ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




виниры snap on smileПродолжаем тему китайских "виниров", якобы способных быстро и дешево заменить дорогостоящие стоматологические процедуры для приобретения "голливудской улыбки". Итак, пластмассовые виниры или накладные зубы Snap-On Smile, надел и готово. Закрывают сразу всю челюсть, размягчаются в стакане горячей воды под любой размер. Являются якобы американским запатентованным продуктом. Давайте посмотрим, что же это на самом деле:

 

Что такое Snap-On Smile, развод или правда?

Потенциальным покупателям любых пластмассовых виниров или элайнеров нужно четко понимать что эти товары не имеют никакого отношения к стоматологии, а их использование, тем более постоянное - просто невозможно. Подробно об этом мы уже писали в материале о , еще одном китайском чуде стоматологии. По сути, это детская игрушка, прикол на подобие "зубов вампира", которые можно купить в ларьке за 100 рублей. Примерно столько же стоят и Snap-On Smile на Алиэкспресс, смотрите сами. Бизнес в России построен следующим образом:

Где купить и сколько стоят Snap-On Smile

Как и многие другие товары, зубы Snap-On Smile закупаются в Китае, оптом за бесценок. А уже в России на красочных одностраничниках продаются втридорога как "передовая технология", схема обычная. Даже поштучно на Али их можно купить за 70-100 рублей. А для нас их продают уже по 1190 рублей, и это только одна челюсть, а у нас их, как известно, две. Так что сто рублей превращаются в 2380 рублей, не считая пересылки, отличный бизнес, не так ли?

Оптовые цены можем указать точно, это уже даже не в Китае, а в Москве:

  • от 10 шт. по 130 руб. (за 1 шт)
  • от 30 шт. по 120 руб.
  • от 100 шт. по 100 руб.
  • от 500 шт. по 85 руб.
  • от 1000 шт. по 65 руб.

Так что обогащать или нет ушлых торговцев, а вернее обманщиков, это дело ваше. Если уж так хочется попробовать, то всегда можно заказать их в Китае по настоящей "игрушечной" цене.

Реальные отзывы

Истории реальных покупателей, которые рассказывают об опыте ношения накладных зубов и в частности Snap-On Smile обычно похожи на юмор на нему "Как я лоханулся". В отзывах люди пишут о том, что зубы не закрепляются, вылетают стоит только открыть рот или не дай бог чихнуть. Ну а выглядят они совершенно неестественно. Появляться в них на людях можно только тем, кто не озабочен своей репутацией или хочет просто рассмешить друзей.
Само собой, на продающих сайтах отзывы совсем другие, там товаром восхищаются. Но верить этому не стоит, просто еще один рекламный прием.

