ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




УринастопНаши посетители интересуются продуктом под названием Уринастоп (Urinastop), который якобы способен устранить любые (!) проблемы мочеполового тракта, при этом, даже не имеет значения мужчина вы или женщина. Разумеется, это чушь, таких средств не существует. Ну а наша панацея от непроизвольного или учащенного мочеиспускания является пищевым концентратом, следовательно, вообще не имеет отношения к медицинским товарам. Посмотрим, что о нем известно:

 

Ищем документы. Развод или нет

В российских системах сертификации товаров мы не нашли никакой информации о продукте под названием Уринастоп. На продающих сайтах рядом с товаром помещают декларации на совершенно другие товары, например на шампунь. Подробных фотографий упаковки и вкладыша просто нет. Производитель нигде не указывается. Впрочем, прямо на коробке с этим "препаратом" четко и ясно указано - концентрат пищевой на основе растительного сырья. И это единственное, что можно точно сказать об этом "прорыве в лечении мочеполовых расстройств".

Итак, Уринастоп это пищевой концентрат, иными словами еда. Не является лекарственным средством, не является даже биодобавкой. Продается только в интернете. Незаконно рекламируется как средство, способное вылечить любые заболевания мочеполовой системы не зависимо от причин их возникновения и даже половой принадлежности больного. Конечно, это развод, столь широкий спектр потенциальных клиентов нужен только для того, чтобы продать "панацею" как можно большему количеству людей. И таких разводов масса, вот Уреферон, брат близнец нашего концентрата, а уж от простатита лечат все кому не лень, ПредсталицинАденофрин и так далее из коллекции нашего сайта.

Состав

В составе продукта несколько лекарственных растений. Удивительно, но (если верить рекламщикам), для изготовления урологического лекарства №1 в России и Германии понадобилось всего то смешать экстракты брусники, боярышника, душицы, эхинацеи и тысячелистника. Вот так просто.

Аптеки и цены

Купить Уринастоп в аптеке нельзя, этот продукт создан специально для интернет торговли на одностраничниках. В аптеках "панацеями" не торгуют, а сбор вышеуказанных трав стоит копейки. Другое дело интернет. Цена курса Urinastop это как минимум несколько тысяч рублей, не нужно верить продавцам, предлагающим отдать товар бесплатно, или 149 рублей, это стандартная приманка.

Отзывы

В настоящий момент реальных независимых отзывов о Уринастопе нет. Все что мы имеем это отзывы клиентов и якобы врачей на продающих листках и десятки сайтов посредников, расхваливающих товар только для того, чтобы перенаправить вас к продавцу и получить свой процент. Настоящие отзывы не появятся, пока вы их не напишите сами. Ну а мнение врача о Уринастопе, а так же о любых "лекарствах из интернета" вы можете получить у любого настоящего уролога. К нему все равно придется пойти, ведь чудес не бывает.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Жилицкая Татьяна Васильевна
    Купила АРТЕРИО своему мужу, его мучает повышенное давление. Ходит в больницу, выполняет рекомендации ...

    Подробнее...

     
  • Клинистил и паразиты: Цены, реальные отзывы, инструкции
    Елена
    Спасибо, что создаёте такие сайты. Ведь людей с болезнями и проблемами очень и очень много. Каждому хочется ...

    Подробнее...

     
  • Порошок Аминокарнит: Реальные отзывы, разводы
    Елена
    Я покупала больше года назад.Тогда была реклама и для женщин.Заказала 4упаковки. Вместо 150 граммов,указанн ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com