ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


АденофринНаши посетители задают вопросы о средстве от простатита под названием Аденофрин, которое продается только в интернете и только через одностраничники (лендинги). Как и положено для такого рода "лекарств", оно (якобы) имеет потрясающую эффективность, избавляя от простатита за 1 курс и снимая множество побочных проблем. Ну и разумеется, в его составе только натуральные лекарственные растения, приготовленные по "особой формуле". Формула у таких товаров действительно есть - это средство точно помогает заработать на его продажах и опустошить карман доверчивого покупателя на несколько тысяч рублей. К сожалению, как и множество других панацей из интернета, никаких независимых подтверждений эффективности Аденофрина не имеется, он не зарегистрирован в государственных реестрах и никаких документов по нему мы не нашли. Давайте посмотрим, является ли это средство обычным интернет разводом:

 

Развод или нет

  • Многие ищут Аденофрин в аптеках, но его там нет и никогда не будет. По всей видимости, оно изготавливается только для торговли через интернет и только через  (лендинги). То есть даже в авторитетных сетевых аптеках его не может быть. Одностраничники это полулегальная форма торговли, при которой продавец не несет ответственности ни за сам товар, ни за его эффективность, ни даже за комплектацию. Покупатель просто не сможет найти продавца после покупки. Часто, его не может найти даже полиция.
  • Любое лекарственное средство или биодобавка (которой по описанию является Аденофрин), должно быть  в Росздравнадзоре. Нашего средства там нет. Мы категорически не советуем покупать любые лечебные продукты, не имеющие как минимум документов проверки Росздравнадзора, это просто небезопасно для здоровья.
  • Многочисленные отзывы "врачей" об этом средстве сомнительны, так как трудно представить себе профессионального врача, который посылает больного покупать лекарство в интернете на продающий одностраничник, да и вообще оценивает эффективность субстанции, на которую даже нет документации.
  • Создание по инновационной формуле, полное излечение, графики клинических исследований с высочайшими результатами - это обычный набор рекламных трюков, которые ничем не подтверждены. Любые подобные заявления требуют ссылок на независимые источники, это знают даже школьники на форумах и в соцсетях. Покупателям тоже не помешает это знать.

В конечном итоге, покупатель сам должен решить, является ли этот товар разводом. Мы сообщаем лишь информацию к размышлению. Однако, как и всегда, не советуем покупать любые медицинские товары через продающие лендинги, настоящие лекарства не распространяются подобным образом.

Отзывы и цена

В настоящее время нами не найдено ни одного независимого и не рекламного материала о Аденофрине. Разумеется, все отзывы на транзитных страницах с жирными ссылками на продающие сайты - не могут быть расценены как настоящие или правдивые. Это касается и отзывов на самих лендингах. На популярных площадках отзывов этот товар так же не представлен. Таким образом, реальных отзывов об Аденофрине просто нет. Рекламная цена товара на данный момент составляет 147 рублей, но при заказе вас уговорят на гораздо большую сумму, это обязательное условие.
На нашем сайте мы даем возможность реальным покупателям оставить свое мнение об этом продукте, рассказать историю его заказа и использования, пожаловаться и предупредить тех, кто задумывается над покупкой.
Правды должно быть больше.

