ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


ГипериумПримерно с сентября 2017 года ряды "интернет лекарств" от давления и гипертонии пополнил новый "препарат" под названием Giperium (Гипериум). Он представляет из себя стандартный товар для продажи через одностраничники и не имеет ничего общего с медициной. По описанию в рекламе он похож на биодобавку, однако не зарегистрирован в Росздравнадзоре, более того, никаких документов на него нам не удалось найти.
Рекламные страницы Гипериума сделаны из кусков старых продающих , таким образом продавцы даже не потрудились выдумать для его продаж свежую историю. Опять мы видим легенду о "сенсационной" разработке ученых из несуществующего ФлебоГосЦентра, ничем не подтвержденные данные клинических исследований со 100% эффективностью, утверждения о молниеносном эффекте и безопасности и прочий обман. Даже фото врачей "специалистов" (на самом деле взятые с фотостоков) неоднократно использовались в рекламе других подобных товаров. У них меняются только фамилии и должности, и то не всегда.

 

В каждом нашем материале мы советуем не покупать медицинские товары через рекламные одностраничники. В случае с Giperium опасность не только в потере денег, представьте что товар закажет человек, имеющий действительно серьезные проблемы с сердечно сосудистой системой. Поверив рекламным обещаниям, он может не обратиться вовремя к врачу, перестать принимать настоящие необходимые лекарства и начать лечиться субстанциями из интернета. Результат может быть трагическим.
В погоне за наживой интернет торговцы не понимают, а вернее даже не хотят задуматься о том, к каким последствиям может привести их деятельность. Подобный "бизнес" должен как минимум стать объектом внимания правоохранительных органов, поскольку продажа псевдолекарств уже превратилась в эпидемию.

Цена Гипериума стандартные 990 рублей или 1* рубль. При этом телефонные консультанты разводят покупателей на несколько тысяч, а при попытке отказаться от заказа пытаются запугать последствиями.

В настоящее время в сети полностью отсутствуют какие либо независимые материалы и отзывы о Giperium, есть только масса рекламных страниц, которые штампуют продавцы и посредники. Все отзывы в них, разумеется, поддельные. Поэтому важно чтобы наши посетители оставили настоящие правдивые отзывы о том, как им продали Гипериум и что из этого получилось.

Похожее:   Норматен

 


