ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГипериумПримерно с сентября 2017 года ряды "интернет лекарств" от давления и гипертонии пополнил новый "препарат" под названием Giperium (Гипериум). Он представляет из себя стандартный товар для продажи через одностраничники и не имеет ничего общего с медициной. По описанию в рекламе он похож на биодобавку, однако не зарегистрирован в Росздравнадзоре, более того, никаких документов на него нам не удалось найти.
Рекламные страницы Гипериума сделаны из кусков старых продающих , таким образом продавцы даже не потрудились выдумать для его продаж свежую историю. Опять мы видим легенду о "сенсационной" разработке ученых из несуществующего ФлебоГосЦентра, ничем не подтвержденные данные клинических исследований со 100% эффективностью, утверждения о молниеносном эффекте и безопасности и прочий обман. Даже фото врачей "специалистов" (на самом деле взятые с фотостоков) неоднократно использовались в рекламе других подобных товаров. У них меняются только фамилии и должности, и то не всегда.

 

В каждом нашем материале мы советуем не покупать медицинские товары через рекламные одностраничники. В случае с Giperium опасность не только в потере денег, представьте что товар закажет человек, имеющий действительно серьезные проблемы с сердечно сосудистой системой. Поверив рекламным обещаниям, он может не обратиться вовремя к врачу, перестать принимать настоящие необходимые лекарства и начать лечиться субстанциями из интернета. Результат может быть трагическим.
В погоне за наживой интернет торговцы не понимают, а вернее даже не хотят задуматься о том, к каким последствиям может привести их деятельность. Подобный "бизнес" должен как минимум стать объектом внимания правоохранительных органов, поскольку продажа псевдолекарств уже превратилась в эпидемию.

Цена Гипериума стандартные 990 рублей или 1* рубль. При этом телефонные консультанты разводят покупателей на несколько тысяч, а при попытке отказаться от заказа пытаются запугать последствиями.

В настоящее время в сети полностью отсутствуют какие либо независимые материалы и отзывы о Giperium, есть только масса рекламных страниц, которые штампуют продавцы и посредники. Все отзывы в них, разумеется, поддельные. Поэтому важно чтобы наши посетители оставили настоящие правдивые отзывы о том, как им продали Гипериум и что из этого получилось.

Похожее:   Норматен

 


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #61 Гипериум разводАнна 14.10.2018 00:41
Цитирую Ирина:
Вечер добрый!
Попалась на разводе с гипериумом.
Пила 2 недели, давление стало подниматься т.к. травы свои перестала пить. Так что ГИПЕРИУМ развод настоящий ,давление при его приеме не падает.

И я клюнула на наживку "бесплатно", хорошо что почиталась отзывы и отказалась.
Цитировать
+2 #60 Гипериум-разводНиколай 13.10.2018 14:41
Спасибо большое за отзывы,чуть не попался,повелся на Бесплатно, заказал, и ведь действительно о 4х тысячах вообще ничего не сказано, узнал об оплате когда на почту доставили, звонят, пишут, угрожают,что бы забрал. Не ведитесь на развод. Берегите себя.
Цитировать
0 #59 медициналюдмила 08.10.2018 22:29
Цитирую Наталья:
на нашем языке это называется ЧЕРНУХА, все это сливают на СПА сети , и арбитражники льют оттуда дикое количество Лидов дейли, потому что есть на свете дураки которые гонятся за кнопкой здоровье нахаляву, забыв о том что нужно работать в этой теме !!! Ну так и что они ноют??? Но лично я не рекомендую никому так зарабатывать по причине испорченной кармы впоследствии....