А вы, уважаемые читатели, пробовали Snap-On Smile? Расскажите свою историю, это можно сделать под материалом. Берегите свои зубы, их не получится исправить за сто рублей, что бы вам не обещали торговцы.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #16 Отзыв на винирыСветлана 25.03.2019 12:05
Покупала себе виниры для фотосессии) Всё прошло отлично! На фотографиях улыбаюсь во все 32 зуба)) Никаких проблем не было, всё делала по инструкции. Очень довольна покупкой, всем рекомендую!!))
Цитировать
-1 #15 Виниры на времяСветлана Макарова 24.03.2019 13:47
У меня тоже возникла проблема с с зубами. Решила заказать виниры на время протезирования. Все пришло в срок. Размер подошел. Ношу вторую неделю и радуюсь. А то улыбаться не могла и рот ладошкой прикрывала. Конечно 4 000, не дешево, но что не сделаешь ради красоты.
Просто надо заказывать на официальном сайте, чтобы на мошенников не нарваться.
Цитировать
-2 #14 Виниры Snap on smileНаталья Ульянова 23.03.2019 10:49
Привет всем!!!! Лично мой опыт заказала виниры пол года назад по стоимости у меня вышло около 5 тыс установила по инструкции меня результат полностью устроил сели как надо многие пишут что виниры мягко сказать фигня вы наверное не на официальном сайте просто сделали заказ а просто попали в руки мошенников.
Цитировать
+3 #13 ВИНИРЫ РАЗВОДИГОРЬ 22.03.2019 15:18
Добрый день!
Заказал тоже себе эту продукцию "Виниры Snap on smile". По телефону мне описали красиво и я решил заказать. Цену мне озвучили 2480 руб. Но на почте я заплатил 2714 руб. Но перед тем как получить, мне названивали с разных номеров, чтобы я выкупил заказ: отвечал постоянно автоответчик. Но в короткий срок я забрать заказ не мог. Мне стали звонить и угрожать что занесут в черный список, как неплательщик, и привлечь к административно й ответственности . Забрал все таки через две недели. Открыл посылку, а в коробке другая продукция Perfect Smile. ГОВНО РЕДКОСТНОЕ. НЕ ТО ЧЕГО Я ЖДАЛ. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМЫ В ИНТЕРНЕТЕ. Хотел позвонить к ним, но все номера недоступны.
Цитировать
+2 #12 Мои винирыФомина Ксения 22.03.2019 12:49
Добрый день, хотела бы и я поделиться своим опытом)
Заказывала виниры на официальном сайте и пришли мне классные виниры, крепятся без клея и очень удобные! В них я хожу весь день и только на ночь снимаю (хотя и не обязательно), кушаю я тоже с винирами и вот реально с ними как со своими зубками)))
С доставкой все прошло хорошо, как и предупреждала оператор Анна - доставили через 6 дней, заплатила за виниры + доставка, и как обычно, почта взяла за перевод наложенного платежа свой процент (вышло около 5тыс.руб.)
Изначально думала купить виниры или обратиться к стоматологу, чтоб пару зубов установить. Узнала цены на установку у себя в городе и к тому же очень боюсь стоматологов, поэтому решила все же купить виниры и понимаю что не прогадала - установила сама и без проблем уже полгода с ними хожу, да и по цене это вышло дешевле)
Так что мой совет - заказывайте на официальном сайте и поймете всё удобство виниров)))
Цитировать
+3 #11 Честный отзыв на винирыЮлия 21.03.2019 19:14
Всем привет, заказала виниры , пришли во время, применяла все как указано в инструкции, кстати виниры оригинальные снэп он смайл, инструкция на английском и на русском есть. Покупкой довольна , брала виниры для фотосесии, хотелось чтобы зубки были ровными на фотографиях. Все очень красиво вышло. Покупкой довольна.
Цитировать
-1 #10 ПредупреждениеModerator 21.03.2019 18:13
Массовое появление положительных или отрицательных отзывов по одному товару за короткое время расценивается как признак заказных отзывов. Такие отзывы удаляются.
Цитировать
+4 #9 винирыМалолеткин Олег Николаевич 21.03.2019 16:58
не знаю, почему столько жалоб, не понял может заказывали не там где надо, надо с официального сайта делать заказ.Я заказывал виниры снэп он смайл,для тещи, все подошло просто идеально, сели как влитые ,никакого лохотрона все как обещали, пришли на почту в течении 10 дней, пошел выкупил ,оплата по факту, как и говорили.все сделали согласно инструкции, кстати она на русском! что не может не радовать! все остались довольны и главное теперь хоть теща любимые сухарики грызет без проблем. Да заказывал категорию в кторой можно принимать пищу, вообщем мы довольны не подыели, молодцы! так что заказывайте только на офицмальных сайтах и будет вам счастье! Я, лично советую виниры выручили просто здоровски, об экономии денег вообще молчу, не сравнить с услугами стомотологии!!! !!!
Цитировать
+2 #8 ВенирыСветлпна 19.03.2019 17:15
Заказала Вениры по интернету за 3780пришли на почту через неделю выкупила на почте открыла посылку и о ужас пришли простые пластинки а заказывала совсем другое позвонила туда сказала что хочу вернуть обратно и чтобы вернули деньги мне обратно на это мне ответили что нужно в посылку положить ксерокопию чека и заявление я все вложила и заплатила за посылку 370руб мне сказали что должны прийти деньги а сначала письмо претензия прошло два месяца не ответа не привета подала на них в суд незнаю выгорит дело или нет мой вам совет даже когда рекламу просто увидите обходите мимо
Цитировать
+2 #7 ВинирыКсения 18.03.2019 17:58
Уважаемы лохонувшиеся, я сегодня к вам присоединилась по праву! Первый раз такое, очень расстроена, ужасная фигня. 3500 для меня чувствительная сумма. А есть управа на этих мошенников? Этоже аферисты!
Цитировать
0 #6 винирыТатьяна 06.03.2019 09:19
Я тоже лохонулась. Купила а их вообще не возможно носить. Только выкинуть
Цитировать
+2 #5 Винеры с рекламы в одноклассникахАлла 05.03.2019 07:23
На днях заказала винеры, пришли , лежат на почте. Хотела отзвониться туда, где заказала , предупредить , что заберу через пару дней, но там все номера , с которых мне звонили , вне зоны доступа. Меня этот факт насторожил. Решила загуглить отзывы. Результат на лицо. Мошенники. Забирать не буду. Номера все внесла в ч/с. Не ведитесь, обман 100%.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Гель Пантогор для суставов. Отзывы, состав, цена
    Михаил Смирнов.
    Чего только не пробовал: и сам мази по нродным рецептам делал и скупал все что видел в интернете ...

    Подробнее...

     
  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    jiltsovaeu
    это просто спасение!! иногда ни с того ни со всего да и вылезет папиллома, достаю клареол и вуаля ...

    Подробнее...

     
  • Виниры (элайнеры) Snap-On Smile развод?: Реальные отзывы
    Светлана
    Покупала себе виниры для фотосессии) Всё прошло отлично! На фотографиях улыбаюсь во все 32 зуба)) ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com