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #52 РазводАлександр 02.08.2018 17:16
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 41 год, живу в Мурманске. У меня также поставлен диагноз Гипертания и уже два раза лежал в больнице с кризом и больше двух лет мучаюсь с высоким давлением и постоянными перепадами, то нормально, то высокое давление. Увидел рекламу в инете о Гирериум и понадеялся, что поможет, заказал, отдал 4400 рублей, начал принимать средство, поначалу казалось, что помогает, пил эти капли целый месяц но в конечном итоге, ни какого эффекта, на вкус и цвет обычная вода. Вывод каков, что все эти типа чудосредства обычный развод и обман, и что эти мошенники наживаются на наших болячках и страданиях! И ни кто на них не может найти управу и наказание! Будьте внимательны и не ведитесь на всю эту лживую рекламу и ни чё это не поможет, а лишь лишит наших денег и нервов! И не нужно думать, что я типа попал на подделку, всё это лживая реклама и развод доверчивых граждан! И чё я заметил, что когда посылка, ещё была на почте, а я в то время лежал в больнице из-за давления, мне начали угрожать в смс, что будет, если я не заберу посылку и т.д. Будьте осторожны и не совершайте моих ошибок!
Цитировать
+1 #51 ГипериумАлександр 27.07.2018 08:35
Большое Вам всем спасибо. И за развенчание Гипериума, и за комментарии!!!
Прошу всех, кто оказался обманутым, писать свои комменнтарии. Это очень важно другим.
Цитировать
+1 #50 кидаловоИнна 25.07.2018 21:13
Это реально кидалово. Начинается оно с того, что пишут БЕСПЛАТНО в соответствии с какой то там статьей от путина..
Заканчивается все тем, что вас разводят на большую сумму, но даже если вы повелись, остыньте и поверьте, что купили вы пустышку. Ничего из перечисленного в составе нет. Хорошо если там не просто мел, а хотя бы ацетилсилицилов ая кислота. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ. потом пол жизни будете отмахиваться от этих операторов
Цитировать
0 #49 ГипериумНаталья 20.07.2018 17:09
Были инсульты, сижу на лекарствах. Чуть не попалась на Гипериум...ХОРО ШО прочитала Ваши отзывы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Когда болезнь замучила, хватаешься за ВСЕ! Хочется жить в норме, а не на СКОРУЮ надеяться! Остается вопрос к государству-ПОЧ ЕМУ В АПТЕКАХ БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА, А В ИНТЕРНЕТЕ ДАЖЕ ОБМАНКИ ПРОДАЮТ И НЕ БЛОКИРУЮТ ИХ??? Но ответа я явно не узнаю...Всем удачи и здоровья!
Цитировать
+1 #48 ГипериумНаталья 29.06.2018 03:06
Здравствуйте. Спасибо за ваши правдивые отзывы. Сама чуть не попалась. Заказала, но не пойду выкупать. В этом году вообще что-то везет мне на мошенников. Если вы попались, сходите в полицию, напишите заявление. Ожидать результата большого от полиции не стоит, понимаю, что стыдно, обидно, и процедура не из приятных, ждешь следователя по 3 часа. НО это надо сделать. Если у них будут доказательства, появится и возможность таких гадов ловить.
Цитировать
+5 #47 ГипериумНиколай Александрович Григорьев 18.06.2018 04:46
Нашел на сайте рекламу ,оставил свой номер телефона и удивился как они(лохотронщик и)заботятся о моем здоровье,раз двадцать пока я спал они мне позвонили а после того как я взял трубку и после двух минут разговора(специ алисту доктору)моя проблема стала ясна и мне прям необходимо купить курс за 5000рэ хотя на сайте говорилось что препарат в рамках како то там программы раздается бесплатно. Вобщем сделал заказ на 5000 но выкупать не буду пусть за пересылку туда сюда сами заплотят,давайт е вместе кидать кидал заказывйте и не выкупайте,раз уж ментам насрать на мошенничество. Всего всем хорошего и не занимайтесь самолечением.
Цитировать
+7 #46 GiperiumНина 17.06.2018 11:45
Я тоже в компании лохов оказалась, развели по полной.
Случайно нашла на сайте, замучило давление .
Заказала на сайте и вот результат. Когда открыла, смутило. что цвет, не соответствует травам, просто чистая вода никакого запаха и вкуса.Конечно обидно,я пенсионер,ведь сумма для меня значительная.
Почему не могут остановить этот обман?
Цитировать
+7 #45 гипериумНина 06.06.2018 10:31
Спасибо большое за правдивую информацию.Удив лена почему Минздрав допускает лживую информацию о лекарствах,кото рые не являются таковыми.Пора уже ввести цензуру на инфо,касающуюся здоровья нации.
Цитировать
+7 #44 ГипериумОльга 06.06.2018 02:29
Получила 04.06 воду за 4400, и тоже попала в ряды лохов. Сволочи, гореть им в аду
Цитировать
+6 #43 гипериумНикита Алексеевич 03.06.2018 05:42
Заказал Гипериум, получил, начал принимать. Вдруг появилось какое-то сомнение. Ищу сайт а там их куча и все пишут о чудесном исцелении а некоторые ещё говорят про код соответствия на упаковке. Смотрю а у меня то его нет. Я в панике заказываю обратный звонок. Мне снова сватают уже якобы "настоящий Гипериум" с защитным кодом на упаковке. Снова заказал. Успокоился. И тут натыкаюсь на эти отзывы. И вот оно !!! пришло просветление!!! Да, интернет- ВЕЛИКИЙ КМБИНАТОР)))))
Цитировать
+3 #42 ГипериумИнна 01.06.2018 16:47
Заказала маме,почиталась отзывы,забирать не буду. Сама в прошлом сотрудник почты. По закону она может пробежать на почте месяц,если вы за ней не пришли. Или же отказаться и почта отправит обратно. А то что угрожают,не стоит бояться,не заявят.
Цитировать
0 #41 RE: Giperium от гипертонии обман? Отзывы и ценыМихан 31.05.2018 14:55
Цитирую Владимир:
Вопрос Почему при таких отзывах не занимаются следственные органы производителями и распространителями(продавцами) этого препарата.?Что для этого нужно?

Владимир,вспомн и где живешь и все у тебя встанет на свои места,ну надеюсь,что так...
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Предстанол от простатита развод? Цена и отзывы
    Борян
    хотел уже идти на почту за заказаным препаратам и вдруг решил коменты о нем почитать и передумал думаю ...

    Подробнее...

     
  • Капли Алколок (AlcoLock). Отзывы и цены
    Наталья
    Прочитала отзывы о вашем суперпрепарате - отказываюсь от заказа, я пенсионерка, инвалид - лишних денег ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Алексей
    А а просто не пошел забирать посылку на почте. Потому-что тоже почитал отзывы и понял, что это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com