ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АденофринНаши посетители задают вопросы о средстве от простатита под названием Аденофрин, которое продается только в интернете и только через одностраничники (лендинги). Как и положено для такого рода "лекарств", оно (якобы) имеет потрясающую эффективность, избавляя от простатита за 1 курс и снимая множество побочных проблем. Ну и разумеется, в его составе только натуральные лекарственные растения, приготовленные по "особой формуле". Формула у таких товаров действительно есть - это средство точно помогает заработать на его продажах и опустошить карман доверчивого покупателя на несколько тысяч рублей. К сожалению, как и множество других панацей из интернета, никаких независимых подтверждений эффективности Аденофрина не имеется, он не зарегистрирован в государственных реестрах и никаких документов по нему мы не нашли. Давайте посмотрим, является ли это средство обычным интернет разводом:

 

Развод или нет

  • Многие ищут Аденофрин в аптеках, но его там нет и никогда не будет. По всей видимости, оно изготавливается только для торговли через интернет и только через  (лендинги). То есть даже в авторитетных сетевых аптеках его не может быть. Одностраничники это полулегальная форма торговли, при которой продавец не несет ответственности ни за сам товар, ни за его эффективность, ни даже за комплектацию. Покупатель просто не сможет найти продавца после покупки. Часто, его не может найти даже полиция.
  • Любое лекарственное средство или биодобавка (которой по описанию является Аденофрин), должно быть  в Росздравнадзоре. Нашего средства там нет. Мы категорически не советуем покупать любые лечебные продукты, не имеющие как минимум документов проверки Росздравнадзора, это просто небезопасно для здоровья.
  • Многочисленные отзывы "врачей" об этом средстве сомнительны, так как трудно представить себе профессионального врача, который посылает больного покупать лекарство в интернете на продающий одностраничник, да и вообще оценивает эффективность субстанции, на которую даже нет документации.
  • Создание по инновационной формуле, полное излечение, графики клинических исследований с высочайшими результатами - это обычный набор рекламных трюков, которые ничем не подтверждены. Любые подобные заявления требуют ссылок на независимые источники, это знают даже школьники на форумах и в соцсетях. Покупателям тоже не помешает это знать.

В конечном итоге, покупатель сам должен решить, является ли этот товар разводом. Мы сообщаем лишь информацию к размышлению. Однако, как и всегда, не советуем покупать любые медицинские товары через продающие лендинги, настоящие лекарства не распространяются подобным образом.

Отзывы и цена

В настоящее время нами не найдено ни одного независимого и не рекламного материала о Аденофрине. Разумеется, все отзывы на транзитных страницах с жирными ссылками на продающие сайты - не могут быть расценены как настоящие или правдивые. Это касается и отзывов на самих лендингах. На популярных площадках отзывов этот товар так же не представлен. Таким образом, реальных отзывов об Аденофрине просто нет. Рекламная цена товара на данный момент составляет 147 рублей, но при заказе вас уговорят на гораздо большую сумму, это обязательное условие.
На нашем сайте мы даем возможность реальным покупателям оставить свое мнение об этом продукте, рассказать историю его заказа и использования, пожаловаться и предупредить тех, кто задумывается над покупкой.
Правды должно быть больше.

