ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Инстаграм врачНе только в нашем, но и в мировом интернете плодятся сотни людей, готовых вам рассказать, бесплатно и за деньги, как избавиться от любых заболеваний, включая рак и другие опасные недуги, даже если ваша ситуация критическая. В строй разнообразных знахарей, травников, экстрасенсов теперь встали и блогеры-целители, вернее, вредители. Их аудитория это миллионы людей, которые верят что рак можно излечить например кофейными клизмами и солнечным светом. Разумеется, подобная "терапия" не оставляет шансов больному человеку:

 

Именно кофейными клизмами, солнечными ваннами и (что самое опасное), отказом от врачей и лекарств, советует лечить любые болезни, в том числе и онкологию, представитель целителей самоучек Екатерина Филатова, имеющая только в Инстаграме 382 тысячи подписчиков. За свои "советы" она берет плату примерно от 20 до 100 долларов, не имея при этом соответствующего образования и руководствуясь исключительно своими "оригинальными" взглядами на медицину. Ее советы лечить прогрессирующий рак пророщенной пшеницей и сырыми яйцами уже погубили одну из ее "пациенток". Семьи пострадавших от такого эксцентричного лечения требуют наказать "коуча в области здоровья", но пока безуспешно.

Почему же люди так охотно и бездумно доверяют свою жизнь непонятным личностям из интернета, следуют их более чем странным советам и методикам?
Врачи-из-интернета охотно используют все те же проверенные методы убеждения, которыми пользуются например продавцы БАДов или травники-целители: В мире якобы существует "заговор фармацевтов", вас не хотят вылечить, а только заработать на вас, от любых болезней поможет "очищение организма", с болезнями нужно "разговаривать", научные методы лечения в принципе не верны.
Не последнюю роль, конечно, играет и состояние официальной медицины. К сожалению, получить квалифицированную помощь бывает сложно, и она помогает не всегда, но подобные "целители" не помогут вам в любом случае, что бы они не обещали.

Даже если вы полностью убеждены в эффективности вашего "травника" или девушки целителя из Инстаграма, отказ от настоящей врачебной помощи и процедур может просто погубить вас.

Больше информации в материале Доктор Питер


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Око плюс. Развод? Отзывы
    котова лариса александровна
    наткнулась на рекламу капли ОКО ПЛЮС -бесплатно . .лечит катаракту .мне 71 год !пенсия . посмотрела отзывы ...

    Подробнее...

     
  • Флеболайф и варикоз: Отзывы, аптеки, развод
    вера ивановна кондратьева
    заказала флеболайф крем,прислали какие-то капсулы,можно ли их употреблять

    Подробнее...

     
  • Капли Око плюс. Развод? Отзывы
    Евгений Анатольевич
    В интернете наткнулся на рекламу, капли "око-плюс" бесплатно. Сделал заказ, оставил телефон. Позвонили ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com