся на этот сайт , теперь точно уверен забирать не буду темболия в низу описания товара написано что не является лекарством хотя они утверждали наоборот!
Цитировать
+9 #33 гипериумВладимир 16.04.2018 07:19
Вопрос Почему при таких отзывах не занимаются следственные органы производителями и распространител ями(продавцами) этого препарата.?Что для этого нужно?
Цитировать
+3 #32 ГипериумТАТЬЯНА ТОЛМАЧЁВА 30.03.2018 20:41
Я случайно увидела лекцию Лео Бакерия,и под его именем рекламировался этот препарат,я вначале сказала,могу выкупить его после 13 марта,а когда они мне позвонили,я им сказала,что выкупить не могу,отказываюс ь,но оператор меня не слышал и выслал,названив али мне с 14 марта по 8-10 раз в день,и угрожали,что подадут на меня в суд и тому подобие,но я проработала на почте 10 лет,и знаю,что чего и как.Не боюсь их.Пусть они боятся меня,сумма большая для меня я пенсионер.На сумму 4150 это дорого,хотя сказано было,что оно бесплатно.
Цитировать
0 #31 Это Обман!Игорь Терапевт 29.03.2018 22:06
Цитирую Sergei:
Цитирую Юрий Андреевич:
Выписал лекарство по интернету в интернет-магазине, но посоветуясь с врачём отказываюсь его получать. Теперь шлют смк о угрозе подать на меня в суд,если я его не выкуплю, 4400 для меня не посильно купить мне не нужное,что делать?

На хер пошлите и не бойтесь. Они мошеники сами всего боятся. Позвонят да отстанут когда поймут что безполезно.

Это совершенно законно не забирать на почте. Возможность подавать в суд в этом случае просто не предусмотрена.
Притом эти продавцы не имеют ни юридического адреса, ни нормального офиса. У них нет юридического лица. Из самих осудят за незаконное предприниматель ство.
Цитировать
+4 #30 RE: Giperium от гипертонии обман? Отзывы и ценыSergei 29.03.2018 18:12
Цитирую Юрий Андреевич:
Выписал лекарство по интернету в интернет-магазине, но посоветуясь с врачём отказываюсь его получать. Теперь шлют смк о угрозе подать на меня в суд,если я его не выкуплю, 4400 для меня не посильно купить мне не нужное,что делать?

На хер пошлите и не бойтесь. Они мошеники сами всего боятся. Позвонят да отстанут когда поймут что безполезно.
Цитировать
+5 #29 гипериумСергей 28.03.2018 09:53
Заказал, но брять не буду. Если такой супер препорат, то за ним очередь должна быть. А тут наоборот: "Забери, или в суд подадим!" Нет ребятушки, лечитесь этим Сами!!!
Цитировать
+2 #28 ГИПЕРИУМТатьяна 26.03.2018 16:19
В инете увидела что Мясников придлогает Гипериум. Производство Алтай. При чем здесь Москва Не врубилась сразу. На связи как будто врач кардиолог. Я все сказала Не врач а фуфло Как после всего будешь верить людям Из за таких тварей веру в людей потеряешь. А сейчас запугивают занесут в черный список. В суд подадут
Цитировать
+9 #27 гипериумигорь анатольевич 22.03.2018 08:18
Заказал средство от гипертонии гипериум, но после консультации с кардиологом понял, что попал в лохотрон выкупать его не собираюсь - пусть подают в суд
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • БАДы для мужчин в России оказались опасны для здоровья
    Григорий
    ...иногда в интернете публикуется лекарство для лечения простаты по акции за 1 руб.....что это такое,не ...

    Подробнее...

     
  • Гиперолект: Как разводят гипертоников. Отзывы
    Любовь Сергеевна
    Нельзя видимо верить ничему , что идет по интернет-торгу. Вот ,что не закажу - все не то , что ...

    Подробнее...

     
  • Гарденин (FatFlex) для худеющих. Реальные отзывы и цены
    Екатерина
    У меня мама заказывала. Эффект - ноль. Никогда и никто не похудеет лежа на диване и поедая все подряд.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com