Больные люди за все возможное могут гоняться, хочется быть нужными.
Цитировать
0 #58 медициналюдмила 08.10.2018 22:22
Сегодня была в онкологии, диагноз точно пока еще не установлен, решила "покапаться" в интернете, увидела рекламу заинтересовала. Макробионт академик, комментарии увидела "адекватно" (уставал, изредка повышалось давление, - прошло), тому подобное. Затем замечаю, если это халтура напишите код подскажем не обманули Вас, какой код у этого лекарства не написали, значит какие цифры не напишешь, могут сказать вы не то купили. Затем увидела комментарий, что женщина болеет тяжело, на следующий день уже выздоровела - явно комментарий - липа, теперь читаю эти отзывы. Супер!!!
Цитировать
+1 #57 Не помоглоВадим 01.10.2018 16:32
После применения препарата давление наоборот намного повысилось!!!
Цитировать
+1 #56 ГипериумДмитрий 27.09.2018 20:33
Я тоже заказал они доставили на почту я отказал от посылку прочитав ваши отзыви сейчас они под имени "pochta" присылает смс с угрозой что подать в суд если я не покупаю это гипериум пожалуйста напишите что теперь мне делать
Цитировать
+2 #55 ГипериумОльга К 01.09.2018 09:04
Люди, кто заказал, не выкупайте на почте! Оги будут присылась смс.звонить. но не рнагируйте. Обратно им звонить бесполезно. Все сделано так.что вам не отказаться. Но не выкупайте! !!У меня так было. Я не выкупила.так как узнала об этих аферистах!
Цитировать
+6 #54 Гипериум обманИрина 23.08.2018 22:40
Вечер добрый!
Попалась на разводе с гипериумом.
Пила 2 недели, давление стало подниматься т.к. травы свои перестала пить. Так что ГИПЕРИУМ развод настоящий ,давление при его приеме не падает.
Цитировать
0 #53 гипериумвиталий 21.08.2018 12:20
Начал принимать эту смесь (иначе не назовешь), звонок, оказывается надо еще приобрести средство от бляшек. Я понял, потом надо еще что то от чего то купить и т.д и т.п. Я ни к чему не призываю. Может кто то думает по другому. Выразил свое мнение.
Цитировать
+9 #52 РазводАлександр 02.08.2018 17:16
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 41 год, живу в Мурманске. У меня также поставлен диагноз Гипертания и уже два раза лежал в больнице с кризом и больше двух лет мучаюсь с высоким давлением и постоянными перепадами, то нормально, то высокое давление. Увидел рекламу в инете о Гирериум и понадеялся, что поможет, заказал, отдал 4400 рублей, начал принимать средство, поначалу казалось, что помогает, пил эти капли целый месяц но в конечном итоге, ни какого эффекта, на вкус и цвет обычная вода. Вывод каков, что все эти типа чудосредства обычный развод и обман, и что эти мошенники наживаются на наших болячках и страданиях! И ни кто на них не может найти управу и наказание! Будьте внимательны и не ведитесь на всю эту лживую рекламу и ни чё это не поможет, а лишь лишит наших денег и нервов! И не нужно думать, что я типа попал на подделку, всё это лживая реклама и развод доверчивых граждан! И чё я заметил, что когда посылка, ещё была на почте, а я в то время лежал в больнице из-за давления, мне начали угрожать в смс, что будет, если я не заберу посылку и т.д. Будьте осторожны и не совершайте моих ошибок!
Цитировать
+7 #51 ГипериумАлександр 27.07.2018 08:35
Большое Вам всем спасибо. И за развенчание Гипериума, и за комментарии!!!
Прошу всех, кто оказался обманутым, писать свои комменнтарии. Это очень важно другим.
Цитировать
+6 #50 кидаловоИнна 25.07.2018 21:13
Это реально кидалово. Начинается оно с того, что пишут БЕСПЛАТНО в соответствии с какой то там статьей от путина..
Заканчивается все тем, что вас разводят на большую сумму, но даже если вы повелись, остыньте и поверьте, что купили вы пустышку. Ничего из перечисленного в составе нет. Хорошо если там не просто мел, а хотя бы ацетилсилицилов ая кислота. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ. потом пол жизни будете отмахиваться от этих операторов
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Орлиум для глаз это развод? Отзывы и цены
    Алексей
    Наткнулся на сайт с бесплатным орлиумом. К бабке не ходи - лохотрон. Но решил заказать и убедиться. Сразу ...

    Подробнее...

     
  • Орлиум для глаз это развод? Отзывы и цены
    Умида
    Здравствуйте сожелению я тоже заказала это орлиум для глаз пришло сообщение от почты забрать заказы стоит ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Артем
    Андрей советую вам купить на весь хоккейный клуб, каждому по 5 тюбиков. А другим тупых советов не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com