ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




соцсети и чудо лекарстваПрактически все медицинские лохотроны, о которых мы пишем на сайте, в первую очередь продвигаются в социальных сетях. Это может выглядеть как прямая реклама, но способов убеждения покупателей много. Мошенники создают специальные группы, размножают рекламные посты, псевдоотзывы, любыми средствами пытаясь протолкнуть свой товар. Соцсети и поисковики предпочитают закрывать на это глаза, не желая терять доход от внушительной доли рекламного рынка, связанной с торговлей чудо-лекарствами. Однако, к общественному мнению рано или поздно приходится прислушаться, и первым это делает Фейсбук, самая большая соцсеть в мире:

 

Facebook делает два нововведения, связанные с ограничениями для постов с преувеличенными или сенсационными заявлениями, касающимися здоровья. К таким относятся посты о «чудодейственных лекарствах» и других продуктах и услугах, связанных с недостоверной информацией, например про таблетки для похудения.

Первое: будет проверяться, не преувеличивает, не вводит ли в заблуждение пост о здоровье - например, делает сенсационное утверждение о чудодейственном лекарстве.

Второе: будет проверяться реклама продуктов или услуг на основании заявления, связанного со здоровьем, например, реклама лекарств или таблеток, которые помогают вам похудеть.

На сколько действенны будут эти меры, покажет время, очистить гигантскую соцсеть от лохотрона и мошенников это тяжелая задача. Но, во всяком случае, процесс запускается.
Остается пожелать и нашим социальным сетям, таким как Вконтакте, Mail.ru, Одноклассникам а так же рекламным сетям Яндекса перестать наконец помогать мошенникам наживаться на здоровье наших граждан и делить прибыль с торговцами псевдолекарствами.

Официальная новость Facebook


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Неокард не лекарство. Развод для сосудов, цены в аптеках, отзывы
    Виктор
    Удивительно, что эти аферисты продающие пустышки, до сих пор не в тюрьме. Если террористов, довольно ...

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Журин Сергей Александрович
    Купил, стал пить. Ничего не помогло, только заболел желудок и почки. А давление только увеличилось. Полный ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    людмила
    Самое странное что до подобных реклам нет дела министерству здравоохранения , тем кто должен стоять на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com