ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Аш Би ФортеИнтернет торговцы не оставляют попыток "помочь" мужчинам, судя по рекламе, всем без исключения. На этот раз лечить нас будут "препаратом" Ash Be Forte (или Аш Би Форте), ведь мужские проблемы есть у 98% представителей сильного пола, просто они не догадываются, так пишут в рекламе. Очередная панацея, ожидаемо, оказалась пищевым концентратом, впрочем, давайте по порядку:

 

Ищем документы. Развод или нет

В рекламе Ash Be Forte на лендингах и сайтах обычный набор уловок и обмана. Поддельные нечитаемые сертификаты, отсутствие информации о производителе, фейковая цена, липовые отзывы урологов и счастливых покупателей. При этом присутствуют заявления о миллионах вылечившихся мужчин, клинических испытаниях с фантастическими результатами, эффективности в любом возрасте, не зависимо от состояния мочеполовой системы... Все это характерные признаки развода при продаже чудо таблеток через интернет, но что же такое Аш Би Форте на самом деле? Реальной информации очень мало, смотрим на упаковку:

  • Продукт: Предположительно пищевой концентрат Ash Be Forte (в реестрах лекарств и БАДов не найден)
  • Производитель: ООО "ВИКТОРИ", Москва, Протопоповский пер, дом 19, строение 8, офис 115
  • Не является лекарственным средством
  • Состав: Экстракты ашваганды, якорцев, семян макуны, зериконы, хлорофитума боривилианума, эспарцета, кипрея, боярышника, гинкго билоба, артишока. Таурин, селексен, оротат магния.
  • Способ применения: По 2 капсулы утром и вечером после еды, запивая стаканом воды. Курс 28 дней.

Вот все что мы знаем, Ash Be Forte это не лекарство и не БАД, а значит просто пищевая продукция, которая по определению не проходит никаких клинических испытаний и никакие врачи не будут оценивать эти таблетки, поскольку они не имеют отношения к медицине.
Мы не рекомендуем доверять любой рекламе Аш Би Форте в интернете, ну а делать выводы, является ли этот товар разводом, должны сами покупатели.

Аптеки, почем, как и где продают

Покупатели должны понимать что Ash Be Forte это продукт, специально произведенный для интернет торговли, в аптеках его никогда не будут продавать. Агрессивная реклама, нарушающая законодательство, создается специально для того, чтобы привлечь как можно большее количество клиентов, оставляющих свой телефон на сайтах продаж. Далее в дело вступает "медицинский специалист" из колл-центра, его задача любым способом продать вам Ash Be Forte по цене 8-10 тысяч рублей за курс, и это при том, что в рекламе "препарат" стоит 196 рублей. Для того, чтобы справиться с такой нелегкой задачей, в ход идут любые уговоры, угрозы и обман. Если вы намерены пообщаться с продавцами, приготовьтесь к глубокой психологической обработке, а лучше вообще не оставляйте телефон и не сообщайте свои персональные данные, неизвестно как ими распорядятся продавцы, даже если вы откажетесь от покупки.

Важно: Средства для мужчин из интернета могут быть как бесполезными пустышками, так и субстанциями, содержащими незаявленные опасные сильнодействующие вещества. Поэтому приобретать такие таблетки можно только в аптеках по рекомендации или рецепту врача.

Отзывы

Критические материалы о Ash Be Forte уже появились на нескольких сайтах, пишущих правду о интернет чудо лекарствах, но рекламной лжи по прежнему гораздо больше, ведь продавцы платят посредникам за каждый результативный клик потенциального клиента. Именно поэтому появляется так много сайтов, изо всех сил расхваливающих псевдомедицинские товары. Они преследуют исключительно корыстный интерес, получая свою долю с обманутого клиента. Как и на продающих, на таких сайтах всегда есть отзывы, доверять которым строго не рекомендуется. Проблема в том, что редкий покупатель сможет разобраться в этом потоке заказной лжи, поэтому обязательно оставляйте свои правдивые отзывы у нас на сайте или на других независимых площадках, чтобы у потенциальных клиентов интернет торговцев был шанс увидеть мнение реального покупателя.

Похожие товары: ,  и другие


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная ...

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Наталья
    К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Петр
    Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com