ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




УропотенИнтернет товар под маркой Уропотен (Uropoten) рекламируется как панацея от любых проблем мочеполового тракта, он активно продается через одностраничники и колл-центры в России и Украине, но на самом деле является (предположительно) пищевым концентратом, а значит к лекарствам просто не имеет отношения. Давайте попробуем ответить на самые частые вопросы покупателей:

 

Ищем документы. Что такое Уропотен

В государственных реестрах сертификации мы не нашли информацию об Уропотене, более того, отсутствуют даже фотографии его упаковки с указанием производителя и категорий продукта. Для лечебного препарата это немыслимо, если только товар не является банальным средством развода доверчивых покупателей.
Из имеющихся изображений сертификатов Уропотена можно узнать о изготовителе и соответствии товара, но это неподтвержденная информация, другой просто нет:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья "Uropoten".
  • Изготовитель: ООО "Интексика", РФ, Москва, аллея Нарышкинская, дом 5 комната 12.
  • Сооответствия: ТУ 11.07.19-002-15128533-2018
  • Соответствует требованиям: О безопасности пищевой продукции.

Как видим, Уропотен это вероятно пищевой концентрат, не лекарство и не БАД. Пищевая продукция по закону не может лечить заболевания и рекламироваться как лекарственный продукт. В сети имеется всего одно изображение обратной стороны упаковки Уропотена, там указано:
Цитата: "Капсулы Уропотен эффективны в решении проблемы непроизвольного мочеиспускания". Ни о простатите и аденоме, ни тем более о лечении эректильной дисфункции и бесплодия там нет ни слова, да и сама формулировка обтекаема, именно потому что капсулы не являются лечебным продуктом, так же как и похожий .

  • Состав (информация с упаковки): Вытяжка корня красного, фадогии, бриония лациниоза, перуанской маки.
  • Инструкции (с упаковки): Уропотен принимается по 1 капсуле 2 раза в сутки совместно со стаканом жидкости за полчаса до еды. Длительность терапии индивидуальна.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность.

Является ли Уропотен разводом?

Давайте подытожим: Уропотен не лекарство и даже не БАД, в российских и украинских реестрах о нем нет информации. Даже на упаковке осторожно указано лишь о проблемах недержания, в аптеках он не продается, является предположительно пищевой продукцией. Ну а на "официальном" сайте мы читаем:
"Формула Uropoten создана на основе старинного рецепта, обнаруженного советскими учеными в конце Второй мировой войны в трофейных архивах секретной немецкой службы Аненербе"...
После такого феерического вранья, любой адекватный покупатель рассмеется и навсегда закроет продающий сайт. А как поступите вы?

Где продают Уропотен и за сколько?

Как мы уже указывали, в настоящих аптеках развод с Уропотеном просто невозможен, поэтому купить его можно только через интернет на продающих сайтах "одностраничниках" или в поддельных "онлайн аптеках", которые вас перенаправят в тот же колл-центр, требуя ваш телефон.
Не надейтесь купить Уропотен по рекламной цене 196 рублей, 22 гривны или любой другой, указанной на продающих сайтах. После общения с телефонным продавцом цена вырастет в десятки раз, ведь нужно купить "курс лечения", и он обойдется в 7-8 тысяч рублей.
Оператор обязательно расскажет что Уропотен поможет от всего на свете, но как только вы согласитесь на покупку, ваш телефон заблокируют, для того чтобы вы не смогли отказаться от товара. После этого вам будут перезванивать лишь для того, чтобы незаконно угрожать последствиями в случае невыкупа Уропотена. Не рекомендуем даже связываться с такими "продавцами".

Отзывы

Как и любое "интернет лекарство", Уропотен продвигается в том числе и массой заказных положительных отзывов, в огромной массе которых реальные отзывы малочисленны и незаметны, особенно если покупатель не знаком со способами продаж "чудо препаратов". Впрочем, на "Отзовике" Уропотен имеет оценку два с плюсом из пяти, да и то за счет заказных отзывов. Свои реальные мнения покупатели пишут под заголовками: "Меня обманули" и "Осторожно, лохотрон", посмотрите сами.
Свои отзывы, а также дополнительную информацию о производителе, предупреждения и мнения о Уропотене вы можете написать и на нашем сайте, под этим материалом.
Будьте здоровы и максимально осторожны при покупке лекарственных средств через интернет.

Похожие "интернет снадобья" для мочеполовой системы:  ПредсталицинАденофрин


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Николай
    Я смотрю здесь положительные отзывы пишут, те кто заинтересован в продаже этой пустышки.

    Подробнее...

     
  • Неокард не лекарство. Развод для сосудов, цены в аптеках, отзывы
    СТЕПАН П.
    Добрый день! Зря вы так говорите, что не надо заказывать неокард и другое разводное фуфло!! НАДО!

    Подробнее...

     
  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Константин
    Я пробовал "алитабс" и могу сказать, что сам процесс действительно стал длиннее и мощнее. На счет ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com