Похожие   Капсулы Ярсагумба

Читать по темеБады для мужчин в России оказались опасны для здоровья


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #18 Отзыв о надувательствеВладимир 16.06.2018 00:15
Аденофрин это больше, чем мошенничество - это уголовное преступление. На рекламном сайте предложили акцию о приобретении препарата по цене 147 рублей, не указав за сколько капсул. Я заказал, мне навязали 40 капсул и выяснилось, что эта цена неизвестно чего, просто от фонаря, надуманная, чтобы привлечь покупателей. На самом деле я оплатил за 80 капсул почти 9 000 рублей со стоимостью их доставки. Эффект от их употребления нулевой. Заверяю потенциальных покупателей не поддавайтесь на провокации шарлатанов и преступных мошенников, не покупайте никчемное вещество. Судить надо продавцов и направлять в места лишения свободы. Работать не хотят, а занимаются преступной деятельностью, сбывая неизвестное вещество и не отвечающее ни требованиям рекламы, ни требованиям лечения простатита. Хотя у меня он был ранее, не проявлялся, а принимал я эту никчемную гадость для профилактики. Однако, ее употребление никакого положительного эффекта для рекламируемой потенции не оказало.
Цитировать
0 #17 Аденофрин это мошенничествоЮрий 09.06.2018 08:07
ООО "Славия" Москва, Проспект Вернадского, д.24, помещение |||, ком 3. Там заказывал аденофрин. это в дополнение к моему коментарию
Цитировать
0 #16 Аденофрин это мошенничествоЮрий 09.06.2018 07:45
Заказал 06.06.2018 аденофрин. Прочитал отзывы. Решил отказаться от услуг этой кщмпании (ефл называет себя Naitivi Phapm). Звоню на номер телефона, с которого мне позвонил оператор для оформления заказа. Его тел.: 749996499139, для того, чтобы отменить заказ. Отвечает автоответчик: "в настоящий момент все операторы заняты оставайтесь на линии" и далее музыка. Естественно остаюсь на линии. Ответа нет и так несколько раз. В результате сняли с моего телефона 300 р. за 23 минуты ожидания- в общей сложности. Это как обман или нет? В настоящее время разыскиваю адрес абонента, указанного телефона, для того, чтобы направить заявление в ОБЭП по месту нахождения абонента. Если еще кто то попадал в такую ситуацию - дайте знать и поступите так же. Если все месте не будем бороться с такими явлениями то будем лохами. Коллективные заявления рассматриваются более надежно.
Цитировать
+3 #15 О действии АденофринаВладимир 04.06.2018 13:54
Из заказанных за 9000 рублей 4-х упаковок Аденофрина. употребил уже три упаковки. Чудодейственног о рекламируемого результата об улучшении эффективности половой функции не получил. Выбросил деньги на ветер. Обманули меня нагло и бесцеремонно. Поэтому считаю, что необходимо полностью запретить рекламу и продажу всех лекарственных препаратов через Интернет. 04.06.2018 г. г. Калининград
Цитировать
0 #14 "Развод"Иван 06.05.2018 06:52
Заказал крем (Распутин) для увеличения ... так мне прислали (крем для удаления волос). Так
Цитировать
+4 #13 АденофринВячеслав 13.04.2018 13:04
Аденофрин - это развод выпил одну пачку и испортил себе кишечник, не понятно что происходит с кишечник Ом
Цитировать
+2 #12 АденофринАлександр 01.04.2018 11:24
В описании как один из симптомов простатита говорится что дно яичко ниже второго. На самом деле, когда все хорошо, так и должно быть у мужчины. Одно яичко должно быть находиться ниже второго. А Эти псевдоврачи твердят обратное. Кроме этого они говорят о пользе пиджеума( кора африканской сливы). Да это полезно при простатите, но в составе аденофрина почему-то ее не оказалось
Цитировать
+8 #11 RE: Аденофрин это развод? Отзывы и аптекиВалерий 29.03.2018 02:38
Только что разместил заказ на сайте, который рекламирует его и обещает бесплатно (акция до 29 марта). Через 10 секунд после размещения заказа раздался звонок и очень приятный женский голос, сострадательно и внимательно беседовал со мной (проблем то у меня особых нет) в итоге предложив мне купить полный курс за 8800 рублей. Это 60 таблеток (30 дней по 2 каплулы) по 147 рублей (что на других сайтах цена упаковки. На этом и вообще бесплатно)))) Я отказался, как это не странно )))))
Цитировать
+7 #10 АденофринАлександр 28.03.2018 17:59
Правильно Вы предупреждаете нас, чтобы мы не попались на удочки мошенников. Я один раз попался с "Перуанской макой" - достаточно, прислали порошок детского сухого молока. Спасибо Вам за Вашу статью!
Цитировать
+7 #9 Явный фуфломицинАлександр 17.03.2018 00:40
Спасибо что есть такие сайты как ваш, а так же другие сайты (например "Расстрельный список препаратов") и приложения (Например, Фуфломицины), которые, как и вы, считаете, что правды должно быть больше.
Напишу разработчикам, чтобы добавили в фуфломицины, а то от разводчиков уже проходу нет.
Цитировать
+10 #8 Спасибо убереглиАртём 25.02.2018 11:59
Спасибо таким площадкам,на которых можно услышать реальные отзывы о подобных ,,чудо,,препара тах,только что нажал на ,,акцию,, за один рубль и очень быстро мне перезвонили и какая то тётя по телефону поставила мне диагноз и пыталась развести на три тысячи за курс
Цитировать
-8 #7 Я недоумёнВолодя 10.02.2018 13:33
Никого не защищаю, ничего не продаю и не рекламирую. Но, Госпаде, люди, о каком "мошенничестве" может идти речь? Давайте тогда называть рекламу по федеральным каналам известных средств от простатита (и не только) с участием звёзд театра и кино тоже мошенничеством, только глобальным. Мне что-т так не по себе стало от прочитанного. Да эти кто их знает кто изголяются как могут, чтобы продать, что дальше. Я вот купил себе курс, как Владимир выше тоже из любопытства, но вы знаете, это такая неприятная болячка, все стесняются и об этом предпочитают не говорить, но ведь полегчало, тьфу-тьфу-тьфу, может эффект плацебо, может, не знаю, но заказал себе ещё парочку. А по поводу отзывов в интернете скажу своё жизненое наблюдение, давненько так я попросил сына провести мне интернет, нашли провайдера и оплатили заявку (недешевую) и в ожидании решили почитать отзывы. И что вы думаете: 99.9% были отрицательными, я чуть не поседел дважды, и когда пришли монтажники, я спросил что это за ерунда, на что получил ответ, запомнившийся надолго: в интернете отзывы люди пишут только отрицательные, никому в голову не придет писать о хорошем, ведь его всё устраивает, либо пишут хорошие за процент или скидку и я решил это изменить
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Евгений Витальевич
    Самые отвратительные впечатления. Наглый развод и втюхивание сомнительного средства. После отказа от ...

    Подробнее...

     
  • Аппарат Визулон. Отзывы и цена
    Danil
    Здравствуйте.По чему у вас множество сайтов а комментариев мало и все в основном только спрашивают ...

    Подробнее...

     
  • Отилор и восстановление слуха: Отзывы, цены
    Марина
    Здраствуйте, хочу рссказать о том как попалась я. После уколо стрепомицина и амикацина появился звон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com