ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Вконтакте предупреждаетРоссийские социальные сети стали предупреждать своих пользователей о группах, содержащих лженаучную недостоверную информацию, теперь Вконтакте, при входе в сообщества антипрививочников, показывает посетителю предупреждение и ссылку на материал Всемирной организации здравоохранения. Пока такое предупреждение появляется только в группах противников вакцинации и далеко не во всех. Между тем, медицинские мошенники давно и прочно обосновались в соцсетях и обманывают тысячи людей.

 

Бороться с мошенниками и последователями различных лженаучных практик в соцсетях можете и вы. Для этого Вконтакте необходимо нажать на ссылку "пожаловаться" и выбрать причину: "Введение в заблуждение" или "Мошенничество" или послать сообщение о вредной группе в службу поддержки. Среди разнообразных псевдонаучных сообществ особую опасность представляют лжемедицинские. Следуя их советам, доверчивые люди рискуют собственным здоровьем и здоровьем своих детей и родственников, запускают опасные заболевания, занимаются самолечением, отказываются от помощи врачей. Итог такого поведения может быть печальным, ну а сами организаторы пабликов преследуют в основном коммерческие интересы, банально наживаясь на человеческой доверчивости.

Ограничивать контент, представляющий опасность для здоровья ранее начал  и другие западные соцсети, наши сети как всегда выступили в роли догоняющих. Впрочем, Вконтакте обещает пополнять список групп антипрививочников с предупреждениями и обращать внимание на другую опасную пропаганду в своих сервисах, в ВК сообщают:

Мы и дальше будем работать над инструментами, которые помогут бороться с распространением недостоверного контента, потенциально опасного для жизни и здоровья.

Напоминаем что ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) называет массовый отказ от вакцинации одной из десяти глобальных угроз существованию человечества.

Больше 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Нормафит и грибок. Где купить, отзывы, развод
    Gala
    Мама сделала такую глупость, заказала этот препарат, польстилась, что бесплатно. В процессе телефонного ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Жилицкая Татьяна Васильевна
    Купила АРТЕРИО своему мужу, его мучает повышенное давление. Ходит в больницу, выполняет рекомендации ...

    Подробнее...

     
  • Клинистил и паразиты: Цены, реальные отзывы, инструкции
    Елена
    Спасибо, что создаёте такие сайты. Ведь людей с болезнями и проблемами очень и очень много. Каждому хочется ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com