Похожие   Капсулы Ярсагумба   

Читать по темеБады для мужчин в России оказались опасны для здоровья


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #52 ОтзывАлиса 17.05.2019 13:56
Я мужу заказывала на официальном сайте. Там действительно натуральные вытяжки и экстракты. Результат через 5 дней. Принимает 2 раза в день утром и днем, вечером нельзя, так как может быть бессонница. Мужу хорошо помогает.
Цитировать
+1 #51 Натуральный препаратАнтон Неркасский 16.05.2019 11:37
Радует, что это натуральный препарат без всякой химии. Реальный эффект у меня появился после первого месяца приема. Стало много легче!
Цитировать
+1 #50 RE: Аденофрин это развод? Отзывы и аптекиИгорь 14.05.2019 15:54
А я всё-таки пропил его, так не хотел запускать болезнь до операции. И, да, мне помогло после первого курса. От болей при мочеиспускании я избавился.
Цитировать
+2 #49 АденофринЮра 13.05.2019 12:33
После применения данного препарата остался вполне доволен результатом его действия, побочных эффектов не обнаружено.
Цитировать
0 #48 RE: Аденофрин это развод? Отзывы и аптекиБогдан Алексеевич 29.04.2019 16:18
Не знаю, почему такой негатив в комментариях. Увидел препарат в интернете, решился заказать, просто начал принимать, а вдруг поможет. Так я пил его некоторое время пока не понял, что мне лучше. Чтобы удостовериться в своих наблюдениях пошел к врачу и он подтвердил положительную динамику.
Цитировать
+1 #47 Это Обман!Игорь Терапевт. 27.04.2019 20:47
Цитирую игорь:
В общем средство конечно не панацея и чудес на ровном месте не делает. Но положительная динамика после применения есть. Правда, тут много но. Все зависит от степени болезни, насколько запущена, возраст человека, образ жизни и питания. Быстрого эффекта ждать не стоит, оно же натуральное. Думаю негатив идет от людей, которые либо не правильно принимали, либо там все очень плохо настолько, что “травки” уже не помогут.

Откуда вы знаете, что там натуральный состав и травки?! Этот препарат не зарегистрирован ни как БАД, ни как лекарство!
Цитировать
0 #46 Рабочее лекарствоигорь 26.04.2019 21:45
В общем средство конечно не панацея и чудес на ровном месте не делает. Но положительная динамика после применения есть. Правда, тут много но. Все зависит от степени болезни, насколько запущена, возраст человека, образ жизни и питания. Быстрого эффекта ждать не стоит, оно же натуральное. Думаю негатив идет от людей, которые либо не правильно принимали, либо там все очень плохо настолько, что “травки” уже не помогут.
Цитировать
-1 #45 RE: Аденофрин это развод? Отзывы и аптекиИгорь 25.04.2019 22:17
По советовал один друг "Аденофрин" с начало было жалко денег! Потом все таки решился сделать профилактику для организма! Понял что не нужно жалеть деньги на здоровья!
Цитировать
-1 #44 RE: Аденофрин это развод? Отзывы и аптекиАлександр 22.04.2019 11:52
Аденофрин реально работает, только пить средство необходимо по инструкции, не пропуская и дня. Всего пара курсов, и симптомы простатита постепенно исчезли, появилось желание быть с женой. Такого быстрого результата даже не ожидал, но так и есть. Препарат работает мягко, без побочек, и теперь я собираюсь принимать его через каждые три месяца курсами для профилактики.
Цитировать
-2 #43 RE: Аденофрин это развод? Отзывы и аптекиМиша 15.04.2019 20:52
Не знаю, где вы там покупали по 5тыс за упаковку. Я купил всего за 1,5к. Результаты видны, препарат работает!!!
Цитировать
-2 #42 RE: Аденофрин это развод? Отзывы и аптекиОльга 12.04.2019 21:06
У меня муж вылечил простатит с помощь Аденофрина. Действенное средство. Причем до этого пробовали другие, толку не было.
Цитировать
-2 #41 RE: Аденофрин это развод? Отзывы и аптекиЕвгений Потапов 12.04.2019 10:52
Я испробовал это средство и мне реально очень помогло. Я стал на много меньше бегать в туалет по малому и испытывать муки! Рекомендую не пожалеете. А насчет неготовых отзывов, то Я думаю кому как, а мне реально помогло!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Татьяна
    Полный лохотрон. Единственное, что понравилось- это разговор с диетологом. Результата от этого препарата ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Наталья
    Заказываем второй раз. Пришёл обычный крем

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Мадина
    Хочу рассказать свою историю знакомства Slim Biotic. Пол года назад я выбирала себе свадебное платье.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com