ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Ковид и мошенникиВ трудные времена всегда находятся люди, у которых хватает совести наживаться на проблемах и трагедиях. Эпидемия Ковида значительно увеличила количество околомедицинских разводов и афер в России и других странах, более того, постоянно появляются новые изощренные методы обмана людей на фоне пандемии. Мошенники не брезгуют обманывать тех, кто не может попасть в больницу и даже тех, кто хоронит своих близких. Нам нужно знать как действуют мошенники и быть к этому готовыми:

 

Помощь в госпитализации

Не секрет что в некоторых регионах России заканчиваются места в ковидных стационарах, скорую помощь приходится ждать сутками и врачи могут отказать в госпитализации. Мошенники тоже это знают и используют. Вам могут позвонить и предложить "помощь в госпитализации" за немалую сумму. Обычно такой развод может происходить в несколько этапов, если позвонивший почувствует что вы ему доверяете и согласны заплатить, будет разыгран целый спектакль с просьбами заплатить еще и еще, после чего с вами прекращают связь.

Как противостоять: Ни в коем случае не доверяйте таким звонкам от незнакомых людей, даже если они представляются сотрудниками больниц или каких либо организаций. Понятно что в подобной ситуации родственники больного согласны на любые условия, но таким образом можно потерять не только деньги, но и драгоценное время. Старайтесь использовать легальные методы, в крайнем случае такую помощь можно принять только от хорошо знакомых вам людей.

Ковидные похороны

Погибших от коронавируса хоронят по особым правилам, в закрытом гробе, без обычных ритуалов прощания. Конечно, близких покойного это не устаивает, и тут снова может появиться мошенник с предложением специально для вас смягчить или отменить эти ограничения за плату и устроить настоящие похороны. Такой человек может сказать что это "такая платная услуга" или придумать что-то еще, но, как и в первом случае, нельзя доверять незнакомцам.

Минздрав говорит что подобная платная услуга невозможна и способов обойти ковидные ограничения при похоронах просто нельзя. Получив такое предложение, нужно обращаться в полицию.

Как же мошенники находят свои потенциальные цели? Возможно, им помогают нечистоплотные работники больниц и моргов, но часто люди сами рассказывают о своих проблемах в соцсетях. Да, их мониторят жулики, поэтому если вы делитесь своими проблемами в открытых пабликах, вероятность звонка или сообщения от мошенника резко возрастает. Будьте осторожны.

Читать еще: 

Примеры разводов взяты на Vseafery.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная ...

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Наталья
    К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Петр
    Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com