ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




emstПлоский подтянутый живот у женщин и рельефные кубики пресса вместо "пивного брюшка" у мужчин. Об этом мечтают сотни тысяч людей, формы которых не идеальны в большей или меньшей степени. И добиться этого желательно без диет, упражнений, дорогих спортзалов и тренеров. И вот вам предлагают выглядеть как модель из рекламы, потратив всего 5-10 долларов. Интересует? Тогда бегом за чудом под названием Ems Trainer, налепил и готово. Но чудес, как известно, не бывает:

 

EMS тренажеры

EMS (Electrical Muscle Stimulation, или электромиостимуляция). Подобные устройства посылают через электроды небольшие импульсы, позволяющие немного сокращать мышцы. Настоящие сертифицированные EMS устройства предназначены для парализованных, лежачих больных, используются в реабилитационной терапии под наблюдением врачей и стоят очень дорого. При этом EMS устройства не способны накачать мышцы или убрать жировые отложения, их эффект слишком слаб для этого. В красивой рекламе домашних Ems нет ничего правдивого, лишь маркетинговые спекуляции. 

Как этим торгуют

Принцип торговли домашними миостимуляторами под общим названием Ems Trainer отработан давно и прост до банальности. Закупаем оптом в Китае за копейки и продаем в России и СНГ под видом революционного уникального девайса за большие деньги.
Китайская мировая фабрика чутко реагирует на запросы рынка. Если вы зайдете на Али, вы увидите что этими миостимуляторами торгуют целых 32 фирмы. Цена EMS в среднем начинается от 300 рублей за накладку на живот, до 800-900 рублей за дополнительные накладки на руки и пятую точку. О пользе и вреде этих приспособлений поговорим ниже, а пока важное предупреждение:

На красочных одностраничниках под видом "революционного" Ems Trainer вам продадут именно этот китайский девайс, только в разы дороже (от 2-3 тысяч) и без каких либо гарантий. Настоятельно рекомендуем не кормить мошенников и перекупов. Если купить и попробовать очень хочется, закажите его за 300 рублей. Но прежде о противопоказаниях:

Опасность использования несертифицированных EMS

Ems устройства из Китая не являются сертифицированными медицинскими приборами, не проверены на безопасность для здоровья. При этом миостимуляция имеет ряд серьезных противопоказаний, о которых вам не расскажут консультанты продавцы (для них продажи важнее всего), и о которых вы не прочтете в инструкции, которая обычно бывает на китайском языке.
Между тем, кроме полного запрета их использования людям с кардиостимуляторами, EMS нельзя пользоваться при хронических заболеваниях кровообращения, ЖКТ, почек, онкологии, а еще при беременности и даже простудных заболеваниях. Если у вас были недавние переломы, растяжения, нарушения кожного покрова, вам так же не стоит пользоваться EMS самостоятельно. Будьте осторожны.

Реальные отзывы

Читать истории о том, как лежащий на диване толстяк с EMS накладкой превращается в мускулистого атлета, просто смешно. Но есть не мало людей, способных поверить даже в это, поэтому такие отзывы тиражируются специально для продающих сайтов и подкрепляются фотографиями, сделанными в фотошопе. Есть и рассказы о эффектах сочетания миостимуляции с физическими упражнениями, но в таком случае трудно говорить о том что помогает, упражнения или приборчик. А вот то, что накладка, которая держится только на геле, просто отвалится при активных движениях, об этом как раз предупреждают в реальных отзывах, многие из которых начинаются со слов "развод, обман и пустая трата денег".
А вы, уважаемые читатели, испытали на себе эффект Ems Trainer? Расскажите об этом, это можно сделать прямо под этим материалом. Что и за сколько вам прислали, не было ли нарушений, подмены, брака? Не было ли незаконного давления со стороны продавцов?
Настоящих отзывов о Ems Trainer должно быть больше.

Другие китайские девайсы


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Нормио от давления. Отзывы, аптеки, развод
    Марина Викторова
    Нормио предназначен для гипертоников, но очень крутого результата ждать не стоит. У меня 1 стадия ...

    Подробнее...

     
  • Похудение с Тонус Фит, реальные отзывы, цены, аптеки
    Игорь Терапевт.
    По закону имеете полное право не выкупать.

    Подробнее...

     
  • Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптеки
    Игорь Терапевт.
    Настя, недавно, вы лечили простату, а теперь, худеете после родов! Вы бы хоть с разных ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com