ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

АденофринНаши посетители задают вопросы о средстве от простатита под названием Аденофрин, которое продается только в интернете и только через одностраничники (лендинги). Как и положено для такого рода "лекарств", оно (якобы) имеет потрясающую эффективность, избавляя от простатита за 1 курс и снимая множество побочных проблем. Ну и разумеется, в его составе только натуральные лекарственные растения, приготовленные по "особой формуле". Формула у таких товаров действительно есть - это средство точно помогает заработать на его продажах и опустошить карман доверчивого покупателя на несколько тысяч рублей. К сожалению, как и множество других панацей из интернета, никаких независимых подтверждений эффективности Аденофрина не имеется, он не зарегистрирован в государственных реестрах и никаких документов по нему мы не нашли. Давайте посмотрим, является ли это средство обычным интернет разводом:

 

Развод или нет

  • Многие ищут Аденофрин в аптеках, но его там нет и никогда не будет. По всей видимости, оно изготавливается только для торговли через интернет и только через  (лендинги). То есть даже в авторитетных сетевых аптеках его не может быть. Одностраничники это полулегальная форма торговли, при которой продавец не несет ответственности ни за сам товар, ни за его эффективность, ни даже за комплектацию. Покупатель просто не сможет найти продавца после покупки. Часто, его не может найти даже полиция.
  • Любое лекарственное средство или биодобавка (которой по описанию является Аденофрин), должно быть  в Росздравнадзоре. Нашего средства там нет. Мы категорически не советуем покупать любые лечебные продукты, не имеющие как минимум документов проверки Росздравнадзора, это просто небезопасно для здоровья.
  • Многочисленные отзывы "врачей" об этом средстве сомнительны, так как трудно представить себе профессионального врача, который посылает больного покупать лекарство в интернете на продающий одностраничник, да и вообще оценивает эффективность субстанции, на которую даже нет документации.
  • Создание по инновационной формуле, полное излечение, графики клинических исследований с высочайшими результатами - это обычный набор рекламных трюков, которые ничем не подтверждены. Любые подобные заявления требуют ссылок на независимые источники, это знают даже школьники на форумах и в соцсетях. Покупателям тоже не помешает это знать.

В конечном итоге, покупатель сам должен решить, является ли этот товар разводом. Мы сообщаем лишь информацию к размышлению. Однако, как и всегда, не советуем покупать любые медицинские товары через продающие лендинги, настоящие лекарства не распространяются подобным образом.

Отзывы и цена

В настоящее время нами не найдено ни одного независимого и не рекламного материала о Аденофрине. Разумеется, все отзывы на транзитных страницах с жирными ссылками на продающие сайты - не могут быть расценены как настоящие или правдивые. Это касается и отзывов на самих лендингах. На популярных площадках отзывов этот товар так же не представлен. Таким образом, реальных отзывов об Аденофрине просто нет. Рекламная цена товара на данный момент составляет 147 рублей, но при заказе вас уговорят на гораздо большую сумму, это обязательное условие.
На нашем сайте мы даем возможность реальным покупателям оставить свое мнение об этом продукте, рассказать историю его заказа и использования, пожаловаться и предупредить тех, кто задумывается над покупкой.
Правды должно быть больше.

