ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ЭрексолВ длинном списке "волшебных" пилюль для мужчин снова пополнение. Капсулы Эрексол (Erexol), если верить рекламе, не только способны помочь мгновенно и всем без исключения, но и действуют даже на женщин (!), а это в принципе невозможно. Хотя, что же еще ожидать от пищевого концентрата из интернета, именно там мы с легкостью находим такие "лекарства", эффективность которых и не снилась современной науке. Проверим, как нас разводят:

 

Смотрим документы. Развод или нет

Реклама и продающие сайты Эрексола это стандартный развод для продажи пустышек с лендингов через колл центры. Потрясающая эффективность, отсутствие противопоказаний, подходит в любом возрасте, успех в 99% случаев, рекомендуется несуществующими врачами, все отзывы только положительны. Обычный набор для обмана доверчивых клиентов, увидите такое, смело закрывайте страницу. В действительности это травяной набор, не имеющий отношения к медицине, не лекарство и не БАД. Продавцы не показывают документов или демонстрируют поддельные декларации, но в сети достаточно много изображений упаковки и вкладыша Эрексола, и вот что там указано:

  • Продукт: Конценрат пищевой на основе растительного сырья "Эрексол"
  • Изготовитель: ООО "Виктори" Москва, Протопоповский пер., дом 19, строение 8.
  • Технические условия: ТУ 10.89.19-102-52660757-2020 (прочие пищевые продукты)
  • Состав: Экстракты чеснока, померанца, черного перца, кизила, тутовника, синнамонума, арбуза, ганодермы, женьшеня, перуанской маки и эвкомии.
  • Способ применения: Внутрь, по 1 капсуле 2 раза в день.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, детский возраст до 18 лет, повышенная нервная возбудимость, выраженный атеросклероз. Рекомендуется консультация с врачом.

Итак, Эрексол это пищевой концентрат, еда. На упаковке указана лишь его пищевая и энергетическая ценность, как и положено для таких продуктов. Он не является ни лекарством, ни БАДом, не имеет отношения к медицине, поэтому все рассказы о его удивительной эффективности ничем не подтверждены, так как еда не проходит клинических испытаний как лекарства и даже не проверяется Росздравнадзором как БАДы. Фантазии продавцов в рекламе Эрексола не просто фейки, а нарушения рекламного законодательства как минимум.

Это не мешает торговцам и посредникам не только сравнивать Эрексол с настоящими популярными лекарствами, но и утверждать что их продукт лучше, эффективней и безопасней, только подтверждений этому нет и не может быть. Надеемся, мы помогли покупателям разобраться, является ли Эркесол разводом, прежде чем они примут решение о покупке.
Важно: Средства для мужчин из интернета могут быть как бесполезными пустышками, так и субстанциями, содержащими незаявленные опасные сильнодействующие вещества. Поэтому приобретать такие таблетки можно только в аптеках по рекомендации или рецепту врача.

Цены, где купить Эрексол

Как вы уже поняли, капсулы Эрексол найти в аптеках просто невозможно. Во первых, это стандартный интернет товар, чудо таблетки для  и заработка на доверчивых покупателях, во вторых аптеки не примут на реализацию столь сомнительный товар, не смогут назвать пищевой концентрат лекарством для потенции, ведь это прямое нарушение законодательства.
Впрочем, аптеки этих торговцев совершенно не интересуют, все дело в огромной прибыльности способа продажи Эрексола. Вы спросите, откуда деньги, ведь Эрексол предлагают бесплатно, или всего за 149 рублей? Что-ж, попробуйте купить купить Эрексол, дав свой телефон на сайте (а только так его можно заказать), и, после долгих убеждений с вас запросят 8-10 тысяч рублей за курс лечения, можно торговаться, но цена все равно будет несопоставима с рекламной. Будьте к этому готовы.
Кроме того, вы должны знать что никаких официальных сайтов Эрексола не существует, а продавец консультант будет стараться продать вам товар всеми возможными способами, ведь он получает свой процент. Например вам расскажут что кроме потенции, продукт лечит как минимум аденому и простатит. Попробуйте (просто для смеха) назвать по телефону любую болезнь, и тут же окажется что продаваемый товар лечит и ее. Не верите? Но эти "бизнесмены" работают именно так.

Отзывы

Предупреждаем потенциальных покупателей, продавцы Эрексола активно работают с отзывами, поэтому заказными отзывами наполнены не только сайты торговцев и посредников (это стандарт), но и любые якобы независимые площадки отзывов, в том числе "Отзовик" и Irecommend.ru. Найти настоящие честные отзывы о Эрексоле почти невозможно, а те немногие что мы видели, однозначно называют продукт пустышкой и разводом. Предлагаем тем людям, кто уже купил и использовал Эрексол написать на нашем сайте свое честное мнение, оценить эффективность и стоимость товара, поделиться своим опытом. Это можно сделать прямо под нашим материалом.
Ну а тем, кто все еще раздумывает, советуем максимально критично относиться к любым "чудо таблеткам" из интернета, лучше сохранить свои деньги, здоровье и нервы, чем верить в сказки продавцов.

Похожие товары: ,  и другие


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #4 эрексоливан 18.09.2021 13:46
Прочитал Вашу статью,спасибо, задумался...Слу чайно наткнулся на рекламу, заказал бесплатно(подар ком), тут же позвонили, как Вы и описали, надо курс, вообще всё будет "шикардос", в подарок ещё положат презент от менеджера ценник - 6р.с копейками. пошукал в инете - чувствую кидалово, пожалуй ввязываться не буду!!!
Цитировать
+1 #3 ЭрексолИгорь 16.09.2021 11:07
Это развод и обман за большие деньги, куда смотрит прокуратура??? Эти вовсю продают это питание в инете за 8 и 10 тысяч
Цитировать
+1 #2 Спасибо вам, почитал вашу статью , помогло.Владимир 08.09.2021 21:56
Спасибо вам, почитал вашу статью , помогло.
Цитировать
+2 #1 RE: Капсулы Эрексол не лекарство. Развод, отзывы и ценыНаталья 31.07.2021 11:37
Я повелась и это ,да развод,стоит большие деньги,а толку нет
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная ...

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Наталья
    К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Петр
    Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com