Похожие   Капсулы Ярсагумба

Читать по темеБады для мужчин в России оказались опасны для здоровья


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #25 АденофринВалерий Петрович 01.11.2018 10:18
Спасибо!! Спасибо! Спасибо!
Спасибо, что ВЫ есть и надеюсь будете!!
Цитировать
+3 #24 АденофринГеоргий Батов 05.10.2018 11:37
Так и знал. Полный развод. Когда после "бесплатно на сайте" вам предлагают по телефону КУПИТЬ! Посылайте и вешайте трубу.
Цитировать
+3 #23 аденофрин-разво д.Станислав Медведев 22.09.2018 15:25
Заказывал через инернет.Развод полный.Заплатил 6тыс.результата ни какого...Потом стали доставать звонками предлогать продолжить заказы ещё на 9 косарей яко бы нало пройти полный курс.Люди не ведитесь,посыла йте сразу)))
Цитировать
+4 #22 Аденофрин-лохот ронАлексей 03.09.2018 11:59
Не только Аденофрин пустышка и лохотрон,но и другие препараты которые без всяких документов продаются в интернете,я научен горьким опытом в 2010 году,когда повелся также на одном из сайтов на инфу о чудодейственном препарате от простатита и увеличении потенции,тогда мне звонила "врач" андролог с Москвы и уверяла купить этот чудо препарат,которы й сразу все вылечивает без проблем,мол он самый эффективный,клю нул поверил,ну уж очень убедительно все говорила, отдал 12 000 руб ничего не помогло. Как я потом понял развели. Будет щуки наука. Теперь не верю никаким препаратам в инете,как бы они не назывались, сегодня Аденофрин,завтр а что-то другое. Остерегайтесь мошенников и все проверяйте. Столько лохотрона везде,просто ужас. Недавно знакомый нарвался на юристов афферистов и лишился 30 000 руб. Будьте внимательны в нашем государстве во всем, в любом деле.
Цитировать
+7 #21 аденофринОлег 19.08.2018 09:26
Развели на 10 т.р., а эффекта ноль. Пустышка.
Цитировать
+10 #20 Аденофрин-разво д по русскиСергей 06.08.2018 09:33
Аденофрин-Сергей
Спасибо мужики! Чуть не клюнул на эту наживку. Не буду выкупать эту дрянь.
Цитировать
+14 #19 Аденофрин - развод на деньгиАлександр 03.08.2018 09:30
Чуть не попался я на эти песни.
Началось с того, что в интернете, на сайте 1-го канала обнаружил передачу об Аденофрине. Там сказали что есть федеральная программа поддержки здоровья мужчин и по этой программе заказать курс этого Аденофрина можно совершенно бесплатно!
Я подумал: А че не попробовать... тем более бесплатно. Да и на первом канале врать не будут...
Прошел по ссылочке там же указанной. Попал на какой-то сайт без контактных данных. Ну ладно, заполнил поля, чтобы мне позвонили... Звонят. Мужик, типа врач, стал меня подробно распрашивать что и где уменя болит и какой у меня образ жизни и т.п., чтобы выбрать для меня оптимальный курс. Я думаю: Надо же какая федеральная программа хорошая!!! И вываливаю ему всю подноготную...
А он потом и говорит: Вам нужен курс 80 прций. 40 бесплатно, а 40 за 9000руб.... !!!! Тут я немного отрезвел, но в итоге согласился на пробный курс за 6000р. Он несколько раз спросил меня точно ли я буду выкупать посылку у курьера. Я сказал, что точно.
Ну я сразу залез в интернет и понял, что меня развели! Нашел эту контору Native Pharm. Позвонил туда, попросил отменить заказ. Они пели соловьем, уговаривали отдать им 6000. В итоге девушка сказала такую фразу: Я оставляю заявку на отказ. В итоге мне все-таки позвонил курьер, типа когда доставлять?
Я сказал, что это лохотрон и мне ничего не надо. На том и расстались.
Цитировать
+23 #18 Отзыв о надувательствеВладимир 16.06.2018 00:15
Аденофрин это больше, чем мошенничество - это уголовное преступление. На рекламном сайте предложили акцию о приобретении препарата по цене 147 рублей, не указав за сколько капсул. Я заказал, мне навязали 40 капсул и выяснилось, что эта цена неизвестно чего, просто от фонаря, надуманная, чтобы привлечь покупателей. На самом деле я оплатил за 80 капсул почти 9 000 рублей со стоимостью их доставки. Эффект от их употребления нулевой. Заверяю потенциальных покупателей не поддавайтесь на провокации шарлатанов и преступных мошенников, не покупайте никчемное вещество. Судить надо продавцов и направлять в места лишения свободы. Работать не хотят, а занимаются преступной деятельностью, сбывая неизвестное вещество и не отвечающее ни требованиям рекламы, ни требованиям лечения простатита. Хотя у меня он был ранее, не проявлялся, а принимал я эту никчемную гадость для профилактики. Однако, ее употребление никакого положительного эффекта для рекламируемой потенции не оказало.
Цитировать
+6 #17 Аденофрин это мошенничествоЮрий 09.06.2018 08:07
ООО "Славия" Москва, Проспект Вернадского, д.24, помещение |||, ком 3. Там заказывал аденофрин. это в дополнение к моему коментарию
Цитировать
+13 #16 Аденофрин это мошенничествоЮрий 09.06.2018 07:45
Заказал 06.06.2018 аденофрин. Прочитал отзывы. Решил отказаться от услуг этой кщмпании (ефл называет себя Naitivi Phapm). Звоню на номер телефона, с которого мне позвонил оператор для оформления заказа. Его тел.: 749996499139, для того, чтобы отменить заказ. Отвечает автоответчик: "в настоящий момент все операторы заняты оставайтесь на линии" и далее музыка. Естественно остаюсь на линии. Ответа нет и так несколько раз. В результате сняли с моего телефона 300 р. за 23 минуты ожидания- в общей сложности. Это как обман или нет? В настоящее время разыскиваю адрес абонента, указанного телефона, для того, чтобы направить заявление в ОБЭП по месту нахождения абонента. Если еще кто то попадал в такую ситуацию - дайте знать и поступите так же. Если все месте не будем бороться с такими явлениями то будем лохами. Коллективные заявления рассматриваются более надежно.
Цитировать
+16 #15 О действии АденофринаВладимир 04.06.2018 13:54
Из заказанных за 9000 рублей 4-х упаковок Аденофрина. употребил уже три упаковки. Чудодейственног о рекламируемого результата об улучшении эффективности половой функции не получил. Выбросил деньги на ветер. Обманули меня нагло и бесцеремонно. Поэтому считаю, что необходимо полностью запретить рекламу и продажу всех лекарственных препаратов через Интернет. 04.06.2018 г. г. Калининград
Цитировать
+9 #14 "Развод"Иван 06.05.2018 06:52
Заказал крем (Распутин) для увеличения ... так мне прислали (крем для удаления волос). Так
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Vizox капли для зрения. Отзывы, развод
    Александр Тарасюк
    Читаю в интернете много и про Vizox тоже читал,эту "ловушку" обошел но попался на такой же Notoxin ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Александр Тарасюк
    Печально и я оказался в числе обманутых,хотя нутром чувствовал(обма н) и купил для мамы 5 бутылочек ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Александр Тарасюк
    И я попался "стал на те же грабли" только всех лечили от паразитов а меня от нескольких папиллом на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com